Перейти к содержимому

Объект 757А [1.41]

sanek_master

Объект 757А  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      92
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      36
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      64
    • Просветленная оптика
      66
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      31
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      72
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      38
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      70
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      36
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      61
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      44
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      44
    • Разочарован, не советую
      21
      12

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 633 публикации
44 138 боёв
11 янв 2026 - 12:36 пользователь Sergic972 сказал:

И что? Миниум 450-500 будет в ближнем . С двух 1000. Мало? И это практически без промахов. 

Средняя -дальняя тоже прикольно . Стоит такое чудо и попукиват с 300м на 700-800 урона.

На МТ еще понапрягаться надо , а на 757 вообще без напряга по 3000 набивают.

391 средний минимальный урон на ближней дистанции, ну и +/-15%, откуда вы взяли минимальный 450-500 не понятно

Плюс бронепробитие тоже растет с дистанцией, т.е. на ближней такое себе

Ну и если 3к без напряга делать - сделайте

Мне нравится © 

Игроки
1 212 публикации
42 166 боёв
11 янв 2026 - 12:44 пользователь sanek_master сказал:

391 средний минимальный урон на ближней дистанции, ну и +/-15%, откуда вы взяли минимальный 450-500 не понятно

Плюс бронепробитие тоже растет с дистанцией, т.е. на ближней такое себе

Ну и если 3к без напряга делать - сделайте

Ну ты же не стреляешь в упор , расстояние же какое-то есть? 390+15%=450

Я же вижу результаты боев и настрел 757ых. 

Не надо лицемерить .

Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
10 янв 2026 - 23:38 пользователь Pi1otKaa сказал:

Как разраб захочет так и сформируется.

Это да. Могут и у Мауса сделать маскировку как у ёлки-90. Только где тут логика? Об этом и была речь в моем 1-м посте. При ВГ логика хоть какая-то была, сейчас ею и не пахнет. Ты не понял и зачем-то полез в бутылку, а на выходе получил "как разраб захочет". Ну такие себе хотелки...

11 янв 2026 - 01:46 пользователь Sergic972 сказал:

Не нашел ответа , почему у НЕуправляемого снаряда, по факту , как у Катюшы, точность , как у птур? 

нурсы применяются для работы по площадям из-за низкой точности.

Подозреваю что те кто создает подобные танки мало знакомы или вообще не знакомы с военной историей. Катюша била по площадям, точностью там и не пахла. Но это ведь "наша игра", а в нашей игре всё ведь по-другому :Smile_teethhappy:

11 янв 2026 - 08:37 пользователь sanek_master сказал:

Игра - экшен, а не исторический симулятор - собственно это ответ на любой вопрос касаемо любых ТТХ в игре

Ну как бы танки в игре появляются не просто так, почти у каждого есть какая-никакая история появления.

11 янв 2026 - 10:39 пользователь LeonMicrolab сказал:

И как часто вы с такими ттх в ближнем бою разбирали ебр-а?

1 раз за все время попал и убил :Smile_teethhappy:

11 янв 2026 - 11:34 пользователь sanek_master сказал:

А теперь внимательно почитайте описание снарядов и подумайте сами - почему невыгодно стрелять в ближнем бою, а только на средних дистанциях, а лучше на дальних

Причем тут выгодно или невыгодно? Выгодно вообще наносить урон или светить. Ситуации бывают разные. Можно весь бой на открытой карте стрелять издалека и тупо не наносить урон, потому как враг может за время полета просто уехать. А бывают турбачи (на этих уровнях это постоянно) - и что делать когда враг уже приехал к тебе? Выходить из боя или попытаться дать хоть какой-то урон?

По сабжу. Мне не понравился. Слишком сложная машина. Слишком командозависимо. Урон то есть, то вообще нет. Турбачи постоянно. Единственный плюс - фармит хорошо даже при плохом бое. Периодически выкатывать конечно буду, но фана на ней нет. Фан это Кобра - лично для меня. Думаю щас народ перебесится, а потом будет в боях по 1-й штуке встречаться, большинство в сабж не смогут.

Изменено пользователем Shurkec
Игроки
442 публикации
98 784 боя
Зачем это вводят такие же токсичные как огнеметы вывод надо нерфить нурсы как огнеметов понерфили.ну играть не возможно что это за геймплей такой стоят по три четыре дебила в кустах и пасут и какой прикол играть в это
Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв
11 янв 2026 - 13:00 пользователь Shurkec сказал:

По сабжу. Мне не понравился. Слишком сложная машина. Слишком командозависимо. Урон то есть, то вообще нет. Турбачи постоянно. Единственный плюс - фармит хорошо даже при плохом бое. Периодически выкатывать конечно буду, но фана на ней нет. Фан это Кобра - лично для меня. Думаю щас народ перебесится, а потом будет в боях по 1-й штуке встречаться, большинство в сабж не смогут.

