Перейти к содержимому

Объект 757А [1.44]

sanek_master

Объект 757А  

28 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      100
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      40
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      72
    • Просветленная оптика
      74
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      32
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      18
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      41
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      38
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      21
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      27
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      67
      13
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      51
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      48
    • Разочарован, не советую
      22
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
9 403 публикации
32 718 боёв

Как можно хотеть занерфить Н-Н-НАШУ, САУЭЦКУЮ питесау? Контрреволюционной деятельностью попахивает

• Лайк 1
  • Ха-ха 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
744 публикации
37 242 боя
15 минут назад пользователь The_X_Factor сказал:

Как можно хотеть занерфить Н-Н-НАШУ, САУЭЦКУЮ питесау? Контрреволюционной деятельностью попахивает

Правильно-нерфить её не надо-Надо сразу удалять её с игры!!! Вместе с колёсниками и горелками!!!!

• Лайк 2
  • Печаль 1
Игроки
346 публикаций
5 247 боёв

Вспышка с последнем видосе правильно сказал, по сути сейчас это Мир Танков 2.0 - 11 уровни, огнеметы, ракеты. Просто объявления не было.

Игроки
2 630 публикаций
51 бой
16 часов назад пользователь PRO100_SHEPARD сказал:

Правильно-нерфить её не надо-Надо сразу удалять её с игры!!! Вместе с колёсниками и горелками!!!!

По-моему, лучше ботов <50% поперебанить. Сразу игра чище станет и куда менее токсичной ;)

1 час назад пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:

Вспышка с последнем видосе правильно сказал, по сути сейчас это Мир Танков 2.0 - 11 уровни, огнеметы, ракеты. Просто объявления не было.

А еще дед сказал, что арту апать надо. Щас бы Вспыху на серьезных щах слушать...

Он же хуже Антинуба и ко.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
  • Плюс 1

Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку?

Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;)

Игроки
2 477 публикаций
31 016 боёв
1 час назад пользователь Bambastik00 сказал:

НУ что тут у вас, без изменений? Все еще с пеной у рат доказываете, что это не имбища?

У вас точно без изменений - с пеной у рта, ползая на коленках, вымаливаете у разработчиков нерф, а он всё никак не случается :Smile_trollface-3:

• Ха-ха 1
  • Плюс 1
Игроки
2 630 публикаций
51 бой
3 часа назад пользователь Bambastik00 сказал:

НУ что тут у вас, без изменений? Все еще с пеной у рат доказываете, что это не имбища?

Когда 3к среднего на "имбище"?

Ксты, "с пеной у рта", обычно, выступают адепты движения "имбапанерфити!!11".

О происхождении данной пены, впрочем, я всеми силами стараюсь не думать.

• Ха-ха 1

Игроки
1 214 публикации
88 383 боя
10 часов назад пользователь _b00merang_ сказал:

Даа, иногда светит)
И не раз в год, а весьма часто

12k.jpg

при условии,что команда адекватов,а не стоят в носу ковыряются или тупо стадом свалили в гору(не суть куда).

11 час назад пользователь _Abhem_ сказал:

Раз в год и Птшка светит.2026-06-25_21-12-31.thumb.png.238e97d9e858b48191d92243d1c81565.png2026-06-25_21-12-46.thumb.png.7955d03255f8cff11dc27274b01997de.png2026-06-25_21-12-46.thumb.png.7955d03255f8cff11dc27274b01997de.png2026-06-25_21-12-59.thumb.png.92df5bbd1ed7923aed32e650e7fc5d3a.png

ахаха,в обоих командах,две не имбы в топе по урону,при условии присутсвия серого вещества в голове,а не диарее как у алёшек.

• Плюс 1
Игроки
420 публикаций
10 080 боёв
5 часов назад пользователь _DISMANTLING_ сказал:

при условии,что команда адекватов,а не стоят в носу ковыряются

Ну это да. Разумеется.

Игроки
581 публикация
72 510 боёв

Дырявое корыто без брони у меня, которое ественно не попадает и не пробивает и имба не пробивающаяся голдой любого калибра в руках любого другого игрока, даже 43 процентного, классика! 

