Перейти к содержимому

Объект 757А [1.41]

sanek_master

Объект 757А  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      86
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      34
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Просветленная оптика
      59
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      30
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      66
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      35
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      64
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      33
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      24
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      7
    • Доппаек (20 000 серебра)
      55
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      39
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      41
    • Разочарован, не советую
      19
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 мар 2026 - 18:29 пользователь Rinswild сказал:

И сколько раз надо выстрелить чтобы попасть в лючок  с тигра 2 например даже по стоящему танку, а тем более в движении?

По мне главная проблема 757 в его избыточной универсальности, на нем и в лт можно и в ст и в пт, а некоторые даже в тт пытаются.

Поэтому его так много в боях, хотя не все в него могут.

А зачем стрелять в люк, если есть большой нлд? 

Игроки
1 914 публикации
12 554 боя
13 мар 2026 - 18:29 пользователь Rinswild сказал:

И сколько раз надо выстрелить чтобы попасть в лючок  с тигра 2 например даже по стоящему танку, а тем более в движении?

Тов. страдающий игрок, я понимаю ваше негодование и нетерпение, но можно же было и до конца пост дочитать, прежде чем своими страхами делиться :B

...

Игроки
12 публикаций
13 мар 2026 - 19:20 пользователь Zweno1988 сказал:

Вместо того, чтобы решать проблемы игры, разраб вводит кучу картонной, невидимой техники.

И сетапы дошли до того,что по 10-12 человек не сьезжают с базы, конкретно ещё этих мусорок каждый бой по 2 с 2 сторон.

Хорош за кучу лет, даже БП не стал покупать.

2 - это успех. Норма - 3. Хорошо, что еще шведскую арту ввели, умницы. Теперь стоишь на танке, а над тобой небо в чиркашах. Все, чего касается вк, превращается в пустыню.

Изменено пользователем reraise_ftw

Игроки
194 публикации
63 735 боёв
13 мар 2026 - 19:26 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А зачем стрелять в люк, если есть большой нлд? 

хз, может потому что нлд прячут?

Я не смотрю свою стату;

не стредяю голдой;

не ставлю модов.

Люблю быстрые танки

Игроки
194 публикации
63 735 боёв
13 мар 2026 - 21:59 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Тов. страдающий игрок, я понимаю ваше негодование и нетерпение, но можно же было и до конца пост дочитать, прежде чем своими страхами делиться :B

Мне, как страдающему игроку не очень понятно, если 757 ни куда не попадает, потому что все уворачиваются, а когда все таки попадают, то все рикошетит, то почему на нем так много народу играет?

Наверно, как я страдают :(.

Я не смотрю свою стату;

не стредяю голдой;

не ставлю модов.

Люблю быстрые танки

Игроки
1 914 публикации
12 554 боя
13 мар 2026 - 22:57 пользователь Rinswild сказал:

Мне, как страдающему игроку не очень понятно, если 757 ни куда не попадает, потому что все уворачиваются, а когда все таки попадают, то все рикошетит, то почему на нем так много народу играет?

На КТ в своё время тоже немало играло.

...

Игроки
1 630 публикаций
104 022 боя
14 мар 2026 - 07:57 пользователь Rinswild сказал:

Покатай 757а, может, поймешь, что не все так просто. Все выстрелы по тт с 400+ метров. Ни одного пробития. Если тт играет грамотно, или вбр -, то стул горит у игрока на 757, у меня например ) В первых боях пробивал любое попадание, сейчас все меньше пробитий. Походу, подкрутили чего- то ) Играть на 757 все меньше смысла. 

Игроки
1 547 публикаций
41 687 боёв

Веселая канистра:trollface: И посветить и пиу-пиу поделать. А что еще нам нубасам для счастья надо я хз.

Безымянный.jpg

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 мар 2026 - 22:48 пользователь Rinswild сказал:

хз, может потому что нлд прячут?

Хочу на это посмотреть. Скрины в студию

Игроки
194 публикации
63 735 боёв
14 мар 2026 - 02:02 пользователь IXVitae сказал:

Покатай 757а, может, поймешь, что не все так просто. Все выстрелы по тт с 400+ метров. Ни одного пробития. Если тт играет грамотно, или вбр -, то стул горит у игрока на 757, у меня например ) В первых боях пробивал любое попадание, сейчас все меньше пробитий. Походу, подкрутили чего- то ) Играть на 757 все меньше смысла. 

Я ни разу не писал, что 757 имба, но жаловаться что не пробиваешь тт с 400 м, ну как то...)

На е75 ромб рикошетит 50-75% попаданий и если успел встать ромбом то шансы против 757 очень высокие (если не сбежит),

а на т54 ромб против 757 вообще не помогает (по моему опыту) и 1х1 против 757 почти  всегда сливаюсь(

По мне НУРСы 10лвл заметно злее, а 757 интересный танчик, в которого далеко не все могут.

Я не смотрю свою стату;

не стредяю голдой;

не ставлю модов.

Люблю быстрые танки

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 мар 2026 - 12:05 пользователь Rinswild сказал:

Я ни разу не писал, что 757 имба, но жаловаться что не пробиваешь тт с 400 м, ну как то...)

На е75 ромб рикошетит 50-75% попаданий и если успел встать ромбом то шансы против 757 очень высокие (если не сбежит),

а на т54 ромб против 757 вообще не помогает (по моему опыту) и 1х1 против 757 почти  всегда сливаюсь(

По мне НУРСы 10лвл заметно злее, а 757 интересный танчик, в которого далеко не все могут.

У 54 достаточно динамики, чтоб за 2 секунды полета нурса просто откатиться. 

Я на 757 с 450 метров в кв90 стрелял и даже он успевал откатывать назад и нурс попадал не в нлд

Игроки
194 публикации
63 735 боёв
14 мар 2026 - 12:25 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я на 757 с 450 метров в кв90 стрелял и даже он успевал откатывать назад и нурс попадал не в нлд

В ближнем бою у т54 против 757 динамики не хватает - проверено,а  рикошеты  в лучшем случае 25% (по моему опыту). Может т54 не настолько не мое и я играть на нем не умею, но против 757 не тяну.

С 450 метров далеко не каждая пушка на 9лвл попадет и пробьет кв90 (при разбросе 0,4 -круг 1,8м+3м движение танка), и вообще должен же 757 страдать хотя бы от рикошетов и уворотов).

Я не смотрю свою стату;

не стредяю голдой;

не ставлю модов.

Люблю быстрые танки

Игроки
39 публикаций
4 159 боёв
С ее пробоем это самая *** пт, которую можно представить. ТТ своего уровня на ней даже в нлд невозможно пробить.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 мар 2026 - 12:51 пользователь Rinswild сказал:

В ближнем бою у т54 против 757 динамики не хватает - проверено,а  рикошеты  в лучшем случае 25% (по моему опыту). Может т54 не настолько не мое и я играть на нем не умею, но против 757 не тяну.

С 450 метров далеко не каждая пушка на 9лвл попадет и пробьет кв90 (при разбросе 0,4 -круг 1,8м+3м движение танка), и вообще должен же 757 страдать хотя бы от рикошетов и уворотов).

Ты для начала определись, речь идет о ближнем бое или о дистанции в 400 метров.

Суть примера с кв90 была в том, что 757 при всей своей меткости и пробитии не наносил урон в огромный слоупочный сарай. Просто потому, что даже этоо сарай надо выцеливать. А сам сарай за 2 секунды полета нурса успевал сместиться достаточно, чтоб нурс летел не в нлд, а в влд или вообще в башню. 

Аналогично и е75 вполне успеет отвернуть откатить в сторону и танкануть нурс. 

Игроки
194 публикации
63 735 боёв
14 мар 2026 - 12:59 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ты для начала определись, речь идет о ближнем бое или о дистанции в 400 метров.

Суть примера с кв90 была в том, что 757 при всей своей меткости и пробитии не наносил урон в огромный слоупочный сарай. Просто потому, что даже этоо сарай надо выцеливать. А сам сарай за 2 секунды полета нурса успевал сместиться достаточно, чтоб нурс летел не в нлд, а в влд или вообще в башню. 

Аналогично и е75 вполне успеет отвернуть откатить в сторону и танкануть нурс. 

Естественно даже маус за 2 сек на 10 метров уедет и в движущийся танк попасть нурсом та еще удача, я писал про дистанции где не увернешься.

Я не смотрю свою стату;

не стредяю голдой;

не ставлю модов.

Люблю быстрые танки

Игроки
1 630 публикаций
104 022 боя
14 мар 2026 - 22:49 пользователь Rinswild сказал:

Естественно даже маус за 2 сек на 10 метров уедет и в движущийся танк попасть нурсом та еще удача, я писал про дистанции где не увернешься.

На 757, как и на любом другом танке, игра дает периодически почувствовать себя меганагибатором, а потом волшебным образом резко теряется скил, и идет полоса унылых боев, где не попадаешь ни в кого, или не можешь пробить. 230 метров, стрелял по ст рево 8 лвл франц. Не отличается он подвижностью, но попасть по нему не смог. Стреляешь в центр ( он стоял бортом ) ему хватает скорости убрать корпус, в края- тем более. Лт с 50 метров накидывал мне, откатываясь назад, а выехать к нему я не мог- его крыли большие ребята. Но и попасть по нему я не мог, как при плохом пинге. Тот же т=54 сближается на скорости в упор, и попадать ты ему будешь в башку с нулем дамага. Но стоящие в задумчивости игроки, которые смотрят в одну точку в снайп прицел, и не видят подлетающий нурс сбоку- наше все. Жаль, не так часто стали.попадаться. И еще момент- у меня вкачан мастер тарана- 757 шикарно таранит, даже тт есть смысл таранить при плохом раскладе

Изменено пользователем IXVitae

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 мар 2026 - 13:49 пользователь Rinswild сказал:

Да даже в упор можно не попасть нурсом. 

Игроки
2 314 публикации
3 494 боя
14 мар 2026 - 12:25 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

757 стреляют из невида, ты просто не успеешь. Вот реальность.

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 мар 2026 - 17:29 пользователь Ironthorn сказал:

757 стреляют из невида, ты просто не успеешь. Вот реальность.

Единственное, что в данной ситуации не успевает - это нурс, не успевающий долететь. 

Я и из инвиза стрелял по противникам, которые вдруг решали подергаться и доджили ракету. И я стрелял по противникам, которые меня не видели, но ожидали нурс и укатывали, как только я его пускал. 

Игроки
2 215 публикаций
29 502 боя

Наконец-то получилось взять Мастера, достаточно напряжённый бой вышел. Я остался в концовке один против двух артобатов и Кобры, времени было очень мало, они начали брать базу, я перестрелял артоводов и буквально на самых последних секундах боя добил Кобру. 

https://lesta-replays.ru/replays/21608/

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...