Перейти к содержимому

Общий чат .

Aplil

Рекомендованные публикации

Игроки
149 публикаций
3 954 боя
Общий чат превратился в чат для рекрутинга . И это уже похоже на голимый спам .При том , что для набора в клан есть соответствующая тема на форуме . Игрок  , для того  что бы оперативно получить ответ на свой простенький вопрос вынужден идти на форум и создавать тему . Ну не нормально же это . Модератора там практически нет и некому следить за порядком . Выходить на разрабов с предложением убрать рекрутеров  вообще из общего чата , не вижу смысла они и так перегружены , судя по времени ответа из ЦПП . Обращение к модераторам форума - у вас выход на разрабов попроще - попросите уделить толику времени . Пусть поправят . Собственно все ! 
  • Плюс 4
Игроки
5 072 публикации
46 640 боёв

а нафига он вообще нужен этот общий чат? самая бесполезная часть в интерфейсе игры

собственно по этому там один рекрутинг и остался, что более никакого смысла в нем нет

• Плюс 4
Игроки
43 публикации
78 327 боёв
Хочу задать вопрос на больную (лично для меня) тему - задумывалась игра как  танки второй Мировой, что же пошло не так? Скоро уже и "Арматы" с "Абрамсами" появятся... Вернуться к невероятным боя на "Климе" или "Штуге" уже никогда не получится?
  • Плюс 6
Игроки
149 публикаций
3 954 боя
17 дек 2025 - 09:58 пользователь sheppard174 сказал:

Хочу задать вопрос на больную (лично для меня) тему - задумывалась игра как  танки второй Мировой, что же пошло не так? Скоро уже и "Арматы" с "Абрамсами" появятся... Вернуться к невероятным боя на "Климе" или "Штуге" уже никогда не получится?

Исчерпывающий ответ я получил от модераторов форума - " Так решили разработчики " ! Я понял ... Вопросов больше не имею ... Про стратегию развития игры спрашивать не стал :Smile_default: ибо не хочу выглядеть идиотом :Smile_amazed:

• Плюс 2
Игроки
149 публикаций
3 954 боя
17 дек 2025 - 09:53 пользователь Scorpion_87 сказал:

а нафига он вообще нужен этот общий чат? самая бесполезная часть в интерфейсе игры

собственно по этому там один рекрутинг и остался, что более никакого смысла в нем нет

Поэтому и стал бесполезным . Чел задает вопрос и его тут же забивают рекрутеры и он убегает в никуда . Даже если кто то и сподобится ответить , то его ответ затеряется в этом море спама . Раньше было иначе . Можно было например найти себе напарника , погонять если играешь соло . Да мало ли ? Возник простенький вопросец и что сразу бежать на форум и создавать тему ? А потом караулить ответы и из них выбирать верный ? Пфф ...

• Плюс 2
Игроки
599 публикаций
115 936 боёв
17 дек 2025 - 10:14 пользователь Aplil сказал:

Поэтому и стал бесполезным . Чел задает вопрос и его тут же забивают рекрутеры и он убегает в никуда . Даже если кто то и сподобится ответить , то его ответ затеряется в этом море спама . Раньше было иначе . Можно было например найти себе напарника , погонять если играешь соло . Да мало ли ? Возник простенький вопросец и что сразу бежать на форум и создавать тему ? А потом караулить ответы и из них выбирать верный ? Пфф ...

Помню несколько миллионов лет предлагал сделать отдельный чат для рекрутеров,и пусть они там спамят но многомиллионных вложений в это леста не потянула поэтому воз и ныне там

• Плюс 2
Игроки
149 публикаций
3 954 боя
17 дек 2025 - 10:20 пользователь verewolf_metkij сказал:

Помню несколько миллионов лет предлагал сделать отдельный чат для рекрутеров,и пусть они там спамят но многомиллионных вложений в это леста не потянула поэтому воз и ныне там

Зачем городить огород если есть клановый раздел ? Целый раздел ! http://forum.tanki.su/index.php?/forum/70-клановый-раздел

• Плюс 2
Игроки
599 публикаций
115 936 боёв
17 дек 2025 - 10:24 пользователь Aplil сказал:

Зачем городить огород если есть клановый раздел ? Целый раздел ! http://forum.tanki.su/index.php?/forum/70-клановый-раздел

Потом скажут что права меньшинст ущемляют а с этим щас строго) Недай бог шоколада обозвать или лгбт задеть

Игроки
18 504 публикации
1 111 боёв

нет, не так.

временные рамки изначально были от царя Петра и до начала 50-х.

после появилось мураздорище..

• Плюс 1

... у дураков и проблемы дурацкие       

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 569 публикаций
71 865 боёв
17 дек 2025 - 10:09 пользователь Aplil сказал:

Исчерпывающий ответ я получил от модераторов форума - " Так решили разработчики " ! Я понял ... Вопросов больше не имею ... Про стратегию развития игры спрашивать не стал :Smile_default: ибо не хочу выглядеть идиотом :Smile_amazed:

Некоторые планы по развитию вы можете узнать из Дорожной карты. В части принятия решения по тем или иным вопросам разработчики ориентируются на отзывы игроков. А игроков очень много, и мнения у всех разные, угодить сразу всем никогда не получиться.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
5 072 публикации
46 640 боёв
17 дек 2025 - 10:14 пользователь Aplil сказал:

да он всегда был бесполезным, собственно как и практически во всех играх где есть подобные чаты, кроме спама в них обычно ничего другого не бывает

Игроки
4 739 публикаций
33 296 боёв
Зачем вообще туда заходить, там модеры и боторекреты воюют между собой, толком ни чего ни когда и не было.
  • Плюс 2
Игроки
7 164 публикации
45 391 бой

Не было такого, ты что-то путаешьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
149 публикаций
3 954 боя
17 дек 2025 - 10:30 пользователь ShooterJoe сказал:

Некоторые планы по развитию вы можете узнать из Дорожной карты. В части принятия решения по тем или иным вопросам разработчики ориентируются на отзывы игроков. А игроков очень много, и мнения у всех разные, угодить сразу всем никогда не получиться.

Да это я так посетовал , скорее по привычке :Smile_default: То , что решения принимаются авторитарно , а не коллегиально совершенно правильно ! Капитан на корабле должен быть один ! Потому , что сколько людей , столько и мнений  и на всех не угодишь !  

• Плюс 1
Игроки
149 публикаций
3 954 боя

Пошел оффтоп ! Модеры мое обращение прочли , цель достигнута . Курилка , харош курить - го в бой ! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_izmena_jap.gif

Закрывайте тему . https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/dracula.gif

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...