Перейти к содержимому

НГ коробки

Рекомендованные публикации

Игроки
350 публикаций
9 314 боёв
объясните последний этап, т.е. я за 75 контейнер по гаранту получаю или танк отак, или лег контейнер? Т.е. Я могу открыть 10 гарантов, и не получить танк, а все это время получать контейнеры?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 425 публикаций
28 993 боя
По гаранту вы получите танк, дальше будут по гаранту контейнеры или раньше гаранта.
  • Плюс 1
Игроки
350 публикаций
9 314 боёв
19 дек 2025 - 20:59 пользователь sanya0154 сказал:

По гаранту вы получите танк, дальше будут по гаранту контейнеры или раньше гаранта.

Если я получу контейнер раньше, счетчик до гаранта сбросится?

Игроки
5 086 публикаций
61 989 боёв
20 дек 2025 - 00:03 пользователь artfunny сказал:

Нет, сперва танк по гаранту, а только потом контейнер по гаранту.

P.S. лег тебе может и просто так выпасть.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 767 публикаций
110 906 боёв
20 дек 2025 - 00:03 пользователь artfunny сказал:

Легендарный контейнер может упасть в 2х случаях, и даже с 1 новогоднего могут выпасть 2 легенды:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-38192-0-53906000-1766180476_thumb.jpg

Счетчик гаранта действует только на 1ю категорию. Если выпадает танк или легенда из 1й категории - счетчик сбрасывается.

Если выпадает фаерберд или легенда из 2й категории счетчик не сбрасывается.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
1 473 публикации
140 212 боёв
один момент не догоняю , что бы на второй этап перейти , надо что бы на первом вся техника выпала что ли , или какое то количество контейнеров набрать ? 

Какой ты на фиг танкист! 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 767 публикаций
110 906 боёв
20 дек 2025 - 07:34 пользователь SMus сказал:

один момент не догоняю , что бы на второй этап перейти , надо что бы на первом вся техника выпала что ли , или какое то количество контейнеров набрать ? 

ну да

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-38192-0-33704700-1766207607_thumb.jpg

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
1 473 публикации
140 212 боёв
20 дек 2025 - 05:13 пользователь Makedonsky сказал:

СПС.. прем танков как грязи уже , короба открываю ради азарта )

Изменено пользователем SMus

Какой ты на фиг танкист! 

Игроки
49 публикаций
36 517 боёв

На 3 этапе если покупать 75 коробок за золото танк выпадает только по гаранту, проверено 7 игроками, в том числе мной. за 75 купленных за деньги коробки выпадает в 3-4 раза больше и танков и золота и према и серы и опыта. Не покупайте за золото коробки в надежде что-то из них выбить, если только до гаранта осталось 5-10 коробок, тогда да выгодно, а так шляпа полная, лучше золото в другом направлении использовать. 75 коробок это 41 250 золота, или  6435 рублей (если покупать в преммагазине). Лучше за голду пройти пару этапов орбиты.

Изменено пользователем _TIEHCUOHEP_
Игроки
150 публикаций
39 381 бой
20 дек 2025 - 07:05 пользователь _TIEHCUOHEP_ сказал:

На 3 этапе если покупать 75 коробок за золото танк выпадает только по гаранту, проверено 7 игроками, в том числе мной. за 75 купленных за деньги коробки выпадает в 3-4 раза больше и танков и золота и према и серы и опыта. Не покупайте за золото коробки в надежде что-то из них выбить, если только до гаранта осталось 5-10 коробок, тогда да выгодно, а так шляпа полная, лучше золото в другом направлении использовать. 75 коробок это 41 250 золота, или  6435 рублей (если покупать в преммагазине). Лучше за голду пройти пару этапов орбиты.

Странно что в Лесте этого не понимают.

После того как стало ясно что в основной массе всем танки падают только по гаранту то стало понятно что нет смысла покупать эти коробки.

Если раньше танки могли упасть когда угодно то и был некий азарт, а сейчас - бессмысленно.

Я бы может и покупал бы изредка коробки за голду, но раз мои шансы обнулили то зачем я буду впустую их тратить?

Вот мне к примеру - светят только танки 1 этапа, мне нужно потратить либо тыщщи 3 рублей либо больше 12 тысяч голды, чтобы получить какой-нибудь Шарль Мле или Т54б.

Стоит ли оно того? Вряд ли...

Выиграла ли Леста внедрив выпадение танков только по гаранту? Вряд ли...

Игроки
16 706 публикаций
60 872 боя
20 дек 2025 - 10:05 пользователь _TIEHCUOHEP_ сказал:

ты 7 человек называешь статистикой?

у меня за золото по первому этапу на одном аккаунте танк выпал на 2-й коробке, а на другом  только по гаранту. и какие выводы из этого делать?

в прошлом году имея 13к стартового золота закрыл весь первый этап, и ещё потом золото осталось, а сейчас потратил из 21к золота 11к и пока только один танк

случайность - есть случайность

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
5 086 публикаций
61 989 боёв
21 дек 2025 - 21:50 пользователь EnErGeTuK сказал:

Подскажите, если в 3 этапе выпал мт58. В следущих 75 коробках фаербёрд выпадет по гаранту? Или уже нет?

На огнептица гарант не распространяется.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 425 публикаций
28 993 боя
21 дек 2025 - 21:50 пользователь EnErGeTuK сказал:

Подскажите, если в 3 этапе выпал мт58. В следущих 75 коробках фаербёрд выпадет по гаранту? Или уже нет?

Нет, на Фаербёрд не работает гарантированное выпадение.

• 3 недели назад......
Игроки
49 публикаций
36 517 боёв

Направил запрос в техподдержку. Потратил более 300 жетонов в лохомате удачи, выпало 2 новогодних контейнера и всякая чепухня, не одного легендарного. Догадайтесь что ответила техподдержка..........

У каждого игрового имущества имеется свой внутренний шанс на выпадение.

Пожалуйста, обратите внимание, что игровые ценности выпадают случайным образом и с определённой вероятностью. Как правило, чем выше ценность награды, тем ниже вероятность её получения. Однако она все еще будет доступна для получения., Реальный вопрос, нахрена вы тогда анонсировали 1% на легендарный контейнер?р? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 425 публикаций
28 993 боя
08 янв 2026 - 12:58 пользователь _TIEHCUOHEP_ сказал:

Направил запрос в техподдержку. Потратил более 300 жетонов в лохомате удачи, выпало 2 новогодних контейнера и всякая чепухня, не одного легендарного. Догадайтесь что ответила техподдержка..........

У каждого игрового имущества имеется свой внутренний шанс на выпадение.

Пожалуйста, обратите внимание, что игровые ценности выпадают случайным образом и с определённой вероятностью. Как правило, чем выше ценность награды, тем ниже вероятность её получения. Однако она все еще будет доступна для получения., Реальный вопрос, нахрена вы тогда анонсировали 1% на легендарный контейнер?р? 

1% шанс выпадения, это не значит что за каждые 100 жетонов будет выпадать гарантировано 1 контейнер, при каждом использовании жетона просчитывается шанс выпадения.

Игроки
49 публикаций
36 517 боёв
Саня ты в адеквате? 1% это и есть 1 к 100, а не к 1000 или 100000. Повторяю вопрос, нахрена анонсировать 1% на легендарный контейнер?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 425 публикаций
28 993 боя
09 янв 2026 - 07:21 пользователь _TIEHCUOHEP_ сказал:

Саня ты в адеквате? 1% это и есть 1 к 100, а не к 1000 или 100000. Повторяю вопрос, нахрена анонсировать 1% на легендарный контейнер?

При каждом открытии коробки просчитывается вероятность получения танка, представьте банки с шариками, к примеру 100 банок и в каждой 100 шариков, один из нех белый, остальные чёрные, вам надо вытянуть белый, так вот вероятность получить белый шарик 1%, но нет гарантии что вы обязательно вытащите его. Неоднократно писали про это. Про шарики это чтобы было понятней о шансе.

Игроки
1 455 публикаций
44 664 боя
09 янв 2026 - 23:29 пользователь Gydy сказал:

Прошел первый этап - выпал гарантированный танк 8-го уровня. Прошел второй этап - опять выпал танк 8-го уровня, и отсчет пошел заново - пишет до гаранта откройте 35 коробок. Как я понял за второй этап гарант 10-го уровня. Или я что то не до понял?

Вы что-то не поняли. Пройти первый этап - это получить все шесть танков 8-9 уровня в ангар. Только после этого начинается второй этап, на котором уже выпадают десятки с гарантом в 50 коробок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...