Перейти к содержимому

Объект 757А [1.41]

sanek_master

Объект 757А  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      86
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      34
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Просветленная оптика
      59
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      30
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      66
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      35
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      64
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      33
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      24
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      7
    • Доппаек (20 000 серебра)
      55
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      39
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      41
    • Разочарован, не советую
      19
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
30 янв 2026 - 07:42 пользователь mr_Manuel_Calavera сказал:

Пока он действительно не ломает - но скоро развернётся конвейер клановой прокачки за мзду - задроты словят храбрина и довыполнят ЛБЗ - и когда их станет по 2 или 3 в команде в каждом бою - он сломает рандом. 

757А сам по себе не имба - именно массовость и перебор в боях делает его токсичным, впрочем, риск такого есть почти с любым "особенным" танком

Забудьте слово токсичность. Токсичным можно любой танк назвать, который сложнее пробить, чем гриля, или который дает за выстрел больше урона, чем лт. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
30 янв 2026 - 07:48 пользователь IzBePg сказал:

БИНГО)

Да и по сути по отдельности из-за брони он тоже невероятно токсичный, с броней перебор, нужно убирать полностью до нуля, он и так играет от маскировки с подвижностью, на кой xер ему дали обзор и ещё броню сверху, вот с какого xера?

Я с вас дурею. Мт58 сверхбронирован, но у меня 600 заблокированного в среднем. 

757 сверхбронирован, но у меня 400 заблокированного. 

Это я так плохо играю, что не могу броню реализовать? Или это вы так плохо играете, что не можете их пробивать? 

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
30 янв 2026 - 13:51 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я с вас дурею. Мт58 сверхбронирован, но у меня 600 заблокированного в среднем. 

757 сверхбронирован, но у меня 400 заблокированного. 

Это я так плохо играю, что не могу броню реализовать? Или это вы так плохо играете, что не можете их пробивать? 

Не весь урон идёт в натанкованный спешу напомнить)

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
30 янв 2026 - 08:54 пользователь IzBePg сказал:

Не весь урон идёт в натанкованный спешу напомнить)

Ну если бить в гусеницы ниже днища, то да. В затанкованный не пойдет. Но такие выстрелы и гниль танчит. 

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
30 янв 2026 - 13:57 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну если бить в гусеницы ниже днища, то да. В затанкованный не пойдет. Но такие выстрелы и гниль танчит. 

А там есть зона когда вроде бы должен поставить на каток, но не поставишь, там что-то намудрено, коллижн модель не смотрел, но неоднократно через каток урон не проходил, хотя угол там достаточный чтобы любой другой танк держать на катке с уроном

Игроки
7 153 публикации
45 128 боёв
30 янв 2026 - 08:46 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Забудьте слово токсичность. Токсичным можно любой танк назвать, который сложнее пробить, чем гриля, или который дает за выстрел больше урона, чем лт. 

Согласен, такое же дебильное слово как и толерантность, какой-то убогий однажды вякнул "токсичный", другие убогие подхватили:sceptic:

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
30 янв 2026 - 13:59 пользователь L337_Krew сказал:

Согласен, такое же дебильное слово как и толерантность, какой-то убогий однажды вякнул "токсичный", другие убогие подхватили:sceptic:

Ну вот, а мы думали мы первые изобрели это слово в этой игре:trollface:

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя

Я вчера на тайпе пятом 11700 натанчил. Срочно нерфить!  Токсично! 

Правда 33% побед за 15 боёв. 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
81 публикация
273 боя
30 янв 2026 - 08:46 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Дело не в броне  или уроне 757 - а в его количестве на тиму, дело в точности и залпе. 
Гриль не делает два залпа подряд. Да и три Гриля на тиму - это много и тоже токсично.  

Изменено пользователем mr_Manuel_Calavera

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
30 янв 2026 - 09:05 пользователь mr_Manuel_Calavera сказал:

Дело не в броне  или уроне 757 - а в его количестве на тиму, дело в точности и залпе. 
Гриль не делает два залпа подряд. Да и три Гриля на тиму - это много и тоже токсично.  

От грилля не увернешься. Я вчера на тайпе 5 от них уворачивался. Я хз, какие у вас проблемы. 

Вопросы именно в количестве. Когда были пачки прототипов6, все ныли на быстрые барабаны. Когда было много Орсо, все ныли на броню. До этого на ебров. Любой танк будет токсичить, если его слишком много. 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
30 янв 2026 - 07:48 пользователь IzBePg сказал:

на кой xер ему дали обзор и ещё броню сверху, вот с какого xера?

