Перейти к содержимому

Объект 757А [1.41]

sanek_master

Объект 757А  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      86
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      34
    • Маскировочная сеть
      10
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Просветленная оптика
      59
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      30
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      66
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      35
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      64
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      33
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      24
    • Подкрученный регулятор оборотов (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (3 000 серебра)
      7
    • Доппаек (20 000 серебра)
      55
      8
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      39
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      41
    • Разочарован, не советую
      19
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
1 109 публикаций
41 450 боёв
11 янв 2026 - 17:14 пользователь sanek_master сказал:

Средний урон 391-644 единиц (а не сразу плюсуем +15%, ага), расстояние по умолчанию 50 и 500 метров соответственно, значит в середине урона, 517 единиц, расстояние 275 метров - т.е. чтобы получить эти ваши "450-500" расстояние будет как минимум выше 200 метров - и это вот вообще не ближняя дистанция

Результат от вас в 3к среднего по прежнему жду - это же крайне просто по вашим словам

История появления описана в Исторической справке в описании каждого танка

Но причем тут ТТХ и геймплей непосредственно в игре?

Если приехал противник на ближнюю дистанцию - значит был совершен ряд ошибок приведших к этому - т.к. и урон и пробитие на близкой дистанции минимальное

Так то скорость присутсвует, и даже полноценная башня есть - и это надо использовать своевременно меняя позиции, и стараясь держать как минимум среднюю дистанцию, если на дальнюю ещё не привыкли стрелять на упреждение 

Я понял - общие фразы и ничего более. Ответа на вопрос о точности не будет. Результат в три тысячи для вас секрет Полишинеля. История появления в вашей справке бред.

Изменено пользователем Sergic972

"Чайлд Роланд к Темной Башне пришел" Роберт Браунинг

Игроки
145 публикаций
75 187 боёв
11 янв 2026 - 21:11 пользователь Zerguru сказал:

А с ожиданием что делать будем? 

Даешь еще больше каличных ограничений и ожидание по 5 минут, более тонко сработать не можем? 

года через два исправят

как обычно

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
11 янв 2026 - 21:11 пользователь Zerguru сказал:

Даешь еще больше каличных ограничений и ожидание по 5 минут, более тонко сработать не можем? 

Пути решения?

Или вам доставляло бы удовольствие играть 15х15 одинаковых ПТ в боях, да даже 10х10 одинаковых?

11 янв 2026 - 21:25 пользователь Sergic972 сказал:

Я понял - общие фразы и ничего более. Ответа на вопрос о точности не будет. Результат в три тысячи для вас секрет Полишинеля. История появления в вашей справке бред.

Ещё раз для тех кто в танке - все ТТХ настраиваются исходя из балансных соображений, всё, точка - у нас экшен, а не исторический симулятор 

И да - историческая справка не моя - она из клиента игры

Мне нравится © 

Игроки
4 730 публикаций
54 577 боёв
11 янв 2026 - 13:00 пользователь Shurkec сказал:

Это да. Могут и у Мауса сделать маскировку как у ёлки-90. Только где тут логика? Об этом и была речь в моем 1-м посте. При ВГ логика хоть какая-то была, сейчас ею и не пахнет. Ты не понял и зачем-то полез в бутылку, а на выходе получил "как разраб захочет". Ну такие себе хотелки...

П

Все я понял и ты тоже понял.Я тебе привел пример 1956 и 757.Я тебе привел в пример 1951тяжа который имеет маленький корпус и отсутствие этой маскировки.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
3 996 публикаций
33 265 боёв

Теперь смело могу себя называть нОгибатором https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-10740956-0-56507700-1768164778_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-10740956-0-61605800-1768164790_thumb.jpg

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
339 публикаций
45 125 боёв
11 янв 2026 - 23:55 пользователь Drago00777 сказал:

Теперь смело могу себя называть нОгибатором https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-10740956-0-56507700-1768164778_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-10740956-0-61605800-1768164790_thumb.jpg

Ну все, танк имба неимоверная. Нерфить нужно его, а то вон, гляди 5.6к накидал.

Иногда жизнь движется не по тому пути как бы мы хотели...©

Бета-тестеры
8 публикаций
13 937 боёв
В шапке про перки написано автором: "крайне желательна Интуиция у обоих Заряжающих". Это точно гайд написан для 757а, где всего 3 члена экипажа? Потом пишет, что упор надо делать на ремонт, а в следующем предложении предлагает ремонт брать одним из последних 

Игроки
145 публикаций
75 187 боёв
11 янв 2026 - 23:01 пользователь sanek_master сказал:

Пути решения?

может не надо было делать её ПТ-САУ?

Игроки
40 публикаций
16 953 боя

Смешной танчик выпустили, мое почтение.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2883472-0-13694100-1768184852_thumb.png

Изменено пользователем DamiAmond

Игроки
3 322 публикации
78 224 боя
11 янв 2026 - 23:01 пользователь sanek_master сказал:

Пути решения?

Или вам доставляло бы удовольствие играть 15х15 одинаковых ПТ в боях, да даже 10х10 одинаковых?

Да, доставляло бы. Потому что я бы играл, а не смотрел на таймер.

В игре были есть и будут периоды аномальной перегрузки очереди одной и той же машиной или классом техники. Причиной служат всевозможные акции и задачи (СЦ, КБ, ЛБЗ, Марафоны и т.д.) - полагаю принудительно снимать ограничения после разумного времени ожидания секунд в 30. Рандому нужно давать перебеситься.

И отдельно ограничение на ЛТ например вообще необоснованное, +- 1 роли не играет.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
12 янв 2026 - 00:47 пользователь perekyr12 сказал:

В шапке про перки написано автором: "крайне желательна Интуиция у обоих Заряжающих". Это точно гайд написан для 757а, где всего 3 члена экипажа? Потом пишет, что упор надо делать на ремонт, а в следующем предложении предлагает ремонт брать одним из последних 

Поэтому и рекомендуемо, а не обязательно

Благодарю за указания неточностей - пофиксил формулировки

12 янв 2026 - 01:12 пользователь DokTop_13R сказал:

может не надо было делать её ПТ-САУ?

Можно, а зачем? :Smile_trollface-3:

12 янв 2026 - 06:18 пользователь Zerguru сказал:

Да, доставляло бы. Потому что я бы играл, а не смотрел на таймер.

В игре были есть и будут периоды аномальной перегрузки очереди одной и той же машиной или классом техники. Причиной служат всевозможные акции и задачи (СЦ, КБ, ЛБЗ, Марафоны и т.д.) - полагаю принудительно снимать ограничения после разумного времени ожидания секунд в 30. Рандому нужно давать перебеситься.

И отдельно ограничение на ЛТ например вообще необоснованное, +- 1 роли не играет.

ИМХО все эти аномальные сборы привносят в разы больше токсичности и разочарования от боя, чем ожидание адекватного подбора боя - и раньше наоборот приходилось ждать пока рандом перебесится, а только потом выходить в бой, а сейчас просто немного постоять в очереди

Мне нравится © 

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
11 янв 2026 - 18:11 пользователь Zerguru сказал:

Ну,так вы игроки сами просили больше зеркальных сетапов....Помнится просили убрать стан ещё

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 322 публикации
78 224 боя
12 янв 2026 - 10:32 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну,так вы игроки сами просили больше зеркальных сетапов....Помнится просили убрать стан ещё

Я просил? Пруфанешь, или ТРЕПЛО?

Вопросы риторичеческие.

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
Без стана, кстати, намного лучше стало, мне прям нравилось играть в первые дни патча, когда еще плотно катал.

Игроки
388 публикаций
68 154 боя
Ну что, получил.. Попробовал.. вердикт - редкостная х... Которую я сдам, по возможности, в первом же трейд-ине

Игроки
3 322 публикации
78 224 боя
12 янв 2026 - 10:53 пользователь Andrevlin сказал:

Без стана, кстати, намного лучше стало, мне прям нравилось играть в первые дни патча, когда еще плотно катал.

На эмоциональном уровне пожалуй да. Но по модулю терпильности в цифрах имхо то на то и вышло.

Я кст до сих пор хрюкаю что они просто поменяли базовые снаряды на уже существовавшие еще до патча альтернативные голдовые (которые и не имели оглушения), они кст до сих пор в логе попадания как голда значатся. И выдали это отсутствие работы за ребаланс)  

Изменено пользователем Zerguru

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 янв 2026 - 11:03 пользователь Zerguru сказал:

На эмоциональном уровне пожалуй да. Но по модулю терпильности в цифрах имхо то на то и вышло.

Я кст до сих пор хрюкаю что они просто поменяли базовые снаряды на уже существовавшие еще до патча альтернативные голдовые (которые и не имели оглушения), они кст до сих пор в логе попадания как голда значатся. И выдали это отсутствие работы за ребаланс)  

Игроки просили убрать стан, разрабы убрали как смогли, но как же стало приятно играть - не передать словами, особенно позиционка от башенки, когда ты нажал аптечку, а через секунду ты снова стал инвалидом, без этого прям хорошо стало, а на урон пофиг.

Игроки
249 публикаций
29 041 бой
12 янв 2026 - 00:47 пользователь perekyr12 сказал:

Чатгопота писал, be patient

Игроки
1 127 публикаций
84 348 боёв
12 янв 2026 - 05:24 пользователь Pi1otKaa сказал:

Все я понял и ты тоже понял.Я тебе привел пример 1956 и 757.Я тебе привел в пример 1951тяжа который имеет маленький корпус и отсутствие этой маскировки.

Потому что это тяж, а у этого класса всегда был штраф к маскировке, ведь это техника 1-2 линии

Игроки
3 815 публикаций
81 818 боёв
12 янв 2026 - 11:03 пользователь 1983Guderian сказал:

Ну что, получил.. Попробовал.. вердикт - редкостная х... Которую я сдам, по возможности, в первом же трейд-ине

Интересная фановая техника при не большом среднем уроне позволяет фармить, к примеру мне дуплет не нравится хотя его стримеры облизывают

korben.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...