dead_peak Опубликовано: 27 декабря, 2025 Игроки 448 публикаций 45 797 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2025 Вопрос по уровню боёв, почему в большинстве случаев ставит в низ списка? и кто эти люди кто играет вверху? играл тут пару сотен боёв на 5ом уровне ставит в основном к 6ым, играл несколько сотен на 6ом ставит к 7ым, играю на 7ом бой без восьмёрок редкость... выходит как то несправедливо! Играю на обычных снарядах и это критично потому что по сути против голдо-стрелов в топе, из-за голды у которых уровень орудия на 3-4 уровня выше меня. Включал ютуб когда ещё балансировкщик не был изменён и и смотрел Контрибьютера вашего, помню этот на на т150 на голде постоянно в одноуровневых играл когда я на том же танке в прайм-тайм, к 8ам постоянно попадал! Спасибо конечно что теперь не -2 постоянно, но хотелось бы хоть какой то ответ услышать, ведь это годами идёт Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 27 декабря, 2025 Игроки 23 123 публикации 62 557 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2025 играй на 11ом уровне Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
dead_peak Опубликовано: 27 декабря, 2025 Игроки 448 публикаций 45 797 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2025 (изменено) 27 дек 2025 - 05:03 пользователь _Koshej_ сказал:играй на 11ом уровнетебя забыл спросить на чём игратьЯ понимаю что многим людям очень хочется высказаться от того что на них никто не обращает внимания, но можно для этого создать отдельную тему Изменено 27 декабря, 2025 пользователем dead_peak Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 27 декабря, 2025 Игроки 23 123 публикации 62 557 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2025 27 дек 2025 - 02:17 пользователь dead_peak сказал: многим людям очень хочется высказаться от того что на них никто не обращает внимания, но можно для этого создать отдельную темукак раз про тебяя тебе лайфхак бесплатно подогнал тонкест Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
3BEPO_BOY76 Опубликовано: 27 декабря, 2025 Игроки 2 713 публикации 66 675 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2025 27 дек 2025 - 04:22 пользователь dead_peak сказал:Вопрос по уровню боёв, почему в большинстве случаев ставит в низ списка? и кто эти люди кто играет вверху? играл тут пару сотен боёв на 5ом уровне ставит в основном к 6ым, играл несколько сотен на 6ом ставит к 7ым, играю на 7ом бой без восьмёрок редкость... выходит как то несправедливо! Играю на обычных снарядах и это критично потому что по сути против голдо-стрелов в топе, из-за голды у которых уровень орудия на 3-4 уровня выше меня. Включал ютуб когда ещё балансировкщик не был изменён и и смотрел Контрибьютера вашего, помню этот на на т150 на голде постоянно в одноуровневых играл когда я на том же танке в прайм-тайм, к 8ам постоянно попадал! Спасибо конечно что теперь не -2 постоянно, но хотелось бы хоть какой то ответ услышать, ведь это годами идётНе ужели не понятно? Это специально делается, чтоб ты стремился к выше уровню. А не в яслях орудовал Ссылка на комментарий
_AlgAaaa_ Опубликовано: 27 декабря, 2025 Игроки 20 публикаций 78 611 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2025 Низ списка это не плохо ! Больше опыта насыпает ! Просто приспосабливайся. Ссылка на комментарий
Meatwad11 Опубликовано: 27 декабря, 2025 Игроки 2 102 публикации 70 379 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2025 27 дек 2025 - 04:22 пользователь dead_peak сказал:Вопрос по уровню боёв, почему в большинстве случаев ставит в низ списка? и кто эти люди кто играет вверху? играл тут пару сотен боёв на 5ом уровне ставит в основном к 6ым, играл несколько сотен на 6ом ставит к 7ым, играю на 7ом бой без восьмёрок редкость... выходит как то несправедливо! Играю на обычных снарядах и это критично потому что по сути против голдо-стрелов в топе, из-за голды у которых уровень орудия на 3-4 уровня выше меня. Включал ютуб когда ещё балансировкщик не был изменён и и смотрел Контрибьютера вашего, помню этот на на т150 на голде постоянно в одноуровневых играл когда я на том же танке в прайм-тайм, к 8ам постоянно попадал! Спасибо конечно что теперь не -2 постоянно, но хотелось бы хоть какой то ответ услышать, ведь это годами идётИграю на 7м левле. На днях что-то прям чаще стало кидать к 8-м. Статистику не собирал, мнение субъективное, но мысль такая в голову закралась. мои реплеи Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 27 декабря, 2025 Глобальные модераторы 21 595 публикаций 71 967 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2025 27 дек 2025 - 06:49 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:Не ужели не понятно? Это специально делается, чтоб ты стремился к выше уровню. А не в яслях орудовал Глупости не пишите. Специально подобное не делается. Игроки чаще выбирают технику топового уровня, поэтому техники ниже уровнем в очереди намного меньше, соответственно и шанс попасть в бой +1/+2 уровень высок. Единственное, балансировщик сейчас ограничивает количество подобных боев, стараясь чаще отправлять в одноуровневый бой. Ссылка на комментарий
