Перейти к содержимому

Объект 757А [1.41]

sanek_master

Объект 757А  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      92
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      36
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      64
    • Просветленная оптика
      66
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      31
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      72
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      38
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      70
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      36
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      61
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      44
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      44
    • Разочарован, не советую
      21
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 янв 2026 - 14:18 пользователь Da3DpanepMa сказал:

И какое тут влияние? Команда Т92 просрала а она даже не первая по урону. Арта противника вообще 2к не настреляла на 10том уровне. И еще не плохо показать время боя.

лол. в моей команде я на 3 месте. в команде противника 261 на 4 месте. ты в глаза долбишься?

Игроки
8 873 публикации
51 664 боя
23 янв 2026 - 14:19 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

то есть 2800 урона за 6 минут плохо?) да пусть хоть у арты реально будет 1 минута перезарядки. сам факт того, что она может одним плевком снести треть-четверть хп за выстрел и испортить весь бой - уже раздражает больше, чем нурс. плюсом наличие арты в бою автоматически отсеивает часть стратегических позиций, занятие которых могло бы дать сильный перевес на фланге для команды

Нуда. Потерять треть-четверть ХП за выстрел от арты гораздо хуже чем отлететь с одного выстрела ФВ4005 или БЗТ70 или потерять пол ХП от МТ58. Особенно с учетом скорострельности арты и шанса ее прямого попадания.

Ты хотел сказать, что отсеивает часть позиций где один удачно вставший танк может собой закрыть целое направление.

23 янв 2026 - 14:19 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

у меня был прострел по фв215 на центре карты. у мт58, стоящего на зеленке, прострела не было

Если ФВ был в засвете, но на него был прострел. Или ты хочешь сказать, что его под горкой рентгенили сковзь землю?

23 янв 2026 - 14:20 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

лол. в моей команде я на 3 месте. в команде противника 261 на 4 месте. ты в глаза долбишься?

Ты в своей команде просрал бой. ГВЕ противника даже не настрелял 2к.

По факту бой сделал ЛТ противника. Помогали ему Е4 и Орсо. У вас единственные кто бились это 60ТП и Кран и им арта не сильно мешала имбовать от башни. Все остальные в обоих команда на гране статистической погрешности.

261 противника еле-еле настреляла ХП одного ТТ10. Предоположим вместо 261 была бы любая Пт10, которая весь бой стреляла бы по чужому свету стоя в одном кусте и в итоге еле наковыряла 2600 урона. Ты бы тоже тут распинался про то, что она бой затащила? Е4 и 13105 сделавшие по 4 фрага побоку?

По факту бой был проигран на первых секундах когда самоубилась Мантикора. Выиграть бой на этой карте если у вас есть всего пара СТ, нет ПТ с хорошей маскировкой а у противника грамотный 13105 практически невозможно, что и было показано. Арта закономерно не лучшая по урону при том, что бой выиграл именно ЛТ.

И да, внезапно в вашей команде именно два ТТ лучшие по урону а не толпа *** на ПТ. Два ТТ под двумя артами и против грамоотного ЛТ на открытой карте.

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 янв 2026 - 14:29 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Если ФВ был в засвете, но на него был прострел. Или ты хочешь сказать, что его под горкой рентгенили сковзь землю?

человец приехал на центр. высунул башню. засветился. уехал назад в сейв из прострела. словил от арты на 600. 

23 янв 2026 - 14:35 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ты в своей команде просрал бой. ГВЕ противника даже не настрелял 2к.

По факту бой сделал ЛТ противника. Помогали ему Е4 и Орсо. У вас единственные кто бились это 60ТП и Кран и им арта не сильно мешала имбовать от башни. Все остальные в обоих команда на гране статистической погрешности.

261 противника еле-еле настреляла ХП одного ТТ10. Предоположим вместо 261 была бы любая Пт10, которая весь бой стреляла бы по чужому свету стоя в одном кусте и в итоге еле наковыряла 2600 урона. Ты бы тоже тут распинался про то, что она бой затащила? Е4 и 13105 сделавшие по 4 фрага побоку?

я говорю про урон, а не кто там тащил не тащил. дать 3к урона и слышать, что арта не дамажит - это клиника

мт58 с нулем умирает. но нурсы имба и надо нерфить. арта с 3к урона умирает - не, арта не дамажит. выключи свои двойные стандарты, слишком палишься

Игроки
8 873 публикации
51 664 боя
23 янв 2026 - 14:39 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

человец приехал на центр. высунул башню. засветился. уехал назад в сейв из прострела. словил от арты на 600. 

Ключевое тут высунул башню и засветился. То есть его башня была в простреле и он мог в нее получить. То что его проспали и не отоварили вопрос другой. Какой сейв? Кто сказал, что откат в яму под двумя артами находясь в свету дает тебе 100% иммунитет от урона?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 янв 2026 - 14:44 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ключевое тут высунул башню и засветился. То есть его башня была в простреле и он мог в нее получить. То что его проспали и не отоварили вопрос другой. Какой сейв? Кто сказал, что откат в яму под двумя артами находясь в свету дает тебе 100% иммунитет от урона?

в сейв от лт, ст, тт, пт. без обид, ты буквально деградируешь на глазах в попытке доказать свою правоту.

арта в тт по 600-700 наносит? наносит. что ты в таком случае пытаешься доказать? ктото тут говорил, что арта априори топ 1 по урону в боях? нет. ктото говорил, что арта может влиять на бой наравне с лт, ст, тт? нет. зачем ты пытаешься обсуждать то, о чем никто не говорил и что и так ясно?

вся суть беседы сводится к тому, дамажит арта или нет. если для вас потерять 900 хп за раз - это много, 750 хп за раз - это много, а 700 хп, но от арты - мало, то у меня плохие новости.

Игроки
8 873 публикации
51 664 боя
23 янв 2026 - 14:39 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

мт58 с нулем умирает. но нурсы имба и надо нерфить. арта с 3к урона умирает - не, арта не дамажит. выключи свои двойные стандарты, слишком палишься

По факту все что ты делал это дал заработать чуть больше опыта и серебра союзникам, что тебе светили. На этом вся твоя роль закончилась.

У союзного ИС-4 при 900 урона опыта больше тебя. Вот и весь твой вклад.

Еще раз повторяю, что бой сделал вражеский ЛТ при поддержке Е4 и Орсо. А сопротивлялись им лишь союзный Кран и 60ТП.

Все остальные в обеих командах включая все 4 арты лишь изображали зрителей и вносили вклад на уровне статистической погрешности.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 янв 2026 - 14:52 пользователь Da3DpanepMa сказал:

По факту все что ты делал это дал заработать чуть больше опыта и серебра союзникам, что тебе светили. На этом вся твоя роль закончилась.

У союзного ИС-4 при 900 урона опыта больше тебя. Вот и весь твой вклад.

Еще раз повторяю, что бой сделал вражеский ЛТ при поддержке Е4 и Орсо. А сопротивлялись им лишь союзный Кран и 60ТП.

Все остальные в обеих командах включая все 4 арты лишь изображали зрителей и вносили вклад на уровне статистической погрешности.

по факту я дал урона больше, чем ты даешь на ст тт пт лт 10 лвла. и дал я урон на классе, который якобы не дамажит. 

дай я этот урон на мт58 из куста - и ты бы побежал ныть, что мт58 имба и тд.

я не понимаю, зачем дальше с тобой чтото обсуждать. ты отвечаешь на вопросы, которые тебе не задают. ведешь беседу на какой то своей волне, которая никого не интересует.

Игроки
8 873 публикации
51 664 боя
23 янв 2026 - 14:49 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

в сейв от лт, ст, тт, пт. без обид, ты буквально деградируешь на глазах в попытке доказать свою правоту.

арта в тт по 600-700 наносит? наносит. что ты в таком случае пытаешься доказать? ктото тут говорил, что арта априори топ 1 по урону в боях? нет. ктото говорил, что арта может влиять на бой наравне с лт, ст, тт? нет. зачем ты пытаешься обсуждать то, о чем никто не говорил и что и так ясно?

вся суть беседы сводится к тому, дамажит арта или нет. если для вас потерять 900 хп за раз - это много, 750 хп за раз - это много, а 700 хп, но от арты - мало, то у меня плохие новости.

А ты действительно не видишь разницы между потерей 700ХП раз в минуту при игре против двух противников и потерей 900ХП раз в 20 секунд 1на1?

Я тебе тоже могу дать скрины где я первый по урону на арте, причем когда еще было оглушение. И стрелял я именно дешевыми снарядами с оглушением. И причем половина попаданий блайндами. Ну да, даже на адовом корыте я тащил  отдельные бои что не отменяла факта, что весь класс арты - корыта, особенно когда им порезали урон в обмен на оглушение. И да, ненадо мне рассказывать о преимуществах арты, я их и без тебя прекрасно знаю. Основное тут даже не возможность наносить урон практически по всей карте, главное во влиянии на бой это выбор целей. Да, ты можешь простреливать бОльшую часть карты. Но ты должен во-первых угадывать ситуацию на карте и заранее сводиться туда где будет засвет, во-вторых знать все позиции и если нет засвета прокидывать балйнды и в третьих выбирать цели. Например если ты видишь, что где-то удачновсатл Маус и команда не в состоянии его продавить и помочь его разобрать даже если есть другие цели, по которым проходит больше урона, а где-то наоборот забить на тяжей в которых легко попасть и выносить в первую очередь самые опасные стволы типа ПТ. Где-то же добрать шотного противника откатившегося в сейв у которого осталось 50ХП вместо того чтобы стрелять по фуловому. В конечном счете игра на арте это не погоня за дамагом а стратегическое планирование на каком фланге и какие цели выносить в первую очередь и расчет на то, что каждый выстрел на вес золота так как как перезарядка очень долгая и каждый неудачный твой выстрел резко снижает шансы на победу.

23 янв 2026 - 14:57 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

по факту я дал урона больше, чем ты даешь на ст тт пт лт 10 лвла. и дал я урон на классе, который якобы не дамажит. 

дай я этот урон на мт58 из куста - и ты бы побежал ныть, что мт58 имба и тд.

я не понимаю, зачем дальше с тобой чтото обсуждать. ты отвечаешь на вопросы, которые тебе не задают. ведешь беседу на какой то своей волне, которая никого не интересует.

Ты выложил скрины со словами "не влияет". Не дамажит и не влияет немного не одно и то же  не так ли?

По факту я беру твою статистику игры на 10 и вижу что там арта занимает 6, 5, 3 и 2 места с конца. А по ПП 2, 6, 11 и 14 места с конца, ито если отбросить танки на которых меньше 50 боев, то арта займет 1, 4 и 6 места с конца.

Вот это и означает "не влияет". Ни арта в целом ни ты на арте в частности. Играя на 60% побед по акку на арте у тебя показатели близки к среднестатистическим 50% на всех артах кроме лефши, которая единственная реально влияет на бои потому что до сих пор осталась в парадигме старой арты где арта была полноценным классом а не нерфленной "поддержкой". Кто бы мне объяснил в чем поддержка если я свечу противника а арта не может ему урон нанести или наносит копейки.

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 янв 2026 - 15:11 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ты выложил скрины со словами "не влияет". Не дамажит и не влияет немного не одно и то же  не так ли?

По факту я беру твою статистику игры на 10 и вижу что там арта занимает 6, 5, 3 и 2 места с конца. А по ПП 2, 6, 11 и 14 места с конца, ито если отбросить танки на которых меньше 50 боев, то арта займет 1, 4 и 6 места с конца.

Вот это и означает "не влияет". Ни арта в целом ни ты на арте в частности. Играя на 60% побед по акку на арте у тебя показатели близки к среднестатистическим 50% на всех артах кроме лефши, которая единственная реально влияет на бои потому что до сих пор осталась в парадигме старой арты где арта была полноценным классом а не нерфленной "поддержкой". Кто бы мне объяснил в чем поддержка если я свечу противника а арта не может ему урон нанести или наносит копейки.

я выложил скрин со словами не влияет, потому что конкретно в том бою я на арте и союзник на арте давали урон там, где другие классы дать не могли. если для тебя это понять сложно, соболезную. 

в тоже время я писал, что арта дает по 600 в танк. при том, что человек ранее написал, что арта дает по 300 и не дамажит. 

23 янв 2026 - 11:21 пользователь fraulein_Martha сказал:

мне вот очень интересно и смишно читать про какой-то мифический ап ратки...

я ЛБЗ на рате тупо не могу пройти - загуслить и союзники должны нанести 400-450 урона, это анриал сегодня...

я попадаю, но тунк НЕ ГУСЛИТСЯ, он тут же ремонтируется, а союзнички по нему НЕ СТРУЛЯЮТ даже...

вы все забываете, что ратка - нулевой класс, по сути: урона нет ( ты струляешь из дрына в 203 мм Б-4 и наносишь 300 ( ТРИСТА, КАРЛ !!! ) урона... это законно, вообще ? ), у ратки нет брони, нет скорости, нет обзора, она беспомощна, она не может вытащить бой, если остаётся одна...

З.Ы. а в чём смысл ЛТ, как класса, если всякие Бурасики ставят КОП и пересвечивают всех и вся ? в чём смысл вообще прокачиваемых ЛТ, когда ELC 90, AMX 13 57 и EBR 75 (FL 10) ЛУЧШЕ ? почему нет возможности эту технику заработать, купить, заслужить для всех ?

23 янв 2026 - 11:34 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Играю на т92. За 2 попадания в мауса, стоящего за камнем, сношу 1200 хп. Урона у арты нет, так и запишем

я тебе даже выделил и подчеркнул, что именно я комментил. мои скрины подтверждают мои слова. то, что для тебя и остальных 600 урона от арты не равно 600 урона от другого класса техники - не мои проблемы. то что ты тупой и не понимаешь, что арта дает урон там, где другие классы даже цель не видят - не мои проблемы. то, что тебе нечего ответить по теме и ты пытаешься отвечать на незаданные вопросы - не мои проблемы. то, что ты считаешь нормальным активно использовать двойные стандарты в беседе - не мои проблемы.

Игроки
8 873 публикации
51 664 боя
23 янв 2026 - 15:21 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

я выложил скрин со словами не влияет, потому что конкретно в том бою я на арте и союзник на арте давали урон там, где другие классы дать не могли. 

Что в итоге на бой никак не повлияло так как вы соснули а вы с союзником даже не первые в команде ни по урону не по опыту.

Она и по 0 дает.

То что ты не можешь на ни на какой арте играть на свои средние цифры по акку кроме как на Лефше, это как раз и твои проблемы и проблемы класса арты в целом.

У тебя на 757 1ая степень и 3080 среднего урона. А на 3х артах 9го уровня из 4 есть значки мастера, при этом урон от 1300 до 1900. Но да, 757 не имба а арта имба. Играя на две отметки ПП едва 52% переваливает.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

люди. объясните кто нибуть этому созданию, что речь шла буквально про то, что некая ботоводка сказала, что арта не дает урона и она не может сделать лбз. а то у меня уже закончились небранные слова.

отдельно хочу отметить, что оно сравнило урон пт за последний месяц с уроном арты, который набит во времена, когда арта играла со станом. оно не понимает, что арта никогда не будет давать тот же средний урон, как другие классы техники, но это не мешает арте давать урон там, где другие классы не имеют банально прострелов.

