Гость Опубликовано: 27 февраля Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 1. artem01_geroj, beluiv, Berbesik 2. танк е100 3. ход работы Изменено 2 марта пользователем artem01_geroj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilushken2004 Опубликовано: 28 февраля Игроки 0 публикаций 6 308 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 1. ilushken20042. "Танковик 2026" Советский средний танк т-34-853. Готовая работа:Ход работы:Дополнительные ракурсы: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 28 февраля Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля mivanpТанк т 92 HMCПодтверждение авторстваSpoiler 1)Подбираем сугроб2)Создаём очертания танка3)Добавляем ковш4)Детализируем карму5)Создаём гусеницы6)Красим танк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 28 февраля Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля у меня хорошо получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 28 февраля Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 17:56 пользователь mivanp сказал:у меня хорошо получилось? мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 28 февраля Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 1. world5555552. ису152 зверобой3. ход работы https://imgur.com/a/9gkhQpH4. результатhttps://imgur.com/a/5gFKKNU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 28 февраля Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля (изменено) <Танковик 2026>. Это я и моя мечта елс евен 90 с 3d стилем который я сам придумал <фонарь> Изменено 28 февраля пользователем Stason015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 28 февраля Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 28 фев 2026 - 19:49 пользователь Stason015 сказал:<Танковик 2026>. Это я и моя мечта елс евен 90 с 3d стилем который я сам придумал <фонарь>я редактировал только качество а то всё размыто было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 1 марта Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта Танковик 20261) JukLuzunec и Deiw20002) Bái Láng из режима "Стальной охотник"3) Процесс выполнения работыSpoiler 4) Готовый вариантSpoiler Командир Tao He: "Я уже победил.Скоро вы это поймете". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_SWAT_02 Опубликовано: 1 марта Игроки 5 публикаций 33 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) 1. _SWAT_022. "Танковик 2026" Китайский средний танк 1213. Ход работы4. Покраска танка Изменено 2 марта пользователем _SWAT_02 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viktoria_First Опубликовано: 1 марта Игроки 0 публикаций 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 1. toriya_bunny2. "Танковик 2026", пт-сау СУ-853. Процесс работы 4. Готовый результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 1 марта Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) 1.C_BepTyXu_B_MoJIoko2."Танковик 2026". Немецкий тяжелый танк E-1003.Готовая работа 4.Процесс изготовления Изменено 1 марта пользователем C_BepTyXu_B_MoJIoko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 1 марта Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта Sergun_Ru2329"Танковой 2026"Танк: Мс-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vaskagr Опубликовано: 1 марта Игроки 339 публикаций 29 058 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) 01 мар 2026 - 16:47 пользователь _SWAT_02 сказал:1. _SWAT_022. "Танковик 2026" Китайский средний танк 121Камуфляж забавный получился. Стиль "Веселая клумба" Изменено 2 марта пользователем Vaskagr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zxvggjpo Опубликовано: 1 марта Игроки 2 публикации 1 647 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 1. ник: zxvggjpo2. "Танковик 2026", ст hardbringer mk.1 3. Процесс работы 4. Готовый результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PashaSinko Опубликовано: 1 марта Игроки 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта (изменено) 1. PashaSinko2. т 343. работа / ход работы Изменено 1 марта пользователем PashaSinko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 1 марта Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта Привет!Наша команда: Ele_48, Chu_chu_charliz, Kichy_Volk. Название работы: "Три танкиста, собака и трофейный Maus". Этапы создания - на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 1 марта Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта Tankovoz15Els Even 90Процесс создания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YRII788 Опубликовано: 2 марта Игроки 4 публикации 59 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 23 фев 2026 - 20:14 пользователь Vaskagr сказал:1. Vaskagr2. "Танковик 2026". Американский средний танк OTAC MT-58. 3. Дополнительные ракурсы. 5. Ход работы.Spoiler ПС: С праздником, с 23 февраля! Ура, ура, ура!тяжело такое сделать, я думаю ии...линии ровные, колесики круглые да большой вопрос,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vaskagr Опубликовано: 2 марта Игроки 339 публикаций 29 058 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 02 мар 2026 - 13:09 пользователь YRII788 сказал:тяжело такое сделать, я думаю ии...линии ровные, колесики круглые да большой вопрос,,,Коллега, не первый год вместе участвуем в данном конкурсе, но тоже не удержались от обвинений в мой адрес. Уже кучу фото приложил, видео. Мне этот танк на видео пальцем поковырять надо или что? Инструмент для качественного выполнения работ человечеством давно придуман. В данном случае, я про доступные каждому линейку и циркуль Можете в интернете поискать танковиков, которых делали далеко до широкого использования ИИ. Впечатляющие работы. К сожалению, на сегодняшний день многих не найти. Spoiler Изменено 2 марта пользователем Vaskagr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас