Перейти к содержимому

Объект 757А [1.41]

sanek_master

Объект 757А  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      92
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      36
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      64
    • Просветленная оптика
      66
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      31
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      72
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      38
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      70
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      36
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      61
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      44
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      44
    • Разочарован, не советую
      21
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
1 669 публикаций
28 408 боёв

Интереса ради почитал ветку Ка-ри. Даже близко такого не было, как здесь. Здесь на каждой странице игроки пишут, что "757 токсичен, надо нерфить". Там споры "имба-неимба" были, но такие, вялотекущие. И то среди владельцев, для тех, кто играл против нее - такого негатива, чтоб придти в тему и написать"нерфите, нх!!1разрас", Ка-ри не вызывала. Но ее понерфили. Интересно, здесь рискнут, или засц сделают вид, что все нормально? 

• Плюс 5
Игроки
2 282 публикации
29 813 боёв
1 час назад пользователь DAP1 сказал:

Интереса ради почитал ветку Ка-ри. Даже близко такого не было, как здесь. Здесь на каждой странице игроки пишут, что "757 токсичен, надо нерфить". Там споры "имба-неимба" были, но такие, вялотекущие. И то среди владельцев, для тех, кто играл против нее - такого негатива, чтоб придти в тему и написать"нерфите, нх!!1разрас", Ка-ри не вызывала. Но ее понерфили. Интересно, здесь рискнут, или засц сделают вид, что все нормально? 

Так воют и ноют про нерф в основном либо те, у кого сабжа нет, но они очень хотели бы, либо у кого он есть, но они в него не смогли. Я вот сажусь на ту же СУ-122 1956 и на ней, например, гораздо проще урон набивать из инвиза, потому что не надо играть в рулетку "отъедет/не отъедет". Вообще фиолетово, что там с Кари было. Сабж отнюдь не ультимативен, так только крабы думают. 

Игроки
1 669 публикаций
28 408 боёв
6 часов назад пользователь Bassistseer сказал:

Я вот сажусь на ту же СУ-122 1956 и на ней, например, гораздо проще урон набивать из инвиза, потому что не надо играть в рулетку "отъедет/не отъедет"

Давай посмотрим на объективные показатели, для чего сходим на вотстат

Процент попаданий, хоть ты и рассказываешь про "рулетку" - на самом деле отличается не очень сильно - 61% у 757, и 63% у СУ-122(56). 

Дальше интересней - в центральные 50% круга разброса у игроков на 757 попало всего 9% снарядов, в то время как на СУ-122(56) аж целых 65%.Еще и попаданий с уроном на 757 всего 40%, тогда как на СУшке 45!  Казалось бы вот оно, подтверждение, что 757 не имба. Но только вот сабж с СУ-122(56) по отметкам идет ноздря в ноздрю. То есть меньшая, назовем это "точность", компенсируется тем, что для НУРСа не так важно, куда именно он попадет, а более высокая в среднем альфа позволяет наносить много урона. 

При этом 757 против СУ-122 имеет более высокий насвет (383 vs 373), больше обнаруженных (0,8 против 0,7) и заметно лучше броню (коэфф использования брони 0,31 против 0,20)

Таким образом, получился танк, который более мобилен, лучше защищен, меньше светится, и которому для нанесения дамажки достаточно попасть в силуэт, да еще и с хорошей альфой.
Такой вот факт, бро...  После этого твое мнение, что "Сабж отнюдь не ультимативен" нууу, такое себе, согласись?

Неудивительно, что при таком раскладе, с Нового года на 757 отыграли 1,5 млн боев, а на СУшке меньше 30 тыс. Она просто не нужна стала

Изменено пользователем DAP1
  • Лайк 2
Игроки
2 282 публикации
29 813 боёв
2 часа назад пользователь DAP1 сказал:

Давай посмотрим на объективные показатели, для чего сходим на вотстат

Процент попаданий, хоть ты и рассказываешь про "рулетку" - на самом деле отличается не очень сильно - 61% у 757, и 63% у СУ-122(56). 

Дальше интересней - в центральные 50% круга разброса у игроков на 757 попало всего 9% снарядов, в то время как на СУ-122(56) аж целых 65%.Еще и попаданий с уроном на 757 всего 40%, тогда как на СУшке 45!  Казалось бы вот оно, подтверждение, что 757 не имба. Но только вот сабж с СУ-122(56) по отметкам идет ноздря в ноздрю. То есть меньшая, назовем это "точность", компенсируется тем, что для НУРСа не так важно, куда именно он попадет, а более высокая в среднем альфа позволяет наносить много урона. 

При этом 757 против СУ-122 имеет более высокий насвет (383 vs 373), больше обнаруженных (0,8 против 0,7) и заметно лучше броню (коэфф использования брони 0,31 против 0,20)

Таким образом, получился танк, который более мобилен, лучше защищен, меньше светится, и которому для нанесения дамажки достаточно попасть в силуэт, да еще и с хорошей альфой.
Такой вот факт, бро...  После этого твое мнение, что "Сабж отнюдь не ультимативен" нууу, такое себе, согласись?

Неудивительно, что при таком раскладе, с Нового года на 757 отыграли 1,5 млн боев, а на СУшке меньше 30 тыс. Она просто не нужна стала

Забавно, что ты сам же этими цифрами показал, что разница между этими двумя пт-шками не такая уж большая по итоговым цифрам у игроков, из чего получается, что либо обе пт имбовые по твоей логике, либо обе обычные) А вообще, твои домыслы о том что для нанесения дамага на 757 достаточно попасть в силуэт - это просто чушь, не выдерживающая никакой критики. Вот когда проиграешь на сабже, тогда поймёшь, что недостаточно просто попадать в силуэт и что маскировка не всегда решает.

Игроки
1 184 публикации
26 960 боёв

Понерфите эту срань! Кто вообще догадался выдать ему пушку с базовым пробитием кумулями 300мм и точностью 0,01 ????????????????????????

Вместо того, чтобы выцеливать уязвимые зоны, владельцы просто кидают в силуэт и всегда пробивают. ТАКОГО ПРОБИТИЯ В СТОКЕ НЕТ НЕТ У ОДНОЙ ПТ9 или 10лвл, вы там вообще в отделе баланса как? Все хорошо?

Я еду лбом на тяжелобронированных ПТ, ТТ 9 и 10 лвл и эта срань просто в лоб силуэта кидает и пробивает не выцеливая ничего

• Лайк 2
Игроки
1 354 публикации
84 766 боёв
7 часов назад пользователь name700 сказал:

Понерфите эту срань! Кто вообще догадался выдать ему пушку с базовым пробитием кумулями 300мм и точностью 0,01 ????????????????????????

Вместо того, чтобы выцеливать уязвимые зоны, владельцы просто кидают в силуэт и всегда пробивают. ТАКОГО ПРОБИТИЯ В СТОКЕ НЕТ НЕТ У ОДНОЙ ПТ9 или 10лвл, вы там вообще в отделе баланса как? Все хорошо?

Я еду лбом на тяжелобронированных ПТ, ТТ 9 и 10 лвл и эта срань просто в лоб силуэта кидает и пробивает не выцеливая ничего

Ты хоть нам покажи такой бой где ты просто кидаешь в силуэт не выцеливая. 

• Лайк 1
Игроки
2 282 публикации
29 813 боёв
4 часа назад пользователь DangerousKill_strelok сказал:

У поднывателей новая мантра во имя нерфа, они тебе никаких доказательств своего нытья не предоставят, потому что это всё фантазии и какие-то рандомные редкие попадания. С тем же успехом можно прийти в тему Бабахи и сказать, что она аннигилирует всё что видит, кидая по кд на фулку голдовым фугасом с пробитием, не выцеливая) 

Игроки
1 669 публикаций
28 408 боёв
20 часов назад пользователь Bassistseer сказал:

никаких доказательств своего нытья не предоставят

вотстат, бро.

А вот ты свои аргументы вообще ничем не подкрепляешь. Ни одной цифры, ни одной ссылки. Только твое личное мнение. 

В 25.04.2026 в 19:57 пользователь Bassistseer сказал:

разница между этими двумя пт-шками не такая уж большая по итоговым цифрам у игроков, из чего получается, что либо обе пт имбовые по твоей логике, либо обе обычные)

Чот как-то плоховать у тебя с логикой. Подумай, если они обе в топ-3 среди всех ПТ 9, то явно не обычные, не находишь? 

Игроки
306 публикаций
4 390 боёв

Подряд по 2-3 выстрела в упор танкует от ТТ9, и на дистанции 250м танкует от ПТ 9. И даже не прячет корпус, стоит спокойно в полном простреле 

Так быть не должно, она бумажная должна быть с такой маскировкой и ТТХ

Они от кустов навалививают сначала, потом в ближний бой спокойно летят, кружат , танкуют

Два подряд в упор от ТТ9

Снимок экрана 2026-04-26 161020.png

Снимок экрана 2026-04-26 160958.png

Три подряд от ПТ 9, 250м

Снимок экрана 2026-04-26 161345.png

Изменено пользователем Clint_Eastwood_77
  • Лайк 2
Игроки
2 282 публикации
29 813 боёв
3 часа назад пользователь DAP1 сказал:

вотстат, бро.

А вот ты свои аргументы вообще ничем не подкрепляешь. Ни одной цифры, ни одной ссылки. Только твое личное мнение. 

А я и не должен никакие аргументы предоставлять, потому что не я в теме заявляю, что танк вне баланса.

3 часа назад пользователь DAP1 сказал:

Чот как-то плоховать у тебя с логикой. Подумай, если они обе в топ-3 среди всех ПТ 9, то явно не обычные, не находишь? 

А по-моему у тебя плоховато, раз не можешь понять того очевидного факта, что на интересных премах скилловые игроки охотнее играют и больше стараются, чтобы фармить - отсюда и планка. К тому же, танки из КБ есть у ограниченного числа игроков, а значит выборка немного иначе будет выглядеть.

У крабов, к слову, ни на сабже нет выдающихся результатов, ни на Фаербёрде, потому что им какой танк не выдай - всё одно будут сливаться в лучшем случае с парой пробитий за бой.

P.S.: Если у тебя появится сабж, то ты не будешь играть на нём в 3к среднего и просто по кд в силуэт закидывать)

Игроки
511 публикация
50 боёв
3 часа назад пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:

Подряд по 2-3 выстрела в упор танкует от ТТ9, и на дистанции 250м танкует от ПТ 9. И даже не прячет корпус, стоит спокойно в полном простреле 

Так быть не должно, она бумажная должна быть с такой маскировкой и ТТХ

Они от кустов навалививают сначала, потом в ближний бой спокойно летят, кружат , танкуют

Два подряд в упор от ТТ9

Снимок экрана 2026-04-26 161020.png

Снимок экрана 2026-04-26 160958.png

Три подряд от ПТ 9, 250м

Снимок экрана 2026-04-26 161345.png

То есть, ты плохо отстрелялся, а виноват кто-то/что-то другой/другое?

Все верно понял?

Тебе годков-то сколько? 15? Когда взрослеть?

П.С. У тебя самого на ней 1800 нестыдного за 7 боев, а на т95(вот это вот имба, кнешн) 2100.

Давай, накатай штук 30-50, покажи результатом всю мощь этой "имбы" ))

Изменено пользователем POrA_y_TT0P0rA
Audaces fortuna juvat
Игроки
1 184 публикации
26 960 боёв
12 часа назад пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Я еду лбом на торте, и эта срань просто кидает в силуэт и пробивает в 99%. О чем разговор? Почему 757 просто шьет базовым снарядом "типа тяжелобронированый ПТ9" в лоб не выцеливая

Игроки
786 публикаций
45 538 боёв

танк слабый, нужно апнуть.

дать УВН хоть -7. и между выстрелами  2,5-2,7 секунд сделать.

и это, за почти тысячу боев на танке альфа больше 700 вылетала ровно 4(!!!) раза: 701,702,712 и 720.

Игроки
2 256 публикаций
94 438 боёв

О хр ен еть они еще и жалуются!!! Что вы сделали с игрой? Стоит такой герой и весь бой обстреливает кусты. Просто тупо спамит. Норм все стало да...

Игроки
1 354 публикации
84 766 боёв
2 часа назад пользователь name700 сказал:

Я еду лбом на торте, и эта срань просто кидает в силуэт и пробивает в 99%. О чем разговор? Почему 757 просто шьет базовым снарядом "типа тяжелобронированый ПТ9" в лоб не выцеливая

Потому что ты так думаешь, что не выцеливая. Я может тоже на каком-нибудь вафлепазе шью торта в силуэт, а на самом деле целю место, где более шанс пробить. 

