Перейти к содержимому

Объект 757А [1.41]

sanek_master

Объект 757А  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      92
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      36
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      64
    • Просветленная оптика
      66
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      31
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      72
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      38
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      70
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      36
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      61
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      44
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      44
    • Разочарован, не советую
      21
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
4 040 публикаций
33 499 боёв
19 янв 2026 - 01:27 пользователь Bormaleii сказал:

не возможно зайти в бой по 5-7 минут в очереди практически на всех танках на любом сервере

Странно. Может быть, моды виноваты? Попробуйте удалить. Ведь ни у кого такой проблемы больше нет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
8 816 публикаций
31 012 боёв
18 янв 2026 - 21:24 пользователь useRUS2010 сказал:

757А - это Об.775 с ходовой от Об.757. Категорически непонятно, зачем было так извращаться - оба танка есть в металле.

разумеется, нет. К тебе такая же просьба: будь добр, нагугли внешний вид объектов 775 и 757 и сравни с 757А. Повторяю еще раз, 757А, скорее всего, вымышленный танк. Это смесь настоящего 757 и, скорее всего, лба корпуса от бумажного объекта 772. 

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
8 873 публикации
51 651 бой
18 янв 2026 - 23:51 пользователь The_X_Factor сказал:

разумеется, нет. К тебе такая же просьба: будь добр, нагугли внешний вид объектов 775 и 757 и сравни с 757А. Повторяю еще раз, 757А, скорее всего, вымышленный танк. Это смесь настоящего 757 и, скорее всего, лба корпуса от бумажного объекта 772. 

Это скорее всего наркотрип разрабов. Т100ЛТ с броней ТТ9 и пушкой мощнее ТТ10.

Где в этом корпусе помещается двигло на 1к л.с., БК и экипаж мне интересно. Факт размещения гигантского дрына в крошечной башне разрабы элегентно обошли якобы это не пушка а просто труба из которой стартуют ракеты, с-но нет нормального казенника, противооткатных систем и прочего. Только не понятно где эти ракеты помещаются, они какбы крупнее обычных снарядов.

Ну и да, у нас в игре НУРСы точнее и настильнее обычных снарядов, что лютый нонсенс. Главное об этом Т49 и Штурмтигру не говорить у которых по физике такие же пусковые установки для РС.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
1 644 публикации
29 918 боёв

Ща катаю Дуплета, несколько раз брал 757 в автозахват - всегда тупо рикошет))

А когда-то они бедную прожетто побрили которая щас в мусорке.

Игроки
4 201 публикация
89 283 боя
19 янв 2026 - 00:09 пользователь Da3DpanepMa сказал:

.. 

Ну и да, у нас в игре НУРСы точнее и настильнее обычных снарядов, что лютый нонсенс. Главное об этом Т49 и Штурмтигру не говорить у которых по физике такие же пусковые установки для РС.

Грибная диета от Терентия. Кому-то пришла в голову гениальная идея, что пробой кумулятивного боеприпаса в ракетном носителе увеличивается с возрастанием скорости полёта самой ракеты. Все кумуллятивы в игре внезапно не меняют свой пробой ни с дистанции, ни при естественном замедлении в полете. А вот если его несёт ракета... Законы физики, да какие законы?

Для справки. Кумуллятивная струя при взрыве снаряда двигается со скоростями 10км/с+. За счёт этой скорости она плавит канал в броне. Скорость самой ракеты от 0.2 до 0.4км/с, никакого заметного влияния на проникающее свойство кумуллятива не оказывает та скорость, с которой он подлетает к цели. Но у лесты грибы! Кумуллятив стал вести себя как бб-шка, стал кинетическим снарядом. Чем быстрее летит тем глубже дырка.

П.с. На тестах уже пулемёты появились. 57мм пуля, пробивает 260мм катанной гомогенной брони, летает как картошка 800м/с, но зато точно 0.15м разброс. 

Игроки
4 874 публикации
77 256 боёв
19 янв 2026 - 03:51 пользователь The_X_Factor сказал:

Разумеется да. Корпус тут от 775 с небольшими изменениями, которые надо с лупой искать. При этом ходовую дёрнули от 757, она там именно такая. Лютая техноересь получилась, хотя можно было спокойно сделать как реальности.

19 янв 2026 - 04:09 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Где в этом корпусе помещается двигло на 1к л.с., БК и экипаж мне интересно. Факт размещения гигантского дрына в крошечной башне разрабы элегентно обошли якобы это не пушка а просто труба из которой стартуют ракеты, с-но нет нормального казенника, противооткатных систем и прочего. Только не понятно где эти ракеты помещаются, они какбы крупнее обычных снарядов.

