Перейти к содержимому

Объект 757А [1.41]

sanek_master

Объект 757А  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      86
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      34
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Просветленная оптика
      59
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      30
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      66
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      35
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      64
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      33
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      24
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      7
    • Доппаек (20 000 серебра)
      55
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      39
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      41
    • Разочарован, не советую
      19
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
8 837 публикаций
51 209 боёв
26 янв 2026 - 11:54 пользователь Meadwey сказал:

Меха нурсов классная и нужная, но нужна она как ситуативная а не как основная. Весь бой танчик должен стрелять нормальными снарядами и только в редких случаях применять суперточный снаряд когда нужно кого то выкурить с насиженной позиции. Да и контрить его будет не так легко. От нурса легко прятатся а когда не знаешь что заряжено это уже риск.

Нельзя сочетать разные возможности в одном танке. Любой танк надо контрить. Если дать ему разные возможности, то контрить будет совсем невозможно. Или тогда уже Т-72А вводить давая ему и БОПСы и кумули и фугасы и ПТУРы.

Игроки
2 216 публикаций
29 502 боя
709 - пока что максимум, сколько видел за выстрел. Да и в целом бой приятный был. 

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
26 янв 2026 - 11:23 пользователь IzBePg сказал:

Кстати, я тут тоже подумал

Вот есть К-91-122, а есть этот тошнотик

У К-91-122 брони совсем никакой, у этого тошнотика брони вагон

У К-91-122 есть маскировка, у этого тошнотика невероятная маскировка

У К-91-122 440 альфа, у этого обычно тоже не ниже 400 вылетает альфа и ещё барабан вдовесок

У К-91-122 1500 ХП, у этого тошнотика тоже 1500 ХП

У К-91-122 -6 кажется УВН? У этого тошнотика -5 кажется, не сильная разница

У К-91-122 55км/ч вперёд, У этого 52км/ч, тоже не сильно большая разница

Обзор можно разогнать на 757А, единственная разница не воткнуть стаб, он и не нужен и копы не воткнуть

Ну типа если так прикинуть, 757А это тупо апнутая версия К-91-122 ток с немного занерфленной скоростью полёта снаряда и ВСЁ)

Это все не имеет значения. Они наносят в среднем равное количество урона, значит их боевые возможности сравнимы. Остальное - нюансы, карты и тд

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 105 публикаций
13 795 боёв
Гениальная задумка- 4 минуты ждать входа в бой и две минуты бой, просто превосходно придумали

Игроки
66 публикаций
16 228 боёв
Просили сделать ограничение на 2 лт в команде, гении из лесты выпускают это чудо пт с маскировкой и обзором лтшки. Теперь по факту 6 лт в команде. Не нужен ей такой обзор с маскировкой. Их надо забрать, апнуть чуть углов до -7 и скорость полета как у MT 58 сделать. Танк будет отлично играться как стшка. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
26 янв 2026 - 18:13 пользователь Meadwey сказал:

Просили сделать ограничение на 2 лт в команде, гении из лесты выпускают это чудо пт с маскировкой и обзором лтшки. Теперь по факту 6 лт в команде. Не нужен ей такой обзор с маскировкой. Их надо забрать, апнуть чуть углов до -7 и скорость полета как у MT 58 сделать. Танк будет отлично играться как стшка. 

В отличии от ЛТ и СТ, на ПТ нельзя поставить КОП - что сильно ограничивает работу маскировки+обзора как светляка 

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 янв 2026 - 18:13 пользователь Meadwey сказал:

Сколько у тебя в среднем ассиста на 757?

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
26 янв 2026 - 18:38 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

У лëхи нет танка, не трогай лëху

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
66 публикаций
16 228 боёв
26 янв 2026 - 15:38 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

асист не самое главное, столько же сколько на дуплете 450, на ней ты стреляешь по своему засвету. Вот зачем ей маскировка? Для птшек есть маск сеть и рога. Тут тебе и башня и броня есть и динамика, рога не нужны и сеть не нужна. Бред какой то.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 янв 2026 - 19:25 пользователь Meadwey сказал:

асист не самое главное, столько же сколько на дуплете 450, на ней ты стреляешь по своему засвету. Вот зачем ей маскировка? Для птшек есть маск сеть и рога. Тут тебе и башня и броня есть и динамика, рога не нужны и сеть не нужна. Бред какой то.

