Перейти к содержимому

Объект 757А [1.41]

sanek_master

Объект 757А  

9 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      90
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      36
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      62
    • Просветленная оптика
      64
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      31
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      12
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      71
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      37
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      69
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      35
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      17
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      59
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      43
    • Разочарован, не советую
      20
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
9 629 публикаций
55 616 боёв
23 фев 2026 - 14:29 пользователь klement_24 сказал:

А у кого его нет?

Леста раздала его бесплатно.

Замена задач позволяла забрать пт играя на любом танке от, лт ,до арты.

За что им спасибо.

А за эту пт нет.

Так то и раньше когда в СЦ не было смены задач спокойно проходилось из списка имеющихся задач. И как по мне даже быстрее. 

Этап за день ну максимум два было стабильно.

Игроки
5 047 публикаций
49 466 боёв
23 фев 2026 - 17:59 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Был у меня неделю назад бой на эрих концепте. В конце боя я перестреливался с мт58. Перестрелка проходила следующим образом: я в засвете стоял на месте и смотрел на мт58. В момент пуска ракеты я откатывался назад. Ракета попадала в землю передо мной. Потом я возвращался на первоначальное место и давал плюху на 700 урона. Так я сдоджил 3 ракеты, ни разу не получив урон. 

У мт58 ракета быстрее, чем у 757.

Всё гладко, кроме пахающих землю снарядов, а значит ты стоял за холмом -12 дают такую способность, значит ты торговал одним стволом, а дурачок на 58 вёлся. 

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
3 738 публикаций
45 741 бой
23 фев 2026 - 10:23 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

А ты, как я понял, тоже из страдальцев на бедных тормозных тт, которые плачутся на всё, что их догоняет и обгоняет?

Был бы ты умнее,то понимал,что ключевая техника игры это ТТ,которые задают бой,все остальное это мусор.

23 фев 2026 - 13:16 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Бред не неси. Хватает боев, где их по 1-2 штуки всего. 

Ну?их по 2+к ним ещё 6-8 пт обычных+2арты+1 лт.

Это все замечательно,а кто катку будет разыгрывать?

И собственно говоря,залп из всех орудий из кустов,ставит раком любой танк.

Изменено пользователем Zweno1988

Игроки
5 047 публикаций
49 466 боёв
23 фев 2026 - 18:19 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Осталось добавить ещё, что ракеты у 757 с самонаведением, всегда попадают/пробивают и никогда не промахиваются :trollface:

Норм, если не на сарае под тормозами. И да, от батофутуров и т.п. увернуться куда легче, ага...

И часто они вдвоем-втроем работают? Даже взводные обычно разбегаются по разным направлениям, не говоря уже о сольниках. Два ствола вместе редкость редкая, не говоря уже о 3-4.

Прекрати кривляться, ракета 757 точней любой пушки в игре, кроме другой ракетницы. Вы задрали со своим подключаемым  режимом клоуна- ракеты вываливаются из баланса, и если 58-й играет с 11 лвл, и имеет одну ракету, то 757 даже лучше 58-го. Карты тесные, все Пт один фиг стоят на одно направление. То что 757 переаппан - тупо факт, иначе тут бы не было похвальбы по 8к урона и жалоб. Единственно, это просто привыкнуть к упреждению - кому надо, тот привык и делает 8к. Бои по 4 танка 757 - это даже не смешно - сразу видно - слабую машину на которой никто не играет. 

Изменено пользователем Salvador_Limones

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
150 публикаций
15 933 боя
Так и не понял как пробивать на этом танке(понятно что леста не умеет балансить танки). Вот захожу я в бок ТТ и 3 непробития это как? Почему тот же 58 тебя пробивает, а ты можешь раз 5 в него попасть и не пробитиь? 

Игроки
1 965 публикаций
12 686 боёв
23 фев 2026 - 15:29 пользователь Zweno1988 сказал:

Был бы ты умнее,то понимал,что ключевая техника игры это ТТ,которые задают бой,все остальное это мусор.

Только играют на них чаще всего такие Т, что даже на мусор не тянут - просто бестолковая дармовая куча хп, знающая только две кнопки: W  и ЛКМ.

23 фев 2026 - 15:30 пользователь Salvador_Limones сказал:

Прекрати кривляться, ракета 757 точней любой пушки в игре, кроме другой ракетницы.

Вы задрали со своим подключаемым  режимом клоуна- ракеты вываливаются из баланса, и если 58-й играет с 11 лвл, и имеет одну ракету, то 757 даже лучше 58-го. Карты тесные, все Пт один фиг стоят на одно направление. То что 757 переаппан - тупо факт, иначе тут бы не было похвальбы по 8к урона и жалоб. Единственно, это просто привыкнуть к упреждению - кому надо, тот привык и делает 8к.

Бои по 4 танка 757 - это даже не смешно - сразу видно - слабую машину на которой никто не играет. 

Ну ты-то, я полагаю, свой 757 продал, чтоб совсем рандом не загадить? Иначе твои сказки о нём даже не кривлянье, а откровенное издевательство.

А вы, нытики, задрали своим "***[название любой техники в игре] вываливается из баланса". Всё у вас вываливается, всё игру ломает: арта, ракеты, фугасы, заезды. Уже и до ракет пешеходных докопались, которые 100% по честноку выдаются: в простреле (не через холмы и стены), в пределах досягаемости (не с конца карты), медленно, с оповещением и супертрассерами - опять не так что-то! :arta: Почему, кстати, у тебя днищенские 1100 средухи на нём, если это имба на 8к?

Смешно, потому что выдаётся раз на тысячу боёв и в сравнении с завалом новых тт/ст при появлении просто ничто.

Изменено пользователем nPoCTo_urPalO

...

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 фев 2026 - 15:26 пользователь Salvador_Limones сказал:

Всё гладко, кроме пахающих землю снарядов, а значит ты стоял за холмом -12 дают такую способность, значит ты торговал одним стволом, а дурачок на 58 вёлся. 

Нет. Между нами было порядка 400+ метров. Я выезжал всем корпусом, стоя бортом к нему. 

23 фев 2026 - 15:29 пользователь Zweno1988 сказал:

Ну?их по 2+к ним ещё 6-8 пт обычных+2арты+1 лт.

Это все замечательно,а кто катку будет разыгрывать?

И собственно говоря,залп из всех орудий из кустов,ставит раком любой танк.

Я по секрету скажу. Но когда вся тима из пт состоит, то при засвете даже без нурсов велик шанс, что один танк сразу откиснет.

Прекрати кривляться, ракета 757 точней любой пушки в игре, кроме другой ракетницы. Вы задрали со своим подключаемым  режимом клоуна- ракеты вываливаются из баланса, и если 58-й играет с 11 лвл, и имеет одну ракету, то 757 даже лучше 58-го. Карты тесные, все Пт один фиг стоят на одно направление. То что 757 переаппан - тупо факт, иначе тут бы не было похвальбы по 8к урона и жалоб. Единственно, это просто привыкнуть к упреждению - кому надо, тот привык и делает 8к. Бои по 4 танка 757 - это даже не смешно - сразу видно - слабую машину на которой никто не играет. 

Провел на нурсах больше 600 боев. По прежнему вызывает трудности стрельба в движущиеся цели. По прежнему могу отыграть один бой на 7к,а следующий на 2к.

А меткость на нурсах исходя из статы ниже, чем на других танках. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Кстати да. Если эти танки переапаны, то почему ты на мт58 играешь хуже, чем на половине своих ст10? И почему на 757 играешь хуже всех пт 9?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Забавно конечно

Salvador_Limones рассказывает, что эта пт самая меткая. При этом имеет 62% попаданий в сравнении с 75% на т95 или с 77% на т30. Рассказывает, как эта пт пробивает тт на 500 метров и наносит по 600 урона за выстрел. При этом у него 1123 урона в среднем. 

Ты как вообще пришел к выводу, что пт переапана, если играешь на ней хуже, чем на других пт9? 

Игроки
11 183 публикации
68 202 боя

Сколько у тебя средуха на 757? Просто цифра

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 фев 2026 - 16:38 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Сколько у тебя средуха на 757? Просто цифра

1100 за 40 боев. И 1500 на мт58 за 20 боев

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa

Игроки
11 183 публикации
68 202 боя
23 фев 2026 - 17:04 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Вопрос снят. Танк имба. Надо нерфить

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
195 публикаций
64 431 бой

А в профиле на 757 - 2900

Профиль кривой наверно

Я не смотрю свою стату;

не стредяю голдой;

не ставлю модов.

Люблю быстрые танки

Игроки
21 260 публикаций
122 838 боёв

Что-то маловато.

Верните форум

Игроки
21 260 публикаций
122 838 боёв
23 фев 2026 - 16:28 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Забавно конечно

Salvador_Limones рассказывает, что эта пт самая меткая. При этом имеет 62% попаданий в сравнении с 75% на т95 или с 77% на т30. Рассказывает, как эта пт пробивает тт на 500 метров и наносит по 600 урона за выстрел. При этом у него 1123 урона в среднем. 

Ты как вообще пришел к выводу, что пт переапана, если играешь на ней хуже, чем на других пт9? 

Про точность тут то интересно. Я не смотрел, но чую у меня в лучшем случае 50% на ней, точности. При 80% общей.

Верните форум

Игроки
1 965 публикаций
12 686 боёв
23 фев 2026 - 17:35 пользователь Rinswild сказал:

А в профиле на 757 - 2900

Профиль кривой наверно

:teethhappy: Разговор за сальвадора шёл, а не за енота)

...

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 фев 2026 - 18:07 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

23 фев 2026 - 16:28 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Забавно конечно

Про точность тут то интересно. Я не смотрел, но чую у меня в лучшем случае 50% на ней, точности. При 80% общей.

У тебя 68%. Вобщем типичный показатель для самой точной пт
23 фев 2026 - 18:04 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Что-то маловато.

Вы ж не мою стату смотрите. У меня там все ок. Уже доходил до 94% отметки. А потом за 2 боя слил до 92.

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa

Игроки
11 183 публикации
68 202 боя
23 фев 2026 - 18:10 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Вы ж не мою стату смотрите. У меня там все ок. Уже доходил до 94% отметки. А потом за 2 боя слил до 92.

Анскилл получается. не осилил имбу. Что ты тогда тут умничаешь? Если сам в танк не смог

Игроки
195 публикаций
64 431 бой
23 фев 2026 - 18:10 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Стата реально ОК)

И если по ней судить то 757 вполне хороший танчик 9лвл, но не самый имбанутый)

Проблема в том, что от него сильно достается конкретно габаритным тяжам и пт, а на них и так играть не просто, вот и жалуется народ.

Я не смотрю свою стату;

не стредяю голдой;

не ставлю модов.

Люблю быстрые танки

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 фев 2026 - 19:03 пользователь Rinswild сказал:

Стата реально ОК)

И если по ней судить то 757 вполне хороший танчик 9лвл, но не самый имбанутый)

Проблема в том, что от него сильно достается конкретно габаритным тяжам и пт, а на них и так играть не просто, вот и жалуется народ.

Я вчера по мсушену птурил. 1 раз пробил, 4 раза не пробил. Была бы любая другая пт9, по кд бы лупил голдой в нлд без проблем

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...