Перейти к содержимому

Новогодние коробки.

Рекомендованные публикации

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
Не знаю как так получилось, но я 17 декабря смог 2 раза купить по 5 коробок за золото. (Утром и вечером) утром танк выпал. Может это из за того что танк выпал дали открыть еще 5 вечером? Сегодня зашел купить коробасов, а недоступно. Впервые такое вижу.
Игроки
1 416 публикаций
46 258 боёв
недоступно что? 0/5 пишет? Приходи вечером после 21:00

161rus

Spoiler

Нас выгоняли за мат из-за неформата...   

Игроки
6 927 публикаций
65 429 боёв
18 дек 2025 - 12:54 пользователь SlyerPRO сказал:

Не знаю как так получилось, но я 17 декабря смог 2 раза купить по 5 коробок за золото. (Утром и вечером) утром танк выпал. Может это из за того что танк выпал дали открыть еще 5 вечером? Сегодня зашел купить коробасов, а недоступно. Впервые такое вижу.

16 декабря в 21:00 мск стала доступна покупка 5 коробок, которые ты купил утром 17 декабря. 17 декабря в 21:00 мск стала доступна очередная партия 5 коробок, которые ты купил вечером 17 декабря. Вот такое вот "волшебство".

Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам.

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
18 дек 2025 - 17:00 пользователь Bizon_751824 сказал:

16 декабря в 21:00 мск стала доступна покупка 5 коробок, которые ты купил утром 17 декабря. 17 декабря в 21:00 мск стала доступна очередная партия 5 коробок, которые ты купил вечером 17 декабря. Вот такое вот "волшебство".

Спасибо. Скорее всего так и было. Но я обычно каждый день с утра покупаю. Может быть пропустил. Я почему то думал что коробасы обновляются с плановой перезагрузкой серверов а это 7 утра по моему времени.

Изменено пользователем SlyerPRO
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
18 дек 2025 - 16:56 пользователь ExsplaR сказал:

недоступно что? 0/5 пишет? Приходи вечером после 21:00

Да, так. И кнопка купить серая.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 877 публикаций
28 993 боя

Обновление доступа к покупке контейнеров за золото происходит в 21:00, поэтому и смогли купить два раза, днём и вечером.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...