Перейти к содержимому

Объект 757А [1.41]

sanek_master

Объект 757А  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      86
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      34
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Просветленная оптика
      59
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      30
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      66
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      35
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      64
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      33
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      24
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      7
    • Доппаек (20 000 серебра)
      55
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      39
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      41
    • Разочарован, не советую
      19
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
64 боя

Наблюдение:

Последние два дня играл по 3 боя, так вот, каждый день первая и третья карта выпадали одинаковые, даже респы одни и те же.

Игроки
3 996 публикаций
33 265 боёв
15 янв 2026 - 17:07 пользователь Zerguru сказал:

Шо там. фармите жолтый стиль ребята, по 5 мин в очереди? :Smile_popcorn1:

Кто-то говорит, что стиль не очень. Но лично мне он очень понравился на танке. Достаточно интересные есть детали и забавные стикеры тоже имеются. Из стандартных 2D ничего толком не подобрал. 

15 янв 2026 - 17:14 пользователь ukrasti сказал:

НЕРФИТЬ ЭТО НАДО СРОЧНО !!! И мозги иметь прежде чем вводить !!! Сразу видно что отдел баланса нет вообще !!! Тестировщиков выгнать 

Будьте любезны, укажите, за какие такие заслуги надо нерфить этот танк? Учитывая, что у вас его нет. Очень интересно будет почитать. 

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв
15 янв 2026 - 15:17 пользователь Klyaus сказал:

я на нем нисколько не наношу потому что на нем не играю.

ага чё еще не делать, может в бой лучше не выходить?

советы типа не стой на одном месте это ваще швах

никакая любая не имбовая лт его не пересвечивает если он стоит и не дёргается, 61% маскировки это вам не это, 40% маскировки в движении - я его за 400 метров не увижу как он в куст заедет

повторяю, мне не нравится его имбалансный обзор и маскировка, он переконтривает ст, почему какой то ракетный аппарат ПТ переконтривает  СТ

А мне не нравится когда чудак на прото6 просто на врыве выдаёт косарь, и когда шкода56 откусывает 2/3 моего ТТ за 2,5 секунды. Ты ведь предлагаешь и их занерфить, не? 

Изменено пользователем Sud_proigran

Игроки
3 815 публикаций
81 818 боёв
15 янв 2026 - 15:14 пользователь ukrasti сказал:

НЕРФИТЬ ЭТО НАДО СРОЧНО !!! И мозги иметь прежде чем вводить !!! Сразу видно что отдел баланса нет вообще !!! Тестировщиков выгнать 

Так покажи нам результат на нем в 2000 среднего клоунада, абсолютно не компетентное мнение  по поводу танка, разрабы идеально попали в баланс с танком.

korben.jpg

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
15 янв 2026 - 11:09 пользователь Sud_proigran сказал:

Я смотрю как они всё по орбите то поняли :Smile_trollface-3:

А что с Орбитой не так? Кому нужен танк 11-го уровня - тот качает. Кому нет, как мне - не качает. В чем проблема?

По сабжу. Точнее по обзору. С боновой оптикой и боновым вентилем обзор свыше 500 м. Я НИКОГО не вижу с тех точек, откуда я обычно обнаруживаю врага на других танках, причем с более скромным обзором. Это к ранее поднятому вопросу обзора. Думал что показалось, а вот люди тоже замечают странности с ним.

Игроки
7 153 публикации
45 128 боёв
15 янв 2026 - 16:16 пользователь SmEx26reg сказал:

Так покажи нам результат на нем в 2000 среднего клоунада, абсолютно не компетентное мнение  по поводу танка, разрабы идеально попали в баланс с танком.

я канеш не ратую за нерф, но кмк лишние ему было давать барабан с дозарядкой, особенно весело когда в команде напротив грамотный взвод таких машин, слава богу что не так часто такие попадаются, раки на них даже взводом сливаются с около нулевыми резалтами.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
1 511 публикация
45 502 боя
15 янв 2026 - 13:11 пользователь Sud_proigran сказал:

А мне не нравится когда чудак на прото6 просто на врыве выдаёт косарь, и когда шкода56 откусывает 2/3 моего ТТ за 2,5 секунды. Ты ведь предлагаешь и их занерфить, не? 

НЕТРОЖ ШКОДУ И ПРОТОТИПА, ЭТО СВЯТОЕ!!!

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
7 153 публикации
45 128 боёв
15 янв 2026 - 16:56 пользователь Klyaus сказал:

с учётом того что у него на Прото 6 3 насечки, он шуткует просто:Smile_default:

Изменено пользователем L337_Krew

Игроки
1 511 публикация
45 502 боя
15 янв 2026 - 14:14 пользователь L337_Krew сказал:

с учётом того что у него на Прото 6 3 насечки, он шуткует просто:Smile_default:

мне до третей насечки на Прото6 1% остался

так што я не шуткую!!!

