Перейти к содержимому

Объект 757А [1.41]

sanek_master

Объект 757А  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      86
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      34
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Просветленная оптика
      59
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      30
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      66
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      35
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      64
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      33
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      24
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      7
    • Доппаек (20 000 серебра)
      55
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      39
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      41
    • Разочарован, не советую
      19
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
8 835 публикаций
51 209 боёв
19 янв 2026 - 10:54 пользователь killerpanzermen сказал:

смотрю сейчас в ангаре, и чет до сих пор не догоняю, у него 3 показателя урон, бронепробитие и скорость полета а на каких метрах эти значения меняются нет. максималка это 500 метров, 445 или сколько. хз.

Вот я тоже ничего не нашел. Есть диапазоны с разбросом более двух раз по урону и скорости и в полтора по пробитию. А для каких метров сколько нигде не нашел.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
19 янв 2026 - 10:41 пользователь killerpanzermen сказал:

на каких метрах у него минимальный и максимальный урон в цифрах. есть где эта инфа?

Есть в гайде, средний урон, учитывать +/-15%, расстояние стандартное от 50 до 500 м

Фактический урон от минимального до максимального есть в клиенте при наведении на снаряд при его пополнении - и там тоже минималка/маккималка при 50/500 метрах

19 янв 2026 - 10:44 пользователь killerpanzermen сказал:

ага удобную, там такие удобные на замену типа 5000 урона и сюда же 3000 заблокированного за 1 бой.

хотел поменять задачу 10 раз по 900 чистого опыта и 2 фрага, 3 дня пытался менять, там все такая дичь что еще дольше делать будешь)

Я заменил довольно много задач (навскидку больше половины всех) - и в целом дикие замены были не так уж часто относительно общего числа замен

19 янв 2026 - 10:51 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Вообще-то я не про игровые условности а про то, что разрабы сломали те же самые игровые условности что вводили сами. Например Т49 должна стрелять точным ПТУРом, но в угоду игровым условностям его сделали просто кумулятивным снарядом с плохой кучностью. Дальше у той же Т49 дальность прямого выстрела ЕМНИП 400м, что в геометрии игры где некоторые арты стреляют на 500 а штурмовые и того меньше говорит о том, что балистика у Т49 должна быть круче той же арты и он должен закидывать за холм стреляя на 100м а на 200 вообще не добивать. Но ему дали плюс/минус ту же балистику что и другим фугасным танкам. И тут у разрабов в голове что-то сломалось и они стали плодить ракетные танки реализуя в них ПТУРы. Да, может они не доворачивают в полете за движущейся целью, но балистика и точность у них точно как у управляемых. Предлагаю не останавливаться и вводить дымы как у конкурентов чтобы те ПТУРы отклонять. Ну и реализовывать КАЗ.

Потому что игра не про реализм и не про симулятор - а про экшен с большой кучей условностей/упрощений в угоду геймплея - это буквально стрелялка с некими элементами РПГ (перки/оборудка и прочее)

19 янв 2026 - 10:53 пользователь Da3DpanepMa сказал:

И в итоге я вчера взял эту ПТ и в первом же бою попал в бой без ТТ. Считаю это успех. Одни ПТ, СТ, пара арт и по одному ЛТ. 

Вот поэтому как ПТ-вод хочу ещё больше ограничений для ПТ, до 3-х максимум на команду, чтобы мяса было больше

Мне нравится © 

Игроки
8 835 публикаций
51 209 боёв
19 янв 2026 - 10:55 пользователь IzBePg сказал:

На каких метрах таких сведений нет

Ну учитывай что на 445м вероятнее всего вылетает максималка, то есть каждые 100м увеличивается показатель пробития и дамага

А точно не 300 или 700? И какое там изменение - линейное, экспоненциальное? А минималка на 0 или 50 м? А может до 100?

Игроки
15 223 публикации
55 408 боёв
19 янв 2026 - 16:53 пользователь Da3DpanepMa сказал:

И в итоге я вчера взял эту ПТ и в первом же бою попал в бой без ТТ. Считаю это успех. Одни ПТ, СТ, пара арт и по одному ЛТ. 

