Перейти к содержимому

Natoz30rus

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
7 751 бой
Здравствуйте , 03.12.2025 оставлял заявку о Потери контроля над учетной записью, рассмотрели заявку только 15.12.2025 и заблокировали  аккаунт и спрашиваю у меня хочу ли я восстановить акк на 3 месяца назад, на что я ответил не нужно, сейчас 22.12.2025 мой аккаунт до сих пор заблокирован, с момента подачи заявки а это 03.12.2025 прошло уже 19 дней, ну это уже не серьезно, я понимаю что загруженность но не на 19 дней!!!!

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя

Как я вижу ситуацию со стороны:

ЦПП: Вам восстановить аккаунт?

22 дек 2025 - 12:23 пользователь Natoz30rus сказал:

я ответил не нужно

ЦПП: Ок

сейчас 22.12.2025 мой аккаунт до сих пор заблокирован, с момента подачи заявки а это 03.12.2025 прошло уже 19 дней, ну это уже не серьезно, я понимаю что загруженность но не на 19 дней!!!!

Стикеры для форума    тут   и   тут

Игроки
10 публикаций
7 751 бой
22 дек 2025 - 13:19 пользователь noJl9PHuk сказал:

Да не там немного по другому было, я заметил что в мой аккаунт доходят и играют неоднократно, об этом сообщил в поддержку 3 декабря,  15 декабря аккаунт заблокировали в целях безопасности. Сейчас долго расписывать я там приложил скриншот и там будет понятно на что я не согласился 

Игроки
10 публикаций
7 751 бой
22 дек 2025 - 13:19 пользователь noJl9PHuk сказал:

имеется ввиду восстановить аккаунт на состояние как был 2 месяца назад, или оставить как есть в настоящее время

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
22 дек 2025 - 13:33 пользователь Natoz30rus сказал:

имеется ввиду восстановить аккаунт на состояние как был 2 месяца назад, или оставить как есть в настоящее время

В следующий раз, если на акке ничего не пропало, при первом же обнаружении такого случая меняй пароль, ставь двухфакторную верификацию и никто не сможет катать на твоем акке кроме тебя.
И жди ответа от ЦПП, там сейчас очень много работы. Скорее всего откатят на дату, которую попросил, но и ждать придется сколькото дней.

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
Время отклика увеличиноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-34487435-0-89788700-1766400470_thumb.png Изменено пользователем noJl9PHuk

Игроки
10 публикаций
7 751 бой
22 дек 2025 - 13:48 пользователь noJl9PHuk сказал:

да это понятно но не 20 дней же, вопрос не серьезный думаю, просто разблокировать 

Мододел
7 925 публикаций
104 239 боёв
22 дек 2025 - 14:03 пользователь Natoz30rus сказал:

да это понятно но не 20 дней же, вопрос не серьезный думаю, просто разблокировать 

вопрос не серьёзный и таких с несерьёзными вопросами тысячи. всё в порядке очереди

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках

Игроки
10 публикаций
7 751 бой
22 дек 2025 - 13:46 пользователь noJl9PHuk сказал:

В следующий раз, если на акке ничего не пропало, при первом же обнаружении такого случая меняй пароль, ставь двухфакторную верификацию и никто не сможет катать на твоем акке кроме тебя.
И жди ответа от ЦПП, там сейчас очень много работы. Скорее всего откатят на дату, которую попросил, но и ждать придется сколькото дней.

да в том то и дело и у меня стоит двухфакторная аутентификация через приложение, поэтому для меня было шоком.... Вообще вечером захожу как то ну вот в декабре, а меня сразу в бой и катка была на полигоне, вот это была последняя капля

Игроки
10 публикаций
7 751 бой
22 дек 2025 - 14:05 пользователь Galakt сказал:

вопрос не серьёзный и таких с несерьёзными вопросами тысячи. всё в порядке очереди

естественно для вас не серьезный, а для пользователя который просто хотел обезопасить свой аккаунт, а получилось так что лучшее вообще не обращаться, и перед новым годом

Игроки
17 846 публикаций
1 111 боёв
22 дек 2025 - 14:05 пользователь Natoz30rus сказал:

Вообще вечером захожу как то ну вот в декабре, а меня сразу в бой и катка была на полигоне, вот это была последняя капля

а это как? можно подробнее? 

... у дураков и проблемы дурацкие       

Мододел
7 925 публикаций
104 239 боёв
22 дек 2025 - 14:05 пользователь Natoz30rus сказал:

да в том то и дело и у меня стоит двухфакторная аутентификация через приложение, поэтому для меня было шоком.... Вообще вечером захожу как то ну вот в декабре, а меня сразу в бой и катка была на полигоне, вот это была последняя капля

открою секрет. она не работает, лучшая безопасность это не кому не сливать пароли с почтой и да ты сам сказал, что не серьёзная проблема, а не я

Изменено пользователем Galakt
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках

Игроки
10 публикаций
7 751 бой
22 дек 2025 - 14:54 пользователь Galakt сказал:

открою секрет. она не работает, лучшая безопасность это не кому не сливать пароли с почтой и да ты сам сказал, что не серьёзная проблема, а не я

ты сам написал вопрос не серьезный , а тебе уже потом на это ответил 

22 дек 2025 - 14:03 пользователь Natoz30rus сказал:

Игроки
10 публикаций
7 751 бой
22 дек 2025 - 14:31 пользователь yu_new сказал:

а это как? можно подробнее? 

Захожу вечером в игру, как ни в чем не бывало, а у меня сразу в бой грузится, и не обычная катка была, а просто полигон (тренировочный бой) ну что такое, там в лобби люди сидели вот и все, после этого поменял пароль и написал в поддержку , теперь жду 20 дней её решение

Игроки
10 публикаций
7 751 бой
22 дек 2025 - 14:54 пользователь Galakt сказал:

аккаунт никому не передавал, всегда была включена двойная аутентификация, незнаю в какие там базы мог попасть мой аккаунт и каким способом, и вопрос как получилось войти у них, на почту даже ничего не приходило 

Игроки
3 996 публикаций
33 265 боёв
22 дек 2025 - 15:31 пользователь Natoz30rus сказал:

я заметил что в мой аккаунт доходят и играют неоднократно, об этом сообщил в поддержку 3 декабря. 

Вот вы странный. Играют и играют. Ничего не продавали и не тратили. Завершили бы все сессии и поменяли пароль. Все. 

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 315 публикаций
45 510 боёв

Здравствуйте , 03.12.2025 оставлял заявку о Потери контроля над учетной записью, рассмотрели заявку только 15.12.2025 и заблокировали  аккаунт и спрашиваю у меня хочу ли я восстановить акк на 3 месяца назад, на что я ответил не нужно, сейчас 22.12.2025 мой аккаунт до сих пор заблокирован, с момента подачи заявки а это 03.12.2025 прошло уже 19 дней, ну это уже не серьезно, я понимаю что загруженность но не на 19 дней!!!!

Если вы ответили - значит нужно ожидать дальнейших действий специалистов.

Тема закрыта.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...