Движок на 1К сил - придумка Лесты. У реального 757 - 800 сил, 775 - 700 сил. 

Ракеты эти реально были, кстати. Фугасный НУРС Бур и классический кумулятивный ПТУР Рубин.

Изменено пользователем useRUS2010

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu
Игроки
794 публикации
94 052 боя
Мне бы только хотелось узнать кто такой вумный придумал сначала ввести ограничение по пт на 1 катку а потом ввести массово пт в игровой процесс, ясно понятно кроме 9 уровня не критично,но на девятом куча прем пт который стоят без дела в связи с невозможностью зайти в игру. 3 -6 минуть ожидание  такое себе удовольствие. Это же надо быть таким убогим чтоб такое провернуть,жесть.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 633 публикации
44 138 боёв
19 янв 2026 - 00:09 пользователь Da3DpanepMa сказал:

19 янв 2026 - 02:05 пользователь 3axar48 сказал:

Грибная диета от Терентия. Кому-то пришла в голову гениальная идея, что пробой кумулятивного боеприпаса в ракетном носителе увеличивается с возрастанием скорости полёта самой ракеты. Все кумуллятивы в игре внезапно не меняют свой пробой ни с дистанции, ни при естественном замедлении в полете. А вот если его несёт ракета... Законы физики, да какие законы?

Для справки. Кумуллятивная струя при взрыве снаряда двигается со скоростями 10км/с+. За счёт этой скорости она плавит канал в броне. Скорость самой ракеты от 0.2 до 0.4км/с, никакого заметного влияния на проникающее свойство кумуллятива не оказывает та скорость, с которой он подлетает к цели. Но у лесты грибы! Кумуллятив стал вести себя как бб-шка, стал кинетическим снарядом. Чем быстрее летит тем глубже дырка.

П.с. На тестах уже пулемёты появились. 57мм пуля, пробивает 260мм катанной гомогенной брони, летает как картошка 800м/с, но зато точно 0.15м разброс. 

А еще мосты почему-то выдерживают к примеру Мауса, а не разрушаются под ним, хотя должны, эльфы-невидимки чинят ходовую за несколько секунд, а некоторые одним нажатием сразу все модули, можно осмотреть здание сверху, за ним - а не в узкую полоску прибора наблюдения и многие-многие другие условности:Smile_popcorn1:

19 янв 2026 - 05:03 пользователь 65Vadim сказал:

Мне бы только хотелось узнать кто такой вумный придумал сначала ввести ограничение по пт на 1 катку а потом ввести массово пт в игровой процесс, ясно понятно кроме 9 уровня не критично,но на девятом куча прем пт который стоят без дела в связи с невозможностью зайти в игру. 3 -6 минуть ожидание  такое себе удовольствие. Это же надо быть таким убогим чтоб такое провернуть,жесть.

Игроки ныли на толпы ПТ/СТ/САУ - ввели ограничения, что правильно на самом деле (а ПТ надо ещё больше ограничить, чтобы была меньше конкуренция и больше мяса)

И естественно ограничение введено заранее, с учётом будущих изменений 

Мне нравится © 

Игроки
40 494 публикации
69 519 боёв
19 янв 2026 - 02:03 пользователь 65Vadim сказал:

Игроки массово ныли на засилье ПТ,АРТЫ и ЛТ..Получите-распишитесь..Хочешь узнать кто виноват?В зеркало посмотри

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 868 публикаций
29 894 боя
17 янв 2026 - 18:42 пользователь sanek_master сказал:

Профильные задачи на 757А можно заменить - бесплатно одну в день, или бесплатно за боны

Вы не поняли о чем я писал. Совсем.

Я говорю, что изначально четвертый этап надо было растягивать  во времени. И делать его изначально так, что бы люди очень умеренно играли на 757А объекте. Что бы избежать объективно имеющегося сейчас в игре затыка у балансировщика на девятом уровне. 

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 633 публикации
44 138 боёв
19 янв 2026 - 10:21 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Вы не поняли о чем я писал. Совсем.

Я говорю, что изначально четвертый этап надо было растягивать  во времени. И делать его изначально так, что бы люди очень умеренно играли на 757А объекте. Что бы избежать объективно имеющегося сейчас в игре затыка у балансировщика на девятом уровне. 

Уверен что немало игроков слило боны чтобы закрыть задачи и/или золото из коробок

Тем более вы забываете что задачи в этом марафоне очень простые из-за одной фичи - задачи можно поменять на удобную для себя

Мне нравится © 

Игроки
15 450 публикаций
55 645 боёв
19 янв 2026 - 16:23 пользователь sanek_master сказал:

Уверен что немало игроков слило боны чтобы закрыть задачи и/или золото из коробок

Тем более вы забываете что задачи в этом марафоне очень простые из-за одной фичи - задачи можно поменять на удобную для себя

ага удобную, там такие удобные на замену типа 5000 урона и сюда же 3000 заблокированного за 1 бой.

хотел поменять задачу 10 раз по 900 чистого опыта и 2 фрага, 3 дня пытался менять, там все такая дичь что еще дольше делать будешь)

Игроки
8 873 публикации
51 651 бой
19 янв 2026 - 03:13 пользователь useRUS2010 сказал:

Движок на 1К сил - придумка Лесты. У реального 757 - 800 сил, 775 - 700 сил. 

Ракеты эти реально были, кстати. Фугасный НУРС Бур и классический кумулятивный ПТУР Рубин.

Ключевое тут предполагались. Я нигде не нашел что они пошли в серию что движок, что НУРС. И да, что реальный НУРС попадал белке в глаз и летел настильно?

Кстати у меня вопрос. Реальные габариты какие были? Что-то мне кажется не меньше чем у Т-10, разве что башня чуть меньше. И размер БК какой? Точно больше чем у ИС-4?

Игроки
9 367 публикаций
53 056 боёв
19 янв 2026 - 15:41 пользователь killerpanzermen сказал:

на каких метрах у него минимальный и максимальный урон в цифрах. есть где эта инфа?

На снаряд наведи в бою или в ангаре и покажет

Игроки
8 873 публикации
51 651 бой
19 янв 2026 - 06:40 пользователь sanek_master сказал:

А еще мосты почему-то выдерживают к примеру Мауса, а не разрушаются под ним, хотя должны, эльфы-невидимки чинят ходовую за несколько секунд, а некоторые одним нажатием сразу все модули, можно осмотреть здание сверху, за ним - а не в узкую полоску прибора наблюдения и многие-многие другие условности:Smile_popcorn1:

Вообще-то я не про игровые условности а про то, что разрабы сломали те же самые игровые условности что вводили сами. Например Т49 должна стрелять точным ПТУРом, но в угоду игровым условностям его сделали просто кумулятивным снарядом с плохой кучностью. Дальше у той же Т49 дальность прямого выстрела ЕМНИП 400м, что в геометрии игры где некоторые арты стреляют на 500 а штурмовые и того меньше говорит о том, что балистика у Т49 должна быть круче той же арты и он должен закидывать за холм стреляя на 100м а на 200 вообще не добивать. Но ему дали плюс/минус ту же балистику что и другим фугасным танкам. И тут у разрабов в голове что-то сломалось и они стали плодить ракетные танки реализуя в них ПТУРы. Да, может они не доворачивают в полете за движущейся целью, но балистика и точность у них точно как у управляемых. Предлагаю не останавливаться и вводить дымы как у конкурентов чтобы те ПТУРы отклонять. Ну и реализовывать КАЗ.

Игроки
8 873 публикации
51 651 бой
19 янв 2026 - 06:40 пользователь sanek_master сказал:

Игроки ныли на толпы ПТ/СТ/САУ - ввели ограничения, что правильно на самом деле (а ПТ надо ещё больше ограничить, чтобы была меньше конкуренция и больше мяса)

И естественно ограничение введено заранее, с учётом будущих изменений 

И в итоге я вчера взял эту ПТ и в первом же бою попал в бой без ТТ. Считаю это успех. Одни ПТ, СТ, пара арт и по одному ЛТ. 

Игроки
15 450 публикаций
55 645 боёв
19 янв 2026 - 16:46 пользователь IzBePg сказал:

На снаряд наведи в бою или в ангаре и покажет

смотрю сейчас в ангаре, и чет до сих пор не догоняю, у него 3 показателя урон, бронепробитие и скорость полета а на каких метрах эти значения меняются нет. максималка это 500 метров, 445 или сколько. хз.

Игроки
9 367 публикаций
53 056 боёв
19 янв 2026 - 15:54 пользователь killerpanzermen сказал:

смотрю сейчас в ангаре, и чет до сих пор не догоняю, у него 3 показателя урон, бронепробитие и скорость полета а на каких метрах эти значения меняются нет. максималка это 500 метров, 445 или сколько. хз.

На каких метрах таких сведений нет

Ну учитывай что на 445м вероятнее всего вылетает максималка, то есть каждые 100м увеличивается показатель пробития и дамага

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...