frager58 Опубликовано: 25 декабря, 2025 Игроки 5 публикаций 10 722 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2025 (изменено) 12 декабря я оставлял им заявку, ответили только 24 числа, временно заблокировали аккаунт и попросили прислать им решение для отката аккаунта, типа да, согласен или нет, не согласен, ну я в ответ отправил им, теперь сколько ждать ответ от них и разблокировку аккаунта? Так же дней 12-14? Всё таки они написали, что ждут моего ответа, может быстрее ответят? Изменено 25 декабря, 2025 пользователем frager58 Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: 25 декабря, 2025 Игроки 4 780 публикаций 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2025 Когда очередь дойдёт,может и дольше Ссылка на комментарий
Al_phantom Опубликовано: 25 декабря, 2025 Игроки 695 публикаций 56 037 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2025 (изменено) КТТС. Новый год, нагрузка большая, вот и очередь образовалась.=_= я кидаю нарушителей в боях и в ангаре и их банят с разной скоростью. (правда иногда приходится прямо указывать на нарушение и ники всех нарушителей кидать, словно ЦППшникам в падлу открыть реплей и посмотреть сам факт нарушения) Вчера кинул реплей, где игрок 3 раза выталкивал под выстрелы врагов. (да и не только меня так поставлял)Ответили автоматом "мы проверим нарушение и если надо примем меры"Проверил игрока, играет спокойно. Ясно, ясно, пошел я на #####!!!! Пусть нарушитель и дальше катает. Изменено 25 декабря, 2025 пользователем Al_phantom Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 25 декабря, 2025 Глобальные модераторы 48 631 публикация 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2025 25 дек 2025 - 19:58 пользователь frager58 сказал:12 декабря я оставлял им заявку, ответили только 24 числа, временно заблокировали аккаунт и попросили прислать им решение для отката аккаунта, типа да, согласен или нет, не согласен, ну я в ответ отправил им, теперь сколько ждать ответ от них и разблокировку аккаунта? Так же дней 12-14? Всё таки они написали, что ждут моего ответа, может быстрее ответят? Только ждать.Других решений нет. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации