Перейти к содержимому

Объект 757А [1.41]

sanek_master

Объект 757А  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      86
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      34
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Просветленная оптика
      59
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      30
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      66
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      35
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      64
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      33
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      24
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      7
    • Доппаек (20 000 серебра)
      55
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      39
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      41
    • Разочарован, не советую
      19
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
Челлендж по упорке за артой на нурсовозке запущен)
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 610 публикаций
75 304 боя

В последнее время, у меня появилось много вопросов про начисление опыта - в случае поражения, стали давать его существенно меньше... что при наличии медалей героя битвы, должно уравнивать победу с поражением по опыту.

Как пример - при поражении, настрелял на 2т. больше, убил 2 арты по своему засвету, основной калибр и опыта дали больше, при победе с куда худшими показателями.:teacher: 

shot_017.jpg

Игроки
6 807 публикаций
64 787 боёв
27 янв 2026 - 23:22 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Челлендж по упорке за артой на нурсовозке запущен)

Что за челлендж? Или просто сам себе назначил? У меня для этих целей колесо 10 вкачено. Мой персональный релоксант.

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
28 янв 2026 - 00:17 пользователь ZUBBlLO сказал:

В последнее время, у меня появилось много вопросов про начисление опыта - в случае поражения, стали давать его существенно меньше... что при наличии медалей героя битвы, должно уравнивать победу с поражением по опыту.

Как пример - при поражении, настрелял на 2т. больше, убил 2 арты по своему засвету, основной калибр и опыта дали больше, при победе с куда худшими показателями.:teacher: 

shot_017.jpg

"если получить героическое достижение, то при поражении дадут столько же опыта, сколько дали бы при победе" - это очень большое, многолетнее заблуждение, связанное с особенностями начисления опыта.
На самом деле нет. Технически бонус "за достойное сопротивление" сделан так, что просто дает 55% (число получено мной в результате подсчитывания моих же результатов, и оно стабильно) от заработанного чистого опыта. Проблема в том, что проигравшая команда получает очень существенный штраф к опыту, поэтому опыт с бонусом не всегда сравним с тем же опытом, который игрок получил бы за победу. Например, у меня есть ОЧЕНЬ хороший и очень старый скриншот. Прошу обратить внимание на Прототипо 6 в проигравшей команде.

shot_3129.jpg

Он получил 608 опыта. Это значит, что бонусом ему накинуло где-то 334 опыта, итого в сумме у него 942 опыта. Я нисколько не сомневаюсь, что, если бы он был в победившей команде, даже если бы он накидал все свои 3,7к урона с 700 метров, даже если бы он ни одной единицы ассиста не сделал, за такой урон и 6 фрагов он бы получил не менее 1000 опыта, может даже 1100. А мы не знаем, сколько он ассиста сделал, я это просто не заскринил, потому что я даже подумать не мог, что мне это когда-нибудь пригодится, разумеется.

И это еще не учитывая тот факт, что у премиумных и акционных танков есть бонус к опыту. Не тот бонус к опыту, который в результатах боя проходит как "надбавка за уровень премиум машины", а дополнительный бонус, который используется в расчетах еще изначального чистого опыта, который танк получает непосредственно за бой и от которого потом высчитываются остальные значения. Если что, это не выдумка, этот бонус действительно существует, и легко проверяется по планкам на мастера на низкоуровневых (2 лвл) танках. Там для мастера требуется очень большое количество опыта в сравнении с прокачиваемыми одноклассниками, НО это не значит, что это высокая планка - это просто особенность начислений, это исключительно экономический показатель. Условно говоря, на какой-нибудь прокачиваемой имбе планка будет 1000, а на условном те-ке 1200. При этом на те-ке мастер возьмется элементарно, потому что у те-ке просто такой большой бонус к опыту (и от которого, кстати, дополнительно считается еще и "надбавка за уровень премиум машины), а на прокачиваемой имбе придется вырезать команды, делать по 7-8 фрагов, воруя урон у ботов, и все равно видеть первую степень... я немного утрирую, но суть, надеюсь, понятна. 

Второй уровень в этом плане показателен, но суть этой системы опыта в том, что чем выше уровень, тем ниже такая "скрытая" надбавка. Машины на 9 уровне, скорее всего, если и имеют такой бонус, то он минимальный, и в основном чистый опыт они получают как раз за счет "надбавки за уровень премиум машины". Но все равно следовало это упомянуть для того, чтобы учесть все нюансы системы опыта.

