Перейти к содержимому

Объект 757А [1.41]

sanek_master

Объект 757А  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      92
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      36
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      64
    • Просветленная оптика
      66
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      31
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      72
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      38
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      70
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      36
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      61
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      44
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      44
    • Разочарован, не советую
      21
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 янв 2026 - 19:46 пользователь Bambastik00 сказал:

Все что за деньги и сильнее прокачиваемых танков нерфить, таков был принцип игры много лет.

Оно и видно, как защекан хуже иса3, а скорпион г хуже борща

Игроки
2 604 публикации
84 665 боёв
25 янв 2026 - 19:55 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Бз176 передает вам привет

А у тебя он есть? Имба, которая только картонки может пробивать.

Игроки
596 публикаций
27 442 боя
25 янв 2026 - 17:04 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Оно и видно, как защекан хуже иса3, а скорпион г хуже борща

Хм, так я же об этом и пишу, что все что сильнее нерфить. Скорпиона и защитника вводили судя по всему те же люди. Компания из рук в руки прыгает, а технику как балансили люди которые в свою игру не играют так и балансят. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 янв 2026 - 20:16 пользователь Bambastik00 сказал:

Хм, так я же об этом и пишу, что все что сильнее нерфить. Скорпиона и защитника вводили судя по всему те же люди. Компания из рук в руки прыгает, а технику как балансили люди которые в свою игру не играют так и балансят. 

Ок, понерфят хорошие премы. Начнут выпускать только премы, слабее линейных. Вопрос: зачем людям с сотней премов на акке покупать еще 1,который при том ***? Много добровольцев купило вк168? А чифтейн т95? 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 янв 2026 - 20:13 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Картонки. А так же тт в уязвимые зоны

Игроки
1 347 публикаций
84 748 боёв
26 янв 2026 - 02:13 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Ага, не просто же так ей дали прозвище, "10 которую по ошибке закинули на 8 ур". Или ты думаешь когда он выходил такого же вайна не было, как сейчас с 757

Игроки
596 публикаций
27 442 боя
25 янв 2026 - 17:25 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ок, понерфят хорошие премы. Начнут выпускать только премы, слабее линейных. Вопрос: зачем людям с сотней премов на акке покупать еще 1,который при том ***? Много добровольцев купило вк168? А чифтейн т95? 

Я тебе про игру в целом говорю, а ты бухгалтера с толпой акционеров включаешь. Мне побоку, что они не смогут на ЦА заработать, вводя все новые имбы, а старые нерфя, полностью забив на прокачиваемые танки. Я за ис6 с 175 пробоем и КВ-5. 
Но конечно же игра будет жить, а вы продолжите все это хавать. 

Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв
Сейчас не 2011 год, здесь не будут страдать на недотанке, как на льве или яге 8.8 раньше, до всех апов, сейчас просто нажмут DEL) Поэтому эта игра живет ровно до тех пор, пока игроки ДОБРОВОЛЬНО несут в нее деньги. Как только перестанут, начнется конкретная дойка и выжимание остатков типа врубания режима неуязвимости за донат Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв
25 янв 2026 - 20:36 пользователь Bambastik00 сказал:

Я тебе про игру в целом говорю, а ты бухгалтера с толпой акционеров включаешь. Мне побоку, что они не смогут на ЦА заработать, вводя все новые имбы, а старые нерфя, полностью забив на прокачиваемые танки. Я за ис6 с 175 пробоем и КВ-5. 

Надо еще 15 лет играть на одних и тех же ис6 со 175 пробоем? Эти танки вносят новое в геймплей и заставляют шевелиться мету, что очень хорошо

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

И кому нужен ис6 с 175 пробития? Кому по кайфу катать льгот, который даже голдой не может пробивать тт, с которыми его балансит? 

Игроки
2 494 публикации
32 904 боя
25 янв 2026 - 17:42 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

И кому нужен ис6 с 175 пробития? Кому по кайфу катать льгот, который даже голдой не может пробивать тт, с которыми его балансит? 

давно ты ис-6 смотрел пробитие? 

з.ы. данная пт очень хороша, но боюсь предположить, что нурсы будут ребалансить и сделают им пробитие не более 300 мм

Игроки
2 604 публикации
84 665 боёв
25 янв 2026 - 20:42 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

25 янв 2026 - 20:26 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Картонки. А так же тт в уязвимые зоны

Странно, базик с полным уровнем боев может пробивать тт в уязвимые зоны, а ис-6 с тем же пробитием на голде - не может одноклассников.

Какое-то противоречие.

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв

Проблема в том, что с этим предложением опоздали лет этак на 8. А окончательные похороны надежды на баланс были в 21-22 годах и забиты последние гвозди шкодой 56 и бз-176. Тогда вг попытался найти иные пути монетизации, но клепать имбы оказалось проще и профитнее. На данный момент прокачка это мясо для акционок и премов за редким исключением когда искусственно делают имбу, как хеви57 чтобы люди вложились в непопулярную линейку. 

