Ruwisk Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 312 публикации 2 867 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 (изменено) Интерлюдия - играю на ру9, т.к. на дальнем востоке.Попался такой бой. Совершенно случайно к концу боя было обнаружено, что внезапно по полкоманды "зависло" в положении езды вперед.Я получил мастера, поделился с другом, тут то он мне и объяснил где собака порылась. Прошу провести проверку. скрин послебоевой. Изменено 18 декабря, 2025 пользователем Ruwisk Рефералочка Ссылка на комментарий
Egor1297 Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 303 публикации 10 925 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 Обычный бизнес бой по взятию 3х отметок. Где взять чаааги? Ссылка на комментарий
Snopi111 Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 5 041 публикация 74 041 бой Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 ну делают лбз-шки подставушные, на 9ом серве наверное такое вообще сплошь и рядом. Пиши в цпп, пусть банят всех... Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 312 публикации 2 867 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 (изменено) 18 дек 2025 - 08:53 пользователь yu_new сказал:вот и получается что тска обычный подставушник..после будут сопли про низачтобанца..а этой темой, типа, я тут совершенно не причем, отмазаться захотелАга. Конечно. Главное в следствии не выйти на самих себя.Русская классика. Докажи, что ты не верблюд.Глянь статистику - что то там нет плана делать "фиолет", выкупленных имботанков. Зачем то я полез в песок(лучше бы за свободку прошел). Да еще на арте и светляках играю - а они всегда тянули статку вниз. Заявку отправил Изменено 18 декабря, 2025 пользователем Ruwisk Рефералочка Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 9 612 публикации 40 673 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 18 дек 2025 - 06:17 пользователь Ruwisk сказал:Интерлюдия - играю на ру9, т.к. на дальнем востоке.Попался такой бой. Совершенно случайно к концу боя было обнаружено, что внезапно по полкоманды "зависло" в положении езды вперед.Я получил мастера, поделился с другом, тут то он мне и объяснил где собака порылась. Прошу провести проверку. скрин послебоевой. есть одно простое негласное правило , в этой чудной игре никогда не стреляй по АФК танкам противника , если такой бой попадет в поле зрения разработчиков то ты можешь легко получить бан аккаунта за участие в подставном бою , стреляй по тем танкам которые двигаются Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 312 публикации 2 867 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 18 дек 2025 - 09:00 пользователь sakh_komradi_1 сказал:есть одно простое негласное правило , в этой чудной игре никогда не стреляй по АФК танкам противника , если такой бой попадет в поле зрения разработчиков то ты можешь легко получить бан аккаунта за участие в подставном бою , стреляй по тем танкам которые двигаются Меня в игре не было в игре 10 лет. Про вот эту мульку - уже понял после пояснения от друга. Какая логика возникает с такими "стоявшими"? порой старые боты начинают стрелять, когда по ним попадают. Потому проще было вырезать 1 Рефералочка Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 9 612 публикации 40 673 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 18 дек 2025 - 07:02 пользователь Ruwisk сказал:Меня в игре не было в игре 10 лет. Про вот эту мульку - уже понял после пояснения от друга. Какая логика возникает с такими "стоявшими"? порой старые боты начинают стрелять, когда по ним попадают. Потому проще было вырезатьувы и ах , такие и подобные им бои происходят очень часто и повлиять игроки на это никак не могут , 100/500 миллионов раз все уже говорили тут на форуме и тем было очень много про эти ситуации , разработчики только головой кивают да мы в курсе мы боремся и тд и тп , но все прекрасно видят и понимают что ситуация никак не меняется в лучшую сторону , такие подставные бои как происходили так и происходят , я лично давно уже рукой махнул и внимания не обращаю , такие бои видно сразу с самого начала , стоят куча АФК на респе , проще выйти из такого боя и не заморачиваться Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 312 публикации 2 867 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 18 дек 2025 - 09:22 пользователь Strong87 сказал:Кстати тс если ты сам стрелял по афк подставным то тебя тоже могут прибанить Пишу же. Потом объяснили =)) Рефералочка Ссылка на комментарий
Egor1297 Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 303 публикации 10 925 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 18 дек 2025 - 04:22 пользователь Strong87 сказал:Кстати тс если ты сам стрелял по афк подставным то тебя тоже могут прибанить Ну тут все логично, чужой хлеб отбирать, за который заплачено Где взять чаааги? Ссылка на комментарий
Otto_fon_Spree Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 486 публикаций 63 110 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 (изменено) 18 дек 2025 - 14:00 пользователь sakh_komradi_1 сказал:есть одно простое негласное правило , в этой чудной игре никогда не стреляй по АФК танкам противника , если такой бой попадет в поле зрения разработчиков то ты можешь легко получить бан аккаунта за участие в подставном бою , стреляй по тем танкам которые двигаются В корне не согласен, ибо оно стоит на респе и светит всю округу и меня в том числе - таких надо валить в первую очередь и именно по этой причине, а не в погоне за набитием урона!А уж коли это бот, который может оказать хоть и мнимое, но сопротивление, стреляя во все стороны, по какому-то известному ему алгоритму, так и подавно - валить и как можно скорее! Изменено 18 декабря, 2025 пользователем Otto_fon_Spree Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 9 612 публикации 40 673 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 18 дек 2025 - 07:57 пользователь Otto_fon_Spree сказал:В корне не согласен, ибо оно стоит на респе и светит всю округу и меня в том числе - таких надо валить в первую очередь и именно по этой причине, а не в погоне за набитием урона!А уж коли это бот, который может оказать хоть и мнимое, но сопротивление, стреляя во все стороны, по какому-то известному ему алгоритму, так и подавно - валить и как можно скорее!никто не будет разбираться бот это или нет , это подставной бой и если ты в нем будешь принимать участие то получишь бан аккаунта , поэтому стрелять по афк танкам нельзя ни в коем случае Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 18 декабря, 2025 Глобальные модераторы 21 619 публикаций 71 977 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 18 дек 2025 - 06:17 пользователь Ruwisk сказал:Интерлюдия - играю на ру9, т.к. на дальнем востоке.Попался такой бой. Совершенно случайно к концу боя было обнаружено, что внезапно по полкоманды "зависло" в положении езды вперед.Я получил мастера, поделился с другом, тут то он мне и объяснил где собака порылась. Прошу провести проверку. скрин послебоевой. Заявку на проверку нарушителей можно направить в Центр поддержки, вот сюда. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации