Перейти к содержимому

Объект 757А [1.41]

sanek_master

Объект 757А  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      86
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      34
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Просветленная оптика
      59
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      30
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      66
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      35
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      64
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      33
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      24
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      7
    • Доппаек (20 000 серебра)
      55
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      39
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      41
    • Разочарован, не советую
      19
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
3 996 публикаций
33 265 боёв

Простите, ребят. Играть не умею :crab: Тем не менее, 3-й мастер. 

757_1.jpg757_2.jpgstat757.jpg

10 мар 2026 - 17:45 пользователь Zweno1988 сказал:

Ну че как весело по 15 минут просто стоять с 1000 урона в кусте?

Вполне:popcorn:Стоишь себе спокойно всю игру, а остальные где-то катаются и нервничают :trollface: 

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
1 630 публикаций
104 025 боёв
11 мар 2026 - 00:52 пользователь sanek_master сказал:

А по описанному геймплею - сами поехали на сближение чтобы пострадывать и удивлены что начали пострадывать

Даже не вижу смысла объяснять вам, о чем писалось. Это когда прочитал все, но сознание выхватило последний абзац. Сочувствую

11 мар 2026 - 00:52 пользователь sanek_master сказал:

Уже на протяжении многих патчей неполные команды это норма для этого сервера

А откуда вам известно о 9 серве, если вы на нем не бываете? На протяжении многих патчей вы обитаете совсем в другом месте. И 9.5к онлайн- это мало? У вас всегда больше? Что- то слабо верится. Тем не менее, на остальных сервах при таком онлайне урезанных сетапов на 9 лвл нет, да?

Изменено пользователем sanek_master

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
11 мар 2026 - 02:27 пользователь IXVitae сказал:

Даже не вижу смысла объяснять вам, о чем писалось. Это когда прочитал все, но сознание выхватило последний абзац. Сочувствую

Смысла там нет, я в курсе

Это как написать про раш на первой минуте на Малиновке на Маусе, и удивляться что Мауса быстро слили - вы описали аналогичную ситуацию 

А откуда вам известно о 9 серве, если вы на нем не бываете? На протяжении многих патчей вы обитаете совсем в другом месте. И 9.5к онлайн- это мало? У вас всегда больше? Что- то слабо верится. Тем не менее, на остальных сервах при таком онлайне урезанных сетапов на 9 лвл нет, да?

Форум - существует 

Отзывы игроков играющих на разных серверах - существуют 

И в целом о неполных составах на РУ9 информация общеизвестная

И да - я и сам там играю периодически

И да, 9,5к онлайна, когда на других серверах в разы, а то в прайм и на порядок больше - это крайне мало

Мне нравится © 

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
11 мар 2026 - 11:43 пользователь sanek_master сказал:

Это как написать про раш на первой минуте на Малиновке на Маусе, и удивляться что Мауса быстро слили - вы описали аналогичную ситуацию 

Форум - существует 

И да, 9,5к онлайна, когда на других серверах в разы, а то в прайм и на порядок больше - это крайне мало

Да ладно неполный состав, БОТЬЕ БОТЬЕ там сплошное вечерами, играть противно

Игроки
1 630 публикаций
104 025 боёв
11 мар 2026 - 15:43 пользователь sanek_master сказал:

Форум - существует 

Уважаемый, перед описанием моей возни с тт была фраза, что я решил хоть немного еще накидать дамага по тт. Все это было в контексте ответа на пост, в котором автор утверждал, что 757 легко разваливает тт, и они от этого очень огорчаются. Теперь о том, что было между строк, и я надеялся ( видимо, зря ) что это очевидно. Я знал, что тт находится в городе, и что стрелять по нему придется в упор. Поэтому, я НАДЕЯЛСЯ хоть немного еще накидать дамага, пока тиммейты дружно захватывали базу. Надеялся- не равно по смыслу рассчитывал. Что и вышло. Скрины были приложены для наглядности, что даже при стрельбе в упор по ворочающемуся и сопротивляющемуся тт часто попадаешь не туда, куда целишься. Вам про Фому, вы про Ерему. Про мауса, вы насмешили.

Вы играете на 9 серве периодически, а я постоянно в силу пинга. И 99 прц боев сыграны именно на 9 серве. На разных лвл. Ну так вот- как вы думаете, кто более в курсе ситуации на 9 серве? Но, конечно, мистер ГлоМод, ваше слово истина в последней инстанции. Раз вы так говорите, то так оно и есть. А я просто себе напридумывал не бог весть что

Игроки
1 914 публикации
12 554 боя
09 мар 2026 - 15:30 пользователь Debian_Ree сказал:

А этих ПТ маскировка и точность с пробоем такая же имбовая? Ей не надо раскачивать стабилизацию, точность и время сведения вливают в маскировку, которая даже в базе неадекватна. Да, скорость нурса не очень, а вот пробой.... Слишком жирно ей дали.

