Перейти к содержимому

Объект 757А [1.41]

sanek_master

Объект 757А  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      92
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      36
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      64
    • Просветленная оптика
      66
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      31
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      72
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      38
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      70
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      36
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      61
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      44
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      44
    • Разочарован, не советую
      21
      12

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 634 публикации
44 138 боёв
11 фев 2026 - 11:15 пользователь IXVitae сказал:

Стрелял я в нлд, это дебилом нужно быть, чтобы в центр башни стрелять, спасибо распределению снаряда в круге сведения. Возможно, цель сместилась, пока снаряд летел, хотя визуально, не двигался.  

Странно ожидать что игрок будет стоять колом и не двигаться видя/слыша летящий НУРС - это вам не первые недели после ввода НУРС-ов

Мне нравится © 

Игроки
1 665 публикаций
104 180 боёв
11 фев 2026 - 20:26 пользователь sanek_master сказал:

Странно ожидать что игрок будет стоять колом и не двигаться видя/слыша летящий НУРС - это вам не первые недели после ввода НУРС-ов

Игроки часто смотрят в снайперском прицеле, или им летит сбоку в этом случае они нурс не видят. Когда они видят- сразу начинают двигаться, но если стоят не боком, уклониться им, особенно тт, непросто. Я же после 757 не хочу играть на других танках, подсел. И, боюсь, после 757 не смогу попадать на обычных танках

Изменено пользователем IXVitae
Игроки
4 041 публикация
33 499 боёв
11 фев 2026 - 13:26 пользователь sanek_master сказал:

Как быстро летит время :hiding: ТТ стоят, ПТ по кустам. Только успевай ЛКМ нажимать. 

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
1 068 публикаций
52 515 боёв
11 фев 2026 - 08:53 пользователь IXVitae сказал:

Игроки часто смотрят в снайперском прицеле, или им летит сбоку в этом случае они нурс не видят. Когда они видят- сразу начинают двигаться, но если стоят не боком, уклониться им, особенно тт, непросто. Я же после 757 не хочу играть на других танках, подсел. И, боюсь, после 757 не смогу попадать на обычных танках

Та же ***.  После 757 сел на Меркаву, ппц косой он стал, а на каком ТТ типа 279 так вообще невозможно стало стрелять и выцеливать )))) с 300+ метров 

Игроки
1 665 публикаций
104 180 боёв
Эта деталь реально делают точку попадания непробиваемой? Если- да, то трак посередине ВЛД тоже? Изменено пользователем IXVitae
Игроки
4 041 публикация
33 499 боёв
11 фев 2026 - 17:42 пользователь maxuha5 сказал:

Та же ***.  После 757 сел на Меркаву, ппц косой он стал, а на каком ТТ типа 279 так вообще невозможно стало стрелять и выцеливать )))) с 300+ метров 

Неправильно думаете. Играть на других танках можно, но надо учитывать их роль. С 757 можно спокойно пересесть на СУ-122 (1956). Сразу почувствуете разницу в простате нанесения урона. Так что тут важна не точность танка, а совокупность его характеристик. Меня в нем привлекает незаметность и обзор. Танк в буквальном смысле прячется за маленькой упавшей ёлкой на Калининграде. Это же жесть! Если умеете играть с точками обзора и засвета, на этом танке можно творить настоящие чудеса! При этом он может и больно ударить. Никакая другая техника в этой игре так не умеет. Если только ЛТ. Прям с натяжкой. Ведь нам ещё и брони налили. По итогу получился очень приятный мутант :zombi:

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
2 964 публикации
33 632 боя
11 фев 2026 - 22:20 пользователь Drago00777 сказал:

С 757 можно спокойно пересесть на СУ-122 (1956). Сразу почувствуете разницу в простате нанесения урона. 

А это как?

Если не клоунадничать, то 122(1956) топовая ПТ 9 уровня по отметкам, и не просто так.

Лучше только клевец, но у него особенности получения все усложняют, поэтому однозначно топ.

All you need is love © The Beatles

Игроки
4 757 публикаций
33 017 боёв
Реально крутая штука этого танка - точность.Можно кинуть в пиксель на любой дистанции.Сегодня кинул 2 раза в стандарта в микропиксель какой-то в стенке,было прикольно.Он думал что в безопасности:trollface:
Игроки
1 665 публикаций
104 180 боёв
Продолжаю серию попаданий в стволы. Т.е., стреляешь в нлд, попадаешь в ствол. На этот раз, почему- то, с уроном. И еще один скрин- как танковать на арте Изменено пользователем IXVitae
Игроки
1 338 публикаций
84 748 боёв
12 фев 2026 - 10:11 пользователь IXVitae сказал:

Продолжаю серию попаданий в стволы. Т.е., стреляешь в нлд, попадаешь в ствол. На этот раз, почему- то, с уроном. И еще один скрин- как танковать на арте

Смотря на угол, тут легко можно понять, что по арте рикошет прошел

Игроки
1 665 публикаций
104 180 боёв
12 фев 2026 - 13:26 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Смотря на угол, тут легко можно понять, что по арте рикошет прошел

Когда рикошет- мод рисует дальнейшую траекторию. Вот еще свежие попадания. Тут либо мод кривой, либо не понимаю как это работает

Игроки
1 338 публикаций
84 748 боёв
12 фев 2026 - 10:31 пользователь IXVitae сказал:

Когда рикошет- мод рисует дальнейшую траекторию. Вот еще свежие попадания. Тут либо мод кривой, либо не понимаю как это работает

Ну мод, может считаться кривым. Но пробития чесные, что у дуплета, что у кв90 за маской дыра. И с пробитием 260+, кв90 и ещё меньше можно спокойно там пробивать

Игроки
1 665 публикаций
104 180 боёв
12 фев 2026 - 13:40 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Ну мод, может считаться кривым. Но пробития чесные, что у дуплета, что у кв90 за маской дыра. И с пробитием 260+, кв90 и ещё меньше можно спокойно там пробивать

У кв-90 попадание в ствол, не?

Блт, я снова попал в ствол. Да че за *** такая?

А если попаду в лопату- это тоже внешний модуль?

Изменено пользователем IXVitae
Игроки
1 338 публикаций
84 748 боёв
12 фев 2026 - 10:41 пользователь IXVitae сказал:

У кв-90 попадание в ствол, не?

Блт, я снова попал в ствол. Да че за *** такая?

А если попаду в лопату- это тоже внешний модуль?

Орудие это просто экран, и его можно пробить. 

Игроки
1 665 публикаций
104 180 боёв
Все- таки, попал прямо в жерло ствола. В стволы попадаю чаще чем в нлд, нонсенс. Хотя целюсь совсем в другие места. Заканчиваю использовать мод. Толку от него нет. Либо полная лотерея в игре с попаданиями/пробитиями. Кста, пробитий все меньше день ото дня.  Изменено пользователем IXVitae
Игроки
7 164 публикации
45 336 боёв
12 фев 2026 - 07:25 пользователь IXVitae сказал:

Кста, пробитий все меньше день ото дня. 

Сейчас последуют влажные фантазии про мифические подкрутки и открутки?

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
1 665 публикаций
104 180 боёв
12 фев 2026 - 16:48 пользователь L337_Krew сказал:

Сейчас последуют влажные фантазии про мифические подкрутки и открутки?

Ну что ты такое говоришь, какие-- такие О/П ? ) просто деградирую

Игроки
4 041 публикация
33 499 боёв
11 фев 2026 - 23:55 пользователь MotorshoW сказал:

А это как?

Если не клоунадничать, то 122(1956) топовая ПТ 9 уровня по отметкам, и не просто так.

Лучше только клевец, но у него особенности получения все усложняют, поэтому однозначно топ.

В плане "вижу - стреляю" СУ-122 (1956) будет проще наносить урон, чем 757А. Понятное дело, что в каких-то моментах. Ведь снаряд долетает почти по клику. На 757 достаточно сложно оформить попадание, если цель в движении. СУ-шка же оформляет таких без проблем. При этом имеет схожие параметры по маскировке и обзору. Так что пересадка с танка на танк не должна вызвать у человека больших проблем :playing: 

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 фев 2026 - 08:36 пользователь IXVitae сказал:

Ну что ты такое говоришь, какие-- такие О/П ? ) просто деградирую

Или ца адаптировалась. Я на днях катал и мт58, и 757. Не залетает, не попадает. 2 плюхи за бой и в ангар

Игроки
1 665 публикаций
104 180 боёв
12 фев 2026 - 18:05 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Или ца адаптировалась. Я на днях катал и мт58, и 757. Не залетает, не попадает. 2 плюхи за бой и в ангар

За 17 боев сегодня 2300 дамаг и 28 прц побед. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...