Перейти к содержимому

Объект 757А [1.41]

sanek_master

Объект 757А  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      92
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      36
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      64
    • Просветленная оптика
      66
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      31
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      72
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      38
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      70
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      36
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      61
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      44
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      44
    • Разочарован, не советую
      21
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
1 609 публикаций
58 412 боёв
27 фев 2026 - 16:14 пользователь xkthebear сказал:

апните пожалуйста!! я не попадаю в движущуюся цель :(

Надо в БК добавить УР .

Голдовый .

Но придется стоять и вести ракету .

Игроки
2 025 публикаций
12 821 бой
27 фев 2026 - 10:58 пользователь klement_24 сказал:

где же остальные пт 9 уровня?Куда они делись?И что Леста будет делать дальше,если очередь с 757 будет сохранятся годами?

Какая очередь с 757? Он и в боях-то не всегда встречается уже. Это очередь пт в общем.

Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, мне в такой игре делать нечего  post-161241990-0-90615000-1762371280_thumb.gif

Игроки
1 665 публикаций
104 180 боёв
28 фев 2026 - 16:57 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Так это же на подставные акки ты попал

Чета через бой акки такие

Изменено пользователем IXVitae
Игроки
195 публикаций
64 515 боёв

Вроде 757 поменьше стало, стал чаще в бои попадаю без 757.

Скоро большинство наиграются(намучаются) и останутся те кто на них нагибает. Вот тогда то 757 и понерфят. (Хе-Хе-Хе)

Я не смотрю свою стату;

не стредяю голдой;

не ставлю модов.

Люблю быстрые танки

Игроки
1 665 публикаций
104 180 боёв

Через дуло в башню снаряд пролететь не может ? )))

И с колесами непонятно

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
28 фев 2026 - 15:01 пользователь IXVitae сказал:

А здесь- то что не так? Или я снова угол неправильно выставил? Все больше у меня непробилов, деградирую

Хз, почему нет пробития. Но угол да, не тот) 

Как минимум потому, что на первом скрине попадание в правый борт, а на втором в колижн модели левый борт

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
28 фев 2026 - 15:17 пользователь IXVitae сказал:

Через дуло в башню снаряд пролететь не может ? )))

И с колесами непонятно

Ствол и колеса - экраны. А экраны и кумули несовместимы

Игроки
1 346 публикаций
84 748 боёв
28 фев 2026 - 20:59 пользователь IXVitae сказал:

Чета через бой акки такие

Ну тут более живые игроки, а когда 4 танка с 0 опыта да и в противоположных командах, это даёт подозрения

Игроки
195 публикаций
64 515 боёв

Кто занет ответ:

Почему не пробивается моторный отсек, кода сверху стреляешь? :amazed:

Я не смотрю свою стату;

не стредяю голдой;

не ставлю модов.

Люблю быстрые танки

Игроки
1 публикация
50 515 боёв

Здравствуйте. Когда их понерфчт или уменьшат в бою! Ату играть не возможно когда их по 4 шт с обеих команд одни ракеты летают и пробывают не по-детски. По 500-600 . и КД у них быстрое блайндами даже не целясь пробивают а это уже не реально играть если ты остался один и два этих дебильных танка просто стреляют в куст и получаешь от них по 500. Плюс еще Броня у них не понятное стреляешь в борт или в НЛД просто попадание. Это как? В игре черт знает что творится. По танку стреляешь с полным сведением и не двигаешься снаряд просто сквозь танк пролетает. Это как? 

Изменено пользователем _____Mr__Egoist_____
Игроки
1 346 публикаций
84 748 боёв
01 мар 2026 - 01:14 пользователь _____Mr__Egoist_____ сказал:

Здравствуйте. Когда их понерфчт или уменьшат в бою! Ату играть не возможно когда их по 4 шт с обеих команд одни ракеты летают и пробывают не по-детски. По 500-600 . и КД у них быстрое блайндами даже не целясь пробивают а это уже не реально играть если ты остался один и два этих дебильных танка просто стреляют в куст и получаешь от них по 500. Плюс еще Броня у них не понятное стреляешь в борт или в НЛД просто попадание. Это как? В игре черт знает что творится. По танку стреляешь с полным сведением и не двигаешься снаряд просто сквозь танк пролетает. Это как? 

А это точно проблема имбовости танки, а не того, что стоишь в кусту и не двигается? 

