Перейти к содержимому

награда за натиск

Гость

Рекомендованные публикации

Гости
0 публикаций
таакс, путем недельного упорства и страданий  с бабахами  и штугмаусами в натиске  получил  я  Чемпиона. киберкотлеты ИМХО получили реньше и быстрее  ,И вообще они молодцЫ, но теперь  суть вопроса-  танчик под  брезентом, смогу ли я  его купить ,Если вдруг  скачусь  ниже рангом. надеялся ,что  можно будет купить сейчас , а получить потом Изменено пользователем OD1N82RU
Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
23 дек 2025 - 17:17 пользователь Strong87 сказал:

Сможешь 

Даже если брезент откроется в следующем запуске натиска?
Это что получается, безлимитный абонимент на все последующие запуски?

Стикеры для форума    тут   и   тут
Игроки
1 809 публикаций
40 952 боя
23 дек 2025 - 20:22 пользователь noJl9PHuk сказал:

Этот сезон длится до июня или июля, в общем до тех пор пока билеты скидочные не протухнут. Потом в след сезоне все сбросится конечно.  

Гости
0 публикаций
23 дек 2025 - 17:22 пользователь noJl9PHuk сказал:

ну ,если  я все правильно понял, следующий натиск будет после  того ,как откроеться танк под брезентом. но, не могу утверждать.  опять же ,если это не так,то  какой смысл  было  бы потеть до  чемпиона ,Если танк по  факту не возможно купить

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
23 дек 2025 - 17:29 пользователь Strong87 сказал:

Этот сезон длится до июня или июля, в общем до тех пор пока билеты скидочные не протухнут. Потом в след сезоне все сбросится конечно.  

23 дек 2025 - 17:30 пользователь OD1N82RU сказал:

ну ,если  я все правильно понял, следующий натиск будет после  того ,как откроеться танк под брезентом. но, не могу утверждать.  опять же ,если это не так,то  какой смысл  было  бы потеть до  чемпиона ,Если танк по  факту не возможно купить

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Понятно

Игроки
1 809 публикаций
40 952 боя
А танк под брезентом откроется в марте кажется если правильно помню. Но что то мне кажется танк там будет так себе. 
Гости
0 публикаций
23 дек 2025 - 17:33 пользователь Strong87 сказал:

А танк под брезентом откроется в марте кажется если правильно помню. Но что то мне кажется танк там будет так себе. 

ну, посмотрим:Smile_default:  до легенды уже нервишек у меня не хватит:Smile_default: вилку  я б забрал, но  почему то  ее оставили в легендах, а новый танк в чемпионах...

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
23 дек 2025 - 17:35 пользователь OD1N82RU сказал:

ну, посмотрим:Smile_default:  до легенды уже нервишек у меня не хватит:Smile_default: вилку  я б забрал, но  почему то  ее оставили в легендах, а новый танк в чемпионах...

Потому что до легенды дойдет условных 5 тысяч игроков, а до чемпы 50тыщ
Какой смысл делать танк и потом его только показывать. И игроки будут злиться от такого отношения. 
Вот на следующие запуски могут запросто в легенду засунуть если танк окажется имбой

Игроки
196 публикаций
12 541 бой
23 дек 2025 - 17:08 пользователь OD1N82RU сказал:

упорства и страданий  с бабахами  и штугмаусами в натиске 

Для таких у меня есть огнемет с 0% побед. Кто заслуживает свой ранг и так возьмет, а вот бабахам и штуртиграм никаких побед даже по случайности. Пусть летят вниз.

Изменено пользователем RenamedUser_586231081
Игроки
3 375 публикаций
20 739 боёв
вилка имба :Smile_default: скилл перезарядки прям роляет. конечно еще бы мины взять... помню на реке то... как же её... забыл. защита, ползу наверх на горку, чтоб мины взять. снизу светятся вражины. мне там вся команда моргает - беги беги!... я им вы чо поцоны? их всего двое :Smile_default: удачные мины прям зарешали схватку, оба отлетели в ангар. я дальше поехал.
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 797 публикаций
28 993 боя

Получив доступ к магазину на определённом ранге, вы его не теряете до завершения сезона.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...