Перейти к содержимому

Объект 757А [1.41]

sanek_master

Объект 757А  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      92
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      36
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      64
    • Просветленная оптика
      66
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      31
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      72
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      38
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      70
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      36
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      61
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      44
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      44
    • Разочарован, не советую
      21
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
19 фев 2026 - 13:34 пользователь IXVitae сказал:

Ракета разгоняется вряд ли линейно

Ок. Правильнее сказать, урон зависит от скорости ракеты. А разгоняется она скорее всего равномерно. Но это не точно

Игроки
339 публикаций
45 125 боёв
19 фев 2026 - 13:50 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ок. Правильнее сказать, урон зависит от скорости ракеты. А разгоняется она скорее всего равномерно. Но это не точно

Тоже считаю, что линейно/равномерно разгоняется, для упрощения механики и более прогнозируемых результатов.

Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...©
Игроки
5 публикаций
12 923 боя
Интересно, если это такой классный танк то почему нигде нет статистики его среднего урона на серверах за все время? Он не вчера вышел. Позорно такое выкладывать? Давно не выкатывал, сыграл 2 боя. Все уворачиваются от его ракет, а для игры в упор любая ст лучше играется.  Новый тяж ссср 10 лвл вообще выполз, встал ромбом и не обращал на меня внимания занимаясь своим делом и ни одного пробития никуда от меня не получил. Для чего эта пт не понятно с таким медленным стартом боеприпаса и потерями его в любом экране. Вот такое обсуждать надо а не буковки в названии танка в оригинале, чертежах и игре.
Игроки
1 184 публикации
26 957 боёв

УБЕРИТЕ ЭТО ИЗ РАНДОМА!

ДОСТАЛИ!

Это уже не игра про танки. Добавьте тогда уже сразу т90 и абрамс и выпустите играть против танков разработок 60-х годов.

Абсолютно неадекватно имбовая техника по всем параметрам. У танка нет никаких минусов

Просто уже хочется в очередной раз удалить игру.

Бред сивой кобылы, а не игра

Звездные войны какие то

Изменено пользователем name700
Игроки
1 184 публикации
26 957 боёв
19 фев 2026 - 17:07 пользователь Kotozavrus2 сказал:

Интересно, если это такой классный танк то почему нигде нет статистики его среднего урона на серверах за все время? Он не вчера вышел. Позорно такое выкладывать? Давно не выкатывал, сыграл 2 боя. Все уворачиваются от его ракет, а для игры в упор любая ст лучше играется.  Новый тяж ссср 10 лвл вообще выполз, встал ромбом и не обращал на меня внимания занимаясь своим делом и ни одного пробития никуда от меня не получил. Для чего эта пт не понятно с таким медленным стартом боеприпаса и потерями его в любом экране. Вот такое обсуждать надо а не буковки в названии танка в оригинале, чертежах и игре.

Леста скрыла все серверные статистики  процента побед. И всем сайтам которые их вели запретила ее показывать.

Чтобы игроки не горели со средней статы ОРСО, мт58 и прочей "пей то вин"

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 634 публикации
44 138 боёв
19 фев 2026 - 17:07 пользователь Kotozavrus2 сказал:

19 фев 2026 - 17:37 пользователь name700 сказал:

Леста скрыла все серверные статистики  процента побед. И всем сайтам которые их вели запретила ее показывать.

Чтобы игроки не горели со средней статы ОРСО, мт58 и прочей "пей то вин"

Есть к примеру уровень отметок - т.е. суммарный урон - и там 757А почти на одном уровне с СУ-122 (1956)

Мне нравится © 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 634 публикации
44 138 боёв
20 фев 2026 - 14:00 пользователь IXVitae сказал:

?

Не та точка и не тот угол - попало в серую зону у вас на скрине, сильно левее - а это ряд экранов (сам экран и ходовая) и на пробитие основной брони уже пробития не хватит

Мне нравится © 

Игроки
1 665 публикаций
104 180 боёв
Сорри за глупые вопросы со скринами, но ваши ответы помогают мне разобраться. Как правильно выставить угол? Вроде, я как вижу, ставлю.
Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв
Разобрал три 10-ки и одну 9-ку, а опыта всего лишь на 1-ю степень насыпали, эх. Вообще не надоедает ПТ-шка спустя 160 боёв, играется с удовольствием :izmena:
Игроки
339 публикаций
45 125 боёв
20 фев 2026 - 14:29 пользователь IXVitae сказал:

Сорри за глупые вопросы со скринами, но ваши ответы помогают мне разобраться. Как правильно выставить угол? Вроде, я как вижу, ставлю.

У вас снаряд летел с правой стороны чуть вверх относительно борта танка. На своем скрине вы вообще завернули танк в другую сторону. 

Два раза кликайте на место по броне и у вас появиться луч, по которому и пытайтесь выставить тот же угол. 

Тут вы попали в экран, который все "съел".

вз55.png

Игроки
339 публикаций
45 125 боёв
20 фев 2026 - 14:31 пользователь Bassistseer сказал:

Разобрал три 10-ки и одну 9-ку, а опыта всего лишь на 1-ю степень насыпали, эх. Вообще не надоедает ПТ-шка спустя 160 боёв, играется с удовольствием :izmena:

Вон, выше написали за 1400 дали мастера, чутка не дотянули)

Игроки
339 публикаций
45 125 боёв
20 фев 2026 - 14:00 пользователь IXVitae сказал:

?

Вы постоянно смотрите как вам удобно, но не с стороны от куда прилетел снаряд. Посмотрите ролики по механики пробития и как работают разные виды снарядов!

мыш1.png

мыш2.png

UPD: ссылки

Изменено пользователем ___Luck___
Игроки
4 041 публикация
33 499 боёв
19 фев 2026 - 19:29 пользователь name700 сказал:

УБЕРИТЕ ЭТО ИЗ РАНДОМА!

ДОСТАЛИ!

Просто уже хочется в очередной раз удалить игру.

Не вижу никакого смысла слушать такого эмоционально нестабильного игрока. Сегодня вам ПТ не понравилась, а завтра какая-то карта. Придёте поныть на форум и в очередной раз удалите аккаунт :harp:

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
1 184 публикации
26 957 боёв
19 фев 2026 - 18:29 пользователь sanek_master сказал:

Есть к примеру уровень отметок - т.е. суммарный урон - и там 757А почти на одном уровне с СУ-122 (1956)

Да плевать мне на ваш суммарный урон. Почему вы скрыли серверную стату? Нельзя больше чтобы игроки видели 60%+ у танков "пей то вин" ? Вот и весь ответ

У 757 должна быть либо маскировка, либо броня. Ни одного такого танка больше нет в игре с обоими параметрами сразу вкупе с подвижностью.

Вы выпускаете танк по сути не сильно отличающегося от т-72, которой по сути корпусом тот же т-90. Т.е. современная машина

Даете ему современные ПТУРЫ, которые используются сейчас и выпускаете воевать против танков 40-х годов разработки, какого нибудь дед-3 или борщ.

Между танками почти столетие. ПТУРЫ в 40-50х годов в таком виде не существовали. Были какие нибудь максимум фаус патроны

По факту еще и пробитие дали 300 мм и урон 650. Все просто кидают в силуэт сопернику и пробивают в 90% случаев с таким пробитием. Нельзя было дать 200мм пробития чтоли чтобы нлд и лючки выцеливали или старались в борт зайти? ЧЕМ ОБОСНОВАНО ТАКОЕ ПРОБИТИЕ С ТАКОЙ ТОЧНОСТЬЮ?

Чем обосновано такая броня и маскировка?

Чем обоснованы рикошетные углы по всему танку и башне?

Чем обоснована такая подвижность?

Зачем что то выцеливать, вот тебе лучший снаряд игры, вот тебе точность 0,01, просто кидаешь в силуэт сопернику и пробиваешь.

ВЫ во что превратили игру?

