Перейти к содержимому

Когда понерфят арту?!

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
13 538 боёв
После ребаланса (апа) артиллерии играть против них стало овер-хард, то есть очень тяжело. Уже на 8 уровне арта снимает по 500-600 урона! При учёте что таких "пакостников" двое и хп у тех же ТТ 8 уровня примерно 1500, рвут они тяжёй, как пирожки. Ведь задумка в них в стимулировании игроков на активную игру. Недавно видел как об703 (100) за 3 выстрела слили. Как играть?! Да что там, меня много раз сливали за 3-4 выстрела. Ладно бы такой урон проходил при прямом попадании, как нас уверяли при пробитии, так ведь даже сплешом по 400-500 сносит. Уважаемые разработчики пожалуйста примите меры!
Игроки
33 434 публикации
76 545 боёв

Будет арта перегибать понерфят, для этого есть серверная статистика. Особых трудностей с артой не наблюдаю, всё в балансе.

Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
3 217 публикаций
8 310 боёв
23 дек 2025 - 09:29 пользователь domov42 сказал:

После ребаланса (апа) артиллерии играть против них стало овер-хард, то есть очень тяжело. Уже на 8 уровне арта снимает по 500-600 урона! При учёте что таких "пакостников" двое и хп у тех же ТТ 8 уровня примерно 1500, рвут они тяжёй, как пирожки. Ведь задумка в них в стимулировании игроков на активную игру. Недавно видел как об703 (100) за 3 выстрела слили. Как играть?! Да что там, меня много раз сливали за 3-4 выстрела. Ладно бы такой урон проходил при прямом попадании, как нас уверяли при пробитии, так ведь даже сплешом по 400-500 сносит. Уважаемые разработчики пожалуйста примите меры!

Так играй активно, а не стой от позиционки. Я из двух целей выбираю стоящего как памятник. А если он еще от башки играет, то он жертва №1.

А тебе наставник не объяснил, что по движущемуся танку арте попасть сложнее? Или только показал точки где стоять, а ты теперь огребаешь от арты и бежишь ныть на форум.

Ты деньги в пустоту выкинул. Арта в игре навсегда.

Игроки
1 276 публикаций
43 865 боёв

Да, понерфите, наконец-то, арту до параметров 2013-2014 годов !

периодически надо пострадывать (с)

Игроки
24 586 публикаций
33 159 боёв

Кто запускает эти аки на форуме, с этими типа вопросами?

тема создается и тс пропадает:Smile_popcorn1:

Изменено пользователем Yragan4uk

Игроки
149 публикаций
3 954 боя

Когда нагибает арта в твоей команде и вы побеждаете это хорошо и правильно ?! А когда арта нагибает в команде противника и вы проигрываете это плохо ?! :Smile_trollface-3: Знакомо ! Сядь на арту и поиграй ! Тогда поймешь , что игра на арте это не тот кайф , который ты себе нафантазировал ! Ах не хочешь ? Я не играю на арте , но играл . Не понравилось !!! Я не мазохист :facepalmic:

Игроки
1 399 публикаций
57 365 боёв
23 дек 2025 - 10:52 пользователь mh_derby сказал:

Да, понерфите, наконец-то, арту до параметров 2013-2014 годов !

Согласен,даёшь нерф арты до её первозданного вида))Во жара на форуме начнётся

Игроки
2 687 публикаций
13 159 боёв
23 дек 2025 - 14:38 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Так играй активно, а не стой от позиционки. Я из двух целей выбираю стоящего как памятник. А если он еще от башки играет, то он жертва №1.

А тебе наставник не объяснил, что по движущемуся танку арте попасть сложнее? Или только показал точки где стоять, а ты теперь огребаешь от арты и бежишь ныть на форум.

Ты деньги в пустоту выкинул. Арта в игре навсегда.

щас бы от артовода нравоучения выслушивать :Smile_teethhappy:

Игроки
3 217 публикаций
8 310 боёв
23 дек 2025 - 10:02 пользователь bercut__ сказал:

Согласен,даёшь нерф арты до её первозданного вида))Во жара на форуме начнётся

О-о-о-о! Не только на форуме! Во всем мире будут наблюдать многочисленный запуск баллистических стулов, с красочным отходом ступеней и пламегасителей. Это круче северного сияния!

Игроки
3 217 публикаций
8 310 боёв
23 дек 2025 - 10:04 пользователь Dnk198X сказал:

Так я деньги не беру за это, пользуйтесь даром. Не благодари. :Smile_teethhappy:

Игроки
2 687 публикаций
13 159 боёв
23 дек 2025 - 15:11 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Так я деньги не беру за это, пользуйтесь даром. Не благодари. :Smile_teethhappy:

В том то и дело, что благодарить не за что.

Игроки
149 публикаций
3 954 боя

Ты деньги в пустоту выкинул. Арта в игре навсегда. " (с)

И это хорошо и правильно !

23 дек 2025 - 10:04 пользователь Dnk198X сказал:

Так ему то как раз сверху и виднее ! Как некоторые недалекие , каждый раз , в каждом бою не учатся и повторяют одну и ту - же ошибку . А потом разгоряченные , летят на форум создавать тему " понерфите арту " . Сделайте то то и то то . 

Игроки
2 480 публикаций
33 508 боёв
Никогда.

Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! image.png.014c5e286cfcfb0d3c0337aabaf68008.png.e7fbe3c5fe59b77065bb2e397fc0c046.png  ... и Ад следовал за Мной !

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 683 публикации
72 173 боя

Вот тут есть точный ответ на ваш вопрос.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
3 260 публикаций
90 965 боёв
23 дек 2025 - 06:29 пользователь domov42 сказал:

Ведь задумка в них в стимулировании игроков на активную игру. Недавно видел как об703 (100) за 3 выстрела слили. Как играть?! Да что там, меня много раз сливали за 3-4 выстрела. 

Вы там между собой определитесь

Одни Плачут что турбосливы по 3 минуты

А как только арта стала притормаживать бои, и тяжи не летят сливаться - срочно нерфите арту, ведь нам нужна активная игра

Игроки
3 217 публикаций
8 310 боёв
23 дек 2025 - 10:44 пользователь E_V_1_L сказал:

Щас ракованы которые сами мало что понимают в игре расскажут тебе за умение играть

Все правильно, пусть тренера слушает... или стримера.... или кто там у него. Они плохому не научат. :Smile_trollface-3:

Не даром же на 15-м году в игре вдруг внезапно узнал, что есть арта.

Изменено пользователем 4emodan_podarkoff
Игроки
50 519 публикаций
31 500 боёв
23 дек 2025 - 06:29 пользователь domov42 сказал:

Разработчики бегут делать ваши хотелки аш волосы назат. 

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
149 публикаций
3 954 боя

Соотношение количества отыгранных боев ,с количеством комментариев на форуме , прекрасная характеристика пишущему , как игроку .

А количество упоминаний слова " раканы "  и % побед - как личности . Всегда было интересно , какой % побед надо иметь , что бы иметь право высказывать свою точку зрения на форуме ? Ну , что бы всякая б***дь не цеплялась к написанному , разговаривая вальяжно - пренебрежительно , через губу ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...