а какой олень на тяже захочет получить от арты на 500 со сбитой гуслей и следом прилетит 2 нурса по 900 :Smile_teethhappy:тяжи вымерли как мамонты 3 штуки максимум вижу в боях, средний дамаг катится вниз. на ст пт лт много дамажки не соберешь.хп нету.

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
19 янв 2026 - 15:58 пользователь Da3DpanepMa сказал:

А точно не 300 или 700? И какое там изменение - линейное, экспоненциальное? А минималка на 0 или 50 м? А может до 100?

Насчет минималки кстати я вообще сам не понимаю

Пишут 330, но я даже в упоре постоянно выдаю не меньше 400 даги

Линейное вероятнее всего, смысл запариваться

Просто каждые 100м 100 даги и +30 пробоя условно вот и считай

Игроки
15 223 публикации
55 408 боёв
19 янв 2026 - 16:55 пользователь IzBePg сказал:

На каких метрах таких сведений нет

Ну учитывай что на 445м вероятнее всего вылетает максималка, то есть каждые 100м увеличивается показатель пробития и дамага

вот эти метры я бы и хотел узнать, чтоб хоть немного прикидывать в уме сколько дам дамажки.

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
19 янв 2026 - 16:00 пользователь killerpanzermen сказал:

вот эти метры я бы и хотел узнать, чтоб хоть немного прикидывать в уме сколько дам дамажки.

Не надо о таком думать

Думай о том, что минималка у тебя 400 и от этого играй

Игроки
8 835 публикаций
51 209 боёв
19 янв 2026 - 10:58 пользователь sanek_master сказал:

Есть в гайде, средний урон, учитывать +/-15%, расстояние стандартное от 50 до 500 м

Фактический урон от минимального до максимального есть в клиенте при наведении на снаряд при его пополнении - и там тоже минималка/маккималка при 50/500 метрах

Откуда вы это взяли? Из тех нескольких боев что я провел уже на 300м урон близок к максимальному.

Пользователь сказал:

Потому что игра не про реализм и не про симулятор - а про экшен с большой кучей условностей/упрощений в угоду геймплея - это буквально стрелялка с некими элементами РПГ (перки/оборудка и прочее)

Ключевое тут баланс и общая логика. Разрабы вправе ввести лазерные танки, которые при стрельбе будут тратить ману. Только это не должно ломать геймплей другим классам и оставаться в рамках общей логике игры. А тут на тебе.

Игроки
3 842 публикации
29 522 боя
19 янв 2026 - 10:23 пользователь sanek_master сказал:

Уверен что немало игроков слило боны чтобы закрыть задачи и/или золото из коробок

Тем более вы забываете что задачи в этом марафоне очень простые из-за одной фичи - задачи можно поменять на удобную для себя

Я говорил только про четвертый этап. Который становится доступным после получения танка... 

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
8 835 публикаций
51 209 боёв
19 янв 2026 - 11:00 пользователь IzBePg сказал:

Не надо о таком думать

Думай о том, что минималка у тебя 400 и от этого играй

Это ключевое в выборе позиций. Нужно ли мне искать позицию в 300м от противника чтобы было больше шансов попасть или в 500 чтобы были выше пробитие и разовый урон. У этой ПТ вообще весь геймплей строится от выбора дистанции. Из того что я заметил все настрельщики весь бой катаются по красным линиям. 0 света, весь урон по чужому. При попытке сблизиться как правило сливаются. Это при том, что броня, обзор, маскировка у ракетных танков есть и можно безнаказанно лупить противников с 300м из кустов оставаясь необнаруженными  А разрабы в своем репертуаре заставляют искать черную кошку в темной комнате на сторонних ресурсах. Все как всегда. Мы ввели новую механику, а чтобы понять как она работает смотрите обзоры купленых блогеров, которые сами информацию не понятно где берут.

Изменено пользователем Da3DpanepMa

Игроки
15 223 публикации
55 408 боёв
19 янв 2026 - 16:58 пользователь sanek_master сказал:

эти цифры должны быть в описании снаряда, игрок должен гадать что ли.

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
19 янв 2026 - 16:04 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Это ключевое в выборе позиций. Нужно ли мне искать позицию в 300м от противника чтобы было больше шансов попасть или в 500 чтобы были выше пробитие и разовый урон. У этой ПТ вообще весь геймплей строится от выбора дистанции. Из того что я заметил все настрельщики весь бой катаются по красным линиям. 0 света, весь урон по чужому. При попытке сблизиться как правило сливаются. Это при том, что броня, обзор, маскировка у ракетных танков есть и можно безнаказанно лупить противников с 300м из кустов оставаясь необнаруженными  А разрабы в своем репертуаре заставляют искать черную кошку в темной комнате на сторонних ресурсах. Все как всегда. Мы ввели новую механику, а чтобы понять как она работает смотрите обзоры купленых блогеров, которые сами информацию не понятно где берут.

Всё же просто, отталкивайтесь от того, что минималка 400 и всё

Дал на фуллку? Хорошо!

Не дал на фуллку? Ну ты знал что минималка 400 и сам не рассчитал

Просто же всё)

Игроки
8 835 публикаций
51 209 боёв
19 янв 2026 - 10:58 пользователь killerpanzermen сказал:

а какой олень на тяже захочет получить от арты на 500 со сбитой гуслей и следом прилетит 2 нурса по 900 :Smile_teethhappy:тяжи вымерли как мамонты 3 штуки максимум вижу в боях, средний дамаг катится вниз. на ст пт лт много дамажки не соберешь.хп нету.

Разрабы молодцы. Повысили влияние брони на игру убрав голду (речь как раз про ракетчиков и арту). Теперь даже ТТ11 стали кормом. Я тут на 279 танконул 8к голды от другого 279 и ис-4 а потом словил 3 пробития подряд от  757 и сдох.

Игроки
8 835 публикаций
51 209 боёв
19 янв 2026 - 11:07 пользователь IzBePg сказал:

Всё же просто, отталкивайтесь от того, что минималка 400 и всё

Дал на фуллку? Хорошо!

Не дал на фуллку? Ну ты знал что минималка 400 и сам не рассчитал

Просто же всё)

Там разбег урона вдвое а в пробитии в полтора раза.  Ты же не заряжаешь хэши рассчитывая, что урон будет по нижней границе ББ а пробитие как у кумуля? Если на других танках важен выбор боеприпаса, то тут вообще все строится от дистанции. Это ключевой параметр.

Игроки
15 223 публикации
55 408 боёв
19 янв 2026 - 16:58 пользователь sanek_master сказал:

Я заменил довольно много задач (навскидку больше половины всех) - и в целом дикие замены были не так уж часто относительно общего числа замен

ну я менял тока бесплатные, возможно там за боны/золото и более щадящие задачки, не знаю, отдавать боны/золото меня жаба всегда душила.:Smile_default:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
19 янв 2026 - 11:00 пользователь killerpanzermen сказал:

19 янв 2026 - 11:05 пользователь killerpanzermen сказал:

эти цифры должны быть в описании снаряда, игрок должен гадать что ли.

19 янв 2026 - 11:01 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Откуда вы это взяли? Из тех нескольких боев что я провел уже на 300м урон близок к максимальному.

Крч:

Важное уточнение по механике НУРС

Урон снаряда - показатель чистого повреждения. Он зависит от калибра и типа снаряда, а также от балансных ограничений.

• средний урон, ед. - теоретический запас урона снаряда (без модификаторов урона), т.н. «альфа». Используется для удобства при сравнении техники. Исключение: снаряды НУРС (у них средний урон зависит от пройденной дистанции, т.е. от модификатора);
  • модификатор урона, % - отклонение физического урона от «среднего урона»:

- стандартное значение модификатора составляет ±15% (т.е. макс. % прибавки к минимальному физическому значению урона составляет +35%). Применяется ко всем типам снарядов (кроме снарядов БОПС. Стоит отметить: отображение НУРС-модификатора урона в клиенте игры представляет собой гибридную сумму 2-х модификаторов: дистанционного и стандартного, что по совокупности данных не равноценно 2-м отдельным модификаторам;
снаряды НУРС: ±35% (+103% к минимальному физическому значению урона). При этом первичный дистанционный модификатор урона составляет ±20%, к нему прибавляется вторичный стандартный модификатор урона (при пробитии) ±15%, что в сумме составляет ±35%

