Перейти к содержимому

Настройка залпа.

Рекомендованные публикации

Игроки
9 058 публикаций
81 050 боёв
У меня относительно недавно появились двухствольные танки (премы все, ветки не качал). По умолчанию залп назначен на ЛКМ , но у меня есть привычка иногда стрелять с зажатой ЛКМ, а на двухстволке залп срабатывает. Пробовал на боковую клавишу мыши, на пробел, на колесо мыши. Но на этих кнопках важные действия назначены. А у вас на какой кнопке залп? Не могу найти такую чтобы и удобно было и не переназначать уже занятые.
Игроки
2 036 публикаций
41 774 боя
На колесе мыши что тоже бывает неудобно особенно на дуплете с его низкой скоростью снаряда тупо не успеваешь доводить мышку. Придумали какую то фигню с этими режимами. 
  • Плюс 2
Игроки
1 140 публикаций
351 бой
Ничего не понял. Залп по умолчанию ЛКМ. Если на двустволке её удерживать, то будет двойной залп. И он будет не сразу. Но это только на двустволках так.
Игроки
9 058 публикаций
81 050 боёв
17 дек 2025 - 15:37 пользователь Strong87 сказал:

На колесе мыши что тоже бывает неудобно особенно на дуплете с его низкой скоростью снаряда тупо не успеваешь доводить мышку. Придумали какую то фигню с этими режимами. 

У меня мышь 7 кнопок, там 2 за dpi отвечают. Вот интересно на них можно что нибудь назначить? Вроде бы мышь макросы поддерживает, но ПО найти не могу. Китайская мыха. 

Игроки
674 публикации
46 620 боёв
17 дек 2025 - 14:31 пользователь SlyerPRO сказал:

У меня относительно недавно появились двухствольные танки (премы все, ветки не качал). По умолчанию залп назначен на ЛКМ , но у меня есть привычка иногда стрелять с зажатой ЛКМ, а на двухстволке залп срабатывает. Пробовал на боковую клавишу мыши, на пробел, на колесо мыши. Но на этих кнопках важные действия назначены. А у вас на какой кнопке залп? Не могу найти такую чтобы и удобно было и не переназначать уже занятые.

Придется пожертвовать боковую кнопку мыши. Но вопрос нужно ли вам это? ведь постоянно на двустволке катать не будете. а более удобного варианта не знаю

Игроки
9 058 публикаций
81 050 боёв
17 дек 2025 - 15:39 пользователь BETEPOK__ сказал:

Ничего не понял. Залп по умолчанию ЛКМ. Если на двустволке её удерживать, то будет двойной залп. И он будет не сразу. Но это только на двустволках так.

Чтобы залп не начал срабатывать, нужно быстро нажать ЛКМ и отпустить. А у меня привычка стрелять с зажатлй ЛКМ. То есть когда остается пару сек до заряжания, я заранее выцеливаю и держу нажатой уже. 

Игроки
16 427 публикаций
56 699 боёв
17 дек 2025 - 17:37 пользователь Strong87 сказал:

вот вот, всего то надо было сделать альтернативу в виде кнопки х, нажал и играй как цикличкой, нужен залп, нажал на х и зажал кнопку для дуплета и не надо переносить кнопки.

• Плюс 1
Игроки
1 140 публикаций
351 бой
17 дек 2025 - 11:43 пользователь SlyerPRO сказал:

Чтобы залп не начал срабатывать, нужно быстро нажать ЛКМ и отпустить. А у меня привычка стрелять с зажатлй ЛКМ. То есть когда остается пару сек до заряжания, я заранее выцеливаю и держу нажатой уже. 

Дурацкая привычка какая то. У меня такой нет.

Вообще об этом впервые слышу. В чём целесообразность этой привычки, какой профит она даёт, снаряды в никуда летят , на авось?

Даже с этой привычкой, залп из двух орудий будет только тогда , когда оба заряжены.

Изменено пользователем BETEPOK__
Игроки
3 885 публикаций
42 235 боёв
17 дек 2025 - 12:31 пользователь SlyerPRO сказал:

Боковая кнопка.

@1668625-tl.png
Игроки
4 090 публикаций
49 725 боёв
17 дек 2025 - 11:49 пользователь BETEPOK__ сказал:

Вообще об этом впервые слышу. В чём целесообразность этой привычки, какой профит она даёт, снаряды в никуда летят , на авось?

Даже с этой привычкой, залп из двух орудий будет только тогда , когда оба заряжены.

Для кого как, ты как по сторонам смотришь - дулом водишь вместе с башней? А при зажатой пкм, ты просто водишь камерой, а ствол остается в том же положении

17 дек 2025 - 11:31 пользователь SlyerPRO сказал:

Как по мне, то или пробел или колесо мышки 

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
1 140 публикаций
351 бой
17 дек 2025 - 12:07 пользователь Canada333 сказал:

Для кого как, ты как по сторонам смотришь - дулом водишь вместе с башней? А при зажатой пкм, ты просто водишь камерой, а ствол остается в том же положении

При чём тут ПКМ, речь про ЛКМ.

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
17 дек 2025 - 11:31 пользователь SlyerPRO сказал:

У меня залп стоит на боковой кнопке мышки, которая под большим пальцем

Изменено пользователем Gamsy
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
25 098 публикаций
99 218 боёв

колесо...была боковая кнопка...обе не удобно но боковая больше...

думаю перевести на пробел...с залпом неудобно целить...

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
9 058 публикаций
81 050 боёв
17 дек 2025 - 16:22 пользователь Gamsy сказал:

У меня залп стоит на боковой кнопке мышки, которая под большим пальцем

Видимо это единственный удобный вариант. У меня нижняя кнопка под ремкомплект, верхняя под аптечку. Чтобы моментально гуслю чинить или БК или члена экипажа. Попробую на верхнюю сделать залп. Хотя, я заметил, что на том же допеле выгодней стрелять одиночными, по ощущению так дпм выше.  На дуплете и 703 пока не играл. Оборудки на всех не хватает, а обычные ставить такое себе.

Игроки
9 058 публикаций
81 050 боёв
17 дек 2025 - 15:49 пользователь BETEPOK__ сказал:

ЛКМ. Выцеливаю, зажимаю за секунду или 2 до зарядки и выстрел. Чтобы не дернуть мышью случайно. Выстрел уже готов, без задержки. А ты ждешь зарядки и потом выцеливаешь? Либо картонка в прицеле, взял в ватоприцел с командирской камеры, выезжаешь с зажатой ЛКМ в аркадном, и даешь пробитие. Ну, удачи тебе 

Изменено пользователем SlyerPRO
Игроки
9 058 публикаций
81 050 боёв
17 дек 2025 - 16:07 пользователь Canada333 сказал:

Пробовал на пробел, удобно, да, но я еще и на лт играю иногда, а там фича такая есть, с заносом, да на любом быстром танке. Особенно на елке уворнуться так можно, уйдя в занос.:Smile_teethhappy: а каждый раз переназначать кнопки это тяяжко нудно и неохота.я играю бой на тт, в следующем захотелось на лт поиграть и каждый раз кнопки переставлять?  Не, ну глупость же. Поэтому я в стального охотника не играю. Там нужно кнопки перебрасывать.

Игроки
1 140 публикаций
351 бой
17 дек 2025 - 13:03 пользователь SlyerPRO сказал:

ЛКМ. Выцеливаю, зажимаю за секунду или 2 до зарядки и выстрел. Чтобы не дернуть мышью случайно. Выстрел уже готов, без задержки. А ты ждешь зарядки и потом выцеливаешь? Либо картонка в прицеле, взял в ватоприцел с командирской камеры, выезжаешь с зажатой ЛКМ в аркадном, и даешь пробитие. Ну, удачи тебе 

У тебя мышь воздушная, как перо лебедя или палец на руке тяжёлый, как кувалда?

Игроки
486 публикаций
66 476 боёв

А можно, я хоть и не совсем по этой теме, но тоже вопрос задам - про дозаряжание?!

В настройках я ничего не нашёл, но чую, кнопка такая просто обязана быть...

Есть у меня одна какая-то "мотоциклетка" - мелкое ПТ с барабаном (точнее - с кассетой) на три снаряда.

Допустим, выстрелил я два - остался один - хочу дозарядить два, а поскольку туплю - приходится последний выстреливать и заряжать полностью три новых.  :Smile_confused:

Изменено пользователем Otto_fon_Spree
Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
17 дек 2025 - 12:59 пользователь SlyerPRO сказал:

Видимо это единственный удобный вариант. У меня нижняя кнопка под ремкомплект, верхняя под аптечку. Чтобы моментально гуслю чинить или БК или члена экипажа. Попробую на верхнюю сделать залп. Хотя, я заметил, что на том же допеле выгодней стрелять одиночными, по ощущению так дпм выше.  На дуплете и 703 пока не играл. Оборудки на всех не хватает, а обычные ставить такое себе.

На любом танке с двумя орудиями ДПМ будет выше, если стрелять одиночкой. Но это если брать сферического коня в вакууме. В игре все равно есть моменты, когда выгодней стрельнуть дуплетом

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...