Перейти к содержимому

Ники и номера в "ушах"

sibspb

Ники и номера в "ушах"   

458 пользователей проголосовало

1. 1. Добавить к никам номера во время боя для удобства обращения к игрокам в боевом чате?

• Добавить однозначно.
    • Не добавлять однозначно.
    • Наверно будет удобнее.
    • Ничего не изменит.
    • Скорее, будет мешать.
    • Надо попробовать на практике.

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
10 667 боёв
хотелось бы чтоб в чате показывался не только ник, но и название танка. а то пока найдешь в ухе кто это, да пока осмотришься по сторонам, так уже от тебя уже и не нужно ничего будет.

Игроки
11 публикаций
21 570 боёв
08 Дек 2011 - 12:11 пользователь DeFlyer сказал:

Не нужно это. Некрасиво и неэтично.

ТОв.мл.сержант, разрешите доложить, что числа от 1 до 15 намного красивее и эстетичнее ну подавляющего большинства ников.))) я так думаю)
  • Плюс 2

Игроки
198 публикаций
14 654 боя
Ко мне обращаются "Немо".Пока ни у кого трудностей с написанием не возникало.Может,дело как раз в никах?
Это мозг. Он хотел бы захватить мир, но с ним мало кто дружит.

Игроки
775 публикаций
23 537 боёв
Я за. Ладно ещё, когда ник читаемый, хотя переписывать его всё равно долго, но когда в нике беспорядочный набор цифр и букв, мурашаться к такому игроку, просто невозможно.

Игроки
845 публикаций
18 912 боёв

Лучше бы ввели опцию прокрутки чата, чтобы можно было прочитать, что писали чуть раньше. Бывают напряженные моменты, не до чата, а потом не знаешь кто что писал или видишь ответ на непонятно какой вопрос.

По теме:

Пользователь сказал:

хуже точно не будет

+1
  • Плюс 1
Здесь могла быть ваша подпись.

Игроки
879 публикаций
30 309 боёв
08 Дек 2011 - 12:11 пользователь DeFlyer сказал:

Не нужно это. Некрасиво и неэтично.

То, что эхто не красиво, это по сути не важно.

А вот в чем не этичность, это для меня секрет.

Я считаю, что это будет удобно, и я ЗА.

Играя в Worms, я убивал даже телепортом!

Игроки
11 публикаций
21 570 боёв
08 Дек 2011 - 12:17 пользователь Dzirt1980 сказал:

И ты предлагаешь каждый новый бой,тем более в рандоме,мне заморачиваться какая там у меня циферка стоит рядом с ником? оно мне надо!?

С циферкой просче заморочиться, чем сником на чехословацком наречии латинскими буквами, для меня так точно. Идея такова, что если кто-то заморачивается, то по номеру танка обращаться легче, да даже следить за ним, кста, тогда и над танками надо бы высвечивать номер вместе с ником. Если игрок не заморачивается с никами, так ему по барабану, что ник, что номер.

Бета-тестеры
119 публикаций
9 086 боёв
Поддерживаю ТС, лично мне нумерация игроков очень помогла бы, если поиграть хоть пару боев, то встречаются игроки со сложными никами и времени, на то что бы его написать нет. Если кликать по миникарте, то бывает же и так что вместе едут пару танков, еще и одинаковые, пока объяснишь, кто конкретно нужен, может многое измениться, а так взял написал номер игрока и к нему обращение, быстро и удобно. Автор молодец! хорошее предложение!

Попадешь, ибо все немцеводы БДСМщики (с) - _Raven_

Игроки
201 публикация
25 146 боёв
можно нажать таб, чтобы прочитать ник полностью :)

Бета-тестеры
787 публикаций
9 743 боя
08 Дек 2011 - 12:25 пользователь HATE62 сказал:

Я за. Ладно ещё, когда ник читаемый, хотя переписывать его всё равно долго, но когда в нике беспорядочный набор цифр и букв, мурашаться к такому игроку, просто невозможно.

Когда такой набор букв и цифр то обращаться к такому игроку бесполезно  :Smile_honoring:

Первый бан за Румын 3 дня ;)
Второй бан за разговорчики 7 дней :) И самое интересное что крамольное сообщение осталось на форуме.
Третий бан 14 дней за рецидив, ждем месячного бана.