• модификатор бронепробиваемости, % - отклонение бронепробиваемости от «средней бронепробиваемости»:

- стандартное значение модификатора составляет ±15%. Используется для всех типов снарядов;
- кинетики: дополнительное падение бронепробиваемости после преодоления заданного расстояния вследствие падения скорости полёта (указывается для 50 - 500 м);
НУРС: дополнительное увеличение бронепробиваемости после преодоления заданного расстояния вследствие возрастания скорости полёта (составляет +42% к мин. средней бронепробиваемости).

• модификатор скорости полёта, % - изменение скорости полёта снаряда. Обычно под изменением скорости понимается падение скорости кинетических снарядов и закономерное падение их бронепробиваемости на расстоянии, а также:

НУРС: увеличение скорости полёта до +86% к минимальной.

НУРС - самый современный высокоточный реактивный снаряд. Представлен в игре как аналог КС или ОФС, с маленькой поправкой: чем больше расстояние, пройденное снарядом, тем выше его результирующие скорость, урон и бронепробиваемость. 

Тип действия: реактивный гидродинамический (НК) / реактивный фугасный (НОФ)
Модификатор урона: ±35% (дистанционный модификатор ±20% и базовый ±15%)
Бронепробиваемость: высокая / низкая
Скорость полёта: низкая
Угол рикошета: от 85о / -
Угол нормализации: - / -
Ключевая особенность: расстояние до цели сильно влияет на физический урон
Применение: НУРС особенно эффективны на дальних дистанциях до неподвижной цели (более 250 м), однако наследуют сильные и слабые стороны КС и ОФС соответственно.

19 янв 2026 - 11:01 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ключевое тут баланс и общая логика. Разрабы вправе ввести лазерные танки, которые при стрельбе будут тратить ману. Только это не должно ломать геймплей другим классам и оставаться в рамках общей логике игры. А тут на тебе.

Именно так - должен быть баланс, и каким образом он достигается - не важно

19 янв 2026 - 11:02 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Я говорил только про четвертый этап. Который становится доступным после получения танка... 

Без покупки этапов танк можно получить только закрыв полностью 4 этапа - затем идет доп. глава - и в ней задачи выполняемые на 757А можно заменить на другие и не играть на нем пока игроки не наиграются

Мне нравится © 

Игроки
15 223 публикации
55 408 боёв
19 янв 2026 - 17:11 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Там разбег урона вдвое а в пробитии в полтора раза.  Ты же не заряжаешь хэши рассчитывая, что урон будет по нижней границе ББ а пробитие как у кумуля? Если на других танках важен выбор боеприпаса, то тут вообще все строится от дистанции. Это ключевой параметр.

в прицел пора встраивать калькулятор, пусть считает и показывает пробой и дамаг от расстояния. 

Игроки
4 873 публикации
77 134 боя
19 янв 2026 - 14:45 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ключевое тут предполагались. Я нигде не нашел что они пошли в серию что движок, что НУРС. И да, что реальный НУРС попадал белке в глаз и летел настильно?

Кстати у меня вопрос. Реальные габариты какие были? Что-то мне кажется не меньше чем у Т-10, разве что башня чуть меньше. И размер БК какой? Точно больше чем у ИС-4?

775 и 757 есть в металле, данные по ним тоже имеются.

Точности и настильности у Бура быть не должно, разумеется. Леста сделала Рубин, но без управления. 

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
154 публикации
1 938 боёв
Что показывают новые индикаторы в прицеле при игре на 757? Один понятно, время полета снаряда в сек. А второй? Скорость снаряда, пробитие, дамаг?

Игроки
3 112 публикации
1 120 боёв
19 янв 2026 - 08:04 пользователь Da3DpanepMa сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-17309657-0-91299000-1768812859_thumb.jpg

кмк... настрел у меня не очень богатый...но вы дяденька несете "хурму"...:Smile_glasses::Smile_veryhappy:

с "красной линии" сложна насветить полтора танка за бой...:Smile_honoring:

Изменено пользователем BonJoev54

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...