Маскировка с пробоем не такие уж и имбовые. А точность при такой скорости полёта и трассерах и вовсе зачастую минусом становится: выцелил лючок какой-нибудь, пальнул, а танки взял и откатил на полкорпуса - всё, никакого лючка. Причём с гарантией, а не надеждой на разброс, как у других :coin:

И 9.5к онлайн- это мало? У вас всегда больше? Что- то слабо верится. Тем не менее, на остальных сервах при таком онлайне урезанных сетапов на 9 лвл нет, да?

Это офигенно мало. Тимейкеру, по наблюдениям, тыс. 20-25 хотя бы нужно для более-менее нормальной работы. И то долговато думает порой.

...

Игроки
1 630 публикаций
104 025 боёв
11 мар 2026 - 18:30 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Маскировка с пробоем не такие уж и имбовые. А точность при такой скорости полёта и трассерах и вовсе зачастую минусом становится: выцелил лючок какой-нибудь, пальнул, а танки взял и откатил на полкорпуса - всё, никакого лючка. Причём с гарантией, а не надеждой на разброс, как у других :coin:

Это офигенно мало. Тимейкеру, по наблюдениям, тыс. 20-25 хотя бы нужно для более-менее нормальной работы. И то долговато думает порой.

Всю дорогу на 9 серве онлайн от 2к до 11к, редко больше. Но никогда до этого не было урезанных составов на 8+ лвл. Смысл делать бой на 9 лвл с 7 игроками, это никакой геймплей, это время проще подождать в очереди или закрыть серв, чем так делать

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
11 мар 2026 - 09:47 пользователь IXVitae сказал:

Всю дорогу на 9 серве онлайн от 2к до 11к, редко больше. Но никогда до этого не было урезанных составов на 8+ лвл. Смысл делать бой на 9 лвл с 7 игроками, это никакой геймплей, это время проще подождать в очереди или закрыть серв, чем так делать

С патча 1.38 балансировщик стремится закидывать в первую очередь +/-1 уровень -  Как работает балансировщик?

Логично что если танки размазаны по уровням и невысокий онлайн, то шанс попадания в неполный состав сильно выше

Мне нравится © 

Игроки
1 000 публикаций
32 927 боёв
11 мар 2026 - 06:57 пользователь IzBePg сказал:

Да ладно неполный состав, БОТЬЕ БОТЬЕ там сплошное вечерами, играть противно

Так это не только на 9-м серваке. Онлайн по факту везде просел, и весьма сильно. Засилье ботов везде.

Нажимая кнопку "фбой", ты молишься только об одном - чтобы из 20 ботов каждый бой у тебя было как можно меньше, хотя бы 7-8. А 12-13 ботов у них.

Если наоборот, то можно не тратить время и сходу выходить в ангар за следующим боем.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
1 914 публикации
12 554 боя
11 мар 2026 - 09:47 пользователь IXVitae сказал:

Значит, других уровней больше стало. 9к это для 2-3 соседних уровней более-менее, если больше - уже напряг. Поэтому туда и не суюсь даже. Пару раз пробовал, но онлайно 7-9к, по полчаса ждёшь выхода в бой - крч, так себе удовольствие...

А что так прицепились к этому 9-му? Прямо реально такая разница в пинге (реальная, а не по циферкам), что на другие соваться бесполезно?

...

Игроки
1 630 публикаций
104 025 боёв
11 мар 2026 - 19:08 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Значит, других уровней больше стало. 9к это для 2-3 соседних уровней более-менее, если больше - уже напряг. Поэтому туда и не суюсь даже. Пару раз пробовал, но онлайно 7-9к, по полчаса ждёшь выхода в бой - крч, так себе удовольствие...

А что так прицепились к этому 9-му? Прямо реально такая разница в пинге (реальная, а не по циферкам), что на другие соваться бесполезно?

Играю с 2011, пинг был 780+. С 2016 дотянули к нам на полуостров ПВОЛС- стал 30-50. На 8 серве- 120+, на остальных- 200+

Игроки
1 914 публикации
12 554 боя
11 мар 2026 - 10:03 пользователь Sqrkazm сказал:

Так это не только на 9-м серваке. Онлайн по факту везде просел, и весьма сильно. Засилье ботов везде.

Нажимая кнопку "фбой", ты молишься только об одном - чтобы из 20 ботов каждый бой у тебя было как можно меньше, хотя бы 7-8. А 12-13 ботов у них.

