Aplil Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 149 публикаций 3 954 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 Общий чат превратился в чат для рекрутинга . И это уже похоже на голимый спам .При том , что для набора в клан есть соответствующая тема на форуме . Игрок , для того что бы оперативно получить ответ на свой простенький вопрос вынужден идти на форум и создавать тему . Ну не нормально же это . Модератора там практически нет и некому следить за порядком . Выходить на разрабов с предложением убрать рекрутеров вообще из общего чата , не вижу смысла они и так перегружены , судя по времени ответа из ЦПП . Обращение к модераторам форума - у вас выход на разрабов попроще - попросите уделить толику времени . Пусть поправят . Собственно все ! 4 Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 5 072 публикации 46 640 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 а нафига он вообще нужен этот общий чат? самая бесполезная часть в интерфейсе игрысобственно по этому там один рекрутинг и остался, что более никакого смысла в нем нет 4 Ссылка на комментарий
sheppard174 Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 43 публикации 78 327 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 Хочу задать вопрос на больную (лично для меня) тему - задумывалась игра как танки второй Мировой, что же пошло не так? Скоро уже и "Арматы" с "Абрамсами" появятся... Вернуться к невероятным боя на "Климе" или "Штуге" уже никогда не получится? 6 Ссылка на комментарий
Aplil Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 149 публикаций 3 954 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 17 дек 2025 - 09:58 пользователь sheppard174 сказал:Хочу задать вопрос на больную (лично для меня) тему - задумывалась игра как танки второй Мировой, что же пошло не так? Скоро уже и "Арматы" с "Абрамсами" появятся... Вернуться к невероятным боя на "Климе" или "Штуге" уже никогда не получится?Исчерпывающий ответ я получил от модераторов форума - " Так решили разработчики " ! Я понял ... Вопросов больше не имею ... Про стратегию развития игры спрашивать не стал ибо не хочу выглядеть идиотом 2 Ссылка на комментарий
Aplil Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 149 публикаций 3 954 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 17 дек 2025 - 09:53 пользователь Scorpion_87 сказал:а нафига он вообще нужен этот общий чат? самая бесполезная часть в интерфейсе игрысобственно по этому там один рекрутинг и остался, что более никакого смысла в нем нетПоэтому и стал бесполезным . Чел задает вопрос и его тут же забивают рекрутеры и он убегает в никуда . Даже если кто то и сподобится ответить , то его ответ затеряется в этом море спама . Раньше было иначе . Можно было например найти себе напарника , погонять если играешь соло . Да мало ли ? Возник простенький вопросец и что сразу бежать на форум и создавать тему ? А потом караулить ответы и из них выбирать верный ? Пфф ... 2 Ссылка на комментарий
verewolf_metkij Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 599 публикаций 115 936 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 17 дек 2025 - 10:14 пользователь Aplil сказал:Поэтому и стал бесполезным . Чел задает вопрос и его тут же забивают рекрутеры и он убегает в никуда . Даже если кто то и сподобится ответить , то его ответ затеряется в этом море спама . Раньше было иначе . Можно было например найти себе напарника , погонять если играешь соло . Да мало ли ? Возник простенький вопросец и что сразу бежать на форум и создавать тему ? А потом караулить ответы и из них выбирать верный ? Пфф ...Помню несколько миллионов лет предлагал сделать отдельный чат для рекрутеров,и пусть они там спамят но многомиллионных вложений в это леста не потянула поэтому воз и ныне там 2 Ссылка на комментарий
Aplil Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 149 публикаций 3 954 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 17 дек 2025 - 10:20 пользователь verewolf_metkij сказал:Помню несколько миллионов лет предлагал сделать отдельный чат для рекрутеров,и пусть они там спамят но многомиллионных вложений в это леста не потянула поэтому воз и ныне тамЗачем городить огород если есть клановый раздел ? Целый раздел ! http://forum.tanki.su/index.php?/forum/70-клановый-раздел 2 Ссылка на комментарий
