Перейти к содержимому

Бан аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
4 987 боёв

Добрый день!
Решил спустя какое то время зайти и поиграть в танки, в итоге пишет что у меня аккаунт заблокирован за договорные бои хотя я таким никогда не занимался. Играл я в последний раз где то 180 дней назад. Аккаунту у меня уже много лет. Выяснил через друга что аккаунт был в бою последний раз 27 ноября, но я не играл на тот момент. Получается меня на тот момент взломали. 

Поддержка уже 4 день не отвечает.

Подскажите куда можно еще обратиться.

Игроки
18 506 публикаций
1 111 боёв
18 дек 2025 - 13:18 пользователь 09kuzy09 сказал:

Добрый день!
Решил спустя какое то время зайти и поиграть в танки, в итоге пишет что у меня аккаунт заблокирован за договорные бои хотя я таким никогда не занимался. Играл я в последний раз где то 180 дней назад. Аккаунту у меня уже много лет. Выяснил через друга что аккаунт был в бою последний раз 27 ноября, но я не играл на тот момент. Получается меня на тот момент взломали. 

https://tanki.su/ru/community/accounts/14970811-09kuzy09/

все прописано, когда играл.

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
6 публикаций
4 987 боёв
18 дек 2025 - 10:19 пользователь yu_new сказал:

https://tanki.su/ru/community/accounts/14970811-09kuzy09/

все прописано, когда играл.

Я там не нашел когда был в бою последний раз пришлось друга просить в игре посмотреть. Но на тот момент я не играл в танки. А поддержка молчит .

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 600 публикаций
28 993 боя
18 дек 2025 - 13:18 пользователь 09kuzy09 сказал:

Добрый день!

Ожидайте ответ от поддержки, на форуме такие вопросы не решаются, из-за возросшей нагрузки время ответа увеличивается.

При взломе ответ будет на почте а не на странице поддержки.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...