Перейти к содержимому

Ответ от цпп

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
10 722 боя
12 декабря я оставлял им заявку, ответили только 24 числа, временно заблокировали аккаунт и попросили прислать им решение для отката аккаунта, типа да, согласен или нет, не согласен, ну я в ответ отправил им, теперь сколько ждать ответ от них и разблокировку аккаунта? Так же дней 12-14? Всё таки они написали, что ждут моего ответа, может быстрее ответят?  Изменено пользователем frager58
Игроки
695 публикаций
56 037 боёв

КТТС. Новый год, нагрузка большая, вот и очередь образовалась.

=_= я кидаю нарушителей в боях и в ангаре и их банят с разной скоростью. (правда иногда приходится прямо указывать на нарушение и ники всех нарушителей кидать, словно ЦППшникам в падлу открыть реплей и посмотреть сам факт нарушения)

Вчера кинул реплей, где игрок 3 раза выталкивал под выстрелы врагов. (да и не только меня так поставлял)

Ответили автоматом "мы проверим нарушение и если надо примем меры"

Проверил игрока, играет спокойно. Ясно, ясно, пошел я на #####!!!! Пусть нарушитель и дальше катает.

Изменено пользователем Al_phantom
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 631 публикация
45 510 боёв
25 дек 2025 - 19:58 пользователь frager58 сказал:

12 декабря я оставлял им заявку, ответили только 24 числа, временно заблокировали аккаунт и попросили прислать им решение для отката аккаунта, типа да, согласен или нет, не согласен, ну я в ответ отправил им, теперь сколько ждать ответ от них и разблокировку аккаунта? Так же дней 12-14? Всё таки они написали, что ждут моего ответа, может быстрее ответят? 

Только ждать.

Других решений нет.

Тема закрыта.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...