Перейти к содержимому

Объект 757А [1.41]

sanek_master

Объект 757А  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      86
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      34
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Просветленная оптика
      59
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      30
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      66
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      35
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      64
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      33
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      24
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      7
    • Доппаек (20 000 серебра)
      55
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      39
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      41
    • Разочарован, не советую
      19
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв
17 фев 2026 - 05:12 пользователь IzBePg сказал:

Так раз уязвимости больше, значит и пробивается легче, логично? Или нет?)

Ведь танки пробиваются как раз в уязвимости)

Так это ровно то, о чем я писал, что деда 7 уверенно +- пробивают всякие Ягдпз Е-100 или Е3 Е4 с пробоем в 400мм кумыс или 375мм подкол

У тех кого хватает пробоя легче выцелить уязвимости деда, нежели чифа - так понятнее? У деда 7 неприятная башня, но не непробиваемая в целом. И возможность туда лупить имеют многие, в том числе и 9 лвла, его мало кто этим почему то пользуется в целом.

Изменено пользователем Sud_proigran

Игроки
9 191 публикация
52 764 боя
17 фев 2026 - 10:16 пользователь Sud_proigran сказал:

У тех кого хватает пробоя легче выцелить уязвимости деда, нежели чифа - так понятнее?

Так это и логично, я так сразу и написал)

17 фев 2026 - 10:16 пользователь Sud_proigran сказал:

У деда 7 неприятная башня, но не непробиваемая в целом. И возможность туда лупить имеют многие, в том числе и 9 лвла, его мало кто этим почему то пользуется в целом.

Я стреляю в деда только на удачу и никак иначе

Игроки
10 708 публикаций
155 079 боёв
15 фев 2026 - 15:41 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

С мастером меня. ))) Спасибо за прекрасный танчег!

shot_012.jpg

красавчег

Игроки
1 630 публикаций
104 022 боя

Броня 278- 130 мм? Сколько в этом месте? Стрельба с 50 м, он наваливался сверху, стрелял в нлд. Репу сохранил. Почему нет пробития, как- никак, 238 мм заявлено. Мод не показывает урон от тарана и блайндов. Тайминг- концовка боя

Реплей #18912 -

Изменено пользователем IXVitae

Игроки
6 273 публикации
51 903 боя
16 фев 2026 - 08:06 пользователь sanek_master сказал:

Механика НУРС-во аналогична механике КС/ОФ (в зависимости от типа) - и работает как надо

Кривой - именно этот ваш мод

Если хочется пояснений почему непробитие в той или иной ситуации - то кроме мода нужен обязательно реплей с указанием времени и куда смотреть, чтобы отмести кривомодость

Распространение заведомо ложной информации? Вам же черным по русскому написано что ни Фугас ни Кумыс от расстояния не теряют ни пробитие ни урон а НУРСы как раз таки теряют. Вы бы хоть потрудились прочитать описание НУРСов. Где можно было увидеть аналогичность?

Изменено пользователем Heais

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
17 фев 2026 - 09:16 пользователь IXVitae сказал:

Броня 278- 130 мм? Сколько в этом месте? Стрельба с 50 м, он наваливался сверху, стрелял в нлд. Репу сохранил. Почему нет пробития, как- никак, 258 мм заявлено

И где это заявлено 258 мм минимальное бронепробитие?

Ну и смоделируйте сколько же там на самом деле для снарядов типа КС, которые не нормализуются в отличии от ББ/ПБ

Spoiler

там около 290-300 мм приведенки в обоих случаях

17 фев 2026 - 09:21 пользователь Heais сказал:

Распространение заведомо ложной информации? Вам же черным по русскому написано что ни Фугас ни Кумыс от расстояния не теряют ни пробитие ни урон а НУРСы как раз таки теряют. Вы бы хоть потрудились прочитать описание НУРСов. Где можно было увидеть аналогичность?

У НУРС-ов КС появляется нормализация или как?

Ну и в гайде описана механика работы НУРС-ов, со ссылкой на источник

Мне нравится © 

Игроки
1 630 публикаций
104 022 боя
17 фев 2026 - 18:32 пользователь sanek_master сказал:

И где это заявлено 258 мм минимальное бронепробитие?

Ну и смоделируйте сколько же там на самом деле для снарядов типа КС, которые не нормализуются в отличии от ББ/ПБ

Spoiler

там около 290-300 мм приведенки в обоих случаях

Под прямым углом во всех проекциях заход снаряда, откуда у вас приведенная броня нарисовалась? По крайней мере, первый выстрел, второй у меня под вопросом. Броня лба корпуса в ттх в ангаре об 278- 130 мм. Пробитие нурсов об 757а от 238 мм и выше, зависит от расстояния. Что не так?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 фев 2026 - 09:21 пользователь Heais сказал:

А можно источник, в котором будет написано, что у нурсов падает пробитие с расстоянием? 

17 фев 2026 - 09:35 пользователь IXVitae сказал:

Под прямым углом во всех проекциях заход снаряда, откуда у вас приведенная броня нарисовалась? По крайней мере, первый выстрел, второй у меня под вопросом. Броня лба корпуса в ттх в ангаре об 278- 130 мм. Пробитие нурсов об 757а от 238 мм и выше, зависит от расстояния. Что не так?

Давай скрины приведенки с колижн модели. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
17 фев 2026 - 09:35 пользователь IXVitae сказал:

У Объекта 278 НЛД не под прямым углом, а закругленное от центра к краям

У Объекта 278 фактическое бронирование 160 мм в центральной части НЛД, и 150 мм по краям (как раз куда вы и стреляли)

Вы точно в курсе что такое приведенная броня, и чем она отличается от фактической? Почитайте хотя бы сейчас - Геймплей: бронепробиваемость

Когда разберетесь что же такое приведенное бронирование, и учтете что КС не нормализуются, то поймете почему не пробиваются данные точки

Мне нравится © 

Игроки
1 630 публикаций
104 022 боя
17 фев 2026 - 19:02 пользователь sanek_master сказал:

У Объекта 278 НЛД не под прямым углом, а закругленное от центра к краям

У Объекта 278 фактическое бронирование 160 мм в центральной части НЛД, и 150 мм по краям (как раз куда вы и стреляли)

Вы точно в курсе что такое приведенная броня, и чем она отличается от фактической? Почитайте хотя бы сейчас - Геймплей: бронепробиваемость

Когда разберетесь что же такое приведенное бронирование, и учтете что КС не нормализуются, то поймете почему не пробиваются данные точки

Встречный вопрос- а почему нет этих данных в ттх в ангаре? Почему нужно лезть в какие- то другие источники, чтобы получить инфу? Это так сложно, написать в ттх фактическую броню нлд, а не 130 мм непонятно чего? Ну и опять же, если под прямым углом снаряд 230 мм пробития входит в область, где 160 мм брони, есть там нормализация КС и приведенная броня? Под прямым углом?

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
17 фев 2026 - 10:10 пользователь IXVitae сказал:

Встречный вопрос- а почему нет этих данных в ттх в ангаре? Почему нужно лезть в какие- то другие источники, чтобы получить инфу? Это так сложно, написать в ттх фактическую броню нлд, а не 130 мм непонятно чего?

Под малейшим смещением броня будет меняться. А ещё она будет разной для разных типов снаряда. Что ж поделать, если вы танкисты и умеете только кнопку "в бой" жать? 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 630 публикаций
104 022 боя
17 фев 2026 - 19:12 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Под малейшим смещением броня будет меняться. А ещё она будет разной для разных типов снаряда. Что ж поделать, если вы танкисты

А ТТХ для кого пишутся? Для 0.001 прц игроков, которые полезут в сторонние источники, изучат все нюансы всех танков, и начнут бить по уязвимым местам, невзирая на то, что снаряд в круге сведения будет попадать рандомно? Я, как представитель ЦА, возмущен ) Как может быть разной  толщина брони? Может, вероятность пробития будет меняться от угла, и это критично для определенных типов снаряда? И в моем случае, 2-3 градуса сильно изменят эту вероятность? Что вижу я- точка попадания в нлд и угол вхождения идеальные, а пробития нет. За доли секунды я должен был осознать, что на меня сейчас навалится конкретный  танк, вспомнить, что у него закругленная броня, а потом осознать, что я его не пробью, и повернуться к нему бортом? 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Встречный вопрос- а почему нет этих данных в ттх в ангаре? Почему нужно лезть в какие- то другие источники, чтобы получить инфу? Это так сложно, написать в ттх фактическую броню нлд, а не 130 мм непонятно чего? Ну и опять же, если под прямым углом снаряд 230 мм пробития входит в область, где 160 мм брони, есть там нормализация КС и приведенная броня? Под прямым углом?

Нет там прямого угла так то

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
17 фев 2026 - 10:16 пользователь IXVitae сказал:

А ТТХ для кого пишутся? Для 0.001 прц игроков, которые полезут в сторонние источники, изучат все нюансы всех танков, и начнут бить по уязвимым местам, невзирая на то, что снаряд в круге сведения будет попадать рандомно? Я, как представитель ЦА, возмущен ) Как может быть разной  толщина брони? Может, вероятность пробития будет меняться от угла, и это критичнее для определенных типов снаряда? И в моем случае, 2-3 градуса сильно изменят эту вероятность?

ЦА и есть, и этим все сказано. Для ЦА сложна геометрия 7 класса, согласен

Не говоря о том, что за 100к боёв ты все ТТХ должен наизусть знать

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 273 публикации
51 903 боя
17 фев 2026 - 09:32 пользователь sanek_master сказал:

У НУРС-ов КС появляется нормализация или как?

Ну и в гайде описана механика работы НУРС-ов, со ссылкой на источник

А причем здесь нормализация? Не только описание читать не умеем но посты на форуме? " Распространение заведомо ложной информации? Вам же черным по русскому написано что ни Фугас ни Кумыс от расстояния не теряют ни пробитие ни урон а НУРСы как раз таки теряют. Вы бы хоть потрудились прочитать описание НУРСов. Где можно было увидеть аналогичность?" Вот что я написал. Где тут хоть слово про нормализацию? Ну и просто взять два гайда и сравнить таки и найти чем же отличаются НУРС от других снарядов религия не позволяет? А они таки различаются. А раз отличаются то не могут быть "Аналогичными"

"

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв

Для ТТ броня корпуса - это броня ВЛД, для ПТ к примеру броня корпуса - это броня рубки

За всеми отдельными участками того же лба - изучать схемы бронирования

Ну и вы так и не прочитали статью - Геймплей: бронепробиваемость - иначе не писали бы про прямой угол, которого на ваших скринах нет

17 фев 2026 - 10:24 пользователь Heais сказал:

А причем здесь нормализация? Не только описание читать не умеем но посты на форуме? " Распространение заведомо ложной информации? Вам же черным по русскому написано что ни Фугас ни Кумыс от расстояния не теряют ни пробитие ни урон а НУРСы как раз таки теряют. Вы бы хоть потрудились прочитать описание НУРСов. Где можно было увидеть аналогичность?" Вот что я написал. Где тут хоть слово про нормализацию? Ну и просто взять два гайда и сравнить таки и найти чем же отличаются НУРС от других снарядов религия не позволяет? А они таки различаются. А раз отличаются то не могут быть "Аналогичными"

"

И где же это написано что "теряют"? Или для вас слово "терять" и "увеличивать" одно и то же?

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 фев 2026 - 10:24 пользователь Heais сказал:

"

Где нааисано, что нурс теряет пробитие с расстоянием? 

Игроки
1 630 публикаций
104 022 боя
17 фев 2026 - 19:26 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Где нааисано, что нурс теряет пробитие с расстоянием? 

Вам прямо подробнейше нужно разжевать? Нельзя понять, что на минимальном расстоянии нурсы теряют пробитие. а на максимальном- увеличивают?

Игроки
1 630 публикаций
104 022 боя
17 фев 2026 - 19:25 пользователь sanek_master сказал:

Для ТТ броня корпуса - это броня ВЛД, для ПТ к примеру броня корпуса - это броня рубки

За всеми отдельными участками того же лба - изучать схемы бронирования

Ну и вы так и не прочитали статью - Геймплей: бронепробиваемость - иначе не писали бы про прямой угол, которого на ваших скринах нет

То есть, вы хотите сказать, что броня влд у об 278 меньше брони нлд?

Игроки
1 630 публикаций
104 022 боя
17 фев 2026 - 19:22 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Не говоря о том, что за 100к боёв ты все ТТХ должен наизусть знать

Правда? Я должен? а ты знаешь все ттх, может, экзамен сдашь?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...