Игроки
221 публикация
16 435 боёв
В 25.04.2026 в 10:20 пользователь Bassistseer сказал:

Так воют и ноют про нерф в основном либо те, у кого сабжа нет, но они очень хотели бы, либо у кого он есть, но они в него не смогли. Я вот сажусь на ту же СУ-122 1956 и на ней, например, гораздо проще урон набивать из инвиза, потому что не надо играть в рулетку "отъедет/не отъедет". Вообще фиолетово, что там с Кари было. Сабж отнюдь не ультимативен, так только крабы думают. 

У меня есть и 757 и 1956. На 1956 средуха у меня больше и да, я считаю что 757 нужно нерфить...всё просто. 

Причина? 757 ОЧЕНЬ сильно наказывает за ошибки и если новички придут в игру(они существуют?!) то их же и будет анигилировать эти 757. Я на 1956 нанесу допустим 420 даги ТТ соперника и он отьедет(поймет что он на на линии огня и откатится в безопасное место). На 757 я могу наказать ( танк к примеру с  1500 хп) на 1200-1300 с двух выстрелов которые влетят за ~ 4 сек. (про 7 лвл я вообще молчу) . Танк слишком много вливает за 2 выстрела и это надо править. Я бы срезал 1 снаряд, но сделал быстрее КД.

• Лайк 1
Игроки
2 282 публикации
29 813 боёв
52 минуты назад пользователь G100mer сказал:

У меня есть и 757 и 1956. На 1956 средуха у меня больше и да, я считаю что 757 нужно нерфить...всё просто. 

Причина? 757 ОЧЕНЬ сильно наказывает за ошибки и если новички придут в игру(они существуют?!) то их же и будет анигилировать эти 757. Я на 1956 нанесу допустим 420 даги ТТ соперника и он отьедет(поймет что он на на линии огня и откатится в безопасное место). На 757 я могу наказать ( танк к примеру с  1500 хп) на 1200-1300 с двух выстрелов которые влетят за ~ 4 сек. (про 7 лвл я вообще молчу) . Танк слишком много вливает за 2 выстрела и это надо править. Я бы срезал 1 снаряд, но сделал быстрее КД.

Новичкам нечего делать на 9 уровне, их удел - игра в песке до тех пор, пока не начнёт приходить устойчивое понимание основных механик игры

• Плюс 2
Игроки
1 315 публикаций
32 232 боя
В 25.04.2026 в 08:58 пользователь DAP1 сказал:

Пока будут  нести реал в сборочный цех нерф маловероятен, тут коммерческий интерес, баланс никуда не убежит когда перестанут нести деньги скажут что прислушались к мнению игроков)

Сижу, никого не трогаю, починяю примус..
Игроки
511 публикация
50 боёв
15 часов назад пользователь name700 сказал:

Пробитие у ракеты 360 в пике. Почему это она не должна пробить торта, который 340 уже не терпит? И кста, выцеливая прямые участки.

9 часов назад пользователь Oldham сказал:

Пока будут  нести реал в сборочный цех нерф маловероятен, тут коммерческий интерес, баланс никуда не убежит когда перестанут нести деньги скажут что прислушались к мнению игроков)

Зачем нести бабло в сборочных цех, если так и без того задачи не бей лежачего?

Вопрос только в том, нужен ли тебе танк со сборки или нет, а получить его не проблема.

Изменено пользователем POrA_y_TT0P0rA
Audaces fortuna juvat
Игроки
24 897 публикаций
96 586 боёв
3 часа назад пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

Пробитие у ракеты 360 в пике. Почему это она не должна пробить торта, который 340 уже не терпит? И кста, выцеливая прямые участки.

Зачем нести бабло в сборочных цех, если так и без того задачи не бей лежачего?

Вопрос только в том, нужен ли тебе танк со сборки или нет, а получить его не проблема.

но однако не лишь бы 2/3 ноющих этот танк не имеют...правда рассказывают , что просто их мучает совесть и они не хотят задеть нежные чувства кустовых жителей, выкатывая его...

вот , вот ...а про это рассказывает остальная часть ноющих...:Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Yrok0672

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...