Перейти к содержимому

Объект 757А [1.42]

sanek_master

Объект 757А  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      95
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      39
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      68
    • Просветленная оптика
      70
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      32
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      17
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      75
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      40
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      73
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      38
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      26
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      65
      12
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      49
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      21
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
268 публикаций
9 495 боёв
11 минуту назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

1500 урона - это не только ровно на 1500 больше, чем ничего, но еще и средуха среднего Лёхи по 9-10 уровню))

А у тебя это всего лишь "неудачная сессия" ))

Практически каждый день так чередуется

Игроки
1 714 публикации
51 бой
17 часов назад пользователь _b00merang_ сказал:

Практически каждый день так чередуется

Вся суть  "нашей игры": сегодня ты дал 1000, завтра 3, а в среднем, дай бог, 2.

Киберспирт, че.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
1 692 публикации
28 438 боёв
В 31.05.2026 в 14:34 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

огда выходит техника у нее всегда резкий взлет в топы по отметке

да,-да. Когда КПЗ 3-07ХК вышел, прям рвал топы? Или Т3 Ягер? Сказочник

Примерно через полгода, показатели падают

так прошло уже полгода, родной. чот не падают.  Как так-то?

мотреть статистику по вашим "массивам" (хорошо, что тут без прилагательных) не имеет никакого смысла, т.к. преобладающее большинство в любой отрасли ничего толком не умеет

бро, ты счас по сути написал: "я *ох в статистике, не судите строго"

Запомни, а не можешь - запиши. Статистика, это всегда про большие числа. 

Игроки
1 395 публикаций
50 боёв
1 час назад пользователь DAP1 сказал:

да,-да. Когда КПЗ 3-07ХК вышел, прям рвал топы? Или Т3 Ягер? Сказочник

так прошло уже полгода, родной. чот не падают.  Как так-то?

бро, ты счас по сути написал: "я *ох в статистике, не судите строго"

Запомни, а не можешь - запиши. Статистика, это всегда про большие числа. 

Когда выходит какой-то шлак, у него, все равно, намного выше отметка, чем после ее нормализации.

Полгода еще не прошло и люди свои отметки не добрали.

Статистика говорит о том, что ты, потомственный птвод(осуждаю) и коренной житель куста, на топ-1 пт-9 не осилил нестыдные 2к. Жаль сабжа у тебя нету, я бы от души поржал.

• Ха-ха 1
Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
Игроки
1 692 публикации
28 438 боёв
14 часа назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

на топ-1 пт-9 не осилил нестыдные 2к. Жаль сабжа у тебя нету, я бы от души поржал.

я понимаю, твой закостеневший межушный ганглий слишком мал, и новые знания в него не влезают. Но. Запомни. Статистика. Это. Про. Большие. Числа. Смог прочесть? Повтори.

Вообще пофига как играю конкретно я. Важен средний результат всех игроков на машине. С учетом того, что наиграно на ней овердофига - если бы она была в балансе, она уже опустилась бы заметно ниже. 

14 часа назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

огда выходит какой-то шлак

Собственно, тв сам признаешь, что 757 явно выше среднего, называя другую технику "шлаком". Даже сам того не осознавая, похоже

• Плюс 2
Игроки
4 830 публикаций
33 017 боёв
3 часа назад пользователь DAP1 сказал:

Статистика. Это. Про. Большие. Числа

Это ты сам придумал?Вопрос риторический конечно.Будет хоть 100 человек на танке играть - будет статистика по танку

Игроки
1 692 публикации
28 438 боёв
2 часа назад пользователь E_V_1_L сказал:

Это ты сам придумал?

ты серьезно? 

Бро, ты понимаешь, что сейчас просто показал всем, что ты не понимаешь. что такое статистика?  Не "статка" ваша любимая, а статистка, ака сбор, обработка и анализ данных? ля, вы ту  альтернативно образованные, защитнички.... 

Игроки
4 830 публикаций
33 017 боёв
26 минут назад пользователь DAP1 сказал:

ты серьезно? 

Бро, ты понимаешь, что сейчас просто показал всем, что ты не понимаешь. что такое статистика?  Не "статка" ваша любимая, а статистка, ака сбор, обработка и анализ данных? ля, вы ту  альтернативно образованные, защитнички.... 

1348231038_.png.8b6a4da3b0bef531c55c83d0aebfa41f.png

Игроки
1 395 публикаций
50 боёв
11 час назад пользователь DAP1 сказал:

я понимаю, твой закостеневший межушный ганглий слишком мал, и новые знания в него не влезают. Но. Запомни. Статистика. Это. Про. Большие. Числа. Смог прочесть? Повтори.

Вообще пофига как играю конкретно я. Важен средний результат всех игроков на машине. С учетом того, что наиграно на ней овердофига - если бы она была в балансе, она уже опустилась бы заметно ниже. 

Собственно, тв сам признаешь, что 757 явно выше среднего, называя другую технику "шлаком". Даже сам того не осознавая, похоже

Если ты попытался так смешно отмазаться, у тебя не получилось. На твоем примере наглядно десонстрирую, что уровень отметки и сила техники не обязательно будут гарантировать высокие результаты у игроков.

И это ты играешь еще лучше Алёшек.

Нус, покупай нурсы, раз такая имба, как ты тут тележишь, делай 2.2-2.5 среднего и тогда твой беспонтовый тейк будет хоть что-то значить.

• Ха-ха 1
  • Плюс 2
Игроки
1 692 публикации
28 438 боёв
В 07.06.2026 в 15:15 пользователь E_V_1_L сказал:

дел

на "микростатистике" можно делать только прогнозы. Причем с весьма невысокой точностью. Реально подтвержденные выводы делаются только на больших числах.

PS. Инженеры бы и рды были погонять марсоход пару сотен раз, только кто ж им денег-то столько даст? 

В 07.06.2026 в 20:30 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

На твоем примере наглядно десонстрирую, что уровень отметки и сила техники не обязательно будут гарантировать высокие результаты у игроков.

у отдельно взятых игроков - конечно. 

Поэтому и бессмысленно апеллировать к статке некоторых игроков, когда обсуждается танчик в целом.  Надо брать в среднем по больнице. А в среднем по больнице - 757 имба 

• Плюс 1
Игроки
29 публикаций
37 870 боёв
В 03.06.2026 в 15:28 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Почему  вдруг перестали хныкать про сабж?!

Научились давить wasd и уворачиваться таки от ракеток?

Научились контрить. Стоит пукнуть нурсом даже из инвизибла, так все летит в тебя. Даже арта умудряется счемоданить половину хп. Стреляешь через два куста  включив заднюю с выжатым сцеплением.

Изменено пользователем BURUP
Игроки
268 публикаций
9 495 боёв
6 часов назад пользователь KeksNavi911 сказал:

как и со всеми "имбами" успокоились писаки, жаль ток пока успокоятся с огнеметами не дождались , дрогнули.

Видимо сами на нём начали играть и поняли что перепутали 'фановость' с 'имбовостью' :Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Игроки
1 395 публикаций
50 боёв
9 часов назад пользователь PRO100_SHEPARD сказал:

Чит е ры а как вы с неё в упор ТТ в лоб пробиваете?

Стреляют не с автоприцела?

Казалось бы, причем тут 44%?)

21 час назад пользователь BURUP сказал:

Научились контрить. Стоит пукнуть нурсом даже из инвизибла, так все летит в тебя. Даже арта умудряется счемоданить половину хп. Стреляешь через два куста  включив заднюю с выжатым сцеплением.

Что значит "научились"? Как по мне, механика блайндшотов была известна еще с 10 года.

В 11.06.2026 в 09:11 пользователь DAP1 сказал:

на "микростатистике" можно делать только прогнозы. Причем с весьма невысокой точностью. Реально подтвержденные выводы делаются только на больших числах.

PS. Инженеры бы и рды были погонять марсоход пару сотен раз, только кто ж им денег-то столько даст? 

у отдельно взятых игроков - конечно. 

Поэтому и бессмысленно апеллировать к статке некоторых игроков, когда обсуждается танчик в целом.  Надо брать в среднем по больнице. А в среднем по больнице - 757 имба 

Что значит "отдельно взятым"? Тут, скорее, по отдельно взятым результатам этот танчик претендует на звание имбы. Большинство на нем играет, как впрочем и на всем остальном, просто омерзительно. Техника уровня Леопарда: не только лишь для всех и массовый игрок в это никогда не сможет.

П.С. Отметка, кста, уже упала на 120-150

Изменено пользователем Fembo4uKcDagestaHa
  • Ха-ха 1
Игроки
1 692 публикации
28 438 боёв
4 часа назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Что значит "отдельно взятым"?

те, в чью статку вы лезете, чтобы попытаться заставить оппонента замолчать. Над подобным Жванецкий еще в 80е смеялся.

Но для вас и сейчас норм. Потому что реальных аргументов нет, остается только переходить на личности, не так ли?

по отдельно взятым результатам этот танчик претендует на звание имбы

757  третий в топе ПТ9 не по отдельно взятым результатам, а по всей совокупности каток. 1,7 млн боев с НГ - это, по-твоему, отдельные результаты? 

11 час назад пользователь KeksNavi911 сказал:

как и со всеми "имбами" успокоились

лично я и с игрой успокоился. На майские зашел, ничего интересного не увидел. Может, в августе, или когда там счас ДР игры будет, зайду. Невелика потеря, согласен. Только я ж такой не один. Все эти эксперименты с механиками - огнеметы, НУРСы, автопушки - вообще непонятно зачем. Игра рвала все рейтинги, когда этого не было. Зачем портить, для кого это делается? Для игроков? А игроков спросили?  Если б лично я хотел играть с ракетами и автопушками - давно бы в мыльные танки играл. Ну раз разрабы пошли по пути этих самых мыльных танков - мне с ними, скорей всего, не по пути. На крупные ивенты, возможно, буду заходить, но в целом - хз-хз... 

Вот просто интересно, если бы сейчас разрабы кинули клич проголосовать за игру на Джойстике, что бы они услышали в ответ?

• Плюс 1
Игроки
4 830 публикаций
33 017 боёв
1 час назад пользователь DAP1 сказал:

Показать содержимое

757  третий в топе ПТ9 не по отдельно взятым результатам, а по всей совокупности каток. 

Третий в топе это значит имба?:facepalmic:

Игроки
1 395 публикаций
50 боёв
2 часа назад пользователь DAP1 сказал:

те, в чью статку вы лезете, чтобы попытаться заставить оппонента замолчать. Над подобным Жванецкий еще в 80е смеялся.

Показать содержимое

Но для вас и сейчас норм. Потому что реальных аргументов нет, остается только переходить на личности, не так ли?

757  третий в топе ПТ9 не по отдельно взятым результатам, а по всей совокупности каток. 1,7 млн боев с НГ - это, по-твоему, отдельные результаты? 

лично я и с игрой успокоился. На майские зашел, ничего интересного не увидел. Может, в августе, или когда там счас ДР игры будет, зайду. Невелика потеря, согласен. Только я ж такой не один. Все эти эксперименты с механиками - огнеметы, НУРСы, автопушки - вообще непонятно зачем. Игра рвала все рейтинги, когда этого не было. Зачем портить, для кого это делается? Для игроков? А игроков спросили?  Если б лично я хотел играть с ракетами и автопушками - давно бы в мыльные танки играл. Ну раз разрабы пошли по пути этих самых мыльных танков - мне с ними, скорей всего, не по пути. На крупные ивенты, возможно, буду заходить, но в целом - хз-хз... 

Вот просто интересно, если бы сейчас разрабы кинули клич проголосовать за игру на Джойстике, что бы они услышали в ответ?

Включай башку. Хотя бы иногда. Если бы он был топ-1 с отрывом в косарь, тогда да.

• Спасибо 1
  • Плюс 1
Игроки
1 692 публикации
28 438 боёв
5 часов назад пользователь E_V_1_L сказал:

Третий в топе это значит имба?

при таком кол-ве игр на ней? Однозначно

Если бы он был топ-1 с отрывом в косарь, тогда да.

а если бы у бабушки был... ну вы в курсе.  Ты для самоуспокоения критерии придумываешь? Переживаешь, чтоб не прислушались, да не понерфили, как КаРи? Не ссы, не понерфят. Горыныч вон среди АртСау почти все 10-ки опережает по отметкам, даром, что 8-ка. "Необычная механика", как же... Так что можете не лить тут сопли про то, какая ничем не выделяющаяся машинка 757, не отнимут у вас возможность трепать нервы другим игрокам.  Успехов ,мальчики-зайчики

Игроки
2 401 публикация
30 333 боя

https://lesta-replays.ru/replays/28486/ Ещё один Мастер приехал. Судя по всему, ощутимо так планочка упала, раз за 1290 опыта уже дают - бери не хочу)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...