Перейти к содержимому

Объект 757А [1.44]

sanek_master

Объект 757А  

28 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      100
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      40
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      72
    • Просветленная оптика
      74
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      32
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      18
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      41
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      38
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      21
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      27
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      67
      13
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      51
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      48
    • Разочарован, не советую
      22
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
1 278 публикаций
27 429 боёв
В 31.08.2026 в 06:36 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

У нас на 9 ур уже есть танки с прибиженным пробитием, и многие это подколы, что ещё лучше, у нас есть китаец 9, с пробитием 395.  Но таких танков по твоему уверению не должно существовать. На счёт минотавра, он может спокойно танковать голду пт10, но не может танковать пт9, парадокс, ты не замечаешь?

У всех этих танков тоже есть башня/башня полного вращения, рикошетная броня, маскировка, динамика, точность 0,01, моментальное сведение?

Или ты чисто взял в расчет пробитие, а все остальные факторы ради своей имбулички заигнорил?

Нет ни одного танка в игре кроме 757, ОРСО, маускенинга с такими имболансными характеристиками. Все эти трое должны быть сильно порезаны!

Ну и да, изучи механику подколов - это худший снаряд игры из-за своей рикошетности и всратой нормализации. Лучший кумуль из-за очень малой рикошетности

• Лайк 1
Игроки
417 публикаций
10 080 боёв
51 минуту назад пользователь name700 сказал:

точность 0,01, моментальное сведение?

Ага. И "феноменальная" скорость полёта снаряда, которая всё это нивелирует :Smile_trollface-3:

52 минуты назад пользователь name700 сказал:

Все эти трое должны быть сильно порезаны!

Ну всё. Завтра точно порежут))

53 минуты назад пользователь name700 сказал:

Лучший кумуль из-за очень малой рикошетности

:facepalmic::facepalmic:
Мдеее...
Даже нечего добавить)

Игроки
1 766 публикаций
28 732 боя
2 часа назад пользователь _b00merang_ сказал:

И "феноменальная" скорость полёта снаряда, которая всё это нивелирует

такая же "феноменальная" скорость полета снаряда есть у арты. Но у нее почему-то нет ни мобильности, ни маскировки, ни моментального сведения. ни точности . Чот как-то несправедливо, не находишь?

• Плюс 1
Игроки
1 684 публикации
85 650 боёв
8 часов назад пользователь name700 сказал:

Ну и да, изучи механику подколов - это худший снаряд игры из-за своей рикошетности и всратой нормализации. Лучший кумуль из-за очень малой рикошетности

Вроде бы подкол рикошетит так же, как и бб, видимо что-то я не знаю.  Но сам наверное забыл, что у кумуля вообще нет нормализации. И лучше всратая нормализация, чем никакая. Да и экраны тоже тебе не шутки. 

Изменено пользователем DangerousKill_strelok
Игроки
2 630 публикаций
51 бой
25 минут назад пользователь DAP1 сказал:

такая же "феноменальная" скорость полета снаряда есть у арты. Но у нее почему-то нет ни мобильности, ни маскировки, ни моментального сведения. ни точности . Чот как-то несправедливо, не находишь?

У некоторых - есть и кста, арта стреляет из полной безопасности, закидывая за укрытия.

Так же, наносит урон без прямого попадания в сам танк.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
  • Плюс 1

Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку?

Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;)

Игроки
417 публикаций
10 080 боёв
37 минут назад пользователь DAP1 сказал:

Нет, не нахожу. Другой класс техники и другой геймплей.

Пусть тогда артоводы все дружно пересаживаются на 757 и катают в кайф. Раз всё так просто. Кто им запрещает?)

Игроки
1 766 публикаций
28 732 боя
18 минут назад пользователь _b00merang_ сказал:

Пусть тогда артоводы все дружно пересаживаются на 757 и катают в кайф

а давайте артоводам Катюшу дадим? Там же как раз НУРСы использовались. Со сведением и точностью, как у 757. Ном же будет. разве нет? 

Игроки
417 публикаций
10 080 боёв
2 часа назад пользователь DAP1 сказал:

а давайте артоводам Катюшу дадим? Там же как раз НУРСы использовались. Со сведением и точностью, как у 757. Ном же будет. разве нет? 

С такими темпами и до такого докатимся. Я уже ничему не удивлюсь)

Игроки
2 630 публикаций
51 бой
30 минут назад пользователь _b00merang_ сказал:

С такими темпами и до такого докатимся. Я уже ничему не удивлюсь)

Чем новач шведоарта не "Катюша"? Да, орудийная артилерия, но по сути задача та же и принцип действия похож.

Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку?

Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;)

Игроки
417 публикаций
10 080 боёв
1 час назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Чем новач шведоарта не "Катюша"? Да, орудийная артилерия, но по сути задача та же и принцип действия похож.

Ну в общем-то да, начало положено :Smile_trollface-3:

Игроки
1 278 публикаций
27 429 боёв
6 часов назад пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Вроде бы подкол рикошетит так же, как и бб, видимо что-то я не знаю.  Но сам наверное забыл, что у кумуля вообще нет нормализации. И лучше всратая нормализация, чем никакая. Да и экраны тоже тебе не шутки. 