Игроки
3 770 публикаций
43 422 боя

Танк люто требовательный к знанию актуальной меты просто. Имхо. 

Я после большого перерыва и без знания доброй половины карт, на которых катаюсь нынче, тупо на этом танчике сливаюсь :Smile_confused:

На КВ-4Ф, ТТ на 2 уровня ниже, средний урон на 15% выше :Smile_crab:

Ну и не понимаю, как его использовать, честно говоря. В ближнем бою его ДПМ оставляет желать лучшего, в дальнем бою ситуация, что можно бахнуть, реализуется мной нечасто :/

Игроки
3 911 публикация
30 822 боя
Цитата

при условии,что команда адекватов,а не стоят в носу ковыряются

проблема работы светом на лепехе - это не проблема самой техники и даже не проблема игрока. Это чисто вопрос, кто попался в команду к 757. Вот мне к примеру попадаются как правило персонажи, которые начинают играть только после прямых угроз в чате что при каждой следующей встрече они бой будут начинать со страйками "бездействие"+"неспортива" от всей команды. И с ними даже иногда получается побеждать.

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
420 публикаций
10 080 боёв

Может это конечно бзик (не буду полностью отрицать), но если идёте на отметку - лучше НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ резервы! Никакие!
Вот прям стойкое ощущение есть, проверенное уже неоднократно, что как только врубаешь резервы, так сразу же включается режим угнетения/торможения твоего комфорта игры.
Сразу начинают ГОРАЗДО чаще формироваться сеты самых неудобных карт и НАМНОГО чаще на одной и той же карте начинает кидать на менее удобный респ (где результативность ниже).
Дошёл до 94,7% и чёрт дёрнул подрубить резервы... Уронил до 90%
Потом снова дошёл до 94% и опять на резервах слилось всё аж до 88,5% :facepalmic:

Самое интересное что на СУ-122 1956 картина была 1 в 1! До 1500+ боёв не мог никак добить 3 звезду. Причём вплотную подбирался раз 5.
Перестал включать резервы - сразу добрал за два утра. В тот раз не придал этому значение и забыл.

Изменено пользователем _b00merang_
Игроки
3 911 публикация
30 822 боя

с резервами нет, это не бзик.

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
2 630 публикаций
51 бой
14 часа назад пользователь _b00merang_ сказал:

Может это конечно бзик (не буду полностью отрицать), но если идёте на отметку - лучше НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ резервы! Никакие!
Вот прям стойкое ощущение есть, проверенное уже неоднократно, что как только врубаешь резервы, так сразу же включается режим угнетения/торможения твоего комфорта игры.
Сразу начинают ГОРАЗДО чаще формироваться сеты самых неудобных карт и НАМНОГО чаще на одной и той же карте начинает кидать на менее удобный респ (где результативность ниже).
Дошёл до 94,7% и чёрт дёрнул подрубить резервы... Уронил до 90%
Потом снова дошёл до 94% и опять на резервах слилось всё аж до 88,5% :facepalmic:

Самое интересное что на СУ-122 1956 картина была 1 в 1! До 1500+ боёв не мог никак добить 3 звезду. Причём вплотную подбирался раз 5.
Перестал включать резервы - сразу добрал за два утра. В тот раз не придал этому значение и забыл.

Будто бы и без резервов людей откидывало с 94.99 до 85.

Энивей, я бы не рисковал повторно ;)

Игроки
7 229 публикаций
46 006 боёв
23 минуты назад пользователь zZzSacreDzZz сказал:

с резервами нет, это не бзик.

бзик чистой воды, но ты старый, если тебе так будет удобнее, можешь считать иначе, тебе так удобнее будет оправдываться.

З.Ы: не забудь в очередной раз завести свою шарманку, про защиту чего-то там:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем L337_Krew
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
2 630 публикаций
51 бой
38 минут назад пользователь L337_Krew сказал:

бзик чистой воды, но ты старый, если тебе так будет удобнее, можешь считать иначе, тебе так удобнее будет оправдываться.

З.Ы: не забудь в очередной раз завести свою шарманку, про защиту чего-то там:Smile_teethhappy:

Кибербулинг свидомого пенсионера осуждаю!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...