Перейти к содержимому

Объект 757А [1.41]

sanek_master

Объект 757А  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      92
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      36
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      64
    • Просветленная оптика
      66
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      31
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      72
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      38
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      70
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      36
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      61
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      44
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      44
    • Разочарован, не советую
      21
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв
25 янв 2026 - 15:52 пользователь IzBePg сказал:

-7 даже достаточно будет, -10 будет жирно при его текущих ТТХ

При текущих ТТХ в области влияния на бой и нанесения урона он  находится на уровне дуплета, удеса за орбиту, к91-122 и т.д. Как бы от него не горело, статисты на нем не могут сделать стабильно высокие показатели, раки и подавно, т.к. в одном бою ты шатаешь тайпов 5 на 500м, а в двух других ты смотришь, как по полю катаются ебры, и не можешь с ними ничего сделать, а остальные от твоих НУРСов уворачиваются, в рандоме уже научились это делать. Так что в плане нанесения урона он не превосходит того же дуплета, в плане токсичности - тут как с огнеметами. Они были не очень эффективны, но от них горело. Здесь же проблема не в НУРСах, против которых можно бороться, а в том, что эта дичь мелкая, быстрая, с рандомной броней, при этом с отличной маскировкой.

П.С. где сайтушка то, у танка нет голды, он должен вознагнуть на нем, все в равных условиях. Вообще эти танки - идеальный критерий оценки скилла, т.к. тут нет голды, оборудка боновая не обязательна и т.д.

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
169 публикаций
5 112 боёв
25 янв 2026 - 11:53 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Предлагаешь убить игру, не вводя ничего нового и интересного?

во-во...

мну вот только интересно что - почему новое такое ssanoe ? ввели огнемёт, как ратку со станом - и что сейчас она ?

были хэш-фугасы - все наныли, ой, токсично... так ум есть не выезжать на заряженную Бабаху или Япесто ( хотя она без хешей ) ? про ратку ноете - а ум есть, не соваться туда, где ратка накинет чемодан ? а тут пишут про то, что "реализовать возможности своего класса" или чо там этот челик писал ? чо ты там реализовывать будешь, если ты едешь под ратку или топовую ПТ ? что я могу на огнемёте реализовать ? я играю на них... что,12 урона за бой ?

Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв
25 янв 2026 - 16:01 пользователь fraulein_Martha сказал:

во-во...

мну вот только интересно что - почему новое такое ssanoe ? ввели огнемёт, как ратку со станом - и что сейчас она ?

были хэш-фугасы - все наныли, ой, токсично... так ум есть не выезжать на заряженную Бабаху или Япесто ( хотя она без хешей ) ? про ратку ноете - а ум есть, не соваться туда, где ратка накинет чемодан ? а тут пишут про то, что "реализовать возможности своего класса" или чо там этот челик писал ? чо ты там реализовывать будешь, если ты едешь под ратку или топовую ПТ ? что я могу на огнемёте реализовать ? я играю на них... что,12 урона за бой ?

Ничего не понял. Можно по-русски? Понял что-то про реализацию. А ты вообще можешь хоть что-то реализовать?

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 янв 2026 - 15:50 пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:

Ахаха как у енота порвалось, илиту форумную сразу видно))

Запретить хочет наверное форум всем кто ниже 60%+ побед, как посмел холоп какой то написать тут, с таким процентом мобед ага, смешной)) выкуси

Повторю чтобы еще 2 страницы горело у илиты)): Объект 757А токсичен, дисбалансен и требует ребаланса 

Порвалось у нубов, которые в боях посливались от нурсов всилу своей анскильности и побежа в очередной раз на форум требовать нерфа. Ибо нубы не смогут, а страдать от статистов не хочется. Так не достанься 757 никому. Только напомню, что эти нубы и ранее сливались.

