Перейти к содержимому

Объект 757А [1.41]

sanek_master

Объект 757А  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      86
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      34
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Просветленная оптика
      59
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      30
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      66
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      35
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      64
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      33
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      24
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      7
    • Доппаек (20 000 серебра)
      55
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      39
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      41
    • Разочарован, не советую
      19
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 мар 2026 - 09:59 пользователь hitrii85 сказал:

У тебя косоглазие походу,у меня есть этот танчик:D

Честно, я не чекал твою стату. Пока. Но я уверен, что ни по аку в целом, ни по танку в частности я не увижу достойных результатов. А значит мой предыдущий пост остается в силе. Ты очередной нытик-рак, который играет плохо не изза ввода 757.

04 мар 2026 - 10:02 пользователь Salvador_Limones сказал:

У меня есть, за халявнонакопленные боны междупрочим (докупал этапы), и 

(кстати брал, я только ради призовых модулей)

1. Меня бесят бои по 8 ракетных танков в кустах 

2. Мне бесит что ТТ и ПТ лучше сейчас не качать, выше 8 лвл не идти, 

потому что высушат из инвиза. 

За последний месяц прошел вз111 1-4 и е50. Никаких проблем не встретил. Особенно на вз, кумули которого шатают в лоб эту пт. А если получалось сблизиться, то пт превращалась в грушу для битья, не способную даже сдачи дать. 

Но если ты дно, то да, тебя высушат. Впрочем опять же не надо рассказывать сказки. Ты одинаково эфыективно ловит голду от пт и до ввода 757

Игроки
4 998 публикаций
49 403 боя
04 мар 2026 - 13:04 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ой, опять токсичный. 

Бабаха тоже токсичная. За ее нерф тоже топят. И никого не волнует, что сидит на дне по урону. 

Да и опять же. Почему при всех плюсах 757 ты на ней сосируешь? Почему ты на самой лучшей пт9, на переапанной пт9 не можешь в достойный результат? Неужели пт все таки скилозависимая? Неужели на ней все таки надо думать, а ее мегаброня и мегамаскировка не прощают наглые врывы и засветы?

Вот как у тебя поворачивается язык рассказывать о нагибе танка, который в твоих руках превращается в кучку кала? 

Чуууувааааааак, у меня вообще средуха на танках слабая, прикинь =) Тебе легче стало? Отпустило? 

Второе, я на ней за всё время боёв 50 сыграл, успев при том перепрокачать 430 и Лео как минимум. Т.е. 

я на ней не играл. Почему? Задрало сидеть в очереди, а потом интерес был вкачать орбиту до упора, 

теперь интерес выкупить Лео1, Т110Е (все три танка/пт) докачать Вазика 10 лвл у китайцев, куча планов, 

особенно на двухстволки Бриташки и СССР, выкупить М46 вновь. Докачать Гриля, возможно докачать арту Т92, 

попробовать вновь Конвой

Изменено пользователем Salvador_Limones

Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! 

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 мар 2026 - 10:08 пользователь Salvador_Limones сказал:

Чуууувааааааак, у меня вообще средуха на танках слабая, прикинь =) Тебе легче стало? Отпустило? 

Второе, я на ней за всё время боёв 50 сыграл, успев при том перепрокачать 430 и Лео как минимум. Т.е. 

Вот именно. Если у тебя одинаково плохие результаты что на соснулом танке, что на "переапанной" 757, то в каком месте 757 переапана? Как ты это определил, если на выходе получил тот же результат? 

Игроки
4 998 публикаций
49 403 боя
04 мар 2026 - 13:12 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Вот именно. Если у тебя одинаково плохие результаты что на соснулом танке, что на "переапанной" 757, то в каком месте 757 переапана? Как ты это определил, если на выходе получил тот же результат? 

Мне нужно быть Шумахером или Лёбом, выиграть пару чемпионатов ... чтобы уверенно заявлять что Лада Веста ездит хуже БМВ Х6? 

Игроки
4 998 публикаций
49 403 боя
04 мар 2026 - 13:07 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Но если ты дно, то да, тебя высушат. Впрочем опять же не надо рассказывать сказки. Ты одинаково эфыективно ловит голду от пт и до ввода 757

Мы уже поняли что ты позиционируешь себя как местного папку и победителя специальной олимпиады и чемпиона компьютерной игры для предпенсионного возраста. 

Трагеры понерфили, хешш понерфили, похвастаться быстрым страйком под 1к урона среди девяток в целом танков нет. Похвастаться голдовым пробитием на базовом, может только Лео ПТА с 0 стабой и сведением в вечность. Похвастаться итоговой точностью и скоростью сведения - только забоненный Батон наверно - и то, не точностью. Есть какие-то проблемы с "рытьём" земли и "залипанием" свойственным медленным снарядом, из за  вертикального упреждения компа - у 757 го нет. При этом всём сохранять инвих и скорость? На 9 лвл таких нет. 

Минусы? За 500 метров, у тяжа 1-2 секунды на увернуться. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 мар 2026 - 10:14 пользователь Salvador_Limones сказал:

Мне нужно быть Шумахером или Лёбом, выиграть пару чемпионатов ... чтобы уверенно заявлять что Лада Веста ездит хуже БМВ Х6? 

Если посадить  за руль бмв х6 того, кто не умеет ездить и никогда не сидел за рулем, а другого водителя со стажем за руль лады. И попросить их проехать на время, то с большей вероятностью лада проедет трассу быстрее. А потом водитель бмв скажет, что бмв хуже лады. Но веть это не так.

Как ты можешь оценивать танк, если ты не умеешь им управлять и раскрывать его потенциал?

Как ты можешь говорить, что бмв лучше лады, если в твоих руках они обе едут одинаково? 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 мар 2026 - 10:16 пользователь Salvador_Limones сказал:

Мы уже поняли что ты позиционируешь себя как местного папку и победителя специальной олимпиады и чемпиона компьютерной игры для предпенсионного возраста. 

Только тогда, когда нубы лезут в аналитику и не признают своей анскильности и ошибок. 

В данном случае когда нубы рассказывают, как сложно стало играть против 757,как их сложно пробивать. 

Игроки
4 998 публикаций
49 403 боя
04 мар 2026 - 13:21 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Если посадить  за руль бмв х6 того, кто не умеет ездить и никогда не сидел за рулем, а другого водителя со стажем за руль лады. И попросить их проехать на время, то с большей вероятностью лада проедет трассу быстрее. А потом водитель бмв скажет, что бмв хуже лады. Но веть это не так.

Как ты можешь оценивать танк, если ты не умеешь им управлять и раскрывать его потенциал?

Как ты можешь говорить, что бмв лучше лады, если в твоих руках они обе едут одинаково? 

Я смотрю ты не водитель. 

Чувак, тебе кулинарное образование не нужно чтоб повидло от "неповидла" отличить? 

ПРИКИНЬ! Я могу даже не нюхая! 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 мар 2026 - 10:23 пользователь Salvador_Limones сказал:

Я смотрю ты не водитель. 

Ок. 

Давай сравнивать какой нибудь макларен и бугати. Или феррари и порше. 

Глупо сравнивать чтото и ладу. У лады априори плохая слава. А ты попробуй сравни именитые машины с хорошей репутацией. 

Игроки
4 998 публикаций
49 403 боя
04 мар 2026 - 13:28 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ок. 

Давай сравнивать какой нибудь макларен и бугати. Или феррари и порше. 

Глупо сравнивать чтото и ладу. У лады априори плохая слава. А ты попробуй сравни именитые машины с хорошей репутацией. 

И что? Мне нужно гонщиком быть? Какой чемпионат выиграть нужно? 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 мар 2026 - 10:31 пользователь Salvador_Limones сказал:

И что? Мне нужно гонщиком быть? Какой чемпионат выиграть нужно? 

А как ты еще поймешь, какая из машин лучше, если никогда их не водил?) 

Игроки
4 998 публикаций
49 403 боя
04 мар 2026 - 13:34 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А как ты еще поймешь, какая из машин лучше, если никогда их не водил?) 

Да мне даже ездить уметь ненужно, есть результаты замеров сделанные самими производителями.

Вон, футбольные фанаты, игроков без всякого оценивают,

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 мар 2026 - 10:35 пользователь Salvador_Limones сказал:

Да мне даже ездить уметь ненужно, есть результаты замеров сделанные самими производителями.

Вон, футбольные фанаты, игроков без всякого оценивают,

Ок. Примем, что в случае танков замеры производителя = средний урон на отметку. 

В каком месте 757 переапан, если он сейчас на втором месте, немногим обгоняя су 122 56? И то я предположу, что обгоняет он засчет ассиста, а не урона.

Ты в теме клевется тоже требуешь нерф и говоришь, что он переапан? А в теме сушки? 

Игроки
4 998 публикаций
49 403 боя
04 мар 2026 - 13:43 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ок. Примем, что в случае танков замеры производителя = средний урон на отметку. 

В каком месте 757 переапан, если он сейчас на втором месте, немногим обгоняя су 122 56? И то я предположу, что обгоняет он засчет ассиста, а не урона.

Ты в теме клевется тоже требуешь нерф и говоришь, что он переапан? А в теме сушки? 

Я не считаю что отметка единственный критерий для танка, и Су 122(56) и Клевец редкие наградные машины на которых играет определенный контингент.

Но есть ТТХ танка, есть хороший обгон таких ПТ 9 как Ягдтигр, Пазик, Конвой. И даже акционных, типа Алигатора - который доставляет проблем и явно не слабый. 

Если взять 9 лвл, то там увернный обгон Юдеса с Орбиты (а до него упороться нужно, дойти, и он не плохой СТ-9) 

А 757 ПТ, там от ассиста будет меньше чем у СТ, которые тупо лучше светят. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 мар 2026 - 11:06 пользователь Salvador_Limones сказал:

Я не считаю что отметка единственный критерий для танка, и Су 122(56) и Клевец редкие наградные машины на которых играет определенный контингент.

Но есть ТТХ танка, есть хороший обгон таких ПТ 9 как Ягдтигр, Пазик, Конвой. И даже акционных, типа Алигатора - который доставляет проблем и явно не слабый. 

Если взять 9 лвл, то там увернный обгон Юдеса с Орбиты (а до него упороться нужно, дойти, и он не плохой СТ-9) 

Если взять весь 9 лвл, то 757 сидит на 13 месте. А перед ним и редкие премы, и прокачиваемые танки. Даже лт гсор сидит выше.

А то, что юдеса получить сложно, никак не значит, что он должен быть сильным. 

Игроки
1 127 публикаций
84 348 боёв
04 мар 2026 - 16:02 пользователь Salvador_Limones сказал:

У меня есть, за халявнонакопленные боны междупрочим (докупал этапы), и 

(кстати брал, я только ради призовых модулей)

1. Меня бесят бои по 8 ракетных танков в кустах 

2. Мне бесит что ТТ и ПТ лучше сейчас не качать, выше 8 лвл не идти, 

потому что высушат из инвиза. 

Интересно, сейчас катаю 704, и как-то сильно не страдаю от нурсов

Игроки
108 публикаций
88 670 боёв
04 мар 2026 - 08:06 пользователь Salvador_Limones сказал:

Юдес тупо светляк, зачем упарываться Орбита проходится легко. Нашёл что сравнивать, на юдес ставишь копы и вперед высвечивать всё по кустамм и в движении. 757 вообще другой  аппарат. Иди свои ветки качай, хватит флудить на форуме.

Игроки
3 996 публикаций
33 265 боёв
04 мар 2026 - 11:58 пользователь Salvador_Limones сказал:

Как минимум, 757 лучшая ПТ 9 лвл, причём по сравнению с 9 лвл пт пере-аппаная.

Это поэтому у вас на ней 50% побед и 3 степень? :popcorn:

Танк же токсичный. Ракета сама летит в пиксели. Даже не надо чекать карту и оценивать ситуацию. Вроде бы все так легко, но почему-то у вас на ней все тухленько. Как так-то? :mellow:

А может быть танк и правда требует рук? И каждый бой это как вызов. Да, разработчик дал точность. И отговорки в виде ВБР тут не работают. Так а где же средуха в 3к? Ведь Васяны утверждают, что танк переапали. Только суть тут кроется в деталях. Как минимум в плавающих показателях урона и пробития. Прибавляем сюда особенности самого подкалибера. Да и как-то УВН не всегда дают реализовать пушку и броню башни. Точно, у танка же броня ещё есть. Да-да, броня. Та самая из мифов и легенд. Говорят, что она и правда существует на этом танка. Те самые Васяны :trollface:

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
8 837 публикаций
51 209 боёв
04 мар 2026 - 14:28 пользователь Drago00777 сказал:

Это поэтому у вас на ней 50% побед и 3 степень? :popcorn:

Логика конечно у некоторых...

"Танк сильный я на нем мастера на втором бою взял". Танк слабый - никак выше 3тьей степени не получается". А то что степень получается путем сравнения опыта с ДРУГИМИ ИГРОКАМИ НА ТОМ ЖЕ ТАНКЕ А НЕ ДРУГИМИ ТАНКАМИ, это как-то мимо мозга пролетает.

То же самое ПП. А какой должен быть ПП если 757А в одной команде играет против 757А в другой команде? Вот как ни крути а средний ПП этих двух игроков на 757А будет стремиться  к 50%. Это раньше можно было сравнить взвод 757А против взвода Ягтигров или вообще ПТ против СТ ставило. Сейчас для 757 баланс симметричный и их почти всегда одинаково с каждой стороны. Ну очень редко бывает типа 3 против 2. И тут уже роляет не сила танка а скилл конкретного игрока на танке. С одной стороны будут сильные игроки, с другой слабые и результат немного предсказуем. Вот у слабого танка с симметричным балансом ПП у всех игроков хоть сильных хоть слабых будет 50. А у сильного танка будет большой разброс, типа от 30 до 70%. Сам по себе ПП отдельно взятого игрока на отдельно взятом танке не говорит вообще никак о силе этого танка. А средний все равно 50%. Потому что баланс симметричный.

Игроки
1 132 публикации
29 509 боёв

Танчик весьма хорош, попадать в пиксель - это весьма бесценно конечно. Из минусов, это печальные увн и некоторая беспомощность в ближнем бою (минимальное пробитие из-за дистанции, кумуль и не гнущаяся пушка). А так весьма-весьма.

Антирекорд танчика у меня - 12 сливов подряд на нем и самая убогая стата по победам. Кидает к таким убогим хлебушкам, что просто слов нет. Открутка на полную катушку или на 9-10 нынче полно особо одаренных. :(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...