Перейти к содержимому

Объект 757А [1.41]

sanek_master

Объект 757А  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      86
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      34
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Просветленная оптика
      59
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      30
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      66
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      35
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      64
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      33
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      24
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      7
    • Доппаек (20 000 серебра)
      55
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      39
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      41
    • Разочарован, не советую
      19
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
412 публикации
97 756 боёв
Нужен нерф этому танку либо ограничения по 1 на команду ,а сейчас их по 3 в каждом бою и они уже сильно напрягают 

Игроки
3 610 публикаций
75 304 боя
30 мар 2026 - 16:04 пользователь statistiks сказал:

Нужен нерф этому танку либо ограничения по 1 на команду ,а сейчас их по 3 в каждом бою и они уже сильно напрягают 

Не нужен, слабый танк:trollface:

shot_056.jpgshot_057.jpg

А по факту, танк и в 0 играет достаточно часто.

Игроки
1 406 публикаций
63 433 боя
Передайте человеку, который ввел эту технику в игру, что я его люто ненавижу.
  • Лайк 1

Игроки
827 публикаций
40 611 боёв
30 мар 2026 - 15:27 пользователь HARD_roker сказал:

соглашусь полностью, танк фановый и не более того, на нем можно выдать 3к + за бой, а можно и в ноль

29 мар 2026 - 23:00 пользователь _b00merang_ сказал:

Вот смотрю многие ноют ноют что танк токсичный... клянчат нерф...
В таких вопросах нужно быть максимально объективным. Необходимо учитывать не только его плюсы, но и минусы. А они есть. И они блин существенные.

1 (главное). Снаряд летит ДОЛГО. Это ппц как непривычно и неудобно! Я за 300+ боёв до сих пор не могу привыкнуть и не могу комфортно расслабленно играть на нём. Вот вижу цель... свёлся... пустил ракету... а сам нервничаю - отъедет он сейчас или нет. Тут как повезёт. Это очень специфическая механика и никакой имбовости в этом нет.
2. Основной снаряд - кумуль. Это тоже раздражает, учитывая особенности этого типа снаряда. Попал в экран или в какой-нибудь внешний модуль 
- пробития не будет. Всякие заборы и кирпичи не пробиваются. Бесит. Уж лучше бы сделали нурс-бб или нурсоподкалибер)
3. Очень плохие увн. Не поиграть от рельефа. Часто приходится выползать полностью.
4. Все перекатки и прострелы, где обычно удаётся раздать в начале боя сразу отпадают. С такой скоростью полёта снаряда невозможно раздавать на перекатках.
5. Выщёлкивать движущихся лт и колёсников на средних дистанциях и более, невозможно априори. Это лотерея с крайне низким шансом. Ты по привычке очень хочешь выстрелить, но понимаешь что в этом 0 смысла. Это прям расстраивает.

6. Ближний бой. Учитывая что на этой пт вблизи сильно проседают альфа и пробитие, бой на ближней дистанции с тяжами и бронированными ст, которые двигаются, становится болью. Ты почти беспомощный против них, потому что не можешь выцелить на ходу уязвимые зоны.
7. Трассер ракеты. Стоит тебе 2-3 раз выстрелить с позиции и туда уже начинают блайндить без остановки. Это тоже очень напрягает и влияет на комфорт игры.

Все эти 7 пунктов в совокупности делают геймплей на нём крайне специфическим. Многие важные элементы привычного геймплея просто отрезаются.
По сути всё сводится к тому, что ты должен стрелять только по стоячим танкам на средней и дальней дистанции. Либо с упреждением по медленно едущим. Всё.

Многие его полюбили и катают не потому что он имба. А потому что фановый и фармит.
Этот танк вообще не про нагиб.
Просто кто-то к нему уже привык и начало более-менее получаться. Ну и что? Как говорил когда-то SerB "отрастил скилл - имеешь право нагибать". Или что, теперь уже новое правило - "отрастил скилл - пора нерфить танк"? )
Я например на CУ-122 1956 в подавляющем большинстве случаев легко переигрываю 757. И что теперь? Надо нерфить СУшку?

все так ребята, танк не имба, дада
только почему он тогда на первом месте среди всех пт 9 лвл? м?

• Лайк 2

Игроки
1 406 публикаций
63 433 боя
Да его проблема не в орудии, а в завышенных бронировании как у ТТ, подвижности и маскировки как у ЛТ. У него просто ОЧЕНЬ много сильных характеристик, в результате чего становится на голову выше всех на своём уровне, примерно как E25 на 7-м уровне.
  • Лайк 2

Игроки
1 126 публикаций
84 348 боёв
31 мар 2026 - 04:14 пользователь Spartak1210 сказал:

все так ребята, танк не имба, дада
только почему он тогда на первом месте среди всех пт 9 лвл? м?

