Перейти к содержимому

Бурунов

PosheI_TbI

Рекомендованные публикации

Игроки
2 246 публикаций
19 575 боёв
25 дек 2025 - 16:44 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

ЦА игры в упор не видит галочку отключения.Разрабы наконец-то сделали это-дали возможность убрать что-то,что мешает. 

ЦА игры не нашла.

Мне не мешает,с удовольствием слушаю шутки от разработчиков в исполнении Бурунова.

То есть разрабы угодили тебе с выбором Деда Мороза, его шутками и даже интерфейсом - попали, так сказать, в цель? Но ты всё ещё не считаешь себя частью ЦА? Парадокс )

Цитата

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть.

Игроки
21 432 публикации
123 160 боёв
25 дек 2025 - 17:02 пользователь Zongi сказал:

То есть разрабы угодили тебе с выбором Деда Мороза, его шутками и даже интерфейсом - попали, так сказать, в цель? Но ты всё ещё не считаешь себя частью ЦА? Парадокс )

Угодили. 

Попали в точку...разок:Smile_teethhappy:

Верните форум

Игроки
7 246 публикаций
60 360 боёв
25 дек 2025 - 17:02 пользователь Zongi сказал:

Они могли бы положить эти миллиарды себе в карман и помазать всей нашей дружной ЦА одним местом по губам. ЦАшечка всё равно бы схавала. Удивительно, что ваще есть приглашенная звезда. А так, чем Бурунов плох? Я практически не смотрю современное отечественное кино, но знаю, что голосом Бурунова глаголит Леонарда Дикаприо и делает он это даже лучше, чем в реальности. 

Проще надо быть! Я понимаю, что ты - ЛИЧНОСТЬ (!!!!!), что всё должно быть как ты хочешь, что если тебе что-то не нравится, то всем должно это не нравится и наоборот. Такие все важные....

Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
3 407 публикаций
26 218 боёв
25 дек 2025 - 17:28 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

практически не смотрю современное отечественное кино, но знаю, что голосом Бурунова глаголит Леонарда Дикаприо и делает он это даже лучше, чем в реальности. 

Проще надо быть! 

а голосами участников сериала "миллиарды", = "глаголит" LostFilm, и делает это "лучше оригинала". а я пою романсы лучше оригинала, бурунова, лостфмльма, гоблина - их всех вместе взятых.
а если ещё проще, - то пока тебе хату не спалишь - нормально, в правильном направлении, ты не за верещишь, да?

Изменено пользователем jdzvk

Игроки
21 432 публикации
123 160 боёв

Они могли бы положить эти миллиарды себе в карман и помазать всей нашей дружной ЦА одним местом по губам. ЦАшечка всё равно бы схавала. Удивительно, что ваще есть приглашенная звезда. А так, чем Бурунов плох? Я практически не смотрю современное отечественное кино, но знаю, что голосом Бурунова глаголит Леонарда Дикаприо и делает он это даже лучше, чем в реальности. 

Проще надо быть! Я понимаю, что ты - ЛИЧНОСТЬ (!!!!!), что всё должно быть как ты хочешь, что если тебе что-то не нравится, то всем должно это не нравится и наоборот. Такие все важные....

Как актёр Бурунов хорош.

Уж точно лучше Петрова...который везде играет Петрова.

Я и "Полицейского с Рублёвки" смотрел только из-за Бурунова и Мухича(забыл фамилию актёра,мир праху его).

Эти 2 парня тащили весь сериал,при том,что Бурунов к славе шёл через капустники,а Мухич(пусть будет так) через Камеди батл.А не вылезли сразу народными артистами.

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Верните форум

Игроки
486 публикаций
62 740 боёв
25 дек 2025 - 22:11 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

Я заметил одну общую черту у противников Бурунова - они не шарят за интерфейс игры, ничего сами не ищут, не обучаемы крч.

Вы нагло лжёте - я сам нашёл "кнопку" на мешке!   :Smile_trollface-3:  Даже писал про это.

Spoiler

Правда, нашёл не с первого раза...  :Smile_veryhappy:  Но главное же то, что нашёл!    :Smile_trollface-3:

Игроки
21 432 публикации
123 160 боёв
25 дек 2025 - 18:01 пользователь Otto_fon_Spree сказал:

Надеюсь, что не в пятую...   :Smile_trollface-3:

Не,эту берегу 

Spoiler

Для проктолога 

Верните форум

Игроки
2 246 публикаций
19 575 боёв

Если не затруднит, приведи ссылки на те мои сообщения, из которых ты почерпнул понимание всего вышеперечисленного. Ну а насчёт Бурунова: у меня нейтральное к нему отношение, скорее даже безразличное. Но я думаю, что приглашение любой медийной личности сейчас особенно связано с рисками, касающимися её последующих заявлений и поступков.

Цитата

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть.

• 3 недели назад......
Игроки
0 публикаций
43 267 боёв
25 дек 2025 - 11:46 пользователь _Spetsnaz_ сказал:

Открой задачи. Внизу, справа, увидишь галочку. Рядом с Буруновым 

благодарю добрый человек

Игроки
486 публикаций
62 740 боёв
25 дек 2025 - 23:44 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

с удовольствием слушаю шутки от разработчиков

Самая крутая шутка от разработчиков - это продать офигенный танк, с офигенными характеристиками - за кучу бабла и тут же его понерфить!  :facepalmic:

В общем... НАСЛАЖДАЙСЯ!  :Smile_trollface-3:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...