Перейти к содержимому

Объект 757А [1.42]

sanek_master

Объект 757А  

18 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      95
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      37
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      67
    • Просветленная оптика
      69
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      32
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      16
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      74
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      39
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      72
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      37
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      26
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      63
      11
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      47
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      21
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
172 публикации
9 296 боёв
1 час назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Вы немного не в ту плоскость пытаетесь перевести разговор, хотя прекрасно поняли о чём шла речь про количество в сабжа одном бою.

Я как раз в ту в которую надо плоскость перевёл.
И да, я прекрасно понимаю о чём речь.
Просто сравнение неуместное. При чём тут количество МТ-58/Фаеров?? Им и не откуда набраться в таком количестве чтобы быть по 2-4 в каждой команде. В отличие от 757, который мог получить практически каждый.

Изменено пользователем _b00merang_
Игроки
305 публикаций
77 326 боёв

Как же они достали на 9 уровнях надо опять уходить из игры ничему разрабы так и не научились ввобя имбы ломающие баланс

• Лайк 2
Игроки
172 публикации
9 296 боёв
7 часов назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

И не говорите. Ниже спойлер, там скрины с уроном. Чтобы не быть как Лев Толстой. )

Скрыть содержимое

photo_2026-05-21_23-03-25.jpg.aeecd0be460643d8157168b1415414eb.jpgphoto_2026-05-21_23-04-08.jpg.38e12f54db19efd76ba1e084b7fcc8ce.jpgphoto_2026-05-21_23-02-30.jpg.9033f513290a3e3f547fd7858b4f6624.jpg

Пфф. И чёё??
Три случайных скрина. Вообще ни о чём.
Я сегодня вечером 20 боёв откатал на 757. У меня из них тоже 3-4 боя были по 5к урона.
Мне тоже выложить только их, опустив все остальные, и кричать что сабж имба?

И что за бзик стирать ники? :Smile_veryhappy::facepalmic:

6 часов назад пользователь Alex_s_k_y_ сказал:

Как же они достали на 9 уровнях надо опять уходить из игры ничему разрабы так и не научились ввобя имбы ломающие баланс

Имбы?
Сколько ты боёв откатал на этой "имбе"?

• Плюс 1
Игроки
175 публикаций
51 310 боёв

Сколько было соплей в теме про бз-176, как он ломает рандом, страниц 400, а сейчас все про него забыли. Вроде не нерфили.

к слову у меня на сабже средний 1450 за 105 боев, просто он фановый, также было с огнеметами у меня на них средний был самый низкий среди других, но это что-то новое и было прикольно, пока нытики не наныли, для примера су-122/56 за 109 боев 1894 урон.

Вам всем нужен унылый гемплей на одинаковых танках?

Изменено пользователем KeksNavi911
  • Плюс 1
Игроки
603 публикации
27 533 боя
14 минуты назад пользователь KeksNavi911 сказал:

Сколько было соплей в теме про бз-176, как он ломает рандом, страниц 400, а сейчас все про него забыли. Вроде не нерфили.

к слову у меня на сабже средний 1450 за 105 боев, просто он фановый, также было с огнеметами у меня на них средний был самый низкий среди других, но это что-то новое и было прикольно, пока нытики не наныли, для примера су-122/56 за 109 боев 1894 урон.

Вам всем нужен унылый гемплей на одинаковых танках?

Так сейчас и есть унылый гейплей, когда этих блох по 4 штуки в команде и поголовно все упорасты. И ведь броня, динамика, дпм во взводе позволяют давить фланги. Вон выше, заядлый ПТвод, доказывает, что танк кактус, а по стате и не скажешь, что страдает.

• Лайк 2
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв

Вы немного не в ту плоскость пытаетесь перевести разговор, хотя прекрасно поняли о чём шла речь про количество в сабжа одном бою.

P.S. Да вы не переживайте, Сергейка в одной из тем в Новостях уже написал, что танк в баллансе и ничего необычного не показывает. Трогать в минус его не будут. )

Ловите кайф.

Если условно (цифры с потолка) за марафон раздали 500к танков 757А, а выбили из коробок 50к МТ-58, то очевидно что первые будут встречаться в 10 раз больше, а значит и в единичном бою их будет больше, т.к. балансировщик старается быстрее запустить бой, а не раскидывать 757А по 1-2 на команду

Я считаю, что моего слова и скринов с уроном будет достаточно, не нужно создавать новые условия. Вы говорили, что этот урон мною взят в стиле а-ля Толстой? Вам показал скрины. Теперь ник... Оперируйте тем, что есть. И да, верить или нет, это уже ваше личное дело. )

Пишу вам без зла и претензий, вы можете защищать этот танк, потому что понимаете, что он не такой слоупок каким его пытаются  здесь показать.

Но он токсичен и это для меня устоявшийся факт. Будь вы чуточку объективнее, вы можете это признать хотя бы перед самим собой.

Со всем уважением.

Вот как раз это и есть манипуляция - сказать что игрок набивает стабильно много, но показать только три хороших боя

• Спасибо 1
  • Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
6 646 публикаций
97 308 боёв
3 часа назад пользователь sanek_master сказал:

Если условно (цифры с потолка) за марафон раздали 500к танков 757А, а выбили из коробок 50к МТ-58, то очевидно что первые будут встречаться в 10 раз больше, а значит и в единичном бою их будет больше, т.к. балансировщик старается быстрее запустить бой, а не раскидывать 757А по 1-2 на команду

Смотри, он попадает в точку, у него альфа, барабан, маскировка, броня и подвижность. Он бесплатный и всем доступный.

НИЧОСЕ И ПОЧЕМУ ЖЕ ИХ МНОГО? Как же классно придумано, что ПТ всего 5 на команду, ай да молодцы, пофиксили баланс. 

Вообще странная фигня от лесты пошла, бесплатные премы имба, платные - мусор. Видимо, лудики коробки и так берут, хоть *** туда.

• Лайк 2
Игроки
9 551 публикация
53 223 боя

А я давно писал, что нужно балансить примерно таким образом

1-2 лт максимум

3 ПТ одна из которых желательно штурмовая, если уже и оставлять баланс 5 пт, то минимум 2-3 должны быть штурмовые

1 коричневый

5 тяжей минимум всегда на команду

Остальное СТ

А на деле что?

Почти всегда 5 пт, всегда

2 коричневых

2 лт

1 бедный тяж нередко кстати

остальное ст

• Лайк 2
Игроки
2 674 публикации
33 102 боя
6 минут назад пользователь IzBePg сказал:

1-2 лт максимум

3 ПТ одна из которых желательно штурмовая, если уже и оставлять баланс 5 пт, то минимум 2-3 должны быть штурмовые

1 коричневый

Остальное СТ

А на деле что?

2 коричневых

2 лт

остальное ст

Вот кстати да, тт бывает часто 1-2 на 9 лвл... Наверное просто нету нормальных тт 9 лвл... А этому экспонату достаточно срезать броню в 2 раза и будет норм, как е25, которая будет боятся фугаса.

Игроки
9 551 публикация
53 223 боя
3 минуты назад пользователь iHcTpukTop сказал:

Вот кстати да, тт бывает часто 1-2 на 9 лвл... Наверное просто нету нормальных тт 9 лвл... А этому экспонату достаточно срезать броню в 2 раза и будет норм, как е25, которая будет боятся фугаса.

Про это я тоже писал, что этому чуду надо убрать полностью броню и тогда тачанка имхо будет в балансе

• Лайк 1
Игроки
2 674 публикации
33 102 боя
3 минуты назад пользователь IzBePg сказал:

Про это я тоже писал, что этому чуду надо убрать полностью броню и тогда тачанка имхо будет в балансе

Нас услышат, лет через 5😁... Чифа и раннего вспомнить, через сколько их почикали, короля мышей также лет через 5 почикают, когда уже наиграются блогеры

Игроки
4 813 публикации
33 017 боёв
8 часов назад пользователь Bambastik00 сказал:

Так если посмотреть стату свидетелей неимбы у них почему то у многих под тыщу боев на пт и средуха выше тт и пт 10. Неудобно как то получилось, верно?

Посмотри мою и сравни с другими 9 лвл.Не знаю что там неудобно получилось

8 часов назад пользователь Bambastik00 сказал:

Фаза - 52% ср. урон 2 310

К-91-122 - 53% ср. урон 2449

Т-54Б - 51% ср. урон 2189 

Чар футур - 56% ср. урон 2422

Чифтейн Р - 48% ср. урон 2225

Сабж - 63% ср. урон 2419, ср. количество обнаруженных 1.22, уничтоженных 1.25, практически самые высокие показатели на 9 лвл

Я вас тут буду как котят меленьких, носом тыкать в ваши каки. 

Вот это да!Смотрим урон - показатели земля и небо(по факту нет - на уровне других танков),ну имба же!(опять же нет получается).Кого тут носом тыкать кроме самого себя,не знаю.Вообщем-то очередной "имбователь",ничего нового

Изменено пользователем E_V_1_L
Игроки
172 публикации
9 296 боёв
1 час назад пользователь fars1ght сказал:

он попадает в точку

Он попадает в точку только когда танк не двигается)
Стоит ему поехать вперёд или назад и всё, уплыла твоя точка))
А сколько ещё бывает непробитий... Вроде стрельнул куда надо, а пробития нет. Это ты не будешь учитывать?

барабан

Ой ну ладно чё смеяться. Ну какой барабан 2 снаряда?
Я ещё понимаю 3-4 снаряда. Это да, барабан.
А тут - один мимо, вторым пробил.

маскировка, броня и подвижность

Вот тут частично соглашусь.
Маскировка даа, супер.
Броня. Нууу.. бывает лбом что-то обивает иногда (точно так же как СУ-122 1956 или WZ-120 1G FT) и это хороший бонус, но я не понимаю вайна про броню. Это вообще не броня) Особенно когда играешь против 10 уровней. Все так ноют, будто у него бронирование как у Тортойса.
Подвижность средняя. Он свои 55 км/ч ну ооочень вяло набирает. Так что тут 50/50.

Игроки
474 публикации
99 495 боёв

Что там нерф не виден на горизонте? Эта пт обладает слишком сильными характеристиками нежели другие пт. Такую токсичную пт нельзя раздавать в массы она ломает родном и геймплей на этих уровнях другое дело если бы она за какие нибудь лбз я бы слова не писал сюда например эта была бы хорошая награда за место ТФ 2 Кларк а так  надо нерфить защитники этой пт я вас тоже понимаю единственный танк на котором что то можете ,Но это слишком токсично для геймплея нужно думать не о себе,а о экосистеме в целом на этих уровнях.думаю разработчики услышат 

Изменено пользователем statistiks
  • Плюс 1
Игроки
6 646 публикаций
97 308 боёв
1 час назад пользователь _b00merang_ сказал:

Он попадает в точку только когда танк не двигается)
Стоит ему поехать вперёд или назад и всё, уплыла твоя точка))
А сколько ещё бывает непробитий... Вроде стрельнул куда надо, а пробития нет. Это ты не будешь учитывать?

image.thumb.png.5be6dc06dfe458a3d3fd27806054cd7c.png

Чот 95% всех ПТ наличие "скорастипалетасноряда" мешает настрелять больше, чем настреливает эта перделка. Наверное, дело в сумме ТТХ? Да нее, не может быть.

• Лайк 1
Игроки
172 публикации
9 296 боёв

Наверное, дело в сумме ТТХ? Да нее, не может быть.

И чё?)
Это не аргумент)
И при чём тут вообще таблица отметок?
Тот же СУ-122 1956 по совокупности ттх тоже шикарен. И шустрый, и незаметный, и орудие дпм-ное, и обзор есть, и запас хп отличный, и ещё маской часто танкует 10 уровни. Чёт никто не ноет что нужен нерф. Хотя стоит даже чуть выше чем 757.

И при том что 757 "попадает в точку" у меня на нём всего 69% меткость. А на СУшке 75%. Как так?) Чё на нём все не катают? Он же тоже был доступен для всех в сц.
Наверное потому что эффект новизны танка имеет значение + новая необычная механика снаряда вызывает интерес у игроков.
Совокупность ттх вещь относительная. Он хорош по ттх, да. Но, тем не менее, на дистанции он часто мажет и/или не пробивает, а вблизи так и вовсе ягнёнок беспомощный.

Игроки
3 515 публикаций
88 419 боёв
5 часов назад пользователь sanek_master сказал:

Санёк, вы вообще мастер казуистики 80 уровня. ) До сих пор помню, как вы доказывали всей теме, что неповоротливая с отсутствующей стабой американская пт-сау ТЛ-7 отличная и не требует апа.

Говоря про бёрды, я хотел чтобы защитники 757а смогли гипотетически посмотреть на ситуацию, каково это играть против 3-4 аналогичных танков.

Что ж, ладно, возьмём ТСТ, СУшку (1956), ведь нормальные танки и за столько СЦ их получили\купили много-много, но их почему-то в команде не больше одного и то не каждый бой. Хотя сушка очень даже ничего. Я её не взял в своё время, т.к. предпочитаю пт-сау с вертящейся рубкой, но конкретно за этот танк теперь жалею, но не суть.

Так почему ЭТИХ танков нет по 2-3-4 штуки? Вариативность? Разнообразие?

5 часов назад пользователь sanek_master сказал:

сказать что игрок набивает стабильно много, но показать только три хороших боя

Просто фотошопить не умею, какие мне скинул друг в ТГ, такие я и показал.

• Плюс 1
Игроки
1 484 публикации
85 026 боёв
5 часов назад пользователь IzBePg сказал:

1-2 лт максимум

1 коричневый

Остальное СТ

А на деле что?

2 коричневых

2 лт

остальное ст

Только ты не учел что баланс у тт тоже сломан, и многие как ст играют

5 часов назад пользователь iHcTpukTop сказал:

Нас услышат, лет через 5😁... Чифа и раннего вспомнить, через сколько их почикали, короля мышей также лет через 5 почикают, когда уже наиграются блогеры

Только 279р не так уж часто встречался, а с 11 вообще умер

Игроки
172 публикации
9 296 боёв
54 минуты назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

но конкретно за этот танк теперь жалею

Что мешает сейчас его взять?

54 минуты назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Так почему ЭТИХ танков нет по 2-3-4 штуки? Вариативность? Разнообразие?

Новая тип снаряда, с необычной интересной механикой. Всем интересно. Плюс танк ещё и премиумный. Вот многие его и катают. НО имбой он даже не пахнет. В него надо ещё суметь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...