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
7 153 публикации
45 128 боёв
15 янв 2026 - 17:27 пользователь Klyaus сказал:

мне до третей насечки на Прото6 1% остался

так што я не шуткую!!!

харош. Мне что бы попытаться взять 3 насечки надо играть соло, но соло играть мне дико скучно, так что скорее всего я их никогда не возьму, да я и особо не переживаю)

Игроки
570 публикаций
71 049 боёв
Классика, донатная имба МТ58, с бронёй 279р и е3 до нерфа и неиграбельное нечто, которое балансит 3-6 минут КАЖДЫЙ РАЗ и кидает к 11 и 10 уровням! ЧТо же меня к 7 не кидает? к8? Можно, а зачем?

Игроки
3 815 публикаций
81 818 боёв
15 янв 2026 - 18:01 пользователь Systematic сказал:

Классика, донатная имба МТ58, с бронёй 279р и е3 до нерфа и неиграбельное нечто, которое балансит 3-6 минут КАЖДЫЙ РАЗ и кидает к 11 и 10 уровням! ЧТо же меня к 7 не кидает? к8? Можно, а зачем?

какая имба чел что ты несёшь?

korben.jpg

Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв
15 янв 2026 - 16:56 пользователь Klyaus сказал:

Двойные стандарты это плохо, но двойные стандарты это хорошо...

15 янв 2026 - 16:53 пользователь Shurkec сказал:

По сабжу. Точнее по обзору. С боновой оптикой и боновым вентилем обзор свыше 500 м. Я НИКОГО не вижу с тех точек, откуда я обычно обнаруживаю врага на других танках, причем с более скромным обзором. Это к ранее поднятому вопросу обзора. Думал что показалось, а вот люди тоже замечают странности с ним.

Танк невысокий, так что ничего удивительного, т-100 ЛТ, такие же приколы ловит. Этот танк не для насвета, отсутствие КОПа хоронит эту идею на корню. Маскировка и обзор у него только для того, чтобы использовать нестандартные позиции 2 линии. 

Изменено пользователем Sud_proigran

Игроки
3 842 публикации
29 522 боя
15 янв 2026 - 18:14 пользователь Sud_proigran сказал:

Танк невысокий

не считайте себя исключительным по сравнению с окружающими. Вы просто с умным видом повторяете кем то сказанную глупость. 

Речь идет о моментах, когда препятствие перед танком значимо выше любого танка и все машины находятся в одинаковых условиях по ВЫСОТЕ расположения точек обзора. Например вертикальная стена дома.

Тут может быть одно из четырех:

1. Из-за  маленького диаметра башни относительно размеров корпуса, как в ширину, так и в длину, эффект от точки обзора на пушке сильно снижен или вообще не работает. Как СВОЙСТВО этого танка, продиктованного его геометрией.

2. Точки обзора на пушке нет, как баг

3. Точка обзора на пушке остается неподвижной при движении башни, как баг

4. Точка обзора на пушке из за ошибки модели находится не там, где должна (совпала по координатам с точкой у комбашенки), как баг

И если кто то не заметил этого явного или бага или свойства у этого танка - то возникает масса вопросов о том, играете ли вы вообще в эту игру.

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
1 127 публикаций
84 348 боёв
16 янв 2026 - 00:01 пользователь Systematic сказал:

1) когда это у нас нерфили броню 279р и е3? 

2) этот танк и с 10, и с 11 хорошо себя чувствует, не понимаю что-то претензии

Игроки
869 публикаций
73 312 боёв
15 янв 2026 - 16:16 пользователь SmEx26reg сказал:

Какой баланс? Эта пт пересвечивает стшки. У тебя с головой всё нормально? Или очередной работник Лесты забыл под рабочим аккаунтом зайти?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 янв 2026 - 22:10 пользователь iyuf сказал:

Какой баланс? Эта пт пересвечивает стшки. У тебя с головой всё нормально? Или очередной работник Лесты забыл под рабочим аккаунтом зайти?

Стрв тоже пересвечивает, тоже метко стреляет, еще и дпм очевидно выше. 

Игроки
4 066 публикаций
47 042 боя
15 янв 2026 - 17:11 пользователь SmEx26reg сказал:

какая имба чел что ты несёшь?

Надо оставлять НУРСы и отменять ВБР, иначе когда эти две механики работают за одну команда игра превращается в скам из случайностей.

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
Забавный аппарат...Только к стрельбе нужно привыкать
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 842 публикации
29 522 боя

-------------

А еще у нее что то с маскировкой при выстреле. Светится через двойной куст на 400+ метров.

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...