Если наоборот, то можно не тратить время и сходу выходить в ангар за следующим боем.

Вчера просто СУПЕРбот попался (стоял на респе весь бой, только стволом вертел да в небо иногда популькивал):

5.jpg1.jpg2.jpg3.jpg

Стата гениальна: один танк, ноль (!!!) урона.

...

Игроки
1 914 публикации
12 554 боя
11 мар 2026 - 10:13 пользователь IXVitae сказал:

Играю с 2011, пинг был 780+. С 2016 дотянули к нам на полуостров ПВОЛС- стал 30-50. На 8 серве- 120+, на остальных- 200+

Пффф, после нескольких лет на 800 бояться 200)))) Да и на практике до 300 вполне нормально играется (потому и писал о реальном, а не в циферках), т.ч. я лично не вижу смысла при таких страданиях так держаться за 9-ку.

...

Игроки
1 000 публикаций
32 927 боёв
11 мар 2026 - 10:13 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Вчера просто СУПЕРбот попался (стоял на респе весь бой, только стволом вертел да в небо иногда популькивал):

5.jpg1.jpg2.jpg3.jpg

Стата гениальна: один танк, ноль (!!!) урона.

Таких на об.274 было как *** за баней. Стоят себе на базе, пока в засвет не попадут. Как засветятся, начинают стволом вертеть и стрелять куда попало )

Вообще это поделие все более мерзкое становится, никакие 11 уровни не помогут им...

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
1 914 публикации
12 554 боя
11 мар 2026 - 10:20 пользователь Sqrkazm сказал:

Таких на об.274 было как *** за баней. Стоят себе на базе, пока в засвет не попадут. Как засветятся, начинают стволом вертеть и стрелять куда попало )

Вообще это поделие все более мерзкое становится, никакие 11 уровни не помогут им...

Мне такое чудо первый раз попалось. Кого только не было, чтоб так... Это ж вообще непонятное что-то: зарегать акк, купить прем-танк - и всё только радо того, чтобы изредка его выводить в бои, стоя на месте и не стреляя даже по противникам поблизости.

...

Игроки
1 630 публикаций
104 025 боёв
11 мар 2026 - 19:19 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Пффф, после нескольких лет на 800 бояться 200)))) Да и на практике до 300 вполне нормально играется (потому и писал о реальном, а не в циферках), т.ч. я лично не вижу смысла при таких страданиях так держаться за 9-ку.

Ну я не страдаю ) а про 800... Сейчас бы играть уже не стал с таким пингом, разве что на арте. И разница даже со 120 мс чувствуется оч сильно. Если хотя бы половина боев на 9 серве будет в формате 7 на 7, тогда смысл появится. Хотя как по мне, лучше 10 мин ожидания, чем 1 мин и 7 на 7

Изменено пользователем IXVitae

Игроки
2 314 публикации
3 494 боя
11 мар 2026 - 06:43 пользователь sanek_master сказал:

поправлю, не раш, а разъезд до позиции, сейчас сносят на разъездах, потому что кто-то убрал Провинцию для 7+ уровней, а эту карту не заметил.

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
1 914 публикации
12 554 боя
07 мар 2026 - 17:24 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Для некоторых важнее успеть по таймингу доехать до заветной позиции, чем дать 1-2 шота на разъезде и просрaть тайминг. 

Тайминги чаще для лт актуальны, а тут ещё и париж... Т.б. что всё равно продули. А вчера вот и разъехаться успели, и пострелять. 757 по пути даже фраг взять умудрился.

shot_002.jpg

...

Игроки
194 публикации
63 735 боёв
11 мар 2026 - 09:30 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Маскировка с пробоем не такие уж и имбовые. А точность при такой скорости полёта и трассерах и вовсе зачастую минусом становится: выцелил лючок какой-нибудь, пальнул, а танки взял и откатил на полкорпуса - всё, никакого лючка. Причём с гарантией, 

И сколько раз надо выстрелить чтобы попасть в лючок  с тигра 2 например даже по стоящему танку, а тем более в движении?

По мне главная проблема 757 в его избыточной универсальности, на нем и в лт можно и в ст и в пт, а некоторые даже в тт пытаются.

Поэтому его так много в боях, хотя не все в него могут.

Изменено пользователем Rinswild

Я не смотрю свою стату;

не стредяю голдой;

не ставлю модов.

Люблю быстрые танки

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв

Вместо того, чтобы решать проблемы игры, разраб вводит кучу картонной, невидимой техники.

И сетапы дошли до того,что по 10-12 человек не сьезжают с базы, конкретно ещё этих мусорок каждый бой по 2 с 2 сторон.

Хорош за кучу лет, даже БП не стал покупать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...