Тебе нужно купить очки, ведь этот танк ни по отметкам  ни по мастерам, не на 1 месте среди пт. Да су-122-54 не далеко от него ушла. + а почему смотришь среди пт, а не танков 9 уровня. Ведь имбы должны быть лучше среди всех танков, а не только своих сородичей. 

Игроки
1 630 публикаций
104 022 боя
31 мар 2026 - 07:21 пользователь Selfy сказал:

Да его проблема не в орудии, а в завышенных бронировании как у ТТ, подвижности и маскировки как у ЛТ. У него просто ОЧЕНЬ много сильных характеристик, в результате чего становится на голову выше всех на своём уровне, примерно как E25 на 7-м уровне.

Сыграно около 1к боев на 757а со средним дамагом 1750. Примерно такое же количество боев на скорпе г и су 130пм. И с таким же дамагом, а по опыту за бой у 757 ниже. На е-25, к слову, мой сред дамаг 1300+. Среди твоих пт-9 советов есть только об704 со сред дамагом 2к. Его надо нерфить? мои су130 пм и скорп надо нерфить ? Ты стреляешь по 757 и отмечаешь рикошеты и непробилы. Но точно также я на 757 не пробиваю танки , у которых и брони- то нет, и меня пробивают даже лт в лоб. При всем уважении, чтобы твое впечатление от 757 не было однобоким, нужно иметь свой опыт игры на ней. Там все совсем не так, как кажется

Изменено пользователем IXVitae
  • Лайк 1
  • Плюс 1

Игроки
3 610 публикаций
75 304 боя
30 мар 2026 - 22:21 пользователь Selfy сказал:

У меня на скрине, живой пример... Ок, мне повезло и много настрелял, а теперь посмотри на 2 других 757 в этом бою - один нанёс 1000 урона, второй слился с 0. Однозначно имбы.

Игроки
1 547 публикаций
41 687 боёв

Вторую отметку накрабил. И да по отметкам канистра на втором месте. Так что третья точно мне не светит:wacko:

Игроки
1 547 публикаций
41 687 боёв

И да. Как было по три пт на команду так и осталось. Сегодня даже 4 пт было в команде красных.

Безымянный.jpg

• Лайк 1

Игроки
2 424 публикации
32 730 боёв

Если и нерфить пт, то либо убирать дозарядку, просто барабан на 2 снаряда, либо убирать бронирование не более... Так то 10 нурс намного сильнее этой пт, просто эта пт бесплатная, и ее больше на руках, отсюда и вой.

Игроки
143 публикации
102 166 боёв

Оставьте ОДНУ 757 на команду.

Это решение нужно принимать СРОЧНО.

ТРИ 757 на команду ПЛЮС ДВЕ АРТЫ делает НЕИГРАБЕЛЬНОЙ катку.

Изменено пользователем asssa_60
  • Лайк 3

Игроки
15 721 публикация
60 871 бой
44 минуты назад пользователь asssa_60 сказал:

Оставьте ОДНУ 757 на команду.

Это решение нужно принимать СРОЧНО.

ТРИ 757 на команду ПЛЮС ДВЕ АРТЫ делает НЕИГРАБЕЛЬНОЙ катку.

Я как-то пару раз по 4 штуки 757 на команду видел. Это просто жесть. Все стоят, только ракеты из кустов летают.

• Лайк 2

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
3 996 публикаций
33 265 боёв
19 часов назад пользователь Selfy сказал:

Передайте человеку, который ввел эту технику в игру, что я его люто ненавижу.

Странный человек :Smile_mellow: Вам дали технику с максимально комфортным орудием. А игрок опять недовольный.

• Лайк 2

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 933 публикации
20 620 боёв
15 часов назад пользователь Drago00777 сказал:

Странный человек :Smile_mellow: Вам дали технику с максимально комфортным орудием. А игрок опять недовольный.

видимо он серьезно пострадал от максимально комфортного орудия

Игроки
3 838 публикаций
29 522 боя

дал стране угля:

.thumb.jpg.73fd12dc22e6389fd91a3df88c5ae905.jpgИ не уверен, но трех 757 уже давно в бою не видел. В основном один, реже двое.

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
320 публикаций
60 064 боя
В 31.03.2026 в 12:29 пользователь iHcTpukTop сказал:

Если и нерфить пт, то либо убирать дозарядку, просто барабан на 2 снаряда, либо убирать бронирование не более... Так то 10 нурс намного сильнее этой пт, просто эта пт бесплатная, и ее больше на руках, отсюда и вой.

Нет, американец кроме УВН гораздо слабее этой ПТшки, вот она реальная 10ка.

Игроки
3 932 публикации
46 564 боя

По 2 на команду часто вижу. И как по мне, ее нужно просто порезать по маскировке немного и все. Не сказать что прям бесит. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...