Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 389 публикаций
123 153 боя

Меня давно интересовал вопрос,почему средний опыт игрока в статистике,идёт с премиум аккаунтом,а не "чистый"?Ведь урон же идёт без всяких бустов,как и остальные показатели статистики. Получается,изначально,игроки-донатеры,в более привилегированном положении,чем обычные.Мелочь,а неприятно.Ответ "Потому что так решили разработчики"-не ответ.

Верните форум

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя

Потому что так решили разработчики

Сейчас бы премаккаунт покупать, когда игра за последний год подарила на два

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
486 публикаций
62 680 боёв
21 дек 2025 - 14:50 пользователь _Koshej_ сказал:

Потому что так решили разработчики

Сейчас бы премаккаунт покупать, когда игра за последний год подарила на два

Ну, на два, не на два, а то, что я играю на преме где-то с начала августа - это факт - ни дня не купил, так ещё и 31 день есть в запасе.

Изменено пользователем Otto_fon_Spree
Игроки
1 455 публикаций
44 607 боёв
21 дек 2025 - 07:26 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Меня давно интересовал вопрос,почему средний опыт игрока в статистике,идёт с премиум аккаунтом,а не "чистый"?Ведь урон же идёт без всяких бустов,как и остальные показатели статистики. Получается,изначально,игроки-донатеры,в более привилегированном положении,чем обычные.Мелочь,а неприятно.Ответ "Потому что так решили разработчики"-не ответ.

Потому что когда-то давно на заре игры разработчики приняли такое не самое удачное решение, а потом его уже сложно стало исправить, т.к. пересчитать заново все имеющиеся достижения крайне проблематично, если вообще возможно, а обнулять этот параметр и считать заново - этот вариант ещё хуже, чем текущая ситуация. Поэтому ничего и не трогают тут.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 542 публикации
71 818 боёв
21 дек 2025 - 07:26 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Меня давно интересовал вопрос, почему средний опыт игрока в статистике, идёт с премиум аккаунтом, а не "чистый"? Ведь урон же идёт без всяких бустов, как и остальные показатели статистики. Получается, изначально, игроки-донатеры, в более привилегированном положении, чем обычные. Мелочь, а неприятно. Ответ "Потому что так решили разработчики"-не ответ.

Отвечу по другому, если хотите. Так сложилось исторически. Изменять сейчас, значит нарушится вся статистика по накопленному опыту.

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...