Перейти к содержимому

Объект 757А [1.41]

sanek_master

Объект 757А  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      86
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      34
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Просветленная оптика
      59
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      30
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      66
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      35
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      64
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      33
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      24
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      7
    • Доппаек (20 000 серебра)
      55
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      39
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      41
    • Разочарован, не советую
      19
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
75 187 боёв

Разрабы, исправьте ситуацию с долгим ожиданием боя на этой ПТ!

Это ненормально, чтобы вы тут ни писали!

Изменено пользователем DokTop_13R

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
14 янв 2026 - 13:23 пользователь sanek_master сказал:

Но концепция крайне проста - достаточно правильно взять упреждение, и собственно все

Концепция проста - реализация сложна. Ибо чем дальше танк - тем больше упреждение. Ты взял упреждение - а он остановился. Или стоял, ты выстрелил, а он поехал. Снаряд ведь медленно летит. Чем ближе - тем проще, но тогда и урон меньше. Короче - всё ситуативно и нестабильно.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
14 янв 2026 - 13:29 пользователь DokTop_13R сказал:

Разрабы, исправьте ситуацию с долгим ожиданием боя на этой ПТ!

Это ненормально, чтобы вы тут ни писали!

Подождите пару недель после окончания СЦ, как наиграются игроки

14 янв 2026 - 13:32 пользователь Shurkec сказал:

Концепция проста - реализация сложна. Ибо чем дальше танк - тем больше упреждение. Ты взял упреждение - а он остановился. Или стоял, ты выстрелил, а он поехал. Снаряд ведь медленно летит. Чем ближе - тем проще, но тогда и урон меньше. Короче - всё ситуативно и нестабильно.

Артоводы, а тем более игроки на штурм-САУ берут же упреждения как-то

Мне нравится © 

Игроки
8 835 публикаций
51 209 боёв

У меня вопрос. Разрабы собираются делать что-то с нестандартными прицелами в свете ввода ракетных установок? Одно дело когда человек играет со стандартным прицелом и точностью 0,05, другое дело когда ставит Х16 и целит лючки с 500м. Это в сущности мало чем отличается от использования автоприцела давая неоправданное преимущество в сравнении со стандартным клиентом игры. Либо вшивайте прицелы повышенной кратности в клиент. Хотя вообще-то соотношение точности высокого пробития и урона ракет - это нонсенс в условиях игры. Особенно вымораживает настильность ракеты при ее скорости полета. Вот с Е100 ты на упреждение в лючок не попадешь вообще никак потому что снаряд дугой полетит и перелев танк, упадет за горизонт даже если ты целишь идеально и снаряд полетит идеально в центр круга. С ракетами то почему такой маразм? Вы с РПГ стреляли, видели его прицельную сетку? Видели как штурмовики и вертолеты пускают Нурсы с кабрирования изображая катюшу?

Третий момент - механика урона. Вот ломом ты *** нанесешь урон в лючки. А ракетой что в лючок, что в лоб что в борт везде урон одинаковый. Почему? Это просто замечатльено когда я на 279 три раза подряд не пробил Тортойза. Причем там не было никакого ромба и я стрелял строго по зеленому маркеру в тонкую часть рубки ломами. Меня зато 757 пробил три раза подряд в лицо с 500м по 850 урона за выстрел. Отличная игра ТТ11 против 9ток которым чтобы разбирать тебя в лицо даже голда не нужна? Стоял ровно чтобы не подставлять клюв под невыгодными углами - наплевать. К слову я ранее вытанковал 4к урона от голды 279 и ИС-4. Но 757 на это пофиг и она отпинала с 500м ни разу не засветившись.

Изменено пользователем Da3DpanepMa

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
14 янв 2026 - 05:00 пользователь Shurkec сказал:

Попробовал сейчас сыграть там 2 боя. Опыта дают мало, фарм унылый. При этом ботики злые. Да, они не суетятся. Но слепые тяжи меня влегкую светили через полкарты даже в густых кустах Карелии. Выстрел - сразу лампа. Точность у них как у сабжа, может даже лучше. Такое себе удовольствие. Просто потеря времени.

Тоже пробовал полигон.

Те же ощущения)

Механики засвета там иные, сразу ушел оттуда.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
8 835 публикаций
51 209 боёв
14 янв 2026 - 13:44 пользователь BroneBuk сказал:

Тоже пробовал полигон.

Те же ощущения)

Механики засвета там иные, сразу ушел оттуда.

Полигон только для тяжей. Все боты катают строго на голде. На топ уровнях им выкручено пробитие и урон в +20% где-то. Стаба у них идеальная, обзор всегда 450м и плевать на кусты. Крутятся они как звери - заходишь в спину и получаешь в щи быстрее чем выстрелишь. Но если знать "психологию", то нагибать можно. В частности они часто игнорируют фуловые тяжелые танки топ уровней. Если условно ты играешь на ТТ10 а рядом в засвете есть Пт8, то боты будут целить ПТ8 даже если та стоит за стеной и будут поворачиваться к тебе спиной. При этом если та ПТ еще и просела по ХП, то боты с очень большой вероятностью на нее тупо упорются. В общем если ты фуловый тяж в топе, то боты в тебя тупо не стреляют и часто начинают крутитьс на месте опворачиваясь спиной. Если же ты в низу списка, ПТ или ЛТ да еще просел по ХП то все боты будут целить строго тебя игнорируя остальную команду и скорее всего просто на тебя упорются.

Опыта и серебра сыпят неоправданно мало.

Игроки
3 815 публикаций
81 818 боёв
14 янв 2026 - 13:39 пользователь Da3DpanepMa сказал:

У меня вопрос. Разрабы собираются делать что-то с нестандартными прицелами в свете ввода ракетных установок? Одно дело когда человек играет со стандартным прицелом и точностью 0,05, другое дело когда ставит Х16 и целит лючки с 500м. Это в сущности мало чем отличается от использования автоприцела давая неоправданное преимущество в сравнении со стандартным клиентом игры. Либо вшивайте прицелы повышенной кратности в клиент. Хотя вообще-то соотношение точности высокого пробития и урона ракет - это нонсенс в условиях игры. Особенно вымораживает настильность ракеты при ее скорости полета. Вот с Е100 ты на упреждение в лючок не попадешь вообще никак потому что снаряд дугой полетит и перелев танк, упадет за горизонт даже если ты целишь идеально и снаряд полетит идеально в центр круга. С ракетами то почему такой маразм? Вы с РПГ стреляли, видели его прицельную сетку? Видели как штурмовики и вертолеты пускают Нурсы с кабрирования изображая катюшу?

Третий момент - механика урона. Вот ломом ты *** нанесешь урон в лючки. А ракетой что в лючок, что в лоб что в борт везде урон одинаковый. Почему? Это просто замечатльено когда я на 279 три раза подряд не пробил Тортойза. Причем там не было никакого ромба и я стрелял строго по зеленому маркеру в тонкую часть рубки ломами. Меня зато 757 пробил три раза подряд в лицо с 500м по 850 урона за выстрел. Отличная игра ТТ11 против 9ток которым чтобы разбирать тебя в лицо даже голда не нужна? Стоял ровно чтобы не подставлять клюв под невыгодными углами - наплевать. К слову я ранее вытанковал 4к урона от голды 279 и ИС-4. Но 757 на это пофиг и она отпинала с 500м ни разу не засветившись.

как вы себе придумали такой ужасный ник?

как нужно бестолково играть чтоб по вам попадали нурасми с 500 метров еще и в лючки да и на 11 уровне то ?

korben.jpg

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
14 янв 2026 - 13:35 пользователь sanek_master сказал:

Нормально ты сравнил :Smile_teethhappy: А ничего что там есть сплеш? Особенно у штурм-сау. И геймлей там совершенно другой, и цели там выбираются иначе. Т.е. я правильно понял, что ты сейчас артоводов приравнял к самому скилованному классу игроков? 

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Арте не обязательно прямо в танк закидывать. Отключите арте сплешь и в ваш офис нагрянут толпы недовольных. 

Игроки
8 835 публикаций
51 209 боёв
14 янв 2026 - 13:54 пользователь Shurkec сказал:

Нормально ты сравнил :Smile_teethhappy: А ничего что там есть сплеш? Особенно у штурм-сау. И геймлей там совершенно другой, и цели там выбираются иначе. Т.е. я правильно понял, что ты сейчас артоводов приравнял к самому скилованному классу игроков? 

Он очень часто такие перлы выдает.

Игроки
8 835 публикаций
51 209 боёв
14 янв 2026 - 13:56 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Арте не обязательно прямо в танк закидывать. Отключите арте сплешь и в ваш офис нагрянут толпы недовольных. 

Да и при попадании в танк на арте гарантированный урон на на других танках крайне часто "непробил" даже при стрельбе фугасом большого калибра. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
14 янв 2026 - 13:54 пользователь Shurkec сказал:

КС довольно часто используются на штурм-САУ

А так вам дали идеальное сведение и точность, и надо чтобы ещё снаряды быстро летали?

Мне нравится © 

Игроки
8 835 публикаций
51 209 боёв
14 янв 2026 - 13:53 пользователь SmEx26reg сказал:

как вы себе придумали такой ужасный ник?

как нужно бестолково играть чтоб по вам попадали нурасми с 500 метров еще и в лючки да и на 11 уровне то ?

Школоте не понять за ник.

Прикинь, еще и когда я двигаюсь.