Игроки
329 публикаций
60 506 боёв
26 фев 2026 - 08:52 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Жандарм в коробасах был. С чего ты решил что он 10К рублей обошелся? Я в том году 3К рублей потратил, не выпал только Немезис и Жандарм. Но мог и выпасть, например вместо Н-3. Но если бы еще 2К закинул, мог бы и Жандарма забрать, но меня вполне устроил Н-3. Так что не надо обманывать.

757А не раздавали, бесплатно его могли получить только сильные игроки имеющие много свободного времени, таких возможно не более 1%, а может и меньше. Я только одну главу прошел за задачи, остальное докупил. Как и остальные игроки, а теперь заходят чудаки и требуют сделать как с огнеметами. Вообще обалдели от вседозволенности? Надо и огнеметы апнуть, что бы заткнуть сопливых раз и навсегда. Это просто бесполезный балласт.

Легкие задачи были, половина под рандом заточена, вторая под натиск.

Я на халяву взял, часть задач через бесплатные замены.

Игроки
195 публикаций
64 515 боёв
Введут шведскую арту с залпом и все забудут про 757

Я не смотрю свою стату;

не стредяю голдой;

не ставлю модов.

Люблю быстрые танки

Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв
01 мар 2026 - 09:04 пользователь Rinswild сказал:

Датышо

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 публикация
50 515 боёв
28 фев 2026 - 19:19 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

А это точно проблема имбовости танки, а не того, что стоишь в кусту и не двигается? 

Я играю на СТ на е50 и в кустах не стою только тогда когда безвыходная ситуация типа один против 2. И играю на первой и второй линии . и пробиваю они в башню как ножом по маслу. За все мои 8 лет игры я в первые тут пишу. И без причины это не писал бы. Ты сам видео посмотри от стримеров они даже не выцеливают просто жмут мышку и все

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
01 мар 2026 - 10:47 пользователь _____Mr__Egoist_____ сказал:

Я играю на СТ на е50 и в кустах не стою только тогда когда безвыходная ситуация типа один против 2. И играю на первой и второй линии . и пробиваю они в башню как ножом по маслу. За все мои 8 лет игры я в первые тут пишу. И без причины это не писал бы. Ты сам видео посмотри от стримеров они даже не выцеливают просто жмут мышку и все

Чтоб 757 попал в реально маленький лоб башни и пробил, е50 должен стоять на месте как вкопанный и вообще не вертеть башней. Так что не заливай! 

Игроки
4 041 публикация
33 499 боёв
01 мар 2026 - 11:04 пользователь Rinswild сказал:

Не уверен. 

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
1 665 публикаций
104 180 боёв
01 мар 2026 - 19:47 пользователь _____Mr__Egoist_____ сказал:

Сам сможешь, как стримеры? Это только со стороны так все просто, просто жмешь мышку и все. Эта танкетка доведет до бешенства. Сегодня из 8 боев 0 побед, не летит снаряд. Попробуй на ней, если есть, вряд ли понравится. Особенно когда едет бортом ст, а ты не стреляешь по нему, потому что попасть нереал, смотришь, и ищешь неподвижную цель

Игроки
1 публикация
50 515 боёв
01 мар 2026 - 10:54 пользователь IXVitae сказал:

Сам сможешь, как стримеры? Это только со стороны так все просто, просто жмешь мышку и все. Эта танкетка доведет до бешенства. Сегодня из 8 боев 0 побед, не летит снаряд. Попробуй на ней, если есть, вряд ли понравится

Если честно сказать есть этот танк забрал его выполняв все задачки. Даже М58 есть. Не сяду и не буду играть на этом ***. И даже не хочу на ней играть так как я считаю что огнеметы и ракетные танки , назовём их так!Это *** а не танки. Норм танки это те танки на которых надо играть ездить выцеливать и стрелять а не выехал дал две плюхи по 500 уехал на кд на сек 25 и приехал обратно дал два Шота и нет танка. Плюс Броня у них *** пойми стреляешь в борт попадание в нлд попадание причем голдой и на полном свидение так же и с огнемётом 

Я не говорю что я супер игрок и все такое. Просто как бы сказать с пробитием в 300 и с разбросом 0.05 время свидание 0.96 и перезарядков в 26 сек это разве нормально и то он пустой стоит без оборудования и экипажа

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...