Хочешь чтото доказать насчет машины - докажи своей игрой на ней. А видеть "танк имба", когда автор играет на 800 среднего - смех да и только

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa
Игроки
9 367 публикаций
53 056 боёв
25 янв 2026 - 20:56 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

При текущих ТТХ в области влияния на бой и нанесения урона он  находится на уровне дуплета, удеса за орбиту, к91-122 и т.д. Как бы от него не горело, статисты на нем не могут сделать стабильно высокие показатели, раки и подавно, т.к. в одном бою ты шатаешь тайпов 5 на 500м, а в двух других ты смотришь, как по полю катаются ебры, и не можешь с ними ничего сделать, а остальные от твоих НУРСов уворачиваются, в рандоме уже научились это делать. Так что в плане нанесения урона он не превосходит того же дуплета, в плане токсичности - тут как с огнеметами. Они были не очень эффективны, но от них горело. Здесь же проблема не в НУРСах, против которых можно бороться, а в том, что эта дичь мелкая, быстрая, с рандомной броней, при этом с отличной маскировкой.

П.С. где сайтушка то, у танка нет голды, он должен вознагнуть на нем, все в равных условиях. Вообще эти танки - идеальный критерий оценки скилла, т.к. тут нет голды, оборудка боновая не обязательна и т.д.

Да так и есть, поэтому броньку бы надо отрезать имхо

Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв
25 янв 2026 - 16:36 пользователь IzBePg сказал:

Да так и есть, поэтому броньку бы надо отрезать имхо

Ну либо сделать так, чтобы оно ехало как дед третий. Я вот начал играть на ней, 3к средухи. Рисковать особо не надо на ней, чисто леопардогеймплей, один в один. Плюс иногда пассивный светляк. Заявка на лучшего фармера 9 уровня. Танков, на которых я смогу играть в 3к без единого голдового снаряда, полторы штуки в игре. А здесь даже потеть особо не надо. Но я смотрю, как на ней играют союзники, это отдельный цирк. Они на обычных танках не умеют упреждение брать, на этом же чисто симулятор трассера. 

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
25 янв 2026 - 00:02 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

О каком стоянии речь, если оно сводится за доли секунды в точку? 

1,3 сек. Замерь сам.

25 янв 2026 - 15:56 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Приходил, докопался до кого то по поводу голды, ему напомнили ссесию на ИС-6. Ушёл в отрицалово и свалил. Как обычно вообщем.

Изменено пользователем Sud_proigran
Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв
25 янв 2026 - 16:42 пользователь Sud_proigran сказал:

1,3 сек. Замерь сам.

Ок. Сколько сводится с полной скорости условный центурион или к 91-2? Сведение такое быстрое, что даже смешно об этом говорить, встал - сразу готов стрелять

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 янв 2026 - 16:43 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ок. Сколько сводится с полной скорости условный центурион? Сведение такое быстрое, что даже смешно об этом говорить, встал - сразу готов стрелять

Зато у центуриона снаряд летит пол секунды, а тут 3 секунды

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
25 янв 2026 - 16:43 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ок. Сколько сводится с полной скорости условный центурион или к 91-2? Сведение такое быстрое, что даже смешно об этом говорить, встал - сразу готов стрелять

Обоих нет, я *** :Smile_trollface-3: :Smile_coin:

нифига это слово оказывается под запретом, ну и ну...

Этого вполне достаточно, что бы испытывать трудности при минимально активной игры соперника вблизи.

Изменено пользователем Sud_proigran
Игроки
4 201 публикация
89 307 боёв
25 янв 2026 - 15:28 пользователь IzBePg сказал:

Ещё раз говорю, нужно убирать броню

Сейчас попался на монастыре у него торчит одна пиписьковая башня в которую даже некуда стрелять на ббшках в 243мм пробоя, я был на дуплете, я его ни разу не пробил разумеется, ну а ему не так уж и сложно выцелить с прицелом в пиксель

Эта шнягa должна шиться насквозь просто хоть куда

Как раз вчера бой досматривал. Наблюдал сцену: у нас об704 стоит в дефе , на него вылетает нурсовозка, поджимается в клинч или просто почти впритык и 2 раза ловит рикошеты от бл10. Не знаю, выцеливал ли 704ый или так наотмашь стрелял. Сама ситуация ненормальная. Мобильная мелкая зараза танкует самые мощные пушки на уровне. Будь это гороныч, я бы понял логику: должен жить на 1линии, потому что вдаль не имеет возможности стрелять. Тут ситуация обратная, пт снайпер с урезанной альфой и пробитием для ближнего боя. С какого рожна ей дали тогда живучесть? 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 янв 2026 - 16:49 пользователь 3axar48 сказал:

Как раз вчера бой досматривал. Наблюдал сцену: у нас об704 стоит в дефе , на него вылетает нурсовозка, поджимается в клинч или просто почти впритык и 2 раза ловит рикошеты от бл10. Не знаю, выцеливал ли 704ый или так наотмашь стрелял. Сама ситуация ненормальная. Мобильная мелкая зараза танкует самые мощные пушки на уровне. Будь это гороныч, я бы понял логику: должен жить на 1линии, потому что вдаль не имеет возможности стрелять. Тут ситуация обратная, пт снайпер с урезанной альфой и пробитием для ближнего боя. С какого рожна ей дали тогда живучесть? 

Да просто 704 криво стрелял. 

Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв
25 янв 2026 - 16:45 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Зато у центуриона снаряд летит пол секунды, а тут 3 секунды

360 пробития. 600 альфы. Но речь о том, что на ней сложно стрелять сходу из-за плохой стабы. Нет, здесь несложно стрелять сходу, т.к. сводка моментальная

Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв
25 янв 2026 - 16:51 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Да просто 704 криво стрелял. 

При чем тут криво? У нее кусок борта дает гарантированный рикошет. Не туда полетело - все, привет

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
25 янв 2026 - 16:55 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

360 пробития. 600 альфы. Но речь о том, что на ней сложно стрелять сходу из-за плохой стабы. Нет, здесь несложно стрелять сходу, т.к. сводка моментальная

360 пробоя? во сне? Такой пробой он наберёт за 430м+, сколько секунд нурс лететь тогда будет?

Нет, сложно, ты должен как минимум притормаживать, что естественно дает время сопернику.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 янв 2026 - 16:55 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Не. У меня не раз были ситуации, когда даже с такой быстрой сводкой я останавливался и стрелял раньше, чем орудие свелось. И летел нурс куда угодно

25 янв 2026 - 16:56 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

При чем тут криво? У нее кусок борта дает гарантированный рикошет. Не туда полетело - все, привет

Потому что он мог просто в лоб башни дать урон

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 янв 2026 - 16:49 пользователь 3axar48 сказал:

При этом у тебя средний заблокированный урон жалкие 320 единиц. А выживаемость 28%.

И чтож ты дальше не катаешь на нем? Сидеть в очередях не нравится или оказался сложнее, чем думалось?

Как же забавно читать в разных темах, какой танк темы сильный в чужих руках, как его надо нерфить. А потом смотришь, как автор этого умозаключения отыгрывает. А там совсем противоположная картина. Нет ни урона, ни выживаемости, ни заблокированного урона

Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв
25 янв 2026 - 16:58 пользователь Sud_proigran сказал:

360 пробоя? во сне? Такой пробой он наберёт за 430м+, сколько секунд нурс лететь тогда будет?

Нет, сложно, ты должен как минимум притормаживать, что естественно дает время сопернику.

Пытаюсь вспомнить, когда я на танках 9 уровня стрелял не в упор, не притормаживая, не могу вспомнить. 

430, так в чем проблема то? В упор тоже точно не меньше, чем у обычных танков на ББ

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 янв 2026 - 17:05 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Пытаюсь вспомнить, когда я на танках 9 уровня стрелял не в упор, не притормаживая, не могу вспомнить. 

430, так в чем проблема то? В упор тоже точно не меньше, чем у обычных танков на ББ

Ну у бб есть нормализация

Игроки
169 публикаций
5 112 боёв

ОУПИ тачка ? выехала сейчас, 15:1, у мну НОЛЬ урона, НОЛЬ блока, 60 засвета....

а, ну да, я - НИЩМАГЛА, "реализовать преимущества своего класса" или что там этот *** писал...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...