Игроки
201 публикация
25 146 боёв
хотя на самом деле в рандоме эффективность будет минимальна, сейчас при обращение по никам частенько игнорят и не замечают.  так что и на цифры будут забивать...

Игроки
2 627 публикаций
64 861 бой
08 Дек 2011 - 12:22 пользователь sibspb сказал:

ТОв.мл.сержант, разрешите доложить, что числа от 1 до 15 намного красивее и эстетичнее ну подавляющего большинства ников.))) я так думаю)

Согласен на 100%  Иногда читаешь ник и удивляешься фантазии людей. А по теме - согласен с ТС. Лично мне было бы удобнее нажать 1-2 цифры и быстро попросить(спросить), чем печатать название танка, тем более их может быть несколько (про китайцев даже не заикаюсь :Smile_veryhappy: ). Самому неприятно когда каверкают мой ник или иногда так напишут название танка что ты голову ломаешь к кому же обратились))).

Игроки
505 публикаций
80 494 боя
08 Дек 2011 - 12:08 пользователь sibspb сказал:

Есть идея: добавить номера к никам в "ушах" команд, которые висят по бокам экрана во время боя. Предлагается нумеровать игроков сверху вниз по возрастанию, таким образом, самый топовый имеет номер 1, самый нижний номер 15. Эти номера сохраняются за игроками в течение боя, не взирая на какой строке отображается ник игрока после его поражения. При этом, чтобы не увеличивать ширину ушей, отображение ников придется сократить на два-три символа, но при наличии номеров это не поимеет значения. Смысл в том, что иногда в чате хочется обратитьсяя конкретно к игроку "имярек", а поскольку ники практически не читаемые, то обращаться по номеру будет удобнее. Пока меня не пускают в раздел предложений разработчикам, решил предложить идею формучанам на обсуждение.

Добавить однозначно, а то пока напишешь типа "kjhgotjn" 10 раз убьют.  И выделить, чтобы удобно считывались.:Smile_honoring:

Игроки
10 публикаций
24 879 боёв
Да да! Помню как в концлагере фашисты людей нумеровали...
  • Плюс 1

Игроки
1 398 публикаций
19 297 боёв
Плюсанул. Идея хорошая, меньше заморочек с писаниной, а значит, больше внимания на бой.
Пока жив хоть один её солдат - Империя существует.

Игроки
201 публикация
25 146 боёв
обычто "kjhgotjn" читать не умеют  :facepalmic:  им бестолку писать.

Бета-тестеры
787 публикаций
9 743 боя
08 Дек 2011 - 12:31 пользователь track_machine сказал:

Да да! Помню как в концлагере фашисты людей нумеровали...

И меня тоже нумеровали на флоте  :Smile_confused: так страшно было что до сих пор номер помню :Smile-hiding:

Первый бан за Румын 3 дня ;)
Второй бан за разговорчики 7 дней :) И самое интересное что крамольное сообщение осталось на форуме.
Третий бан 14 дней за рецидив, ждем месячного бана.

Игроки
58 публикаций
28 759 боёв
с никами конечно кошмар полнейший твориться  :Smile-playing: можно устраивать конкурсы в любых номинациях ! поэтому думаю циферка непомешает :Smile_glasses:

Игроки
11 публикаций
21 570 боёв
08 Дек 2011 - 12:18 пользователь StrangeNoise сказал:

Твой может и невозможно, мой вполне!  :Smile_great:

Не согласен, мой и читать быстрее, и писать, но в чате боя никто ники не пишет, не писал, и не будет. А номер написать , вполне реально. Например: "13й, ты че вперся на место пт? Не видишь 1й рядом никак не примостится???" То, что Вы написали - это не обсуждение идеи. Вам список ников показать?

Бета-тестеры
119 публикаций
9 086 боёв
Пользователь сказал:

track_machine

Да да! Помню как в концлагере фашисты людей нумеровали.

Ага, жертва холокоста в 3м поколении. И чем тебе будет мешать нумерация? когда ты будешь обращаться в чате, ты что будешь пол игры набирать ник - типа "kfjbnkdjbndjk" или "783458658",  или просто наберешь цифры всего лишь от 1 до 15 и все и обратишься к человеку. Если скажешь, что в чате не пишешь. в жизни не поверю.

Попадешь, ибо все немцеводы БДСМщики (с) - _Raven_

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...