гуляй в чс, там тебе самое место. лучшеб ты играл так, как тут строчишь мемуары

Игроки
4 044 публикации
33 508 боёв
23 янв 2026 - 17:20 пользователь Cnacu_u_Coxpanu сказал:

стоит тратить на бюро 20к золота пропустил много этапов ?

Уникальный прем 9 уровня с ракетами. Мутант от разных классов. Однозначно стоит! :Smile_coin: Больше ракет в нашей игре пока не будет. Ветка не планируется. 

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
8 873 публикации
51 664 боя
23 янв 2026 - 15:52 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

что арта никогда не будет давать тот же средний урон, как другие классы техники, но это не мешает арте давать урон там, где другие классы не имеют банально прострелов.

Вот как раз я понимаю, что арта наносит мало урона даже после того как вернули урон вместо стана. И даже с учетом возможности кидать за рельеф влияние на бой арты самое низкое из всех классов из-за того что арта не самостоятельный класс и играет от чужого света. А ракетчики вполне себе себе светят и арту спокойно передамаживают. Они и светят и танкуют и дамажат. А арта только дамажит, да и то в среднем сильно меньше ракетчиков. Да, давай серию на любой арте9 на 3080 среднего в текущей мете когда стан забрали и на урон заменили.

23 янв 2026 - 15:56 пользователь Drago00777 сказал:

Уникальный прем 9 уровня с ракетами. Мутант от разных классов. Однозначно стоит! :Smile_coin: Больше ракет в нашей игре пока не будет. Ветка не планируется. 

Ни копейки доната ни в коробки ни в мастерские. Пусть игру развивают и живут с ПА с тех кому играть нравится а не с продажи имб, ломающих баланс и геймплей другим игрокам.

Игроки
87 публикаций
37 820 боёв

редкий шлак. даже файнберд издевался надо мной весь бой. 

ни попасть ни пробить ни свалить не успевает, турбо бои этот танк не тянет.

Изменено пользователем milesWG
Игроки
21 публикация
15 956 боёв
23 янв 2026 - 10:49 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

В боях с артой игроки стоят за домами и ждут, пока поотивник сам в них вкатит. Потому что любой выезд изза дома для выстрела чреват чемоданом. 

А ты пробовал выезжать и не стоять? Для таких одаренных даже перк ввели :Smile_great:

23 янв 2026 - 12:20 пользователь Cnacu_u_Coxpanu сказал:

20к голды этот шлак конечно не стоит, но если голду не жалко, то для коллекции и опыта игры на уникальном геймплее можно потратить

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 янв 2026 - 16:44 пользователь 1st_Best_Player сказал:

А ты пробовал выезжать и не стоять? Для таких одаренных даже перк ввели :Smile_great:

Я пробовал играть активно, но в итоге ловил фугасы арты там, где другие мне ничего сделать не могут

Игроки
3 публикации
24 498 боёв

из-за этого прекрасного танка приходиться ждать бой по 3-4 минуты на других пт-9

их очень много в рандоме, надеюсь с этим что-нибудь сделают

каждый раз сидеть и ждать бой 3 минут, ну нет, спасибо, я орбиту так до конца года не пройду

Игроки
1 002 публикации
34 056 боёв
23 янв 2026 - 15:20 пользователь Cnacu_u_Coxpanu сказал:

В Пятерочку сегодня зашел, ниче не взял в три пакета, но 7.5 рублей на кассе отстегнул.

Считай, 50К голды.

Если есть деньги, трать, не жмоться.

Чем больше ты потратишь, тем больше я не потрачу.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
87 публикаций
572 боя
Этот невидимый монстр кроме увесистых ракет, имеет удивительно крепкую броню, часто даже в упор сзади не пробивается :facepalmic: Вот зачем такую такую дичь сотворили а? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...