Сейчас в начале боя на фоше сходу получил очередную 600+ плюху от "очень слабого танка 757" и просто нажал "бежать с боя". Играйте сами в свои звездные войны. Это не нормально

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
20 фев 2026 - 16:58 пользователь name700 сказал:

Да плевать мне на ваш суммарный урон. Почему вы скрыли серверную стату? Нельзя больше чтобы игроки видели 60%+ у танков "пей то вин" ? Вот и весь ответ

У 757 должна быть либо маскировка, либо броня. Ни одного такого танка больше нет в игре с обоими параметрами сразу вкупе с подвижностью.

Вы выпускаете танк по сути не сильно отличающегося от т-72, которой по сути корпусом тот же т-90. Т.е. современная машина

Даете ему современные ПТУРЫ, которые используются сейчас и выпускаете воевать против танков 40-х годов разработки, какого нибудь дед-3 или борщ.

Между танками почти столетие. ПТУРЫ в 40-50х годов в таком виде не существовали. Были какие нибудь максимум фаус патроны

По факту еще и пробитие дали 300 мм и урон 650. Все просто кидают в силуэт сопернику и пробивают в 90% случаев с таким пробитием. Нельзя было дать 200мм пробития чтоли чтобы нлд и лючки выцеливали или старались в борт зайти? ЧЕМ ОБОСНОВАНО ТАКОЕ ПРОБИТИЕ С ТАКОЙ ТОЧНОСТЬЮ?

Зачем что то выцеливать, вот тебе лучший снаряд игры, вот тебе точность 0,01, просто кидаешь в силуэт сопернику и пробиваешь.

Сейчас в начале боя на фоше сходу получил очередную 600+ плюху от "очень слабого танка 757" и просто нажал "бежать с боя". Играйте сами в свои звездные войны. Это не нормально

У 268 и маскировка, и броня. У стрв 103б и маскировка, и броня.

Да и в каком месте 757 пей ту вин, если его можно было получить бесплатно?

Где ты тут нашел современные птуры?

Первые птуры появились еще в 1944 году. 

Выйди с аккаунта на форуме и больше не заходи. Ты пишеш  лютую дичь, не соответствующую реальности!

Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв
20 фев 2026 - 16:58 пользователь name700 сказал:

Не вижу у тебя выдающихся прям результатов на сабже. Получается, всё в балансе? :)

Игроки
1 184 публикации
26 957 боёв
20 фев 2026 - 17:46 пользователь Bassistseer сказал:

Не вижу у тебя выдающихся прям результатов на сабже. Получается, всё в балансе? :)

Я сыграл первые 5 боев с уроном 1000, т.к. не понимал как с него попадать. Последние 5 боев играются на ура. думаю через боев 30 можно уже будет держать стабильные 1,5х к остальным 9 лвл ПТ

Он и сейчас у меня лучший ПТ9 по урону, даже учитывая то, что я на нем раковал первые бои и убивал землю. (т95 не считаем, это все же я сказал бы мощный ТТ без башни)

Игроки
1 184 публикации
26 957 боёв
20 фев 2026 - 17:06 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

У 268 и маскировка, и броня. У стрв 103б и маскировка, и броня.

Да и в каком месте 757 пей ту вин, если его можно было получить бесплатно?

Где ты тут нашел современные птуры?

Первые птуры появились еще в 1944 году. 

Выйди с аккаунта на форуме и больше не заходи. Ты пишеш  лютую дичь, не соответствующую реальности!

268 нет башни, маскировки выше чем у елки и броня ватная

103б это вообще не про то, так издалека помучаться кнопкой Х туда-сюда, тоже нет башни, нет УВН, броня только во лбу. В борт под малейшим углом пробивается даже 5 лвл

Первые ПТУРы про которые ты пишешь, были как раз с бронепробитием 200мм (х-7 немецкая в 1944), которая даже в войска не пошла, так как отличались аварийностью после запуска. Почему же в "НАША ИГРА" они вдруг стали 300мм пробивать?

ПО факту ПТУРы в текущем виде появились лет на 10-15 позже. И я не понимаю почему такое вооружение воюют против танков начала 40-х годов разработки

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...