Перейти к содержимому

Где лидер Енота?

Рекомендованные публикации

Игроки
984 публикации
56 291 бой
Простое человеческое любопытство.Куда делся лидер Енота??Последний раз,когда я смотрел у него было 20 лямов очков,а сейчас его нет в таблице.Мошенничество какое-то обнаружилось?
  • Плюс 1
Игроки
22 408 публикаций
126 023 боя
19 дек 2025 - 05:59 пользователь T_killa_R сказал:

Простое человеческое любопытство.Куда делся лидер Енота??Последний раз,когда я смотрел у него было 20 лямов очков,а сейчас его нет в таблице.Мошенничество какое-то обнаружилось?

Патриарха вычислили...

• Плюс 5
Игроки
16 486 публикаций
56 699 боёв
как в легкой атлетике, запускают пейсмейкера, он задает темп остальным бегунам, а дальше сходит с дистанции.
  • Плюс 1
Игроки
5 614 публикации
125 299 боёв
Енот настучал, донос отправил. Чела и забанили:Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
1 публикация
8 005 боёв
Всем привет . я извиняюсь что пишу не по теме но не знаю куда написать просто и с кем связаться. Подскажите пожалуйста а как статть тестером ? Давно хочу но не знаю с кем и где связаться нужно ( еще раз сори что не по теме написал
Игроки
303 публикации
69 895 боёв
19 дек 2025 - 10:23 пользователь White_SPb_178Py сказал:

Всем привет . я извиняюсь что пишу не по теме но не знаю куда написать просто и с кем связаться. Подскажите пожалуйста а как статть тестером ? Давно хочу но не знаю с кем и где связаться нужно ( еще раз сори что не по теме написал

https://vol.lesta.ru/ Вам сюда

Игроки
3 885 публикаций
42 235 боёв
19 дек 2025 - 11:23 пользователь White_SPb_178Py сказал:

Первое что смотрят у тестера,умение находить информацию и анализировать.

Ты это провалил.

• Плюс 2
@1668625-tl.png
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 540 публикаций
73 950 боёв
19 дек 2025 - 05:59 пользователь T_killa_R сказал:

Простое человеческое любопытство.Куда делся лидер Енота??Последний раз,когда я смотрел у него было 20 лямов очков,а сейчас его нет в таблице. Мошенничество какое-то обнаружилось?

Из рейтинга удаляются нечистоплотные на руку игроки. Подробности не раскрываются.

19 дек 2025 - 10:23 пользователь White_SPb_178Py сказал:

Чтобы стать супертестером, необходимо пройти обучение в Академии внешнего теста, а после получения сертификата, подать заявку в команду волонтеров.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...