Перейти к содержимому

Объект 757А [1.41]

sanek_master

Объект 757А  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      92
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      36
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      64
    • Просветленная оптика
      66
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      31
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      72
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      38
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      70
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      36
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      18
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      8
    • Доппаек (20 000 серебра)
      61
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      44
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      44
    • Разочарован, не советую
      21
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
3 738 публикаций
45 792 боя
26 фев 2026 - 08:52 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Жандарм в коробасах был. С чего ты решил что он 10К рублей обошелся? Я в том году 3К рублей потратил, не выпал только Немезис и Жандарм. Но мог и выпасть, например вместо Н-3. Но если бы еще 2К закинул, мог бы и Жандарма забрать, но меня вполне устроил Н-3. Так что не надо обманывать.

757А не раздавали, бесплатно его могли получить только сильные игроки имеющие много свободного времени, таких возможно не более 1%, а может и меньше. Я только одну главу прошел за задачи, остальное докупил. Как и остальные игроки, а теперь заходят чудаки и требуют сделать как с огнеметами. Вообще обалдели от вседозволенности? Надо и огнеметы апнуть, что бы заткнуть сопливых раз и навсегда. Это просто бесполезный балласт.

Тоесть ты не выбил,но посчитал,что за 2к рублей ты бы все добил,тебе до гаранта 100 коробок оставалось.

757а какие сильные игроки?их в этой игре 10%,задроты получили или такие как я которые его купили,но я на нём не одного боя не скатал,брал ради чертежей.

У меня просто бзик прокачать все танки,но качать мне не когда и не охото,я за чертежи или свободку все делаю,остался тэт и кондор до конца.

Изменено пользователем Zweno1988
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 фев 2026 - 09:52 пользователь IXVitae сказал:

Интересное попадание

Попадание как попадание. 

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa
Игроки
8 873 публикации
51 651 бой

Какое-то время не играл. Сейчас изредка стал выкатывать и мои результаты опустились практически до нуля. При этом оппоненты на таких же 757А разматывают меня в хлам.

Что могу сказать - из адовой имбы на момент ввода танк действительно превратился в скилозависимый. Противники научились его худо-бедно контрить и уворачиваться от ракет. Собственные результаты стали крайне сильно зависеть от наигранности на аппарате - они у меня сейчас хуже чем в первых боях на танке, в то время как скилл опонентов - тех, кто играет на 757А регулярно явно выше моего и они меня легко контрят и переигрывают.

Игроки
1 665 публикаций
104 180 боёв
26 фев 2026 - 19:57 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Попадание как попадание. 

Крит чего, гусли или ящика? Когда снаряд проходит сквозь, мод рисует пунктир. Тут его нет. Еще один танк с настоящими, а не голографическими ящиками?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 фев 2026 - 12:13 пользователь IXVitae сказал:

Крит чего, гусли или ящика? Когда снаряд проходит сквозь, мод рисует пунктир. Тут его нет. Еще один танк с настоящими, а не голографическими ящиками?

Крит гусли. 

Игроки
8 873 публикации
51 651 бой
26 фев 2026 - 12:13 пользователь IXVitae сказал:

Создалось впечатление, что сверху вниз в задний каток попал по нисходящей. С-но за ним нет "тела" танка, поэтому просто сбитая гусля без урона.

Игроки
4 321 публикация
116 739 боёв
26 фев 2026 - 09:55 пользователь Zweno1988 сказал:

Тоесть ты не выбил,но посчитал,что за 2к рублей ты бы все добил,тебе до гаранта 100 коробок оставалось.

757а какие сильные игроки?их в этой игре 10%,задроты получили или такие как я которые его купили,но я на нём не одного боя не скатал,брал ради чертежей.

У меня просто бзик прокачать все танки,но качать мне не когда и не охото,я за чертежи или свободку все делаю,остался тэт и кондор до конца.

Задания выполнялись левой ногой в рандоме, особо не напрягаясь, тем более, задачи можно было менять под себя и свою технику. Я так даже и на стиль выполнил. не докупал ни одного этапа. Рецепт быстрого прохождения написать?

Изменено пользователем kvazimodo2012
Игроки
738 публикаций
594 боя

Прошло 2 месяца после ввода 757.

Какие выводы можно сделать по итогам.

Если сохранится такая же ситуация с количеством этих пт в боях то:

Вангую: прокачиваемой ветки пт с ракетами не будет.

757 будет единственным пт с ракетами ,так же как об 156 0 единственная арта с огнеметом.

Кстати я в свое время предсказал,что об156 0 будет зеркально играть против такого же объекта 156,а не против обычной арты,как было изначально. Можете посмотреть об этом в ветке об об156 0.

757 зеркалят уже с самого начала,что есть не здоровая ситуация для этой пт, и значит разработчики где то ошиблись в ттх этой пт в игре.

Не очень здорово что в теме обсуждения 757 уже 103 страницы.Это напоминает тему обсуждения бз176 ,примерно столько же было страниц споров.К примеру пт Таран вышедшая вместе с 757 ,обзавелась всего 7 страницами. 

Будем смотреть что будет дальше.

И самое главное премиум технику не нерфят, думать нужно было раньше.

Игроки
4 757 публикаций
33 017 боёв
26 фев 2026 - 19:01 пользователь klement_24 сказал:

Прошло 2 месяца после ввода 757.

Какие выводы можно сделать по итогам.

Выводы такие - танк люто имбует,с одной оговоркой : у тех кто не получил этот танк :trollface:

Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв
26 фев 2026 - 19:39 пользователь _B_A_S_T_A_R_D сказал:

Ну меньше их не стало это факт. 

Безымянный.jpg

Особо и не станет, потому что машина сильная, фановая и фармящая. 

Не очень здорово что в теме обсуждения 757 уже 103 страницы.Это напоминает тему обсуждения бз176 ,примерно столько же было страниц споров.К примеру пт Таран вышедшая вместе с 757 ,обзавелась всего 7 страницами. 

Будем смотреть что будет дальше.

Какая разница сколько страниц обсуждений в теме танка? Ну и какое дело до споров вокруг БЗ 176, ведь воз и поныне там же :) А насчёт нерфа в описании танка присутствует классическая плашка: "Характеристики машины могут быть изменены без компенсации". Так что никто не может гарантировать отсутствие нерфа в будущем. Но по правде говоря, машина не так проста в применении, чтобы типичный представитель основной массы ЦА этой игры мог безнаказанно на ней нагибать. 

Изменено пользователем Bassistseer
Игроки
6 616 публикаций
96 960 боёв
27 фев 2026 - 00:52 пользователь Bassistseer сказал:

Особо и не станет, потому что машина сильная, фановая и фармящая. 

Это к тому же единственная нормальная прем ПТ9. Остальное лютейший мусор. Классно сделали.

Игроки
150 публикаций
16 101 бой
Танк полная помойка в сравнение с 58, не пробивает, не светит, не танкует. Почему нельзя 58 сделать таким же? А деньги для лесты важнее отношения игроков))) Изменено пользователем xxURUSxx
Игроки
3 738 публикаций
45 792 боя
26 фев 2026 - 15:40 пользователь kvazimodo2012 сказал:

Задания выполнялись левой ногой в рандоме, особо не напрягаясь, тем более, задачи можно было менять под себя и свою технику. Я так даже и на стиль выполнил. не докупал ни одного этапа. Рецепт быстрого прохождения написать?

Да ёпрст, что тут напрягаться, игра для улиток, нужно время, нормальное количество времени.

Дай угадаю заранее очки фармил или на каждой машине очки заполнял, чтобы с неё бонус получить.

Изменено пользователем Zweno1988
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 633 публикации
44 138 боёв

Вангую: прокачиваемой ветки пт с ракетами не будет.

Разве обещали ветку?

757 зеркалят уже с самого начала,что есть не здоровая ситуация для этой пт, и значит разработчики где то ошиблись в ттх этой пт в игре.

Зеркалят по классам - и если много в очереди 757А - то логично что их закинут в бой быстрее, причем зеркально, чтобы разгрузить очередь

А что стало с ТТХ Ка-Ри через год? :popcorn:

И да - тут тоже есть та самая приписка

Мне нравится © 

Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв
26 фев 2026 - 21:20 пользователь fars1ght сказал:

Это к тому же единственная нормальная прем ПТ9. Остальное лютейший мусор. Классно сделали.

Согласен, что классно сделали. Насчёт хороших прем ПТ9 - ещё есть СУ-122 (1956), мне прям понравилась. Но честно, после 757 давно на неё не садился, ибо экипаж один на эти 2 ПТ, а сабж мне как-то больше по душе в итоге :)

Игроки
191 публикация
37 989 боёв
чтобы решить проблему этой пт, а проблема явно есть, иначе не было бы тут обсуждения на 100 страниц, предлагаю просто увеличить стоимость всех снарядов в 3 раза. Не надо ничего нерфить или убирать из игры, просто пусть любители этой пт платят раз так хотят играть по фану, вряд ли разрабы читают эту тему, но вдруг:)
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
27 фев 2026 - 08:45 пользователь kirill123_ru сказал:

чтобы решить проблему этой пт, а проблема явно есть, иначе не было бы тут обсуждения на 100 страниц, предлагаю просто увеличить стоимость всех снарядов в 3 раза. Не надо ничего нерфить или убирать из игры, просто пусть любители этой пт платят раз так хотят играть по фану, вряд ли разрабы читают эту тему, но вдруг:)

И что это за проблема? 

Игроки
191 публикация
37 989 боёв
27 фев 2026 - 09:50 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

И что это за проблема? 

можешь прочитать100 страниц этой темы, если свободного времени много

Изменено пользователем kirill123_ru

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...