Перейти к содержимому

балансировщик

vadvdm

Рекомендованные публикации

Игроки
381 публикация
47 404 боя
Почему ваш балансировщик решает что я должен проиграть? Бывает что 10 боев подряд меня кидает в команду где пол команды красных а у соперника все норм и как думаете из 10 боев в команде с красными - кто победит?. У вас честная игра? Так почему вы решаете что я должен проиграть? Понимаю что рандом т.е кидает игроков рандомно - но честно - бывает день что я выигрываю т.е - целый день в плюсе .а на следующий день меня кидает к красным весь день - качели - это ваш балансировщик так настроен? Изменено пользователем vadvdm
  • Плюс 4
Игроки
137 публикаций
51 947 боёв

Это всем давно известный факт.Игра сводит все к 50% ,сегодня ничего не делая будут одни победы,завтра хоть ты из кожи лезь,одни поражения.Смирись и живи с этим

• Плюс 3
Игроки
846 публикаций
30 729 боёв
это механика игры. можно улучшить себе условия для этого просто задонать. купи коробочки например штук 20 для начала
  • Плюс 1
Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя

Дело было не в бобине...

Под НГ бустами решил взять второй 11 уровень, прокачав 6 веток, и на данный момент в декабре имею 73%))

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
381 публикация
47 404 боя
13 дек 2025 - 22:27 пользователь WGuB6P_MELLIAIOT_HArHYTb сказал:

это механика игры. можно улучшить себе условия для этого просто задонать. купи коробочки например штук 20 для начала

Выкупил все танки из коробок. скок еще им задонатить надо?

Игроки
381 публикация
47 404 боя
13 дек 2025 - 22:41 пользователь Gamsy сказал:

Дело было не в бобине...

Под НГ бустами решил взять второй 11 уровень, прокачав 6 веток, и на данный момент в декабре имею 73%))

не спорю что на малых уровнях можно стату поднять- но мне на них не интересно играть

Игроки
846 публикаций
30 729 боёв
13 дек 2025 - 22:46 пользователь vadvdm сказал:

Выкупил все танки из коробок. скок еще им задонатить надо?

купи набор буронова

Игроки
23 114 публикации
62 447 боёв
13 дек 2025 - 23:05 пользователь vadvdm сказал:

не спорю что на малых уровнях можно стату поднять- но мне на них не интересно играть

У тебя 3 тысячи боев на кв2...

По вопросу - балансит всех одинаково

Скилла тебе просто не хватает тащить, а одним подсосом не наиграешь на винку хорошую

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
1 406 публикаций
32 393 боя
14 дек 2025 - 01:27 пользователь WGuB6P_MELLIAIOT_HArHYTb сказал:

наивное дитя :Smile_veryhappy:

dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод.
Игроки
1 711 публикация
124 670 боёв
13 дек 2025 - 22:12 пользователь vadvdm сказал:

Почему ваш балансировщик решает что я должен проиграть? Бывает что 10 боев подряд меня кидает в команду где пол команды красных а у соперника все норм и как думаете из 10 боев в команде с красными - кто победит?. У вас честная игра? Так почему вы решаете что я должен проиграть? Понимаю что рандом т.е кидает игроков рандомно - но честно - бывает день что я выигрываю т.е - целый день в плюсе .а на следующий день меня кидает к красным весь день - качели - это ваш балансировщик так настроен?

Страдай как и все! :facepalmic:

Игроки
1 239 публикаций
51 557 боёв
14 дек 2025 - 09:27 пользователь WGuB6P_MELLIAIOT_HArHYTb сказал:

не вводи в заблуждения людей. Донат не поможет.

• Плюс 1
Игроки
534 публикации
18 870 боёв
14 дек 2025 - 05:25 пользователь SergSU сказал:

не вводи в заблуждения людей. Донат не поможет.

Поможет, если играть на полном жире. От эконом стайл сильно отличается. Иначе какой бы был смысл в дорогой оборудке. Просто для большенства дорого.

Игроки
149 публикаций
3 954 боя
14 дек 2025 - 05:24 пользователь BlackChiter сказал:

Поможет, если играть на полном жире. От эконом стайл сильно отличается. Иначе какой бы был смысл в дорогой оборудке. Просто для большенства дорого.

Скорее да , чем нет . Пробовал . Дорогую оборудку + все максимальные инструкции с предбоевой . Команда - боги , сам шью с вертухи . Но реально дорого , так изредка себя побаловать - когда достали постоянные сливы .

пысы : И помни ! Если ты не занес денег в игру  , что где то сидит изможденный , со впалыми щеками разработчик и трясущимися от голода руками , лихорадочно правит игру . И почувствуй себя сволочью !:Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Aplil
Игроки
534 публикации
18 870 боёв
14 дек 2025 - 08:01 пользователь Aplil сказал:

Скорее да , чем нет . Пробовал . Дорогую оборудку + все максимальные инструкции с предбоевой . Команда - боги , сам шью с вертухи . Но реально дорого , так изредка себя побаловать - когда достали постоянные сливы .

Вооот. А чтоб жир появился купи месяц према, купи подписку, купи танк, коробки, золото, боевой пропуск и т.д.. Как для игры это прям для многих люто дорого. Еще возьмут в хороший клан, где подрубают резервы, бедный ты никому там не нужен. Без всего этого ты тут ваще не конкурент. Донат бустит стату на 5-10%. Всё лично опробовано. Но чтоб в отметки играть нужно благоприятные домашние условия, тоже не у всех все нормально. А некоторые не далекие игроки тут своей пипкой всех меряют. Стата это чисто донат.

Игроки
254 публикации
1 375 боёв
14 дек 2025 - 03:12 пользователь vadvdm сказал:

Почему ваш балансировщик решает что я должен проиграть? Бывает что 10 боев подряд меня кидает в команду где пол команды красных а у соперника все норм и как думаете из 10 боев в команде с красными - кто победит?. У вас честная игра? Так почему вы решаете что я должен проиграть? Понимаю что рандом т.е кидает игроков рандомно - но честно - бывает день что я выигрываю т.е - целый день в плюсе .а на следующий день меня кидает к красным весь день - качели - это ваш балансировщик так настроен?

Да не парься так, играй в удовольствие, ну слился 10 раз, ну подумаешь. Береги нервишки. Поиграй на 2-4 уровнях, отдохни там. Это просто игра.

Спасибо игре Мир танков, за наше затянувшееся счастливое детство!
Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
14 дек 2025 - 02:05 пользователь vadvdm сказал:

У тебя за последние 1700 боев 52,5% побед при 50% средних на аккаунте. Так что явно не тебе жаловаться на отсутствие побед))

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
942 публикации
19 417 боёв
14 дек 2025 - 01:12 пользователь vadvdm сказал:

...Так почему вы решаете что я должен проиграть?...

не играй

не скули

уходи

упрощёнка для статодротов - я рак :crab:

у рака нет цели, есть только путь - в ангар

Игроки
13 297 публикаций
65 492 боя
14 дек 2025 - 03:51 пользователь BlackChiter сказал:

Вооот. А чтоб жир появился купи месяц према, купи подписку, купи танк, коробки, золото, боевой пропуск и т.д.. Как для игры это прям для многих люто дорого. Еще возьмут в хороший клан, где подрубают резервы, бедный ты никому там не нужен. Без всего этого ты тут ваще не конкурент. Донат бустит стату на 5-10%. Всё лично опробовано. Но чтоб в отметки играть нужно благоприятные домашние условия, тоже не у всех все нормально. А некоторые не далекие игроки тут своей пипкой всех меряют. Стата это чисто донат.

Есть даже пословица «чем шире рога оленя - тем больше читеров и подкруток вокруг». А по теме - попробуй шапочку из фольги, говорят помогает

Игроки
2 публикации
1 668 боёв

Вы недоразрабы вы чё с игрой сотворили? Вы с игроков деньги доите как пылесос! Не пробывали на ЗАВОДЕ пахать или у вас КИШКА на столько тонкая что вы не в состояний?!?! Или вам проще с игроков бабло доить и при этом не работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Либо вы это дело прекращяете либо закройте свои донат проэкт НАВСЕГДА!!!

Изменено пользователем _Azott_2133_
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...