Перейти к содержимому

Вопрос про жетоны

Что дают за жетоны!  

36 пользователей проголосовало

1. 1. Вы рады получать за жетоны совершенно ненужные "Надписи"?

• да
      1
    • нет
      31
    • Годится все
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
53 089 боёв

Скажите, совесть у вас есть? Мы "бьемся" зарабатываем жетоны... А на них получаем в автомате совершенно пустые, никчемные, бестолковые и никому не нужные надписи типа "Стартуем" , "Баян" и т.д.!! Постоянно вываливаются дни "Премиума". Их у меня уже 580, на кой ляд они мне? Скажет кто - нибудь?? Или учитывайте наличие на аккаунте Премиума при его "выдаче", или дайте возможность обменять эти "дни" на что-то нужное!!!

Такие ваши неумные действия  крайне раздражают и отбивают желание играть и выполнять поставленные вами задачи!!! Мотивацию убиваете на корню! Я 15 лет в игре, но этот год меня очень сильно огорчил из-за таких неумных ваших действий. Я на грани удаления игры, и, кстати, так же думают очень многие мои знакомые по игре!!! Меняйтесь, или вас ничего хорошего впереди не ждет!!! Пока еще с уважением, Владимир.

Игроки
9 710 публикаций
23 674 боя

Они их еще и не по разу пихают, декали не нужные ни кому, надписи беспонтовые, озвучка в Бурунова полная ***, могли б что нить придумать для более взрослой аудитории, а не для 12 летних, основная аудитория игры не 12 лет, а 30+, могли просто запикать мат и всё и шутки веселее придумать, дед Макар ваш в ангаре это совсем инвалид, сказать ни чего не может, енота жалко, попал не туда, так что кто это придумал, поставьте жирную 2. Кто у Вас это придумал, это отдел без юмора и полным отсутствием фантазии, как сказать - Булочка без ни кто!

И вы всё бьётесь за продолжительность боёв, чтоб было меньше турбачей, а сами семимильными шагами это делаете, вводя не нужные для игры НУРС (600+ урон в любой танк, тк на расстоянии 360 пробитие) и всё более и более барабанные и альфовые танки, вы обесценили урон в игре просто. Введите уже просто ТТ с 3к альфой, чтоб не мучиться не добивать шотных, а сразу грохнул и всё.

Баланс в игре на столько сломан, что вернуть его вам уже ни чего не поможет, даже ни к чему не нужный нерф голды. 

Проблема не в голде, а в вашей голове, кто придумывает токсичные альфовые танки с сумашедшим пробитием.

Изменено пользователем Cmapuchok
Игроки
4 публикации
53 089 боёв
26 дек 2025 - 07:57 пользователь Cmapuchok сказал:

Они их еще и не по разу пихают, декали не нужные ни кому, надписи беспонтовые, озвучка в Бурунова полная ***, могли б что нить придумать для более взрослой аудитории, а не для 12 летних, основная аудитория игры не 12 лет, а 30+, могли просто запикать мат и всё и шутки веселее придумать, дед Макар ваш в ангаре это совсем инвалид, сказать ни чего не может, енота жалко, попал не туда, так что кто это придумал, поставьте жирную 2.

Согласен! 5 баллов!!!

Игроки
10 162 публикации
41 421 бой
26 дек 2025 - 10:57 пользователь Cmapuchok сказал:

Они их еще и не по разу пихают, декали не нужные ни кому, надписи беспонтовые, озвучка в Бурунова полная ***, могли б что нить придумать для более взрослой аудитории, а не для 12 летних, основная аудитория игры не 12 лет, а 30+, могли просто запикать мат и всё и шутки веселее придумать, дед Макар ваш в ангаре это совсем инвалид, сказать ни чего не может, енота жалко, попал не туда, так что кто это придумал, поставьте жирную 2. Кто у Вас это придумал, это отдел без юмора и отсутствием фантазии.

И вы всё бьётесь за продолжительность боёв, чтоб было меньше турбачей, а сами семимильными шагами это делаете, вводя не нужные для игры НУРС (600+ урон в любой танк, тк на расстоянии 360 пробитие) и всё более и более барабанные и альфовые танки, вы обесценили урон в игре просто. Введите уже просто ТТ с 3к альфой, чтоб не мучиться не добивать шотных, а сразу грохнул и всё.

Баланс в игре на столько сломан, что вернуть его вам уже ни чего не поможет, даже ни к чему не нужный нерф голды.

согласен на все 100 процентов 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
331 публикация
218 боёв
26 дек 2025 - 18:18 пользователь Yragan4uk сказал:

Надо больше:Smile_coin: декалей

- И стильных камуфляжей для инфантилов...:Smile_trollface-3:

- Сетап по технике - условие, а не баланс... =(

Игроки
24 016 публикаций
64 162 боя
26 дек 2025 - 07:52 пользователь Kuli1234 сказал:

Скажите, совесть у вас есть? Мы "бьемся" зарабатываем жетоны... А на них получаем в автомате совершенно пустые, никчемные, бестолковые и никому не нужные надписи типа "Стартуем" , "Баян" и т.д.!! Постоянно вываливаются дни "Премиума". Их у меня уже 580, на кой ляд они мне? Скажет кто - нибудь?? Или учитывайте наличие на аккаунте Премиума при его "выдаче", или дайте возможность обменять эти "дни" на что-то нужное!!!
Такие ваши неумные действия  крайне раздражают и отбивают желание играть и выполнять поставленные вами задачи!!! Мотивацию убиваете на корню! Я 15 лет в игре, но этот год меня очень сильно огорчил из-за таких неумных ваших действий. Я на грани удаления игры, и, кстати, так же думают очень многие мои знакомые по игре!!! Меняйтесь, или вас ничего хорошего впереди не ждет!!! Пока еще с уважением, Владимир.

удаляй, всем плевать

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
Вообще ни холодно ни жарко от того автомата. Слил жетончики и пошел дальше делать свои танковые дела. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/school.gif
Стикеры для форума    тут   и   тут
Игроки
1 775 публикаций
52 848 боёв
26 дек 2025 - 12:52 пользователь Kuli1234 сказал:

на счет премиум дней не согласен

Игроки
16 491 публикация
56 710 боёв
почему они не могут сделать активной кнопку удалить на декалях, надписях и 2д стилях, вот в чем  вопрос, это же простое дело. не нравится удалил и нет вопроса. сюда же и этапные элементы, во внешний вид зашел, а там декалей жнецов,закалок боем, отточенный меч тьма, ползунок вечность крутить вниз, убрать их ваще, тока раздражают эти всплывающие окна, ангар забит всяким ненужным хламом, и тока копится без остановки.
Игроки
24 608 публикаций
33 484 боя
26 дек 2025 - 12:16 пользователь killerpanzermen сказал:

почему они не могут сделать активной кнопку удалить на декалях, надписях и 2д стилях, вот в чем  вопрос, это же простое дело. не нравится удалил и нет вопроса. сюда же и этапные элементы, во внешний вид зашел, а там декалей жнецов,закалок боем, отточенный меч тьма, ползунок вечность крутить вниз, убрать их ваще, тока раздражают эти всплывающие окна, ангар забит всяким ненужным хламом, и тока копится без остановки.

Вот, тоже этого хочу:Smile_great:

пока пролистаешь все эти стилиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gifзапаришься

Игроки
16 491 публикация
56 710 боёв
26 дек 2025 - 18:25 пользователь Yragan4uk сказал:

Вот, тоже этого хочу:Smile_great:

пока пролистаешь все эти стилиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gifзапаришься

мошенники могут угнать твое золото, серебро, боны, продать все твои танки, отправить на дембель всю казарму, но декали и надписи -никогда.

Игроки
3 105 публикаций
81 028 боёв
- - - Кроме баяна , ещё постоянно бонусы на опыт. Совершенно бесполезный шмурдяк. Сделайте уже хотя бы способ продать Декали и Камуфляжи и эти бонусы на опыт дополнительный.
Игроки
24 608 публикаций
33 484 боя
26 дек 2025 - 12:34 пользователь killerpanzermen сказал:

мошенники могут угнать твое золото, серебро, боны, продать все твои танки, отправить на дембель всю казарму, но декали и надписи -никогда.

А ведь и правда:Smile_veryhappy:

Игроки
303 публикации
69 914 боёв
26 дек 2025 - 10:52 пользователь Kuli1234 сказал:

Вроде обещали элементы кастомизации сделать неким ресурсом.

Подождём, посмотрим профанация или может что то дельное выкатят.

А так да умиляюсь ( раньше плевался, но нервная система умеет перестраиваться под иронию ), когда очередна " Шапку надень " ( уже 100я по счёту ) выпадает

Игроки
4 публикации
53 089 боёв
26 дек 2025 - 08:56 пользователь Graf_Buirnerg сказал:

на счет премиум дней не согласен

Почему? У очень многих он включен и эти бесплатные подарки  Премиума бесят!

Игроки
4 публикации
53 089 боёв
26 дек 2025 - 10:05 пользователь AndrewVwoods сказал:

Вроде обещали элементы кастомизации сделать неким ресурсом.

Подождём, посмотрим профанация или может что то дельное выкатят.

А так да умиляюсь ( раньше плевался, но нервная система умеет перестраиваться под иронию ), когда очередна " Шапку надень " ( уже 100я по счёту ) выпадает

Красавчик!!! :-)

Игроки
184 публикации
60 573 боя
26 дек 2025 - 10:52 пользователь Kuli1234 сказал:

такая же ерунда !

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...