Перейти к содержимому

Объект 757А [1.43]

sanek_master

Объект 757А  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      97
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      39
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      69
    • Просветленная оптика
      71
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      32
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      17
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      77
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      41
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      74
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      38
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      19
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      26
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      66
      12
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      49
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      46
    • Разочарован, не советую
      22
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 мар 2026 - 18:29 пользователь Rinswild сказал:

И сколько раз надо выстрелить чтобы попасть в лючок  с тигра 2 например даже по стоящему танку, а тем более в движении?

По мне главная проблема 757 в его избыточной универсальности, на нем и в лт можно и в ст и в пт, а некоторые даже в тт пытаются.

Поэтому его так много в боях, хотя не все в него могут.

А зачем стрелять в люк, если есть большой нлд? 

Игроки
2 674 публикации
13 067 боёв
13 мар 2026 - 18:29 пользователь Rinswild сказал:

И сколько раз надо выстрелить чтобы попасть в лючок  с тигра 2 например даже по стоящему танку, а тем более в движении?

Тов. страдающий игрок, я понимаю ваше негодование и нетерпение, но можно же было и до конца пост дочитать, прежде чем своими страхами делиться :B

Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой 208565388_.gif.6107b1b85d54d9fd0bf3a9ae5db972d7.gif

Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45

Игроки
12 публикаций
421 бой
13 мар 2026 - 19:20 пользователь Zweno1988 сказал:

Вместо того, чтобы решать проблемы игры, разраб вводит кучу картонной, невидимой техники.

И сетапы дошли до того,что по 10-12 человек не сьезжают с базы, конкретно ещё этих мусорок каждый бой по 2 с 2 сторон.

Хорош за кучу лет, даже БП не стал покупать.

2 - это успех. Норма - 3. Хорошо, что еще шведскую арту ввели, умницы. Теперь стоишь на танке, а над тобой небо в чиркашах. Все, чего касается вк, превращается в пустыню.

Изменено пользователем reraise_ftw
Игроки
195 публикаций
64 780 боёв
13 мар 2026 - 19:26 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А зачем стрелять в люк, если есть большой нлд? 

хз, может потому что нлд прячут?

Я не смотрю свою стату;

не стредяю голдой;

не ставлю модов.

Люблю быстрые танки

Игроки
195 публикаций
64 780 боёв
13 мар 2026 - 21:59 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Тов. страдающий игрок, я понимаю ваше негодование и нетерпение, но можно же было и до конца пост дочитать, прежде чем своими страхами делиться :B

Мне, как страдающему игроку не очень понятно, если 757 ни куда не попадает, потому что все уворачиваются, а когда все таки попадают, то все рикошетит, то почему на нем так много народу играет?

Наверно, как я страдают :(.

Я не смотрю свою стату;

не стредяю голдой;

не ставлю модов.

Люблю быстрые танки

Игроки
2 674 публикации
13 067 боёв
13 мар 2026 - 22:57 пользователь Rinswild сказал:

Мне, как страдающему игроку не очень понятно, если 757 ни куда не попадает, потому что все уворачиваются, а когда все таки попадают, то все рикошетит, то почему на нем так много народу играет?

На КТ в своё время тоже немало играло.

Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой 208565388_.gif.6107b1b85d54d9fd0bf3a9ae5db972d7.gif

Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45

Игроки
1 992 публикации
105 116 боёв
14 мар 2026 - 07:57 пользователь Rinswild сказал:

Покатай 757а, может, поймешь, что не все так просто. Все выстрелы по тт с 400+ метров. Ни одного пробития. Если тт играет грамотно, или вбр -, то стул горит у игрока на 757, у меня например ) В первых боях пробивал любое попадание, сейчас все меньше пробитий. Походу, подкрутили чего- то ) Играть на 757 все меньше смысла. 

IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 мар 2026 - 22:48 пользователь Rinswild сказал:

хз, может потому что нлд прячут?

Хочу на это посмотреть. Скрины в студию

Игроки
195 публикаций
64 780 боёв
14 мар 2026 - 02:02 пользователь IXVitae сказал:

Покатай 757а, может, поймешь, что не все так просто. Все выстрелы по тт с 400+ метров. Ни одного пробития. Если тт играет грамотно, или вбр -, то стул горит у игрока на 757, у меня например ) В первых боях пробивал любое попадание, сейчас все меньше пробитий. Походу, подкрутили чего- то ) Играть на 757 все меньше смысла. 

Я ни разу не писал, что 757 имба, но жаловаться что не пробиваешь тт с 400 м, ну как то...)

На е75 ромб рикошетит 50-75% попаданий и если успел встать ромбом то шансы против 757 очень высокие (если не сбежит),

а на т54 ромб против 757 вообще не помогает (по моему опыту) и 1х1 против 757 почти  всегда сливаюсь(

По мне НУРСы 10лвл заметно злее, а 757 интересный танчик, в которого далеко не все могут.

Я не смотрю свою стату;

не стредяю голдой;

не ставлю модов.

Люблю быстрые танки

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 мар 2026 - 12:05 пользователь Rinswild сказал:

Я ни разу не писал, что 757 имба, но жаловаться что не пробиваешь тт с 400 м, ну как то...)

На е75 ромб рикошетит 50-75% попаданий и если успел встать ромбом то шансы против 757 очень высокие (если не сбежит),

а на т54 ромб против 757 вообще не помогает (по моему опыту) и 1х1 против 757 почти  всегда сливаюсь(

По мне НУРСы 10лвл заметно злее, а 757 интересный танчик, в которого далеко не все могут.

У 54 достаточно динамики, чтоб за 2 секунды полета нурса просто откатиться. 

Я на 757 с 450 метров в кв90 стрелял и даже он успевал откатывать назад и нурс попадал не в нлд

Игроки
195 публикаций
64 780 боёв
14 мар 2026 - 12:25 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я на 757 с 450 метров в кв90 стрелял и даже он успевал откатывать назад и нурс попадал не в нлд

В ближнем бою у т54 против 757 динамики не хватает - проверено,а  рикошеты  в лучшем случае 25% (по моему опыту). Может т54 не настолько не мое и я играть на нем не умею, но против 757 не тяну.

С 450 метров далеко не каждая пушка на 9лвл попадет и пробьет кв90 (при разбросе 0,4 -круг 1,8м+3м движение танка), и вообще должен же 757 страдать хотя бы от рикошетов и уворотов).

Я не смотрю свою стату;

не стредяю голдой;

не ставлю модов.

Люблю быстрые танки

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 мар 2026 - 12:51 пользователь Rinswild сказал:

В ближнем бою у т54 против 757 динамики не хватает - проверено,а  рикошеты  в лучшем случае 25% (по моему опыту). Может т54 не настолько не мое и я играть на нем не умею, но против 757 не тяну.

С 450 метров далеко не каждая пушка на 9лвл попадет и пробьет кв90 (при разбросе 0,4 -круг 1,8м+3м движение танка), и вообще должен же 757 страдать хотя бы от рикошетов и уворотов).

Ты для начала определись, речь идет о ближнем бое или о дистанции в 400 метров.

Суть примера с кв90 была в том, что 757 при всей своей меткости и пробитии не наносил урон в огромный слоупочный сарай. Просто потому, что даже этоо сарай надо выцеливать. А сам сарай за 2 секунды полета нурса успевал сместиться достаточно, чтоб нурс летел не в нлд, а в влд или вообще в башню. 

Аналогично и е75 вполне успеет отвернуть откатить в сторону и танкануть нурс. 

Игроки
195 публикаций
64 780 боёв
14 мар 2026 - 12:59 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ты для начала определись, речь идет о ближнем бое или о дистанции в 400 метров.

Суть примера с кв90 была в том, что 757 при всей своей меткости и пробитии не наносил урон в огромный слоупочный сарай. Просто потому, что даже этоо сарай надо выцеливать. А сам сарай за 2 секунды полета нурса успевал сместиться достаточно, чтоб нурс летел не в нлд, а в влд или вообще в башню. 

Аналогично и е75 вполне успеет отвернуть откатить в сторону и танкануть нурс. 

Естественно даже маус за 2 сек на 10 метров уедет и в движущийся танк попасть нурсом та еще удача, я писал про дистанции где не увернешься.

Я не смотрю свою стату;

не стредяю голдой;

не ставлю модов.

Люблю быстрые танки

Игроки
1 992 публикации
105 116 боёв
14 мар 2026 - 22:49 пользователь Rinswild сказал:

Естественно даже маус за 2 сек на 10 метров уедет и в движущийся танк попасть нурсом та еще удача, я писал про дистанции где не увернешься.

На 757, как и на любом другом танке, игра дает периодически почувствовать себя меганагибатором, а потом волшебным образом резко теряется скил, и идет полоса унылых боев, где не попадаешь ни в кого, или не можешь пробить. 230 метров, стрелял по ст рево 8 лвл франц. Не отличается он подвижностью, но попасть по нему не смог. Стреляешь в центр ( он стоял бортом ) ему хватает скорости убрать корпус, в края- тем более. Лт с 50 метров накидывал мне, откатываясь назад, а выехать к нему я не мог- его крыли большие ребята. Но и попасть по нему я не мог, как при плохом пинге. Тот же т=54 сближается на скорости в упор, и попадать ты ему будешь в башку с нулем дамага. Но стоящие в задумчивости игроки, которые смотрят в одну точку в снайп прицел, и не видят подлетающий нурс сбоку- наше все. Жаль, не так часто стали.попадаться. И еще момент- у меня вкачан мастер тарана- 757 шикарно таранит, даже тт есть смысл таранить при плохом раскладе

Изменено пользователем IXVitae

IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 мар 2026 - 13:49 пользователь Rinswild сказал:

Да даже в упор можно не попасть нурсом. 

Игроки
2 912 публикации
3 592 боя
14 мар 2026 - 12:25 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

757 стреляют из невида, ты просто не успеешь. Вот реальность.

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 мар 2026 - 17:29 пользователь Ironthorn сказал:

757 стреляют из невида, ты просто не успеешь. Вот реальность.

Единственное, что в данной ситуации не успевает - это нурс, не успевающий долететь. 

Я и из инвиза стрелял по противникам, которые вдруг решали подергаться и доджили ракету. И я стрелял по противникам, которые меня не видели, но ожидали нурс и укатывали, как только я его пускал. 

Игроки
2 431 публикация
30 596 боёв

Наконец-то получилось взять Мастера, достаточно напряжённый бой вышел. Я остался в концовке один против двух артобатов и Кобры, времени было очень мало, они начали брать базу, я перестрелял артоводов и буквально на самых последних секундах боя добил Кобру. 

https://lesta-replays.ru/replays/21608/

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...