Нету нормализации, но и угол рикошета у кумуля очень мал

Теме же кумулями по 757 можно успешно стрелять, главное хватило бы пробития

А вот подкол будет то и дело уходить в рикошет от 757

Допустим кумулями можно довольно успешно в ком.башенку суперконю пробивать почти каждым выстрелом. Подколы от ком.башни суперконя будут отлетать

Изменено пользователем name700
Игроки
1 278 публикаций
27 429 боёв

DangerousKill_strelok

О чем разговор, изучай. И радуйся дальше вечным рикошетам от всего подряд с подколами

Вот тебе сравнение +- одинаковых орудий по 757 и супер коню:

ПТ италии 9лвл - калибр 127мм, кумуль 325 пробития

Ис-7 - калибр 130мм , подкол, 316 пробития

Кумули итальянца успешно будут шить почти всегда 757, в то же время ис-7 будет радоваться рикошетам почти каждым попаданием

Кумули итальянца БУДУТ ШИТЬ ком.башню супер коня, крышку корпуса и даже будут пытаться пробить саму основную башню, хоть и не пробьют. Подкол ис-7 будет уходить в рикошет вообще почти от всего что выше ВЛД

757.jpg

super.jpg

Игроки
282 публикации
42 479 боёв
В 17.08.2026 в 11:02 пользователь sanek_master сказал:

Все убежали в тему Vz. 68-2 Britva :Smile_trollface-3:

Давай вместе посмеемся))

У игры, форум которой ты модерируешь, онлайн ниже плинтуса.

В час ночи по мск онлайн 40к на всех серверах вместе взятых, я такое что-то давно не припомню.

Ну давай дальше посмеемся)))Разработчики так все правильно делают последнее время, что огнеметы, что ракеты. И точность не забыли)

так классно все это, смешно, весело)))

Изменено пользователем kaliber
  • Лайк 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 898 публикаций
44 453 боя
4 часа назад пользователь kaliber сказал:

Давай вместе посмеемся))

У игры, форум которой ты модерируешь, онлайн ниже плинтуса.

В час ночи по мск онлайн 40к на всех серверах вместе взятых, я такое что-то давно не припомню.

Ну давай дальше посмеемся)))Разработчики так все правильно делают последнее время, что огнеметы, что ракеты. И точность не забыли)

так классно все это, смешно, весело)))

Удивительно, да - что значительная часть игроков живет по +/- прайму МСК, и ночью спит :Smile_popcorn1:

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
417 публикаций
10 080 боёв
4 часа назад пользователь sanek_master сказал:

Удивительно, да - что значительная часть игроков живет по +/- прайму МСК, и ночью спит :Smile_popcorn1:

И то даже при этом на московских серваках всегда ночью хватает игроков для для быстрого формирования полных команд

Игроки
3 публикации
38 278 боёв
В 30.08.2026 в 22:40 пользователь name700 сказал:

Не должно быть у него такого пробития.

Он те же 9 ил 10 лвл: итальянские ПТ, советские тяжеловесы ТТ, немецкие ТТ, ветка омона, и прочие тяжелобронированные... просто в лоб почти в любое место пробивает не целясь. Итальянские ПТ дак точно. Он минотавра в лоб шьет в любое место

И все эти медленнные танки НЕ СПОСОБНЫ УВЕРНУТЬСЯ! Они просто стоят и впитывают 360 пробития кумулем

Кто вообще в здравом уме дал ему такое пробитие???

Эх, вот бы мне на 757 попадались минотавры, которые стоят и впитывают урон от невероятно быстрого птура с 500+ метров (нам же нужно 360 пробоя набрать), да еще и чтоб пробивались каждым снарядом в любое место. А то пока чаще встречаются батчаты и фритюры, которые умудряются полным бортом ракеты танчить

• Плюс 2
Игроки
1 684 публикации
85 650 боёв
17 часов назад пользователь name700 сказал:

Нету нормализации, но и угол рикошета у кумуля очень мал

Теме же кумулями по 757 можно успешно стрелять, главное хватило бы пробития

А вот подкол будет то и дело уходить в рикошет от 757

Допустим кумулями можно довольно успешно в ком.башенку суперконю пробивать почти каждым выстрелом. Подколы от ком.башни суперконя будут отлетать

как написал раньше, про экраны не надо забывать. Гусли которые легко сжирают твои кумули или орудие. На счет СКоня, зачем ему выцеливать комбашенку, когда у него там целая сосиска зеленая есть? Про рикошеты могу сказать, что хоть у кумулей угол маленький, но зато любой картон, даже скорпион с 1 мм по кругу может отрикошетить кумуль.

16 часов назад пользователь name700 сказал:

DangerousKill_strelok

О чем разговор, изучай. И радуйся дальше вечным рикошетам от всего подряд с подколами

Вот тебе сравнение +- одинаковых орудий по 757 и супер коню:

ПТ италии 9лвл - калибр 127мм, кумуль 325 пробития

Ис-7 - калибр 130мм , подкол, 316 пробития

Кумули итальянца успешно будут шить почти всегда 757, в то же время ис-7 будет радоваться рикошетам почти каждым попаданием

Кумули итальянца БУДУТ ШИТЬ ком.башню супер коня, крышку корпуса и даже будут пытаться пробить саму основную башню, хоть и не пробьют. Подкол ис-7 будет уходить в рикошет вообще почти от всего что выше ВЛД

757.jpg

super.jpg

А теперь давай посмотрим с другой стороны кто вообще лучше пробивает:

Вот подкол 263 против кумуля эмиля 2, у обоих 300мм пробития:

image.png.e4ecdc4ccab33757bcbf3644dc54d819.pngimage.png.028102544ff7b4643b8816263df9c3de.png
Теперь кто лучше пробьет башню крана ягдтигр 352мм подкол или 268/4 360мм кумуль:

image.png.b394feee173005841f20dd6d4cbbfcac.pngimage.png.dca063bb75d2c6c3a8c4f93fcbe76ef6.png

И напоследок, кому будет легче против 279, ИС7 или Мино:

image.png.b2f44ee629006fd938058c9ba443ba63.pngimage.png.499e4eab15d9ad953a7235fc3d0efa1b.png

Как видишь, все не так уж однозначно.

Изменено пользователем DangerousKill_strelok

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...