Игроки
8 835 публикаций
51 209 боёв
14 янв 2026 - 14:11 пользователь sanek_master сказал:

Довольно редко. И в основном либо по стоящим на месте сараем аля Маус/Е100/Тип5 по которым урон через подбой и экраны не проходит или в клинче. Чаще пытаешься ты штурсау крутить на шотном танке, она с вертухи мажет на 10м и все равно тебя забирает сплэшем.

Игроки
145 публикаций
75 187 боёв

А что ещё надо сделать? На Марс слетать? Чечётку станцевать? Может на Эверест подняться?

Почему игроки должны что-то делать? *** со стороны разрабов, а игроки должны что-то делать???? Хорошо придумали, молодцы!!!

Игроки
8 835 публикаций
51 209 боёв
14 янв 2026 - 14:15 пользователь DokTop_13R сказал:

А что ещё надо сделать? На Марс слетать? Чечётку станцевать? Может на Эверест подняться?

Почему игроки должны что-то делать? Обсёр со стороны разрабов, а игроки должны что-то делать???? Хорошо придумали, молодцы!!!

Ну тут либо играть в боях где по 10 ракетниц на команду либо в очереди стоять. Других вариантов нет. Тем более игра на 9тых уровнях утратила популярность с вводом акционных лутбоксовых имбо10 и 11.

Игроки
3 996 публикаций
33 265 боёв
14 янв 2026 - 15:39 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Меня зато 757 пробил три раза подряд в лицо с 500м по 850 урона за выстрел. Отличная игра ТТ11 против 9ток которым чтобы разбирать тебя в лицо даже голда не нужна? 

История конечно интересная. Только вот 757А кидает огромные шары "плазмы". Которые за 400м можно легко заметить. Тем более после первого попадания. И так же легко можно было мансануть на 3 сантиметра назад. Но Вася напечатал огромное изложение о том, что 757А. Внимание! Подряд пробил тремя НУРСами. С уроном по 850!! И это при максимальной скорости в 460м/с https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif
Чудеса, не иначе! :Smile_popcorn1:

Может быть это был МТ-58? У него пробитие лучше и урон за 1000 валит. 

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
14 янв 2026 - 14:11 пользователь sanek_master сказал:

А так вам дали идеальное сведение и точность, и надо чтобы ещё снаряды быстро летали?

1. Очень редко. Посматриваю часто стримы артоводов, там на КС играют если только челендж какой-то.

2. Речи про скорость снарядов не было. Речь была о том что ты сказал что якобы всё просто, достаточно взять упреждение. Это конечно понятно, что надо его взять. Другое дело что далеко не всегда это получается и не все от тебя лично зависит. А вот тут как раз от скорости снаряда многое зависит, ибо пока он летит, всё может произойти.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 янв 2026 - 14:15 пользователь DokTop_13R сказал:

Почему игроки должны что-то делать? *** со стороны разрабов, а игроки должны что-то делать???? Хорошо придумали, молодцы!!!

Потому что игроки сами говорили "дайте нормальный балансировщик с одноуровневыми боями. Мы готовы ждать в очередис

14 янв 2026 - 14:30 пользователь Drago00777 сказал:

История конечно интересная. Только вот 757А кидает огромные шары "плазмы". Которые за 400м можно легко заметить. Тем более после первого попадания. И так же легко можно было мансануть на 3 сантиметра назад. Но Вася напечатал огромное изложение о том, что 757А. Внимание! Подряд пробил тремя НУРСами. С уроном по 850!! И это при максимальной скорости в 460м/с https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

И это при том, что его максимальный урон за выстрел всего 741 единица

Игроки
8 835 публикаций
51 209 боёв
14 янв 2026 - 14:30 пользователь Drago00777 сказал:

История конечно интересная. Только вот 757А кидает огромные шары "плазмы". Которые за 400м можно легко заметить. Тем более после первого попадания. И так же легко можно было мансануть на 3 сантиметра назад. Но Вася напечатал огромное изложение о том, что 757А. Внимание! Подряд пробил тремя НУРСами. С уроном по 850!! И это при максимальной скорости в 460м/с https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

На 279 не особо удобно мансовать так как при раскачке его легче пробить, плюс боком/ромбом тоже не особо удобно кататься так как тогда клюв опять же пробивается. На 279 нужно стоять ровно на цель, тогда его пробить сложнее, но вот 757 сделал комбо.

Да, про фаерболы знаю конечно. Речь не только про 279. Меня и на ВЗ55 пробивали в лючки и на БЗТ70 причем В ЛЕВЫЙ мизерный лючек когда я мансовал бортом и увидел фаербол пытался откатиться. И такое не один раз было, когда ты видешь выстрел, пытаешься увернуться и все равно залетает в пиксель. И никаких тебе попаданий в триплекс без урона или рикашетов.

И да речь, не только про 757 а про ракетную технику вообще, я написал об изменении баланса ракетных установок в целом с запретом на неклиентские прицелы повышенной кратности и за изменение неправдоподобной баллистики НУРСов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...