Перейти к содержимому

Объект 757А [1.41]

sanek_master

Объект 757А  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      86
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      34
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Просветленная оптика
      59
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      30
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      66
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      35
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      64
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      33
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      24
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      7
    • Доппаек (20 000 серебра)
      55
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      39
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      41
    • Разочарован, не советую
      19
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв
25 янв 2026 - 20:59 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Игре уже больше 10 лет. Основная масса людей давно вкачала все, что хотела. И сейчас либо катают премы с акционками, либо сидят на топах. Если б не орбита с ее прокачкой линейной техники, то и не топ лвла были бы сплош из премов. 

Игра уже скоро совершеннолетняя так то будет. Хотя правды ради, ничего имбовее на 9 лвл из ПТ, нежели торт пока не придумали. Вон где имба несусветная, имхо.

Игроки
353 публикации
76 098 боёв
26 янв 2026 - 04:01 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ух, броня. Тут у людей по 300 заблокированного на ней. 

Я не писал, что у неё убер броня. Просто тот факт что она есть, при совокупности других характеристик - считаю нелогично.

Моё торговое комьюнити:

https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 янв 2026 - 21:06 пользователь Pr1cel сказал:

Я не писал, что у неё убер броня. Просто тот факт что она есть, при совокупности других характеристик - считаю нелогично.

Ок, давай я еще раз попробую. У пт как бы броня есть. Но по факту у ца не получается играть от брони. 

У танка нет увн. Для выстрела приходится выставлять весь корпус. А в нлд, увы, залетает им с пробитием. 

Игроки
2 859 публикаций
35 842 боя
25 янв 2026 - 21:04 пользователь Pr1cel сказал:

Я ничего про имбу не говорил. Механика нурсов ок. Просто нужно привести другие параметры (броня/мобильность) этой пт в более логичное состояние (относительно других танков).

Какая броня , я вот приехал в вражеской базе, а там ис-7 стоит, только башня торчит из ямки, есть у меня броня против него?  А пробить его я с такого расстояния не могу))) Нечего тут нерфить. 

Изменено пользователем JIOXHECCKOE_O3EPO
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
596 публикаций
27 384 боя
25 янв 2026 - 18:01 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Как бы 757 не пей ту вин. И доступен даже заводчанину на т10

Ух, броня. Тут у людей по 300 заблокированного на ней. 

ХМ, ну вот я обычный работяга, играю на морально волевых в это - у меня 9 лвл сборочного, но игра заботливо мне предлагает задонатить 26к золота и получить сабж). 
Мы вот все ходим вокруг да около так и не разобравшись с главным вопросом - вы лично считаете эту ПТ имбой? 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 янв 2026 - 21:10 пользователь Bambastik00 сказал:

ХМ, ну вот я обычный работяга, играю на морально волевых в это - у меня 9 лвл сборочного, но игра заботливо мне предлагает задонатить 26к золота и получить сабж). 
Мы вот все ходим вокруг да около так и не разобравшись с главным вопросом - вы лично считаете эту ПТ имбой? 

Я тоже не школьник. Но на все 4 этапа у меня ушло меньше недели. 

С текущей скоростью полета нурса танк не может быть имбой. У меня были как бои на 7к урона, так и на 0 урона. При том, что на нурсах наиграл уже более 500 боев. 

Игроки
2 859 публикаций
35 842 боя

Я сегодня купил, на 12500 годы пакет задонатил, хотя долго думал,завинул на дальнюю полку, с такой скоростью полёта снаряда не для меня, по мне лучше снайперский дырокол без брони, хотя в след. выходные достану, надо просто привыкнуть к этому танку кидающемуся снежками, вроде такой в игре уже был, ikv40 вроде. тоже xрeн попадёшь в кого)))

Изменено пользователем JIOXHECCKOE_O3EPO
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
353 публикации
76 098 боёв
26 янв 2026 - 04:08 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Для выстрела приходится выставлять весь корпус.

Далеко не всегда приходится подставлять весь корпус, часто бывает, что они ныкаются за какой-нибудь кучей мусора, монсят и одна плоская башня-блин елозит, то рикошеты, то не пробил, а только на третий раз в лючок дал, считаю, что так быть не должно, баланс с моей точки зрения не соблюдён, у данной пт, не должно быть вообще брони, более логичная концепция как вафля, полный картон, чтобы по правилу трёх калибров им напихивать в башню и в корпус, раз уж им дали такую точность и хороший урон+пробитие. К слову, в первом же бою на данном пепелаце дал 8500 урона и мастера, сам офигел. 

Моё торговое комьюнити:

Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв

Она максимум сильная и неприятная. Имба это прото6 или вз55 (чех 9 лвл прем). Можно конечно порасуждать, через призму прокачеваемых, но тут облом, торт один из имбовейших танков вообще в игре. Т95 вообще не требует от игрока навыков, что бы просто заткнуть фланг. 704 и его китайский коллега просто заряжают голду и кидают куда нибудь в силуэт на 750, без всех этих просчётов траекторий. Просто к вышеописанному рандом уже привык, а к 757 нет.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 янв 2026 - 21:15 пользователь Pr1cel сказал:

Далеко не всегда приходится подставлять весь корпус, часто бывает, что они ныкаются за какой-нибудь кучей мусора, монсят и одна плоская башня-блин елозит, то рикошеты, то не пробил, а только на третий раз в лючок дал, считаю, что так быть не должно, баланс с моей точки зрения не соблюдён, у данной пт, не должно быть вообще брони, более логичная концепция как вафля, полный картон, чтобы по правилу трёх калибров им напихивать в башню и в корпус, раз уж им дали такую точность и хороший урон+пробитие. К слову, в первом же бою на данном пепелаце дал 8500 урона и мастера, сам офигел. 