Сейчас вон советские супертяжи в проекте, с высокой долей вероятности выйдут пососом, ибо расчет на то, что всё одно схавают - НАШИ же танки.

Изменено пользователем Sud_proigran
Игроки
596 публикаций
27 442 боя
25 янв 2026 - 17:38 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Надо еще 15 лет играть на одних и тех же ис6 со 175 пробоем? Эти танки вносят новое в геймплей и заставляют шевелиться мету, что очень хорошо

Да пожалуйста, вводите все что хотите, только балансить научитесь. А то сейчас получается, что можно задонить танки любого лвл и при этом в большинстве своем они сильнее работяг, которые сидят пыхтят на своем т10.
Ладно, хватит офтопить, но сабж имба)  но по традиции его все равно нерфанут после того как вам введут новую имбу ради которой вы побежите за своими банковскими картами. Пей ту вин игры всегда плохо заканчивали, но танковая аудитория это конечно нечто, вам что маускониг, что армата, все схаваете)

Игроки
358 публикаций
78 567 боёв
Думаю этой тачке нужно броню срезать и скорость поворота корпуса нерфануть и будет норм. Не должна пт с хорошей маскировкой быть и мобильна, и бронирована одновременно, причём имея очень рикошетный корпус (что больше всего раздражает).

Моё торговое комьюнити:

https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 янв 2026 - 20:46 пользователь iHcTpukTop сказал:

давно ты ис-6 смотрел пробитие? 

з.ы. данная пт очень хороша, но боюсь предположить, что нурсы будут ребалансить и сделают им пробитие не более 300 мм

Если б ты не вырвал мое сообщение из контекста диалога, то увидел бы, что немногим выше чел пишет, что он за 175 пробоя у иса 6

25 янв 2026 - 20:46 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Странно, базик с полным уровнем боев может пробивать тт в уязвимые зоны, а ис-6 с тем же пробитием на голде - не может одноклассников.

Какое-то противоречие.

Да я сам в шоке. 

25 янв 2026 - 20:53 пользователь Sud_proigran сказал:

Проблема в том, что с этим предложением опоздали лет этак на 8. А окончательные похороны надежды на баланс были в 21-22 годах и забиты последние гвозди шкодой 56 и бз-176. Тогда вг попытался найти иные пути монетизации, но клепать имбы оказалось проще и профитнее. На данный момент прокачка это мясо для акционок и премов за редким исключением когда искусственно делают имбу, как хеви57 чтобы люди вложились в непопулярную линейку. 

Сейчас вон советские супертяжи в проекте, с высокой долей вероятности выйдут пососом, ибо расчет на то, что всё одно схавают - НАШИ же танки.

Игре уже больше 10 лет. Основная масса людей давно вкачала все, что хотела. И сейчас либо катают премы с акционками, либо сидят на топах. Если б не орбита с ее прокачкой линейной техники, то и не топ лвла были бы сплош из премов. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 янв 2026 - 20:54 пользователь Bambastik00 сказал:

Да пожалуйста, вводите все что хотите, только балансить научитесь. А то сейчас получается, что можно задонить танки любого лвл и при этом в большинстве своем они сильнее работяг, которые сидят пыхтят на своем т10.
Ладно, хватит офтопить, но сабж имба)  но по традиции его все равно нерфанут после того как вам введут новую имбу ради которой вы побежите за своими банковскими картами. Пей ту вин игры всегда плохо заканчивали, но танковая аудитория это конечно нечто, вам что маускониг, что армата, все схаваете)

Как бы 757 не пей ту вин. И доступен даже заводчанину на т10

25 янв 2026 - 20:56 пользователь Pr1cel сказал:

Думаю этой тачке нужно броню срезать и скорость поворота корпуса нерфануть и будет норм. Не должна пт с хорошей маскировкой быть и мобильна, и бронирована одновременно, причём имея очень рикошетный корпус (что больше всего раздражает).

Ух, броня. Тут у людей по 300 заблокированного на ней. 

Игроки
2 860 публикаций
36 225 боёв
25 янв 2026 - 20:56 пользователь Pr1cel сказал:

И дать нормальную скорость снаряда. В упор мажет (точнее лично я не могу попасть по движущихся целям) Су-130 нервно обсуждаемая активно, курит в сторонке. Танк в балансе. Нет тут имбы.

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
358 публикаций
78 567 боёв
26 янв 2026 - 04:01 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

И дать нормальную скорость снаряда. В упор мажет (точнее лично я не могу попасть по движущихся целям) Су-130 нервно обсуждаемая активно, курит в сторонке. Танк в балансе. Нет тут имбы.

Я ничего про имбу не говорил. Механика нурсов ок. Просто нужно привести другие параметры (броня/мобильность) этой пт в более логичное состояние (относительно других танков).

Моё торговое комьюнити:

https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...