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
81 публикация
273 боя
27 янв 2026 - 19:16 пользователь Bassistseer сказал:

Ты и потом не покажешь, зачем себя обманывать? В танке нет ничего переапанного, у него катастрофически маленькие увн-ы и крайне медленная скорость полёта ракеты, увернуться от которой буквально не составляет труда на дистанциях 200м+  Да, у него отличная маскировка в базе и многие игроки, думаю, её разгоняют ещё больше через трофейную малошумку Тем не менее, кумулятив 757-го не пробивает экраны, теряется без урона в гусеницах, заборах, мусоре и так далее, что делает его реализацию не самой простой задачей.

Он начинает токсичить, когда его много и состав в основном медленные ТТ и ПТ. Потому что один 757 это два снаряда , два ... уже четыре, со скоростью хорошего барабана  и точностью в нУль, а урон как у хорошей бабахи -

я не знаю как во время спаринга на ТТ можно следить за 757-ми, которые попадают в точку и отъезжать, на пяточке - от залпа четырех ракет. 

Т.е., когда 757 на команду противника 1, вроде как всё норм, если их два - уже противно - ну а дали ТРИ - тут блин попадаешь под залп "Урагана" практически. 

Изменено пользователем mr_Manuel_Calavera

Игроки
1 126 публикаций
84 348 боёв
28 янв 2026 - 10:32 пользователь The_X_Factor сказал:

"если получить героическое достижение, то при поражении дадут столько же опыта, сколько дали бы при победе" - это очень большое, многолетнее заблуждение, связанное с особенностями начисления опыта.
На самом деле нет. Технически бонус "за достойное сопротивление" сделан так, что просто дает 55% (число получено мной в результате подсчитывания моих же результатов, и оно стабильно) от заработанного чистого опыта. Проблема в том, что проигравшая команда получает очень существенный штраф к опыту, поэтому опыт с бонусом не всегда сравним с тем же опытом, который игрок получил бы за победу. Например, у меня есть ОЧЕНЬ хороший и очень старый скриншот. Прошу обратить внимание на Прототипо 6 в проигравшей команде.

shot_3129.jpg

Он получил 608 опыта. Это значит, что бонусом ему накинуло где-то 334 опыта, итого в сумме у него 942 опыта. Я нисколько не сомневаюсь, что, если бы он был в победившей команде, даже если бы он накидал все свои 3,7к урона с 700 метров, даже если бы он ни одной единицы ассиста не сделал, за такой урон и 6 фрагов он бы получил не менее 1000 опыта, может даже 1100. А мы не знаем, сколько он ассиста сделал, я это просто не заскринил, потому что я даже подумать не мог, что мне это когда-нибудь пригодится, разумеется.

И это еще не учитывая тот факт, что у премиумных и акционных танков есть бонус к опыту. Не тот бонус к опыту, который в результатах боя проходит как "надбавка за уровень премиум машины", а дополнительный бонус, который используется в расчетах еще изначального чистого опыта, который танк получает непосредственно за бой и от которого потом высчитываются остальные значения. Если что, это не выдумка, этот бонус действительно существует, и легко проверяется по планкам на мастера на низкоуровневых (2 лвл) танках. Там для мастера требуется очень большое количество опыта в сравнении с прокачиваемыми одноклассниками, НО это не значит, что это высокая планка - это просто особенность начислений, это исключительно экономический показатель. Условно говоря, на какой-нибудь прокачиваемой имбе планка будет 1000, а на условном те-ке 1200. При этом на те-ке мастер возьмется элементарно, потому что у те-ке просто такой большой бонус к опыту (и от которого, кстати, дополнительно считается еще и "надбавка за уровень премиум машины), а на прокачиваемой имбе придется вырезать команды, делать по 7-8 фрагов, воруя урон у ботов, и все равно видеть первую степень... я немного утрирую, но суть, надеюсь, понятна. 

Второй уровень в этом плане показателен, но суть этой системы опыта в том, что чем выше уровень, тем ниже такая "скрытая" надбавка. Машины на 9 уровне, скорее всего, если и имеют такой бонус, то он минимальный, и в основном чистый опыт они получают как раз за счет "надбавки за уровень премиум машины". Но все равно следовало это упомянуть для того, чтобы учесть все нюансы системы опыта.

На счет бонуса к опыту, я замечал на черчилле 3, когда ничего почти не сделав был топ1 по опыту, а на 2 человек который много сделал. 

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
28 янв 2026 - 02:13 пользователь Sud_proigran сказал:

Что за челлендж? Или просто сам себе назначил? У меня для этих целей колесо 10 вкачено. Мой персональный релоксант.

ЛБЗ засветить 2 арты и выжить, так 8 или 9 раз. На лт сил уже нет играть, как вижу бой без арт, хочется из боя выйти

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 807 публикаций
64 787 боёв
28 янв 2026 - 06:56 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

ЛБЗ засветить 2 арты и выжить, так 8 или 9 раз. На лт сил уже нет играть, как вижу бой без арт, хочется из боя выйти

Эмм. Во первых бои без арт после того как у лесты что-то на кого то упало, это скорее миф. Во вторых это лбз для 6-7 лвл если не ошибаюсь...

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
28 янв 2026 - 09:05 пользователь Sud_proigran сказал:

Эмм. Во первых бои без арт после того как у лесты что-то на кого то упало, это скорее миф. Во вторых это лбз для 6-7 лвл если не ошибаюсь...

на Projet Murat это ЛБЗ для 8-9 лвлов, только там надо 8 раз это сделать

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
6 807 публикаций
64 787 боёв
28 янв 2026 - 09:36 пользователь The_X_Factor сказал:

на Projet Murat это ЛБЗ для 8-9 лвлов, только там надо 8 раз это сделать

ааа, так далеко эту кроличью нору не исследовал, спасибо. 

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
28 янв 2026 - 09:05 пользователь Sud_proigran сказал:

Это ЛБЗ на 8-9.И, если бы не было ситуации, что я не могу сделать её целый месяц, я бы и не горел. На ёлке за 2 часа выпадает 1 раз бой с 2 артами, и тот слив. За +- 400 боёв на 8 и 9 (лт и ст) смог сделать только 5 раз. Либо 1 арта, либо слив, либо её показывает RRR упорант раньше меня. Противная задачка. 

Игроки
6 807 публикаций
64 787 боёв
28 янв 2026 - 09:50 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Это ЛБЗ на 8-9.И, если бы не было ситуации, что я не могу сделать её целый месяц, я бы и не горел. На ёлке за 2 часа выпадает 1 раз бой с 2 артами, и тот слив. За +- 400 боёв на 8 и 9 (лт и ст) смог сделать только 5 раз. Либо 1 арта, либо слив, либо её показывает RRR упорант раньше меня. Противная задачка. 

Ну удачи, благо я рачина по мнению составителей ЛБЗ, поэтому даже не возьмусь за выполнение.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
28 янв 2026 - 10:24 пользователь Sud_proigran сказал:

Ну удачи, благо я рачина по мнению составителей ЛБЗ, поэтому даже не возьмусь за выполнение.

Да я маускенига всё равно не осилю, а другие танки являются куском Г, поэтому делаю то, что делается само, без особой уборки. Если не потеть с отличием, задачи делаются просто накатом боёв. Эта задача просто последняя осталась, глаза мозолит

Игроки
83 публикации
37 521 бой

Эта шляпа ни в кого не попадает ) Самый медленный танк в игре успевает *** отьехать пока летит эта пулька :D

жаль.  опять советсткая техника хуже других получилась

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
28 янв 2026 - 11:13 пользователь milesWG сказал:

Эта шляпа ни в кого не попадает ) Самый медленный танк в игре успевает *** отьехать пока летит эта пулька :D

Так выше вон нерфа требуют, врут?) 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 526 публикаций
44 136 боёв
28 янв 2026 - 11:13 пользователь milesWG сказал:

Есть такая штука - называется стрельба на упреждение

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
28 янв 2026 - 10:34 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Да я маускенига всё равно не осилю, а другие танки являются куском Г, поэтому делаю то, что делается само, без особой уборки. Если не потеть с отличием, задачи делаются просто накатом боёв. Эта задача просто последняя осталась, глаза мозолит

Везет. Я вообще уже забил на них. Остались задачи на насвет на 6-7 лвле и вот вообще не прет. А упарываться и прям целый день играть на этих лвлах в ожидании нескольких удачных карт - мне такое не по душе

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
28 янв 2026 - 11:19 пользователь sanek_master сказал:

Есть такая штука - называется стрельба на упреждение

Так то троллинг запрещен правилами форума) 

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
28 янв 2026 - 11:39 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Везет. Я вообще уже забил на них. Остались задачи на насвет на 6-7 лвле и вот вообще не прет. А упарываться и прям целый день играть на этих лвлах в ожидании нескольких удачных карт - мне такое не по душе

Я обычно всё совмещаю с прохождением орбиты. Целенаправленно кататься на танках, которые мне не нравится, это надо быть сайтушкой с госуслуг

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 933 публикации
20 620 боёв
28 янв 2026 - 11:39 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Так то троллинг запрещен правилами форума) 

это совет)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...