Еще раз. Нет увн, чтоб играть от башни. Описанный тобою вариант возможен разве что в городе на ровной поверхности. И то надо еще смотреть, чтоб хватило высоты танка.

Рад, что ты дал 8500. Но спешу предостеречь от поспешных выводов. Тут один уже рассказывал, как он в первом бою дал 5к урона и как легко попадать нурсами. За 18 боев средний упал до 2к

Игроки
353 публикации
76 098 боёв
26 янв 2026 - 04:22 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Еще раз. Нет увн, чтоб играть от башни.

С моей точки зрения, - 5 градусов, это конечно мало, но вполне достаточно, чтобы играть от башни, не всегда конечно, но всё же. И я не писал, что нурсами легко попадать, но и могу сказать, что не сложно, особенно если игнорировать быстро гоняющих лт и ст, по ним вообще когда они в динамике и на средне-дальней дистанции вообще не вижу смысла стрелять (за редким исключением), предпочитаю на данной пт и на ФаерБёрде подлавливать противников, ждать когда либо остановятся сами, или им гуслю собьют, либо будут откатываться, но не палю через всю карту. 2к среднего на ней скорее всего у меня не будет, думаю где-то 2.500 смогу держать, как на всех остальных 9 уровнях, не больше, не меньше. 

Изменено пользователем Pr1cel

Моё торговое комьюнити:

Игроки
596 публикаций
27 384 боя
25 янв 2026 - 18:18 пользователь Sud_proigran сказал:

Она максимум сильная и неприятная. Имба это прото6 или вз55 (чех 9 лвл прем). Можно конечно порасуждать, через призму прокачеваемых, но тут облом, торт один из имбовейших танков вообще в игре. Т95 вообще не требует от игрока навыков, что бы просто заткнуть фланг. 704 и его китайский коллега просто заряжают голду и кидают куда нибудь в силуэт на 750, без всех этих просчётов траекторий. Просто к вышеописанному рандом уже привык, а к 757 нет.

Может вы и правы. Но вот описанные ПТ лично мне каких то особых проблем не создают, все убиваются легко и непринужденно и сильны только в коридорном бою (имхо). Все вышенаписанное сугубо мое личное мнение, и безусловно нагибучесть этого танка связана еще и с его количеством в рандоме.

Игроки
510 публикаций
34 170 боёв
25 янв 2026 - 17:56 пользователь Pr1cel сказал:

Думаю этой тачке нужно броню срезать и скорость поворота корпуса нерфануть и будет норм. Не должна пт с хорошей маскировкой быть и мобильна, и бронирована одновременно, причём имея очень рикошетный корпус (что больше всего раздражает).

За что? Это как бы компенсация за полет снаряда,по общениям у кого этот аппарат есть,многие с нулюм домага за бой (зависит от карты)сделав выстрелов 10 и ни в кого не попав,плюются.Уберут все о чем ты говоришь,вообще донным станет,и играть на нем не будут

- Сервер балансировщика хранит данные о проценте побед/поражений игрока на каждом из танков и на каждом из уровней боёв;
    если у вас идёт серия побед, балансировщик будет подбирать более высокоуровневый бой и наоборот, если вы проигрываете, будет подбираться более лёгкий бой, где выше шанс оказаться в топе команды;
   - Балансировка может быть изменена на стороне сервера, без необходимости выпускать отдельные клиентские обновления.

- Игра построена таким образом, чтобы стереть разницу между опытными и неумелыми игроками — это залог стабильного дохода для Wargaming.

- Это кажется логичным – кому понравится постоянно проигрывать или побеждать? Статистика должна распределяться равномерно, не должно у одних быть 40% побед, а у других 90%.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя

Короче легчайший танк для фарма. я ХЗ вообще, в чем проблема его реализовать. Ололо пы-пыщ, 3к есть, фарм есть, сайтек в луже ссидит, все нормально 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
А что, если этому танку дали броню, чтобы даже нубы могли косплеить ст и ехать в ближний бой, если они не могут в упреждение на пару секунд? Да не, бред какой то

Игроки
24 833 публикации
95 993 боя
:Smile_trollface-3:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
1 118 публикаций
28 081 бой
25 янв 2026 - 21:13 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А что, если этому танку дали броню, чтобы даже нубы могли косплеить ст и ехать в ближний бой, если они не могут в упреждение на пару секунд? Да не, бред какой то

В ближнем бою НУРС не очень эффективен. Для НУРС нужно расстояние и чем больше тем урон и пробиваемость больше. Разгон снаряда НУРС нужен 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 янв 2026 - 22:58 пользователь Gerhard_F сказал:

В ближнем бою НУРС не очень эффективен. Для НУРС нужно расстояние и чем больше тем урон и пробиваемость больше. Разгон снаряда НУРС нужен 

Спасибо кэп. И из этого я делаю вывод, что для того, чтоб нубы могли в ближнем бою с небольшим пробоем играть, танкц дали броню

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Как же *** уже эти тошнотики каждый бойhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Игроки
24 833 публикации
95 993 боя
26 янв 2026 - 09:27 пользователь IzBePg сказал:

Как же *** уже эти тошнотики каждый бойhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Это какие...?:Smile_glasses:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...