Перейти к содержимому

пачка "зависших"

Ruwisk

Рекомендованные публикации

Игроки
312 публикации
2 867 боёв

Интерлюдия - играю на ру9, т.к. на дальнем востоке.

Попался такой бой. Совершенно случайно к концу боя было обнаружено, что внезапно по полкоманды "зависло" в положении езды вперед.

Я получил мастера, поделился с другом, тут то он мне и объяснил где собака порылась. 

Прошу провести проверку.

скрин послебоевой.

Изменено пользователем Ruwisk
Игроки
5 041 публикация
74 041 бой

ну делают лбз-шки подставушные, на 9ом серве наверное такое вообще сплошь и рядом. Пиши в цпп, пусть банят всех...

Игроки
312 публикации
2 867 боёв
18 дек 2025 - 08:53 пользователь yu_new сказал:

вот и получается что тска обычный подставушник..

после будут сопли про низачтобанца..

а этой темой, типа, я тут совершенно не причем, отмазаться захотел

Ага. Конечно. Главное в следствии не выйти на самих себя.

Русская классика. Докажи, что ты не верблюд.

Глянь статистику - что то там нет плана делать "фиолет", выкупленных имботанков. Зачем то я полез в песок(лучше бы за свободку прошел). Да еще на арте и светляках играю - а они всегда тянули статку вниз.

Заявку отправил

Изменено пользователем Ruwisk
Игроки
9 612 публикации
40 673 боя
18 дек 2025 - 06:17 пользователь Ruwisk сказал:

Попался такой бой. Совершенно случайно к концу боя было обнаружено, что внезапно по полкоманды "зависло" в положении езды вперед.

Я получил мастера, поделился с другом, тут то он мне и объяснил где собака порылась. 

Прошу провести проверку.

скрин послебоевой.

есть одно простое негласное правило , в этой чудной игре никогда не стреляй по АФК  танкам противника , если такой бой попадет в поле зрения разработчиков то ты можешь легко получить бан аккаунта за участие в подставном бою , стреляй по тем танкам  которые двигаются 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
312 публикации
2 867 боёв
18 дек 2025 - 09:00 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

есть одно простое негласное правило , в этой чудной игре никогда не стреляй по АФК  танкам противника , если такой бой попадет в поле зрения разработчиков то ты можешь легко получить бан аккаунта за участие в подставном бою , стреляй по тем танкам  которые двигаются 

Меня в игре не было в игре 10 лет. Про вот эту мульку - уже понял после пояснения от друга. Какая логика возникает с такими "стоявшими"? порой старые боты начинают стрелять, когда по ним попадают. Потому проще было вырезать

• Плюс 1
Игроки
9 612 публикации
40 673 боя
18 дек 2025 - 07:02 пользователь Ruwisk сказал:

Меня в игре не было в игре 10 лет. Про вот эту мульку - уже понял после пояснения от друга. Какая логика возникает с такими "стоявшими"? порой старые боты начинают стрелять, когда по ним попадают. Потому проще было вырезать

увы и ах , такие и подобные им бои происходят очень часто и повлиять игроки на это никак не могут , 100/500 миллионов раз все уже говорили тут на форуме и тем было очень много про эти ситуации , разработчики только головой кивают да мы в курсе мы боремся и тд и тп , но все прекрасно видят и понимают что ситуация никак не меняется в лучшую сторону , такие подставные бои как происходили так и происходят , я лично давно уже рукой махнул и внимания не обращаю , такие бои видно сразу с самого начала , стоят куча АФК  на респе , проще выйти из такого боя и не заморачиваться 

Игроки
312 публикации
2 867 боёв
18 дек 2025 - 09:22 пользователь Strong87 сказал:

Кстати тс если ты сам стрелял по афк подставным то тебя тоже могут прибанить :Smile_trollface-3:

Пишу же. Потом объяснили =))

Игроки
303 публикации
10 925 боёв
18 дек 2025 - 04:22 пользователь Strong87 сказал:

Кстати тс если ты сам стрелял по афк подставным то тебя тоже могут прибанить :Smile_trollface-3:

Ну тут все логично, чужой хлеб отбирать, за который заплачено :Smile_coin:

Где взять чаааги?
Игроки
486 публикаций
63 110 боёв
18 дек 2025 - 14:00 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

В корне не согласен, ибо оно стоит на респе и светит всю округу и меня в том числе - таких надо валить в первую очередь и именно по этой причине, а не в погоне за набитием урона!

А уж коли это бот, который может оказать хоть и мнимое, но сопротивление, стреляя во все стороны, по какому-то известному ему алгоритму, так и подавно - валить и как можно скорее!

Изменено пользователем Otto_fon_Spree
Игроки
9 612 публикации
40 673 боя
18 дек 2025 - 07:57 пользователь Otto_fon_Spree сказал:

В корне не согласен, ибо оно стоит на респе и светит всю округу и меня в том числе - таких надо валить в первую очередь и именно по этой причине, а не в погоне за набитием урона!

А уж коли это бот, который может оказать хоть и мнимое, но сопротивление, стреляя во все стороны, по какому-то известному ему алгоритму, так и подавно - валить и как можно скорее!

никто не будет разбираться бот это или нет , это подставной бой и если ты в нем будешь принимать участие то получишь бан аккаунта , поэтому стрелять по афк танкам нельзя ни в коем случае 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 619 публикаций
71 977 боёв
18 дек 2025 - 06:17 пользователь Ruwisk сказал:

Прошу провести проверку.

скрин послебоевой.

Заявку на проверку нарушителей можно направить в Центр поддержки, вот сюда.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...