А, рога и сеть. Я понял, вопросов больше нет. Есть просьба: не пользуйся форумом и не высказывай мнение о танках. Ты явно в них не шаришь

Игроки
66 публикаций
16 228 боёв
26 янв 2026 - 16:36 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А, рога и сеть. Я понял, вопросов больше нет. Есть просьба: не пользуйся форумом и не высказывай мнение о танках. Ты явно в них не шаришь

Чел 90% аудитории в них не шарит и не должна шарить. Вопрос касательно маскировки остается открытым.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 янв 2026 - 19:43 пользователь Meadwey сказал:

Чел 90% аудитории в них не шарит и не должна шарить. Вопрос касательно маскировки остается открытым.

Если ты ставишь сетку и рога вместо нормальных модулей, то для тебя вопрос закрыт. 

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
пока не получается нормально поиграть - долго матчи собираются - по такому случаю отключить бы ограничение по количеству одинаковых танков в командах - было бы весело всем :Smile_default:
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
66 публикаций
16 228 боёв
26 янв 2026 - 16:50 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Если ты ставишь сетку и рога вместо нормальных модулей, то для тебя вопрос закрыт. 

Я не ставлю в том то и дело, стоит малошумка, оптика, т3 турбина, и меня убеждают что это не лт. Ну да, она слабее будет светить но компенсирует это огневой мощью и броней.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 янв 2026 - 19:54 пользователь Meadwey сказал:

Я не ставлю в том то и дело, стоит малошумка, оптика, т3 турбина, и меня убеждают что это не лт. Ну да, она слабее будет светить но компенсирует это огневой мощью и броней.

Пойди еще в теме стрв напиши, что они лт заменяют. 

Игроки
69 публикаций
69 141 бой
За мучали уже в каждом бою по 3-4 шт баланс бестолочей !!! Сколько можно уже терпеть сделать ограничение на 1 пт в бою задолбали уже огромное желание удалить игру !!! Вообще сколько можно издеваться на обычными игроками

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 янв 2026 - 19:58 пользователь ukrasti сказал:

За мучали уже в каждом бою по 3-4 шт баланс бестолочей !!! Сколько можно уже терпеть сделать ограничение на 1 пт в бою задолбали уже огромное желание удалить игру !!! Вообще сколько можно издеваться на обычными игроками

Обычные игроки хотят поиграть на новой пт с новой механикой. А ты предлагаешь ограничить пт до 1 штуки. Если ктото тут и хочет издеваться над обычными игроками, так это иы! 

Игроки
168 публикаций
4 991 бой
25 янв 2026 - 17:36 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Сейчас не 2011 год, здесь не будут страдать на недотанке, как на льве или яге 8.8 раньше, до всех апов, сейчас просто нажмут DEL) Поэтому эта игра живет ровно до тех пор, пока игроки ДОБРОВОЛЬНО несут в нее деньги. Как только перестанут, начнется конкретная дойка и выжимание остатков типа врубания режима неуязвимости за донат

чтаааа ??? это Яга ахт-ахт - недотанк ? у тебя её просто не было/ты нифига не понял/не смог реализовать преимущество техники...

я на ней ехала по миду, просто тупо вперёд и струляла по КД... меньше трёшки не настреливала...

Игроки
168 публикаций
4 991 бой
Пользователь сказал:

либо сидят на топах

а в чём сакральный смысл сидеть на топах ? если гейплей на 6-7-8 в разы интереснее ?

и что мну от этого топа, того же Т-62А, когда я ничего не могу сделать 11 MTB-T, или как его ?

я жажду просто Штурмтигр, я о нём джва года мечтала, у меня его нет... Япесто - шлак, Бат - шлак, бабаха - шлак... ЧТО, ***, топ ? их нету... Хэвик ? дувайте все качать Хэвик, все будем на ТОПАХ !!! я не хочу ТАКОЙ топ !

что вообще такое - топ ? Мовус ? ИС-7 ? Минотавр ?

после введения 11 - какой смысл 10, если 11 даёт и в рот и в *** джвум, а то и трём 10 разом ?

Изменено пользователем fraulein_Martha

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...