А мне наоборот понравился, очень динамичный интересный геймплей. Машина благодаря маскировке позволяет такие мувы совершать, на которые я даже на Мантикоре не всегда бы решился. Хочется теперь Огнептицу, но похоже не судьба её выбить из бесплатных коробок в этом году :Smile_default:

Игроки
395 публикаций
41 474 боя
В рандоме уже по 3шт 757 с каждой стороны, бой превращается в ракетные перестрелки со всех сторон, огнемёты по токсичности уже переплюнули, а этих будет намного больше в рандоме. Изменено пользователем Rembler

zA10NV18UlhSTiO2Pu6f3Tqouri2HfzVRYcjdPVg

Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв
11 янв 2026 - 13:40 пользователь Tar_Ciryatan сказал:

Быстро леста подкрутила настройки......пробивать разучился

Ну то есть дело конечно же не в твоих руках, верим)

Игроки
4 041 публикация
33 499 боёв
11 янв 2026 - 15:40 пользователь Tar_Ciryatan сказал:

Быстро леста подкрутила настройки......пробивать разучился

И не говорите. Сведение 0.91, точность 0.04, а летит в молоко (нет) Экраны для неё табу. 

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
11 янв 2026 - 13:25 пользователь Bassistseer сказал:

А мне наоборот понравился, очень динамичный интересный геймплей. Машина благодаря маскировке позволяет такие мувы совершать, на которые я даже на Мантикоре не всегда бы решился. Хочется теперь Огнептицу, но похоже не судьба её выбить из бесплатных коробок в этом году :Smile_default:

Я тут для себя открыл заново е-25 - очень стало интересно на ней играть с новым балансировщиком. Всё тоже самое по маскировке, даже лучше. Всегда в топе. Почти всегда ровные бои. Дебилов в разы меньше чем на 9-11 уровнях. Я на стремлюсь наверх и ничего не качаю. Пришел, поиграл, ушел - идеально. А сабж буду выкатывать только если немного пофармить.

Игроки
511 публикация
50 боёв
11 янв 2026 - 13:52 пользователь Shurkec сказал:

Я тут для себя открыл заново е-25 - очень стало интересно на ней играть с новым балансировщиком. Всё тоже самое по маскировке, даже лучше. Всегда в топе. Почти всегда ровные бои. Дебилов в разы меньше чем на 9-11 уровнях. Я на стремлюсь наверх и ничего не качаю. Пришел, поиграл, ушел - идеально. А сабж буду выкатывать только если немного пофармить.

Сколько стоит ракета?

Ну, кумулятивная и сколько фугасная?

Изменено пользователем POrA_y_TT0P0rA
Audaces fortuna juvat
Игроки
8 816 публикаций
31 012 боёв
11 янв 2026 - 13:00 пользователь Shurkec сказал:

Подозреваю что те кто создает подобные танки мало знакомы или вообще не знакомы с военной историей. Катюша била по площадям, точностью там и не пахла. Но это ведь "наша игра", а в нашей игре всё ведь по-другому :Smile_teethhappy:

Просто у некоторых танкистов излишняя самоуверенность есть в отношении собственных знаний о военной истории и об оружии в частности. Сравнение с катюшей он конечно смешное сделал, я бы понял если бы он вспомнил вертолеты, но катюши... дело в том, что существовали проекты советских танков, которые могли стрелять как и ПТУР, так и НУРС. Например, знаменитый Объект 775. В случае с 757А ситуация такая, что сам танк, скорее всего, выдуманный, но его возможность стрелять НУРСами, и стрелять весьма точно, тем более с учетом игровых масштабов - вполне реальна. 

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
3 833 публикации
81 954 боя
11 янв 2026 - 13:41 пользователь Rembler сказал:

В рандоме уже по 3шт 757 с каждой стороны, бой превращается в ракетные перестрелки со всех сторон, огнемёты по токсичности уже переплюнули, а этих будет намного больше в рандоме.

оно не такое токсичное как огнемет в упоре чаще всего бесполезный танк

korben.jpg

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
11 янв 2026 - 13:59 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

Сколько стоит ракета?

Ну, кумулятивная и сколько фугасная?

без понятия. А к чему вопрос?

11 янв 2026 - 14:17 пользователь The_X_Factor сказал:

Просто у некоторых танкистов излишняя самоуверенность есть в отношении собственных знаний о военной истории и об оружии в частности. Сравнение с катюшей он конечно смешное сделал, я бы понял если бы он вспомнил вертолеты, но катюши... дело в том, что существовали проекты советских танков, которые могли стрелять как и ПТУР, так и НУРС. Например, знаменитый Объект 775. В случае с 757А ситуация такая, что сам танк, скорее всего, выдуманный, но его возможность стрелять НУРСами, и стрелять весьма точно, тем более с учетом игровых масштабов - вполне реальна. 

Я не сотрудник лесты, поэтому умею читать статьи и искать первоисточники. На тему этого танка есть довольно подробная статья, не знаю можно ли давать сюда ссылки или нет. Если интересно - могу скинуть. Там очень подробно расписаны как создавались испытывались подобные танки с нурсами и какие были проблемы. Если вкратце - точность была никакущая. Но это реальность. В игре же всё поставлено с ног на голову. В итоге Штурмтигр у лесты вместа САУ получился внезапно ПТ, а наикосейший в реальности 775 (757 это чисто фантазия лесты) в игре получил просто запредельную точность.

Изменено пользователем Shurkec
Игроки
1 212 публикации
42 166 боёв
11 янв 2026 - 14:17 пользователь The_X_Factor сказал:

Да , я очень смешно сказал. Вертолеты же по одной ракете точно в цель попадали, правда? И когда о 775 ом услышал? Как только 757ой ввели?  

Ты же ведь совсем не понимаешь , как летит неуправляемая ракета, правда?

Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу

Игроки
511 публикация
50 боёв
11 янв 2026 - 14:37 пользователь Shurkec сказал:

без понятия. А к чему вопрос?

Я не сотрудник лесты, поэтому умею читать статьи и искать первоисточники. На тему этого танка есть довольно подробная статья, не знаю можно ли давать сюда ссылки или нет. Если интересно - могу скинуть. Там очень подробно расписаны как создавались испытывались подобные танки с нурсами и какие были проблемы. Если вкратце - точность была никакущая. Но это реальность. В игре же всё поставлено с ног на голову. В итоге Штурмтигр у лесты вместа САУ получился внезапно ПТ, а наикосейший в реальности 757 в игре получил просто запредельную точность.

Фарм складывается и из стоимости снаряда.

Audaces fortuna juvat
Игроки
8 816 публикаций
31 012 боёв
11 янв 2026 - 14:37 пользователь Shurkec сказал:

Я не сотрудник лесты, поэтому умею читать статьи и искать первоисточники. На тему этого танка есть довольно подробная статья, не знаю можно ли давать сюда ссылки или нет. Если интересно - могу скинуть. Там очень подробно расписаны как создавались испытывались подобные танки с нурсами и какие были проблемы. Если вкратце - точность была никакущая. Но это реальность. В игре же всё поставлено с ног на голову. В итоге Штурмтигр у лесты вместа САУ получился внезапно ПТ, а наикосейший в реальности 757 в игре получил просто запредельную точность.

ссылки давать можно, я не понимаю, чего тут опасаться. 757 и 757А - разные танки. 757А, насколько я понимаю, вымышленный, но комплекс вооружения он использует от реального Объект 775 и 757. Опять же, зачем ты переводишь тему? Sergic972 прямым текстом написал, что НУРС используют, как катюшу, для "работы по площади". Почему он это написал? Потому что он не знает, что использованный лестой комплекс вооружения для 757А - реальный. Он подумал, что это тоже вымысел разрабов.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
511 публикация
50 боёв
11 янв 2026 - 14:40 пользователь Sergic972 сказал:

Да , я очень смешно сказал. Вертолеты же по одной ракете точно в цель попадали, правда? И когда о 775 ом услышал? Как только 757ой ввели?  

Вертушка же у нас в воздухе неподвижно висит и никуда не движется)? Будто бы у танчика есть устойчивый упор, не?

Ну и тащемта, на вертушке нефига не кумулятивные нурсы.

Изменено пользователем POrA_y_TT0P0rA
Audaces fortuna juvat
Игроки
8 816 публикаций
31 012 боёв

Да , я очень смешно сказал. Вертолеты же по одной ракете точно в цель попадали, правда? 

конечно, нет, вертолеты не попадали по одной ракете точно в цель. Более того, пусковые установки у них выглядят совсем иначе, чем у 775. 

И когда о 775 ом услышал?

когда-то очень давно. Я люблю бронетехнику и я в ней разбираюсь.

честно - у меня есть подозрения, что я буквально все в этой жизни понимаю сильно лучше тебя. Но давай я подыграю тебе и скажу, что допустим да, я совсем не понимаю, как летит неуправляемая ракета. Что дальше?

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 306 публикаций
74 193 боя
Токсичная колесница, конечно. Но нам не привыкать - у "Лесты" все попытки в новые и уникальные механики выходят с гнильцой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...