Nerveyonyero Опубликовано: 27 декабря, 2025 Игроки 858 публикаций 49 638 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2025 (изменено) 27 дек 2025 - 15:44 пользователь ShooterJoe сказал:Глупости не пишите. Специально подобное не делается. Игроки чаще выбирают технику топового уровня, поэтому техники ниже уровнем в очереди намного меньше, соответственно и шанс попасть в бой +1/+2 уровень высок. Единственное, балансировщик сейчас ограничивает количество подобных боев, стараясь чаще отправлять в одноуровневый бой.Да лаадно, не рассказывайте. Скажите еще что патента Кислого нет. Изменено 27 декабря, 2025 пользователем Nerveyonyero Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 27 декабря, 2025 Игроки 4 563 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2025 27 дек 2025 - 04:22 пользователь dead_peak сказал:Вопрос по уровню боёв, почему в большинстве случаев ставит в низ списка? и кто эти люди кто играет вверху? играл тут пару сотен боёв на 5ом уровне ставит в основном к 6ым, играл несколько сотен на 6ом ставит к 7ым, играю на 7ом бой без восьмёрок редкость... выходит как то несправедливо! Играю на обычных снарядах и это критично потому что по сути против голдо-стрелов в топе, из-за голды у которых уровень орудия на 3-4 уровня выше меня. Включал ютуб когда ещё балансировкщик не был изменён и и смотрел Контрибьютера вашего, помню этот на на т150 на голде постоянно в одноуровневых играл когда я на том же танке в прайм-тайм, к 8ам постоянно попадал! Спасибо конечно что теперь не -2 постоянно, но хотелось бы хоть какой то ответ услышать, ведь это годами идётТебе какая разница,низ,или верх?Арта и ЛТ всегда внизу списка _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 27 декабря, 2025 Глобальные модераторы 21 595 публикаций 71 967 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2025 27 дек 2025 - 10:15 пользователь Nerveyonyero сказал:Да лаадно, не рассказывайте. Скажите еще что патента Кислого нет.Рассказывают родители сказки. Здесь мы помогаем игрокам разобраться в вопросе. Патенты есть, и не один. Но важно понимать, о чём эти патенты. Там нет того, о чём фантазируют игроки на тему угнетения и откруток. Попробуйте изучить, они общедоступны. Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 27 декабря, 2025 Игроки 16 708 публикаций 60 940 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2025 27 дек 2025 - 10:15 пользователь Nerveyonyero сказал:Да лаадно, не рассказывайте. Скажите еще что патента Кислого нет.скажи ещё, что у тебя шапочки из фольги нет Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
dead_peak Опубликовано: 27 декабря, 2025 Игроки 448 публикаций 45 797 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2025 (изменено) в любом случае с изменениями в балансировке стало гораздо проще и интересней тему можно закрывать, так ответа я понял не будет внятного, просто крик души! Изменено 27 декабря, 2025 пользователем dead_peak Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 27 декабря, 2025 Глобальные модераторы 21 595 публикаций 71 967 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2025 27 дек 2025 - 04:22 пользователь dead_peak сказал:Вопрос по уровню боёв, почему в большинстве случаев ставит в низ списка? и кто эти люди кто играет вверху? играл тут пару сотен боёв на 5ом уровне ставит в основном к 6ым, играл несколько сотен на 6ом ставит к 7ым, играю на 7ом бой без восьмёрок редкость... выходит как то несправедливо! Играю на обычных снарядах и это критично потому что по сути против голдо-стрелов в топе, из-за голды у которых уровень орудия на 3-4 уровня выше меня. Включал ютуб когда ещё балансировкщик не был изменён и и смотрел Контрибьютера вашего, помню этот на на т150 на голде постоянно в одноуровневых играл когда я на том же танке в прайм-тайм, к 8ам постоянно попадал! Спасибо конечно что теперь не -2 постоянно, но хотелось бы хоть какой то ответ услышать, ведь это годами идёт 27 дек 2025 - 09:44 пользователь ShooterJoe сказал:Глупости не пишите. Специально подобное не делается. Игроки чаще выбирают технику топового уровня, поэтому техники ниже уровнем в очереди намного меньше, соответственно и шанс попасть в бой +1/+2 уровень высок. Единственное, балансировщик сейчас ограничивает количество подобных боев, стараясь чаще отправлять в одноуровневый бой.Собственно выборку по статистике вы так и не показали. Ответ на вопрос выше вам оставил. 27 дек 2025 - 13:07 пользователь dead_peak сказал:в любом случае с изменениями в балансировке стало гораздо проще и интересней тему можно закрывать, так ответа я понял не будет внятного, просто крик души!Бывает. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации