Перейти к содержимому

Объект 757А [1.42]

sanek_master

Объект 757А  

18 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      95
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      37
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      67
    • Просветленная оптика
      69
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      32
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      16
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      74
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      39
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      72
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      37
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      26
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      63
      11
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      47
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      21
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
4 811 публикация
33 017 боёв
8 часов назад пользователь BHE3AnHOE_6pEBHO сказал:

так там нечего нерфить ее апать надо. или ты из тех, что зажабил пройти цех на нее и теперь стонешь?

Из недалёких клоунов,которые думают что если флудить на форуме,то что-то изменится

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
Игроки
165 публикаций
9 295 боёв
8 часов назад пользователь name700 сказал:

Буду заходить постоянно

Леста, когда нерф этой срани?

И тебя вылечат)

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
  • Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 968 публикаций
20 993 боя

мнения сильно разделились, одни пишут- срочно апать, другие пишут- срочно нерфить. значит все-таки танк в балансе:Smile_trollface-3:

• Ха-ха 2
  • Плюс 2

Мододел
2 515 публикаций
7 308 боёв
15 часов назад пользователь name700 сказал:

Буду заходить постоянно

Леста, когда нерф этой срани?

main_727772_original.jpg

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Мои работы  Мой блог с работами

Игроки
1 561 публикация
42 086 боёв
Только что пользователь HARD_roker сказал:

мнения сильно разделились, одни пишут- срочно апать, другие пишут- срочно нерфить. значит все-таки танк в балансе:Smile_trollface-3:

Сдается мне, джентльмены, это был сарказм:Smile_trollface-3: Насчет апать эту канистру. Так как даже самому клиническому идиоту понятно что апать точно не будут. Дай ему нормальную скорость нурса и все остальные премы дружно отправляются на свалку. 

Изменено пользователем _B_A_S_T_A_R_D
  • Лайк 1
Игроки
1 000 публикаций
50 боёв
1 час назад пользователь _B_A_S_T_A_R_D сказал:

Сдается мне, джентльмены, это был сарказм:Smile_trollface-3: Насчет апать эту канистру. Так как даже самому клиническому идиоту понятно что апать точно не будут. Дай ему нормальную скорость нурса и все остальные премы дружно отправляются на свалку. 

Как преодолевать -5 увн и 240 кумулятивного пробития в упор?

П.С. Я не прошу ничего апать, отношусь к ситуации с иронией, просто люблю факты на фоне всеобщей истерии.

• Плюс 2
Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
Игроки
2 280 публикаций
25 236 боёв

Помойка. Минимальное пробитие 238,но вблизи вообще никого́ не пробивает

В 18.05.2026 в 10:01 пользователь Seaword сказал:

Подвижности хватает, но в ближ бою, или в упор пробития очень нестабильны. Можно и не пробить два даже по ст. Да и с дистанции стала чаще не пробивать. 

Вот и интересует,какого вблизи вообще никого не пробить,если пробитие 238,или опять какие то скрытые параметры

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
6 часов назад пользователь OZ_VERIN сказал:

Помойка. Минимальное пробитие 238,но вблизи вообще никого́ не пробивает

Вот и интересует,какого вблизи вообще никого не пробить,если пробитие 238,или опять какие то скрытые параметры

Если внимательно читать что написано в ТТХ, то возле 238 мм можно увидеть "средняя бронепробиваемость" - а значит надо учитывать +/-15% к этой величине (т.е. минимальная 202 мм на самой минимальной дистанции), плюс учитывать что нормализации нет и это КС со всеми вытекающими минусами данного типа снарядов

Мне нравится © 

Игроки
165 публикаций
9 295 боёв
7 часов назад пользователь OZ_VERIN сказал:

Минимальное пробитие 238,но вблизи вообще никого́ не пробивает

Как уже сказали выше - это пт. Не надо на ней воевать лоб в лоб)
Тем более что сама механика нурса предполагает игру только от дистанции.

Изменено пользователем _b00merang_
Игроки
1 294 публикации
52 637 боёв
В 18.05.2026 в 19:15 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Что ты несешь? У тебя на ней 1.5к

Исходя из этой статистики, нужно люто апать))

Да я только за! Но щеглы требуют нерфа- а такие как ты на *** исходят:Smile_trollface-3:

Игроки
6 639 публикаций
97 287 боёв

Самый популярный довод тут - это 236 в упор пробития "никого не пробивают".

Такая ржака смешная, не могу. Че за клоуны это пишут? 

• Плюс 2
Игроки
473 публикации
99 457 боёв

И снова здравствуйте! Я предложу ещё вариант с нерфом. Убираем этой пт броню совсем ну чтоб это был картон убираем маскировку на 20% но добавляем ей + 5км назад

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
Игроки
3 509 публикаций
88 394 боя

Их мало в боях, надо больше. ~25% (четверть всех танков в обеих командах) составляет 757а. Не смущает их количество?

P.S. А количество не является косвенным признаком того, что танк убер? По моему это прям яркое свидетельство.

P.P.S. В данном бою оба вражеских 757а упоролись в мой лт.

shot_226.thumb.jpg.f59b7ee9794346df67a970c4ea91d553.jpg

• Лайк 3
Игроки
473 публикации
99 457 боёв
4 минуты назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Их мало в боях, надо больше. ~25% (четверть всех танков в обеих командах) составляет 757а. Не смущает их количество?

P.S. А количество не является косвенным признаком того, что танк убер? По моему это прям яркое свидетельство.

Да их всегда по 2-3 на команду нерф нужен 

Игроки
165 публикаций
9 295 боёв
4 минуты назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

А количество не является косвенным признаком того, что танк убер? По моему это прям яркое свидетельство.

В том-то и "ловушка" )
Танк вызывает интерес. И он правда интересен. Поэтому их много.
Но когда начинаешь плотно играть на нём, то сразу осознаешь все его минусы и особенности :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
110 публикаций
69 боёв
В 09.05.2026 в 23:50 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Ок давай тогда, раз уж видишь таких игроков, скидывай нам скрины,  чтобы увидеть на сколько сильная разница между этой пт и другой техникой у них.

А мне кажется это ты нубяра полная (хотя по статистике, не кажется), который тут ноет на этот танк. Особенно смешно читать обвинения в том, что не мог в танк игроку, который сделал 3 отметки, и знает этот танк лучше тебя, его плюсы и минусы. Но ты видимо видишь лучше, чем другие тут. 

а че делать скрины, через бой люди на других танках отлетают в ангар с дамагом от НУЛЯ до 400+ и только на 757 набивают от 1к и более, вы видимо не в ту игру играете

по поводу челика клаклаклара  его многие десятки людей на вранье ловили не один раз за год в том что это его не первый аккаунт, но он умудряется раз за разом клясться что это не так и он начал играть на этом акке впервые набивая на первом левле новичком зашедши в игру в ПЕРВЫЙ РАЗ НЕ ЗНАЯ ОБ ИГРЕ НИЧЕГО за бой на первом - третьем левле набив 1к и больше дамага за бой сразу за серу прокачав ветки, кому как не новичку прокачивать, это же логично, новички не тыкаются во все что попало как слепые котята, а сразу прокачивают ветки за серу, это статисты по несколько "К" боев убивают только на то чтобы понять как вообще в эту игру играть, новичок клаклаклар по новичковски сразу за серу прокачал ветки с топовыми танками и приобрел донатную технику, разумеется совершенно по новичковски случайно

20 часов назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

ну минимум по две 757а в каждой команде в бою, я не зря бросил играть, казуальщина поперла во всей своей красе, я поберегу нервы говорят они не восстанавливаются)

• Лайк 1
Игроки
165 публикаций
9 295 боёв
34 минуты назад пользователь nb9HbIu_KyJIaK сказал:

я поберегу нервы говорят они не восстанавливаются)

Восстанавливаются. Только медленно.

Игроки
927 публикаций
84 629 боёв
В 19.05.2026 в 10:07 пользователь HARD_roker сказал:

просто апать хотят раки у которых она есть,но из-за клешнерукости она не нагибает,а нерфить пишут те же у которых её нет,но повышена доля оленизма в крови.

с артой так же жи.

да к слову уж,мне  кажется,что у мт68 скорость полета нурса быстрее?если так,не слишком жирненько,и броня и подвижность,10-ка конечно должна быть лучше,но все же.

• Спасибо 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...