verewolf_metkij Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 599 публикаций 115 936 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 17 дек 2025 - 10:24 пользователь Aplil сказал:Зачем городить огород если есть клановый раздел ? Целый раздел ! http://forum.tanki.su/index.php?/forum/70-клановый-разделПотом скажут что права меньшинст ущемляют а с этим щас строго) Недай бог шоколада обозвать или лгбт задеть Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 18 504 публикации 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 17 дек 2025 - 09:58 пользователь sheppard174 сказал:Хочу задать вопрос на больную (лично для меня) тему - задумывалась игра как танки второй Мировой, что же пошло не так? Скоро уже и "Арматы" с "Абрамсами" появятся... Вернуться к невероятным боя на "Климе" или "Штуге" уже никогда не получится?нет, не так.временные рамки изначально были от царя Петра и до начала 50-х.после появилось мураздорище.. 1 ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 17 декабря, 2025 Глобальные модераторы 21 569 публикаций 71 865 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 17 дек 2025 - 10:09 пользователь Aplil сказал:Исчерпывающий ответ я получил от модераторов форума - " Так решили разработчики " ! Я понял ... Вопросов больше не имею ... Про стратегию развития игры спрашивать не стал ибо не хочу выглядеть идиотом Некоторые планы по развитию вы можете узнать из Дорожной карты. В части принятия решения по тем или иным вопросам разработчики ориентируются на отзывы игроков. А игроков очень много, и мнения у всех разные, угодить сразу всем никогда не получиться. Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 5 072 публикации 46 640 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 17 дек 2025 - 10:14 пользователь Aplil сказал:Поэтому и стал бесполезным . Чел задает вопрос и его тут же забивают рекрутеры и он убегает в никуда . Даже если кто то и сподобится ответить , то его ответ затеряется в этом море спама . Раньше было иначе . Можно было например найти себе напарника , погонять если играешь соло . Да мало ли ? Возник простенький вопросец и что сразу бежать на форум и создавать тему ? А потом караулить ответы и из них выбирать верный ? Пфф ...да он всегда был бесполезным, собственно как и практически во всех играх где есть подобные чаты, кроме спама в них обычно ничего другого не бывает Ссылка на комментарий
CmyDeHT Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 4 739 публикаций 33 296 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 Зачем вообще туда заходить, там модеры и боторекреты воюют между собой, толком ни чего ни когда и не было. 2 Ссылка на комментарий
L337_Krew Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 7 164 публикации 45 391 бой Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 17 дек 2025 - 09:58 пользователь sheppard174 сказал:Хочу задать вопрос на больную (лично для меня) тему - задумывалась игра как танки второй Мировой, что же пошло не так? Скоро уже и "Арматы" с "Абрамсами" появятся... Вернуться к невероятным боя на "Климе" или "Штуге" уже никогда не получится? Не было такого, ты что-то путаешьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif, Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий
Aplil Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 149 публикаций 3 954 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 17 дек 2025 - 10:30 пользователь ShooterJoe сказал:Некоторые планы по развитию вы можете узнать из Дорожной карты. В части принятия решения по тем или иным вопросам разработчики ориентируются на отзывы игроков. А игроков очень много, и мнения у всех разные, угодить сразу всем никогда не получиться.Да это я так посетовал , скорее по привычке То , что решения принимаются авторитарно , а не коллегиально совершенно правильно ! Капитан на корабле должен быть один ! Потому , что сколько людей , столько и мнений и на всех не угодишь ! 1 Ссылка на комментарий
Strong87 Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 1 809 публикаций 40 952 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 Играю с выключенным чатом уже давно, ненужная вещь в игре, где 0 полезной инфы. Ссылка на комментарий
Aplil Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 149 публикаций 3 954 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 Пошел оффтоп ! Модеры мое обращение прочли , цель достигнута . Курилка , харош курить - го в бой ! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_izmena_jap.gifЗакрывайте тему . https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/dracula.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации