Перейти к содержимому

Виснет игра

Рекомендованные публикации

Игроки
193 публикации
18 691 бой
  В самые ответственные моменты виснет игра , танк едет сам по себе . С компом все в порядке , ФПС 180 , пинг 20 , интернет стабильный 250мб.  В прошлом году тоже самое было , постоянно такое происходит во время ивентов . Я подозреваю что проблема в серверах или еще не знаю в чем , но точно не у меня , потому что в другое время все в порядке . Настройки на ультрах по умолчанию с момента регистрации и ничего подобного не было .
  • Плюс 3
Игроки
1 125 публикаций
27 948 боёв
18 дек 2025 - 11:23 пользователь Introvert59 сказал:

В самые ответственные моменты виснет игра , танк едет сам по себе . С компом все в порядке , ФПС 180 , пинг 20 , интернет стабильный 250мб.  В прошлом году тоже самое было , постоянно такое происходит во время ивентов . Я подозреваю что проблема в серверах или еще не знаю в чем , но точно не у меня , потому что в другое время все в порядке . Настройки на ультрах по умолчанию с момента регистрации и ничего подобного не было .

Подобного не замечал только вчера было пару вылетов из игры, были сильные зависания в Стальном Охотнике (фризы) но их пофиксили, а вспомнил вчера катал Натиск заметил что в дымах там очень сильные просадки ФПС и фризы ты про Натиск ?

Изменено пользователем I7pukocHoBeHue_6orA

Ждём обновления отдела баланса и картоделов отвечающих за игру 

Игроки
486 публикаций
63 473 боя
18 дек 2025 - 18:23 пользователь Introvert59 сказал:

Ну, я аж выдохнул...  :Smile_trollface-3:  А то у меня фпс от 80 до 112, пинг от 150 до 999, интернет вроде бы как 4G, а по факту 4ГЭ и при всём при этом ничего не зависало до новогоднего патча, а сейчас через бой, а порой и за бой по два раза вылетаю... :Smile_amazed:

• Плюс 1
Игроки
18 522 публикации
1 111 боёв

С компом все в порядке , ФПС 180 , пинг 20 , интернет стабильный 250мб.  

надо 252.

• Плюс 1

... у дураков и проблемы дурацкие       

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв

В этих боях есть огнемет Об-156?

Создайте отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой пары серверов.

Spoiler

Игроки
1 125 публикаций
27 948 боёв
18 дек 2025 - 14:32 пользователь ilyaberg11rus сказал:

Тоже жуткие фризы КОГДА В БОЮ ЕСТЬ ОГНЕМЕТ.

Да огнемётная струя до сих пор сажает ФПС и фризит игру кстати как и дымы в Натиске тоже, а обещали исправить год назад прошёл год и ничего не было исправлено и они скорее всего это никогда не исправят там скорее всего на уровне движка 

Игроки
1 125 публикаций
27 948 боёв
18 дек 2025 - 14:10 пользователь ZloyBut сказал:

В этих боях есть огнемет Об-156?

Создайте отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой пары серверов.

Почему прошло полтора года с момента выхода об156О а фризы от огнемётной струи до сих пор не были исправлены ?

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
18 дек 2025 - 14:32 пользователь ilyaberg11rus сказал:

Тоже жуткие фризы КОГДА В БОЮ ЕСТЬ ОГНЕМЕТ.

Сегодня проверяли?

Пишут, что починили....

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
18 дек 2025 - 16:25 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Почему прошло полтора года с момента выхода об156О а фризы от огнемётной струи до сих пор не были исправлены ?

Фризы с Об-156 появились только с выходом Новогоднего обновления.

Сегодня должны были исправить это.

О чем вы говорите? Какие 1.5 года?

Spoiler

Игроки
1 125 публикаций
27 948 боёв
18 дек 2025 - 17:14 пользователь ZloyBut сказал:

Фризы с Об-156 появились только с выходом Новогоднего обновления.

Сегодня должны были исправить это.

О чем вы говорите? Какие 1.5 года?

Слушай так получается после каждого обновления фиксы слетают да фризы исправлялись от огнемётной смеси потом опять появлялись потом опять исправлялись потом опять появлялись, а что по поводу просадки фпс в дымах в Натиске ?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
18 дек 2025 - 17:52 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Слушай так получается после каждого обновления фиксы слетают да фризы исправлялись от огнемётной смеси потом опять появлялись потом опять исправлялись потом опять появлялись, а что по поводу просадки фпс в дымах в Натиске ?

Ничего не знаю про это.

Возможно у вас компьютер не соответствует минимальным требованиям для игры или разогнан.

Spoiler

Игроки
1 125 публикаций
27 948 боёв
18 дек 2025 - 17:55 пользователь ZloyBut сказал:

Ничего не знаю про это.

Возможно у вас компьютер не соответствует минимальным требованиям для игры или разогнан.

Да ладно выдумывать то 

• Плюс 2

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
18 дек 2025 - 21:52 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Попробуй эффекты в снайперском, да и вообще все эффекты на минимум поставить, у тебя видеокарта не вывозит их. Да и тебе удобней будет, эти эффекты реально мешают только. Бывает что ничего не видно из за них. Отключил их на минималку, хотя комп мой вывозит все ультра настройки графики. Но в гейплейной части они не нужны эти дымы и огонь. ИмХо.

Игроки
1 125 публикаций
27 948 боёв
19 дек 2025 - 14:39 пользователь SlyerPRO сказал:

Попробуй эффекты в снайперском, да и вообще все эффекты на минимум поставить, у тебя видеокарта не вывозит их. Да и тебе удобней будет, эти эффекты реально мешают только. Бывает что ничего не видно из за них. Отключил их на минималку, хотя комп мой вывозит все ультра настройки графики. Но в гейплейной части они не нужны эти дымы и огонь. ИмХо.

Всё итак на минимуме ну так я куплю карту ещё круче так фпс то всё равно падать будет на любых системах при любом железе 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв

Автор вопроса покинул тему.

Тема закрыта.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...