KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 21 389 публикаций 123 153 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 Меня давно интересовал вопрос,почему средний опыт игрока в статистике,идёт с премиум аккаунтом,а не "чистый"?Ведь урон же идёт без всяких бустов,как и остальные показатели статистики. Получается,изначально,игроки-донатеры,в более привилегированном положении,чем обычные.Мелочь,а неприятно.Ответ "Потому что так решили разработчики"-не ответ. Верните форум Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 (изменено) Потому что так решили разработчикиСейчас бы премаккаунт покупать, когда игра за последний год подарила на два Изменено 21 декабря, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Otto_fon_Spree Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 486 публикаций 62 680 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 (изменено) 21 дек 2025 - 14:50 пользователь _Koshej_ сказал:Потому что так решили разработчикиСейчас бы премаккаунт покупать, когда игра за последний год подарила на дваНу, на два, не на два, а то, что я играю на преме где-то с начала августа - это факт - ни дня не купил, так ещё и 31 день есть в запасе. Изменено 21 декабря, 2025 пользователем Otto_fon_Spree Ссылка на комментарий
TSSR Опубликовано: 21 декабря, 2025 Игроки 1 455 публикаций 44 607 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 07:26 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Меня давно интересовал вопрос,почему средний опыт игрока в статистике,идёт с премиум аккаунтом,а не "чистый"?Ведь урон же идёт без всяких бустов,как и остальные показатели статистики. Получается,изначально,игроки-донатеры,в более привилегированном положении,чем обычные.Мелочь,а неприятно.Ответ "Потому что так решили разработчики"-не ответ. Потому что когда-то давно на заре игры разработчики приняли такое не самое удачное решение, а потом его уже сложно стало исправить, т.к. пересчитать заново все имеющиеся достижения крайне проблематично, если вообще возможно, а обнулять этот параметр и считать заново - этот вариант ещё хуже, чем текущая ситуация. Поэтому ничего и не трогают тут. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 21 декабря, 2025 Глобальные модераторы 21 542 публикации 71 818 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2025 21 дек 2025 - 07:26 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Меня давно интересовал вопрос, почему средний опыт игрока в статистике, идёт с премиум аккаунтом, а не "чистый"? Ведь урон же идёт без всяких бустов, как и остальные показатели статистики. Получается, изначально, игроки-донатеры, в более привилегированном положении, чем обычные. Мелочь, а неприятно. Ответ "Потому что так решили разработчики"-не ответ.Отвечу по другому, если хотите. Так сложилось исторически. Изменять сейчас, значит нарушится вся статистика по накопленному опыту. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации