Перейти к содержимому

балансировщик

vadvdm

Рекомендованные публикации

Игроки
13 316 публикаций
65 575 боёв
14 дек 2025 - 08:01 пользователь _Azott_2133_ сказал:

Вы недоразрабы вы чё с игрой сотворили? Вы с игроков деньги доите как пылесос! Не пробывали на ЗАВОДЕ пахать или у вас КИШКА на столько тонкая что вы не в состояний?!?! Или вам проще с игроков бабло доить и при этом не работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Либо вы это дело прекращяете либо закройте свои донат проэкт НАВСЕГДА!!!

Причина тряски?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 625 публикаций
72 006 боёв
14 дек 2025 - 01:12 пользователь vadvdm сказал:

Почему ваш балансировщик решает что я должен проиграть? Бывает что 10 боев подряд меня кидает в команду где пол команды красных а у соперника все норм и как думаете из 10 боев в команде с красными - кто победит?. У вас честная игра? Так почему вы решаете что я должен проиграть? Понимаю что рандом т.е кидает игроков рандомно - но честно - бывает день что я выигрываю т.е - целый день в плюсе .а на следующий день меня кидает к красным весь день - качели - это ваш балансировщик так настроен?

Никаких подобных настроек нет. Балансировщик не может определять действия игроков, и как они отыграют. Выходит две команды, одна выигрывает, другая проигрывает. Глупости не пишите! Отключите модификацию и не смотрите на цвета игроков.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
381 публикация
47 417 боёв
14 дек 2025 - 04:34 пользователь Gamsy сказал:

У тебя за последние 1700 боев 52,5% побед при 50% средних на аккаунте. Так что явно не тебе жаловаться на отсутствие побед))

Так вот и не я один старается в таких случаях затащить бой 

Игроки
381 публикация
47 417 боёв
14 дек 2025 - 04:34 пользователь Gamsy сказал:

У тебя за последние 1700 боев 52,5% побед при 50% средних на аккаунте. Так что явно не тебе жаловаться на отсутствие побед))

Стараюсь по полной тащить в таких случаях. но вопрос в другом- что бывают дни что целый день кидает как на скрине и ты хоть что делай но слив обеспечен

Игроки
381 публикация
47 417 боёв
14 дек 2025 - 08:32 пользователь ShooterJoe сказал:

Никаких подобных настроек нет. Балансировщик не может определять действия игроков, и как они отыграют. Выходит две команды, одна выигрывает, другая проигрывает. Глупости не пишите! Отключите модификацию и не смотрите на цвета игроков.

Я моды и скачал спецом- чтоб смотреть к каким союзникам меня кидает. т.к  когда ты выходишь в бой на прокачиваемой технике то 80% тебя кидает в команду ракам. а катаясь на простой технике то норм все.

Игроки
1 406 публикаций
32 393 боя
14 дек 2025 - 16:27 пользователь vadvdm сказал:

Я моды и скачал спецом- чтоб смотреть к каким союзникам меня кидает. т.к  когда ты выходишь в бой на прокачиваемой технике то 80% тебя кидает в команду ракам. а катаясь на простой технике то норм все.

Просто болтовня. Ни на чём не основанная 

dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...