Что бы в упоре мог играть очевидно и что-то танкануть.Охрана камня на базе не принесёт результатов в целом из-за скорости снаряда.Хотя опытные треугольникнарисованзначитнабазенадосидеть порой могут неплохо накидать,но это скорее исключения

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
30 янв 2026 - 09:05 пользователь mr_Manuel_Calavera сказал:

Количество на тиму высокое, потому что танк новый. Аналогично было и с другими сильными танками из коробок либо за кб. 

Точность этих нурсов нивелируется скоростью полета нурса. И за 100 боев процент попаданий плюс минус аналогичен другим танкам 

Игроки
696 публикаций
27 544 боя
30 янв 2026 - 06:51 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Маускенинг не ломает рандом. Верю верю

Впринципе если сложить результаты 4-6 нурсов, то есть вероятность, что они тоже сделают по 10к+ урона и блока. 

Я ж написал про массовость, ты принципиально не читаешь?
Будет по несколько Маускёнингов в каждом бою, тем более если взводами, - то сломает наглухо.
Но он не будет таким массовым, учитывая невероятно сложные условия получения.

30 янв 2026 - 09:19 пользователь E_V_1_L сказал:

Что бы в упоре мог играть очевидно и что-то танкануть.Охрана камня на базе не принесёт результатов в целом из-за скорости снаряда.Хотя опытные треугольникнарисованзначитнабазенадосидеть порой могут неплохо накидать,но это скорее исключения

А зачем ему играть в упоре? Он может играть от кустов на средней дистанции, в игре есть такие ПТшки на медленных фугасах. Либо от динамики и укрытий, выскочил-выстрелил-спрятался. В него и так невероятно сложно попасть, он низкий, а когда играет от рельефа и башни - там вообще начинается пиксель-хантинг.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
30 янв 2026 - 09:47 пользователь fon_lemke сказал:

Я ж написал про массовость, ты принципиально не читаешь?
Будет по несколько Маускёнингов в каждом бою, тем более если взводами, - то сломает наглухо.
Но он не будет таким массовым, учитывая невероятно сложные условия получения.

Я тебе сбросил шортс реально имбалансного танка, ломающего рандом наверно в каждом своем бою. Игнорировать его имбалансность только потому, что отдельный игрок встречает его редко - глупо и не верно. 

Нерфить нурсы, которые по эффективности не превосходят другую технику, но сейчас встречаются массово изза новизны и новой механики - опять же глупо и не верно.

Зайди в тему жандарма, отматай страницы на год назад и ознакомься с тем, как тебе подобные скулили на него. Жандармы точно так же встречались по несколько штук, при этом их эффективность выше. И что мы имеем? Год прошел, никто жандарма не трогал, их количество в боях явно сократилось, бои с настрелами на жандармах - редкость.

Проявите терпение, получите статистику по танку - потом делайте выводы. А не топите за буквально убийство танка лишь потому, что их слишком много в первый месяц после ввода и вам это не нравится. 

Игроки
696 публикаций
27 544 боя
30 янв 2026 - 09:56 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я тебе сбросил шортс реально имбалансного танка, ломающего рандом наверно в каждом своем бою. Игнорировать его имбалансность только потому, что отдельный игрок встречает его редко - глупо и не верно. 

Нерфить нурсы, которые по эффективности не превосходят другую технику, но сейчас встречаются массово изза новизны и новой механики - опять же глупо и не верно.

Зайди в тему жандарма, отматай страницы на год назад и ознакомься с тем, как тебе подобные скулили на него. Жандармы точно так же встречались по несколько штук, при этом их эффективность выше. И что мы имеем? Год прошел, никто жандарма не трогал, их количество в боях явно сократилось, бои с настрелами на жандармах - редкость.

Проявите терпение, получите статистику по танку - потом делайте выводы. А не топите за буквально убийство танка лишь потому, что их слишком много в первый месяц после ввода и вам это не нравится. 

279р, Чиф и прочие тоже в своё время нагибали, но их было мало и они ничего не сломали.

Впрочем, я хз, как ты трактуешь слово "ломает". Я - так, что он ломает лично мой рандом. Вот зашёл я провести сессию из 10 боёв, и 9 из них сломаны по какой-то причине. А теперь давай вместе подумаем, этой причиной будет Маускёниг или взвод из трёх 757?

А про терпение - если ты не заметил, то это не разовая акция, а системный подход к развитию игры, гонка вооружений, хайп, инфляция ресурсов и эмоций. Жандармы, Горыныч, огнемёты, Штурмтигр, нурсы - каждые несколько месяцев вбрасывается что-то токсичное, и на месяц игра сломана. Тебе это может нравиться, потому что ты обычной игрой пресытился, и нужны ядерные бомбы и лучи смерти, чтобы получать свой дофамин. Я не пресытился, мне как раз нравится формула классического геймплея десятилетней давности, я даже к колёсникам с трудом привык.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
30 янв 2026 - 09:47 пользователь fon_lemke сказал:

А зачем ему играть в упоре? Он может играть от кустов на средней дистанции, в игре есть такие ПТшки на медленных фугасах. Либо от динамики и укрытий, выскочил-выстрелил-спрятался. В него и так невероятно сложно попасть, он низкий, а когда играет от рельефа и башни - там вообще начинается пиксель-хантинг.

Потому что не каждый может нормально стрелять этими нурсами на большие дистанции по движущимся целям. 

Играть от рельефа при -5 градусах - научишь?

А если танк успевает выехать, дать выстрел и уехать в сейв - какая разница, какая у него броня? Ты ж все равно не успел в него выстрелить.

Пиксель хантинг - когда орсо стоит от башни и виден лишь лючек. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
30 янв 2026 - 10:03 пользователь fon_lemke сказал:

279р, Чиф и прочие тоже в своё время нагибали, но их было мало и они ничего не сломали.

Впрочем, я хз, как ты трактуешь слово "ломает". Я - так, что он ломает лично мой рандом. Вот зашёл я провести сессию из 10 боёв, и 9 из них сломаны по какой-то причине. А теперь давай вместе подумаем, этой причиной будет Маускёниг или взвод из трёх 757?

А про терпение - если ты не заметил, то это не разовая акция, а системный подход к развитию игры, гонка вооружений, хайп, инфляция ресурсов и эмоций. Жандармы, Горыныч, огнемёты, Штурмтигр, нурсы - каждые несколько месяцев вбрасывается что-то токсичное, и на месяц игра сломана. Тебе это может нравиться, потому что ты обычной игрой пресытился, и нужны ядерные бомбы и лучи смерти, чтобы получать свой дофамин. Я не пресытился, мне как раз нравится формула классического геймплея десятилетней давности, я даже к колёсникам с трудом привык.

279,чиф и прочие ломатели рандома имели эффективность выше аналогов и получили нерф. Ни мт58, ни 757 не имеют какой то необыкновенной эффективности. 

Не нравится текущая игра - иди в песок. Там все плюс минус так же, как и 10 лет назад. 

А топтаться годами на одном прогрессе и никак не развиваться, не вводить новые механики - путь вникуда

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
29 янв 2026 - 19:15 пользователь statistiks сказал:

С огнеметами также было и были такие же заступники но все это токсично как и 757 тоже очень токсичные надо нерфить

Огнемёты не контрились. Нурсы контрятся. Вот и вся разница. 

Игроки
696 публикаций
27 544 боя
30 янв 2026 - 10:08 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

279,чиф и прочие ломатели рандома имели эффективность выше аналогов и получили нерф. Ни мт58, ни 757 не имеют какой то необыкновенной эффективности. 

Не нравится текущая игра - иди в песок. Там все плюс минус так же, как и 10 лет назад. 

А топтаться годами на одном прогрессе и никак не развиваться, не вводить новые механики - путь вникуда

Если ты не заметил, я не призываю их нерфить и не пишу про их сверхэффективность. Только если в части лишней брони.

Мне не нравится лестино бездумное хайпожорство.

Игроки
168 публикаций
4 991 бой

робяты, робяты, раз ЮСБ - здесь, даже Дюша Метёлкин, спрошу тут, что бы не плодить тем...

у мну 11к бонов, потихоньку краблю исчо... вот чо за них купить, какой тунк ? оборудку и стили не советовать...

в Натиске я в Серебре, но вот эту китайПТ нихачу...

З.Ы. ну, не за 11к, кнешноу, за 15, например...

а, и в Натиске есть 6 купонов или как их там - это 3к бон...

Изменено пользователем fraulein_Martha

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...