Zongi Опубликовано: 25 декабря, 2025 Игроки 2 246 публикаций 19 575 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2025 25 дек 2025 - 16:44 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:ЦА игры в упор не видит галочку отключения.Разрабы наконец-то сделали это-дали возможность убрать что-то,что мешает. ЦА игры не нашла.Мне не мешает,с удовольствием слушаю шутки от разработчиков в исполнении Бурунова. То есть разрабы угодили тебе с выбором Деда Мороза, его шутками и даже интерфейсом - попали, так сказать, в цель? Но ты всё ещё не считаешь себя частью ЦА? Парадокс ) Цитата Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 25 декабря, 2025 Игроки 21 432 публикации 123 160 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2025 25 дек 2025 - 17:02 пользователь Zongi сказал: То есть разрабы угодили тебе с выбором Деда Мороза, его шутками и даже интерфейсом - попали, так сказать, в цель? Но ты всё ещё не считаешь себя частью ЦА? Парадокс )Угодили. Попали в точку...разок Верните форум Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 25 декабря, 2025 Игроки 7 246 публикаций 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2025 25 дек 2025 - 17:02 пользователь Zongi сказал: То есть разрабы угодили тебе с выбором Деда Мороза, его шутками и даже интерфейсом - попали, так сказать, в цель? Но ты всё ещё не считаешь себя частью ЦА? Парадокс )Они могли бы положить эти миллиарды себе в карман и помазать всей нашей дружной ЦА одним местом по губам. ЦАшечка всё равно бы схавала. Удивительно, что ваще есть приглашенная звезда. А так, чем Бурунов плох? Я практически не смотрю современное отечественное кино, но знаю, что голосом Бурунова глаголит Леонарда Дикаприо и делает он это даже лучше, чем в реальности. Проще надо быть! Я понимаю, что ты - ЛИЧНОСТЬ (!!!!!), что всё должно быть как ты хочешь, что если тебе что-то не нравится, то всем должно это не нравится и наоборот. Такие все важные.... Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
jdzvk Опубликовано: 25 декабря, 2025 Игроки 3 407 публикаций 26 218 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2025 (изменено) 25 дек 2025 - 17:28 пользователь _Atomic_Punk_ сказал: практически не смотрю современное отечественное кино, но знаю, что голосом Бурунова глаголит Леонарда Дикаприо и делает он это даже лучше, чем в реальности. Проще надо быть! а голосами участников сериала "миллиарды", = "глаголит" LostFilm, и делает это "лучше оригинала". а я пою романсы лучше оригинала, бурунова, лостфмльма, гоблина - их всех вместе взятых.а если ещё проще, - то пока тебе хату не спалишь - нормально, в правильном направлении, ты не за верещишь, да? Изменено 25 декабря, 2025 пользователем jdzvk Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 25 декабря, 2025 Игроки 21 432 публикации 123 160 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2025 (изменено) 25 дек 2025 - 17:28 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:Они могли бы положить эти миллиарды себе в карман и помазать всей нашей дружной ЦА одним местом по губам. ЦАшечка всё равно бы схавала. Удивительно, что ваще есть приглашенная звезда. А так, чем Бурунов плох? Я практически не смотрю современное отечественное кино, но знаю, что голосом Бурунова глаголит Леонарда Дикаприо и делает он это даже лучше, чем в реальности. Проще надо быть! Я понимаю, что ты - ЛИЧНОСТЬ (!!!!!), что всё должно быть как ты хочешь, что если тебе что-то не нравится, то всем должно это не нравится и наоборот. Такие все важные....Как актёр Бурунов хорош.Уж точно лучше Петрова...который везде играет Петрова.Я и "Полицейского с Рублёвки" смотрел только из-за Бурунова и Мухича(забыл фамилию актёра,мир праху его).Эти 2 парня тащили весь сериал,при том,что Бурунов к славе шёл через капустники,а Мухич(пусть будет так) через Камеди батл.А не вылезли сразу народными артистами. Изменено 25 декабря, 2025 пользователем KPACHbIU_EPETUK Верните форум Ссылка на комментарий
Otto_fon_Spree Опубликовано: 25 декабря, 2025 Игроки 486 публикаций 62 740 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2025 25 дек 2025 - 22:11 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:Я заметил одну общую черту у противников Бурунова - они не шарят за интерфейс игры, ничего сами не ищут, не обучаемы крч.Вы нагло лжёте - я сам нашёл "кнопку" на мешке! Даже писал про это.SpoilerПравда, нашёл не с первого раза... Но главное же то, что нашёл! Ссылка на комментарий
Otto_fon_Spree Опубликовано: 25 декабря, 2025 Игроки 486 публикаций 62 740 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2025 26 дек 2025 - 00:25 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Попали в точку...разокНадеюсь, что не в пятую... Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 25 декабря, 2025 Игроки 21 432 публикации 123 160 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2025 25 дек 2025 - 18:01 пользователь Otto_fon_Spree сказал:Надеюсь, что не в пятую... Не,эту берегу Spoiler Для проктолога Верните форум Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 25 декабря, 2025 Игроки 2 246 публикаций 19 575 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2025 25 дек 2025 - 17:28 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:Проще надо быть! Я понимаю, что ты - ЛИЧНОСТЬ (!!!!!), что всё должно быть как ты хочешь, что если тебе что-то не нравится, то всем должно это не нравится и наоборот. Такие все важные.... Если не затруднит, приведи ссылки на те мои сообщения, из которых ты почерпнул понимание всего вышеперечисленного. Ну а насчёт Бурунова: у меня нейтральное к нему отношение, скорее даже безразличное. Но я думаю, что приглашение любой медийной личности сейчас особенно связано с рисками, касающимися её последующих заявлений и поступков. Цитата Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть. Ссылка на комментарий
CTAK Опубликовано: 15 января Игроки 0 публикаций 43 267 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января 25 дек 2025 - 11:46 пользователь _Spetsnaz_ сказал:Открой задачи. Внизу, справа, увидишь галочку. Рядом с Буруновым благодарю добрый человек Ссылка на комментарий
Otto_fon_Spree Опубликовано: 19 января Игроки 486 публикаций 62 740 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января 25 дек 2025 - 23:44 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:с удовольствием слушаю шутки от разработчиковСамая крутая шутка от разработчиков - это продать офигенный танк, с офигенными характеристиками - за кучу бабла и тут же его понерфить! В общем... НАСЛАЖДАЙСЯ! Ссылка на комментарий
Otto_fon_Spree Опубликовано: 19 января Игроки 486 публикаций 62 740 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января (изменено) Дубль два - в мусор! Изменено 19 января пользователем Otto_fon_Spree Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас